о, ликбез кстати.....
пы сы: мне еще тут кто-то обещал объяснить почему милицию в полицию обозвали..... жду
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
о, ликбез кстати.....
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:50), всего редактировалось 1 раз(а)
А что за пытошная в правом нижнем углу? Много ль в тех казематах доброго народу сгинуло?Маргарита пишет:Сегодня просто обалденная луна  на телефон не сфотографировать.но хоть что-то,примерно)
...и ты когда за месяцем слетать понадобится его юзаешь, да?Маргарита пишет:Это печка,камин. Там рыба,мясо каждый вечер гибнут))capt пишет:
А что за пытошная в правом нижнем углу? Много ль в тех казематах доброго народу сгинуло?
Маргарита пишет:Нашли Юпитер и Марс на звёздном небе. Марс, действительно, красный
Луну плохо видно
Марго, ты где отдыхаешь?ХМаргарита пишет:Спасибо! А я не умею картинки в гугле искать по фото
Море
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Маргарита (Сб 10 Сен - 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотри на своё жалкое лето и на моё. На своё и опять на моё.Маргарита пишет:Спасибо! А я не умею картинки в гугле искать по фото
Море
Pion пишет:о, ликбез кстати.....
пы сы: мне еще тут кто-то обещал объяснить почему милицию в полицию обозвали..... жду
Менты они есть менты...Golden Lady пишет:Pion пишет:
о, ликбез кстати.....
Потому как... тамА... (смайлик, тычащий пальцем в небо)...почему-тАрешили вдруХ... что милиция... себя дискредитировала...А на самом деле... думаю... что надо было по тихому... путем развала верхушки одной структуры... посадить на верхи других людей...
в том-то и дело. родные. а теперь полицаи.....Пшолты пишет:
Менты они есть менты...
Pion пишет:в том-то и дело. родные. а теперь полицаи.....Пшолты пишет:
Менты они есть менты...
не уму не сердцу
Последний раз редактировалось: ocean (Пн 10 Окт - 23:27), всего редактировалось 1 раз(а)
ocean пишет:AndyMo пишет:а у нас в речке медузы завелись.
эта сантиметров 30-40 в диаметре
Это в какой речке?
ocean пишет:Это в какой речке?
Последний раз редактировалось: ocean (Пн 10 Окт - 23:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Ого! Нет у нас такогоAndyMo пишет:а у нас в речке медузы завелись.
эта сантиметров 30-40 в диаметре