Глазенап пишет:у меня все коты перебрались под кондишку
У нас нет кондиционера, я другое решение нашла. Купила специальный охлаждающий коврик. Лежат. Оценили. Пойду завтра за вторым. ЩА пришлю
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глазенап пишет:у меня все коты перебрались под кондишку
что за коврик?Pion пишет:Глазенап пишет:у меня все коты перебрались под кондишку
У нас нет кондиционера, я другое решение нашла. Купила специальный охлаждающий коврик. Лежат. Оценили. Пойду завтра за вторым. ЩА пришлю
и где такой купить?Pion пишет:Он из таких "отсеков" состоит в которых гель ( или как правильно эта субстанция называется), который продают порционно упакованным в твердых и мягких "оболочках" для охлаждения напитков и сумок холодильников.
То, что для напитков (т е людям ) заранее кладётся в холодильник или морозильник и потом дольше сохраняет нужную температуру. Этот - тоже теоретически можно ( я думала), но по опыту вижу, что необходимости нет. Он и так на ощупь прохладненьким. Я просто положила его на пол и "народ" повалил
Завтра пойду докупать, т к я-то его брала для машины, чтоб там поездка переносилась легко, а теперь вижу, что и в условиях квартиры ( хотя мне хорошо и не жаркосейчас не август) он пользуется спросом.
Дополню. Для машины ещё очень хороши и полезны шторки на окна на магнитиках, сплошные и сетчатые под разноые солн. лучи. Кондиционер- кондиционером, но когда им в лоб солнце светит это не порядок
yve пишет:и где такой купить?Pion пишет:Он из таких "отсеков" состоит в которых гель ( или как правильно эта субстанция называется), который продают порционно упакованным в твердых и мягких "оболочках" для охлаждения напитков и сумок холодильников.
То, что для напитков (т е людям ) заранее кладётся в холодильник или морозильник и потом дольше сохраняет нужную температуру. Этот - тоже теоретически можно ( я думала), но по опыту вижу, что необходимости нет. Он и так на ощупь прохладненьким. Я просто положила его на пол и "народ" повалил
Завтра пойду докупать, т к я-то его брала для машины, чтоб там поездка переносилась легко, а теперь вижу, что и в условиях квартиры ( хотя мне хорошо и не жаркосейчас не август) он пользуется спросом.
Дополню. Для машины ещё очень хороши и полезны шторки на окна на магнитиках, сплошные и сетчатые под разноые солн. лучи. Кондиционер- кондиционером, но когда им в лоб солнце светит это не порядок
отлично! надо посмотретьPion пишет:yve пишет:
и где такой купить?
Именно этот я брала в Aldi за 9,95. А так они есть и в "собачье-кошачьих" Квалипет ( но уже за 45,- примерно). Сейчас поделюсь парой ссылок...
Pion пишет:Глазенап пишет:у меня все коты перебрались под кондишку
это она вас по лесу целый день мотала123 пишет:Мы Жучку вчера по лесу целый день мотали
Pion поставил(а) лайк
Глазенап пишет:вообще интересно с ковриком, да.
а то вот щас с 12 две кондишки молотят... а электричества они таки жрут, сцобаки )))
а в машине у меня двухзонный климат... хотя когда солнце сбоку - некузяво как-то, хоть и козырект развернуть можно
ну тут с присосками засада. у меня на двусторонний скотч посаженный, транспондер отвалился - ну кароче хрень такая для проезда по платным, если кто не в курсе...
по жаре тупо нагрело и привет
хотя вроде машинка под деревьями в тени стоит...
Pion пишет:Глазенап пишет:вообще интересно с ковриком, да.
а то вот щас с 12 две кондишки молотят... а электричества они таки жрут, сцобаки )))
а в машине у меня двухзонный климат... хотя когда солнце сбоку - некузяво как-то, хоть и козырект развернуть можно
ну тут с присосками засада. у меня на двусторонний скотч посаженный, транспондер отвалился - ну кароче хрень такая для проезда по платным, если кто не в курсе...
по жаре тупо нагрело и привет
хотя вроде машинка под деревьями в тени стоит...
Да это понятно, но когда ещё и тенёк - совсеееем другой компот. Завтра сделаю фотки. Это действительно удобно. А с магнитами 3 положительных момента, и с окна шторка на спадает, и "отшторить" её можно, и на сам кошачий/собачий домик примагнитить. Животное сразу успокаивается.
Мне больше всего в практическом применении вот такие понравились:
1) прозрачная сеточка;
2)плотная совсем с мультяшкой.
А это просто ШИКАРНО
https://digital.hammacher.com/Items/79301/79301_1000x1000.jpg
поднос в авто под мороженое или еду
Pion поставил(а) лайк
Европеец пишет:Задумалась. Кошка она. Сидит сейчас на крыльце.
Pion пишет:
повезло котикам.
Последний раз редактировалось: Pion (Сб 26 Июн - 21:53), всего редактировалось 1 раз(а)