Хеночка пишет:Идиоты, тема называется Моя улица, а не чья-то улица.
Тупые, заскорузлые кретины без мозгов, жуки навозники, лишь бы насрать.
ну так ник соответствующий
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34
Хеночка пишет:Идиоты, тема называется Моя улица, а не чья-то улица.
Тупые, заскорузлые кретины без мозгов, жуки навозники, лишь бы насрать.
жиды-с , хуле без говна не могут житьEсфирь пишет:я до последнего отказывалась верить в убежденных копрофилов
Ну опоненты задумайтесь не будет человек просто ради политики лазить по странам- неприятеля в поисках бесхозного говна
Ведь найти его не так просто Это нужно быть специалистом именно в этой области и с хорошим можно даже сказать потомственным нюхом
Человечество вообще срет к вашему сведению А вы продвигаете в массы чью то болезнненую к этому симпатию
вот блин всегда опошлишь мою высокую философию))веселый огурец пишет:жиды-с , хуле без говна не могут житьEсфирь пишет:я до последнего отказывалась верить в убежденных копрофилов
Ну опоненты задумайтесь не будет человек просто ради политики лазить по странам- неприятеля в поисках бесхозного говна
Ведь найти его не так просто Это нужно быть специалистом именно в этой области и с хорошим можно даже сказать потомственным нюхом
Человечество вообще срет к вашему сведению А вы продвигаете в массы чью то болезнненую к этому симпатию
Им надо отдельную ветку открыть и пусть туда выкладывают фотки своего сортиравеселый огурец пишет:жиды-с , хуле без говна не могут житьEсфирь пишет:я до последнего отказывалась верить в убежденных копрофилов
ну еще конечно просто больной дебил что и есть на самом деле , тут уже и философией не спастиEсфирь пишет:вот блин всегда опошлишь мою высокую философию))веселый огурец пишет:
жиды-с , хуле без говна не могут жить
не трогайте художника. он так видитвеселый огурец пишет:ну еще конечно просто больной дебил что и есть на самом деле , тут уже и философией не спастиEсфирь пишет:
вот блин всегда опошлишь мою высокую философию))
прости нас китайский император блиать ! мы не знали !... пишет:не трогайте художника. он так видитвеселый огурец пишет:
ну еще конечно просто больной дебил что и есть на самом деле , тут уже и философией не спасти
я уже жиду испортил пгаздник ! закнул это гавмно в тему за известных жидов ;))ocean пишет:а то я вам еще кусочки Бадена нащелкала сегодня
Eсфирь пишет:вот блин всегда опошлишь мою высокую философию))веселый огурец пишет:
жиды-с , хуле без говна не могут жить
Это говорит о том, что надо фото в темах модерировать, никуда не денешься.EITotleben пишет:Eсфирь пишет:
вот блин всегда опошлишь мою высокую философию))
Помнится, Приеболтий в тему про Брест тоже говна накидал. О чём это говорит нам?
Хеночка пишет:Это говорит о том, что надо фото в темах модерировать, никуда не денешься.EITotleben пишет:
Помнится, Приеболтий в тему про Брест тоже говна накидал. О чём это говорит нам?
вот и на "нашу улицу" пришли свиньи.EITotleben пишет:Хеночка пишет:
Это говорит о том, что надо фото в темах модерировать, никуда не денешься.
Это говорит нам, что свинья грязи всегда найдёт. Будь свинья из Ашдода или из Москвы.
Швейцарским девчонкам Tracy Chapman - Sing for youPion пишет:ды про вас мы уже всё поняли. озабоченный вы наш/или наша ?
раз вам тут всё плохо и в говне - вас кто-то тут держит? силой и за волосы ?
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34