Очень красиво ! +EITotleben пишет:Граффити.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Моя улица - 2
+36
генерал Чарнота
Европеец
ocean
123
Глазенап©
Тони Шоймоши
yve
_J0ker
ArizonaWeird
Yug
Слава
Сова
AndyMo
Мамусик
Клюквенное сердце
К.Иорданский
Железная Лапа
Golden Lady
Галич
anw
джейн
ирина анатольевна
Nedotroga
Маргарита
Пшолты
EITotleben
Хина Члек
...
Eсфирь
carrera
усы Пескова
Юлия Цезарь
Хеночка
africa
формат
Фиалка10
Участников: 40
271 Re: Моя улица - 2 Пт 15 Июл - 21:23
Маргарита
Старший Научный Сотрудник
272 Re: Моя улица - 2 Пт 15 Июл - 23:52
ocean
Гуру
Мы отгуляли. Завтра выезжаем домой.
Теперь я знаю русский город в Испании - Торевьеха. Русскую речь слышу гораздо чаще, чем в Цюри. Надписи на русском, три русских магазина - Я КУПИЛА ГРЕЧКУ!!!!!
Ну и вчера встретила в магазине знакомую с прошлой поляны Лет ... шесть не виделись. И вот, пожалуйста...
Море здесь пересоленное и почти всегда штормит. Пляж песочный. Наша резиденция - 100 м от пляжа.
Посетили музей-театр римский и погрузились в местной бухте.
Теперь я знаю русский город в Испании - Торевьеха. Русскую речь слышу гораздо чаще, чем в Цюри. Надписи на русском, три русских магазина - Я КУПИЛА ГРЕЧКУ!!!!!
Ну и вчера встретила в магазине знакомую с прошлой поляны Лет ... шесть не виделись. И вот, пожалуйста...
Море здесь пересоленное и почти всегда штормит. Пляж песочный. Наша резиденция - 100 м от пляжа.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
273 Re: Моя улица - 2 Сб 16 Июл - 8:52
EITotleben
Бодхисаттва
+100500Маргарита пишет:Сижу сегодня под сосной, приходит сообщение от Ирины Анатольевны: "Царь сказал тебе объявиться. Он Италию с Францией перепутал ".
-Чего??Какой царь??
- Сапт!
Ну,T9 шалит))
Други, у меня все хорошо! я в Италии)
Новое солнце нового дня. Сегодня в 6 утра
А это закат,тоже сегодня
Страшные новости. Жизнь мимолетна. Солнца и тепла всем. Давайте ценить каждую минуту и наполнять лишь красотой и добром.
274 Re: Моя улица - 2 Сб 16 Июл - 11:06
Nedotroga
ocean пишет:Мы отгуляли. Завтра выезжаем домой.
Океан, я гречку около года наверное покупаю в КООП БИО. Крупненькая, чистенькая, одна к одной крупиночке, вкусная.
276 Re: Моя улица - 2 Вс 17 Июл - 22:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ой литераторша тут наснимали пийзанскую пашню и кализей
279 Re: Моя улица - 2 Вс 17 Июл - 23:09
ocean
Гуру
но у меня все же какие то социальные фотки получаются... вот он музей-театр для богатеньких туристов с лифтом, туалетами на каждом этаже, охраной ... а позади - бедный квартал....
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
280 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 0:48
AndyMo
Дипломник
Nedotroga пишет:Океан, я гречку около года наверное покупаю в КООП БИО. Крупненькая, чистенькая, одна к одной крупиночке, вкусная.
хоть какая польза от евроассоциации
я знакомым хохлам цену этой гречки озвучил - они офигели
upd: украинская гречка пропала из нашего коопа. :(
Последний раз редактировалось: AndyMo (Вт 19 Июл - 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)
281 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:13
Маргарита
.
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
282 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:16
Маргарита
.
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
284 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:34
Маргарита
.
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:52), всего редактировалось 1 раз(а)
286 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:36
Маргарита
О! Спасибо, Анди!!! И книжки не надо!! Спасибо!!
287 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:38
AndyMo
Дипломник
288 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не видал такой ботвы на побережье черного моря
289 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:39
Маргарита
Прошла по ссылке - мы были в чем-то правы: и ты , и я ))
Известен под англоязычнымиобиходными названиями: Sea-daffodil(морской нарцисс)[3], Sand Lily (морская лилия) и Lily of St. Nicholas (лилия святого Николая).
Известен под англоязычнымиобиходными названиями: Sea-daffodil(морской нарцисс)[3], Sand Lily (морская лилия) и Lily of St. Nicholas (лилия святого Николая).
290 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:40
AndyMo
Дипломник
генерал Чарнота пишет:не видал такой ботвы на побережье черного моря
в грузии я видел
291 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:43
Маргарита
Интересно . а у нас они сейчас цветут. Мне всегда было интересно,не лечебные ли они. Я тут мирт собираю,делаю настойку. Прочитала-этот цветок тоже лечебный.
292 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:44
Маргарита
Значит и из него сделаю настойку!)))
293 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 15:53
AndyMo
Дипломник
Маргарита пишет:Интересно . а у нас они сейчас цветут. Мне всегда было интересно,не лечебные ли они. Я тут мирт собираю,делаю настойку. Прочитала-этот цветок тоже лечебный.
мне не удалось его откопать из песка. возьми у деток копалку - может, у тебя получится
294 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 16:03
Маргарита
AndyMo пишет:Маргарита пишет:Интересно . а у нас они сейчас цветут. Мне всегда было интересно,не лечебные ли они. Я тут мирт собираю,делаю настойку. Прочитала-этот цветок тоже лечебный.
мне не удалось его откопать из песка. возьми у деток копалку - может, у тебя получится
Попробую
295 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 16:06
Маргарита
Анди,а вот ещё. Что это за колючка? Наш чертополох я знаю. А это интересно что такое?
297 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 16:15
генерал Чарнота
Carpal tunnel
поиск картинке в гугле ты усвоил студент !
298 Re: Моя улица - 2 Пн 18 Июл - 16:26
AndyMo
Дипломник
генерал Чарнота пишет:поиск картинке в гугле ты усвоил студент !
отож. у нас руки длинные
299 Re: Моя улица - 2 Вт 19 Июл - 14:10
Маргарита
.
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:52), всего редактировалось 1 раз(а)