ЭльПoeбени яйца прищемили, теперь пытается увести дискуссию в тему WinXP vs Win10.
Обосрался, бульбаш?
Или ты жыд?
Обосрался, бульбаш?
Или ты жыд?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хина Члек пишет: увести дискуссию в тему WinXP vs Win10.
Глазенап пишет:да, некрасиво получилось...
---------------------------------
а меня на винде finale и AVS4YOU держат
ну и band-in-a-box как хоум-бэнд для занятий
а так-то по барабану на чем.
Прибалт пишет:а тем временем программ, совместимых с ХР всё меньше и меньше....
Дрочи дальше дурачок из прошлого века...
но тебе то зачем они?...САПЕР и пи3дец мозгу...
ЩАС мир уже с ОБЛАКОМ работает....невъебенный объём информации...
но тебе зачем, убогий кругозор расширять, если твоя жопа уже вросла в пенёк?..
Прибалт пишет:что положишь, то и вылезет...уже проверено...Хитрый Хвост пишет:
10 лет назад приезжал из США бывший начальник ВЦ "Хроматрона", накрыл поляну бывшим сотрудницам и поведал, что занимается там тем же самым, на тех же машинах, только американских. Фортран-4, Алгол, Кабол... Ты никак понять не можешь, что "по задаче и средства". Конечно, если бежишь менять свой старый аппарат на свежевышедший, как божены-ксюши, то можешь смеяться над теми, кто пользует что-то старое и надёжное. Мало того, там всё уже вдоль и поперёк изучено, косяки исправлены и вирусы уже никто не пишет, ибо на фиг не нужно. А что тебе из облака вылезет, если вдруг - большой вопрос.
Тут каждому своё и по возможностям...и по интересам...
когда-то в пещере жили без спичек...искры камнем вышибали...
накуяя лишние мозоли иметь...если есть прогресс???
я соглашусь с классиком в том плане что машина думать не должна (это без надобности). машина должна - ездить. всё. больше мне от неё ничего не нужно. не нужно чтобы она готовила кофэ принимали эсмески и распечатывала кошечекХитрый Хвост пишет:Прибалт пишет:
что положишь, то и вылезет...уже проверено...
Ты гвозди ноутбуком забиваешь, а стены под полку лазером сверлишь? И зачем айфон, если мне нужно только звонить и смс отправлять? Вот посмотри свой телефон и прикинь, сколько его возможностей ты используешь, а за сколько зазря заплатил. Прогресс штука хорошая, но бежать за ним, задрав штаны, не стоит. Кстати, угадаешь, что сейчас читается без проблем - виниловая пластинка 1988 года выпуска, или аналогичный CD?
вот ты вопрос поставил. серьёзное. и кто из нас написал хотя бы строчку кода для серьёзного по. и в чём та серьёзность заключаласьРоссия, вперед! пишет:Прибалт пишет:
что положишь, то и вылезет...уже проверено...
Для работы в отделе кадров брестского свинарника, как у "офшорного программиста", возможно, действительно, между десяткой и XP нет разницы. Но если, кроме Windows и старых версий пиратского MS Office использовать какое то серьезное ПО, его разработчики рано или поздно перестают поддерживать старые версии операционных систем.
Но какое серьезное ПО может работать на 486 с XP? Да и зачем оно в отделе кадров брестского свинарника?
да я не про то что есть такие пацаны в природе как Страуструп или Степанов. я про нас с тобой. вот я не стану кого то упрекать в том что он несерьёзный программёр. ну уй знает а может он серьёзный. нужно посмотреть почитать прикинуть что он написал. сравнить сопоставитьРоссия, вперед! пишет:... пишет:
вот ты вопрос поставил. серьёзное. и кто из нас написал хотя бы строчку кода для серьёзного по. и в чём та серьёзность заключалась
По серьезному софту. Специально тему поднял - вот по некоторому софту из реестра российского ПО на 3-й странице список начинается. Очень много, долго снова перечислять. Это только российский
https://alpenforum.forum2x2.ru/t17313p50-topic
а. понятно. но тогда как мы можем судить о серьёзности нашего брата eltotleben - а. мы что его код читали. ревью делали. мы тесты гоняли. вот так сразу обосрать человека. зачем почему какая цель. я например не готов сказать что он гофффно передо мною. потому как я вообще такое не говорю ни по отношению к никому (а вдруг он не гофффно)Россия, вперед! пишет:... пишет:
да я не про то что есть такие пацаны в природе как Страуструп или Степанов. я про нас с тобой. вот я не стану кого то упрекать в том что он несерьёзный программёр. ну уй знает а может он серьёзный. нужно посмотреть почитать прикинуть что он написал. сравнить сопоставить
А я не про программирование. Просто для работы нужен, кроме Windows, еще и профессиональный софт. Не всем, конечно. У меня на ноутбуке только СУБД 3 штуки стоят Oracle, Microsoft SQL и PostgreSQL. И так далее. И все для работы нужно.
Россия, вперед! пишет:... пишет:
да я не про то что есть такие пацаны в природе как Страуструп или Степанов. я про нас с тобой. вот я не стану кого то упрекать в том что он несерьёзный программёр. ну уй знает а может он серьёзный. нужно посмотреть почитать прикинуть что он написал. сравнить сопоставить
А я не про программирование. Просто для работы нужен, кроме Windows, еще и профессиональный софт. Не всем, конечно. У меня на ноутбуке только СУБД 3 штуки стоят Oracle, Microsoft SQL и PostgreSQL. И так далее. И все для работы нужно.
Прибалт пишет:а чем лучше мерседес последней модели и старенький запорожец???Глазенап пишет:
я тебе поясню, т.к. тема, конечно, сложная для понимания.
чтобы что-то заменять на "следующее, лучшее" - надо четко понимать, что это будет лучше.
в данном случае, применительно к домашнему компу, конечно, допустимы эксперименты в большинстве случаев.
для работы - как-то не очень. тем паче когда работаешь на реальном производстве.
для программирования ваще писал выше что-как.
отсюда и вопрос - чем 10 лучше ХР
PS
в ответ были получены очень содержательные ответы. скопипастить диалог надо?
смысла в них ноль, информации тоже (см. ссылку на Викиреальность), но сами по себе они вполне информативны.
оба едут...НО КАК???
а тем, что 10-ка отправит с космической скоростью за потоком информации в ОБЛАКА, а ХР будет ползать по земле...и не состыкует с новыми информационнами технологиями и носителями...
.
Прибалт пишет:вот и трать бабло на дополнительные носители и прочую лабуду...EITotleben пишет:Так чем 10-ка лучше ХР? Спасибо. Про "облака" не надо, это лишь способ хранения инфы.
а народ все что нужно может достать и смартфоном из кармана в нужное время и в нужном месте...а ты дурень сиди на железном ящике на вокзале Брест в зале ожидания...когда починят подъездные пути, если твой паровоз сошёл с пути...
сиди на 2D...читай жопой и думай жопой...
Microsoft SQL server и PostgreSQL (самые популярные сейчас для открытых решений) - это песня. Билл Гейтс весело курит в сторонке узнав что его скуль какая то тупая курица перевела в разряд открытых решений.Россия, вперед! пишет:Прибалт пишет:
вот и трать бабло на дополнительные носители и прочую лабуду...
а народ все что нужно может достать и смартфоном из кармана в нужное время и в нужном месте...а ты дурень сиди на железном ящике на вокзале Брест в зале ожидания...когда починят подъездные пути, если твой паровоз сошёл с пути...
сиди на 2D...читай жопой и думай жопой...
Он не программист, это точно. Путает системы управления базами данных Microsoft SQL server и PostgreSQL (самые популярные сейчас для открытых решений) с языком запросов SQL, а язык запросов называет "языком разработчика". Сисадмин-распи.здяй в какой-нибудь захудалой конторке, постящий на форуме с рабочего компа, пока начальник не видит.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » офшорный программист, а чего ты до сих пор сидишь на ХР....???...на приличный ноутбук папаКоли зайчиков не выделил?