Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;)

+17
Eсфирь
Слава
...
ВладимирВладимирович
africa
Железная Лапа
Сова
МАРТ
Йохан Львович
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
anw
EITotleben
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
Бушок
Фиалка10
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 9]

Железная Лапа

Железная Лапа
Младший Научный Сотрудник

Фиалка10 пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Там реально истерика, что весьма удивило...
может быть попросить Аризону убрать эти "+", "-"? Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1485540604

Я бы поддержал эту, на мой взгляд, здравую мысль.
Форум слишком разнороден по своему составу, чтобы на нем присутствовали подобные оценки. Тем более, что после того, как уходишь в "минус", лишаешься возможности высказывать свое отношение к постам других форумчан.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мне не ставьте пожалуйста, я за чистоту эксперимента, хочу посмотреть на сколько хватит сил у Тины.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Железная Лапа пишет:
Фиалка10 пишет:
может быть попросить Аризону убрать эти "+", "-"? Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1485540604

Форум слишком разнороден по своему составу, чтобы на нем присутствовали подобные оценки. Тем более, что после того, как уходишь в "минус", лишаешься возможности высказывать свое отношение к постам других форумчан.
Словами, не?
Они собственно этого и добиваются.
Они Джейн за пару дней в минус 1000 загнали только за то, что она им не подпевает. Я ей ставлю ставлю, в минусе она.
А теперь когда их на место сообща поставили добрые люди они закричали - гевалт!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кстати, для затравки. Лениво ковыряться, первое что попалось.
Обратите внимание на дату и время. Это наш дюша в белом из Екатеринбуга.
Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 2765e0de2dfa

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Мне не ставьте пожалуйста, я за чистоту эксперимента, хочу посмотреть на сколько хватит сил  у Тины.
и не проси...

Железная Лапа

Железная Лапа

capt пишет:
Железная Лапа пишет:

Словами, не?
Они Джейн за пару дней в минус 1000 загнали только за то, что она им не подпевает. Я ей ставлю ставлю, в минусе она.

Не тот это форум, чтобы на нем иметь "репутацию" в любом виде.
На мой взгляд она более уместна на тематических форумах: автомобилистов, радиолюбителей, кулинарных и т.п.
Я это хотел подчеркнуть.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Железная Лапа пишет:
capt пишет:
Словами, не?

На мой взгляд она более уместна на тематических форумах: автомобилистов, радиолюбителей, кулинарных и т.п.
Я это хотел подчеркнуть.
Согласен. Но ломать легко. пусть остаётся как есть. Голденледи месяц ленивого Аризону упрашивала прикрутить пузомерку Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1048167893

ВладимирВладимирович

ВладимирВладимирович

Железная Лапа пишет:
capt пишет:
Словами, не?

Я это хотел подчеркнуть.

Верно, Балу.
Я бы оставил возможность ставить только плюсы. Тогда у ухарей прыти поубавится. А нормальному человеку будет приятно их получать за хорошие посты.

Эй, админ @, соблаговоли принять к сведению и мухой сделай так. Думаю, здесь большинство это одобрят.

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 Ryan-Kramer-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-toonhole-766499

Железная Лапа

Железная Лапа

ВладимирВладимирович пишет:

Я бы оставил возможность ставить только плюсы. Тогда у ухарей прыти поубавится. А нормальному человеку будет приятно их получать за хорошие посты.
По-моему, это наилучший способ решения проблемы. Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 Good
Еще один плюс в том, что на одну возможность кидаться дерьмом на форуме будет меньше. Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 Z

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Железная Лапа пишет:

Я это хотел подчеркнуть.
Согласен. Но ломать легко. пусть остаётся как есть. Голденледи месяц ленивого Аризону упрашивала прикрутить пузомерку Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1048167893
Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 2706675327 талатна !

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:
Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 2706675327 талатна !
Она ж выцыганила, смайлики ещё всякие канючила, а сама и не появляется почти Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1048167893

ВладимирВладимирович

ВладимирВладимирович

capt пишет:Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 Z

Ты бы, бригадиришко хохлочурок, нахрап свой поубавил - шмонишь же неподецки. Заробитчанин грошей на инетпоприще. Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 8ff1c1733d75
Не парься так.

Мы с тобой одной крови, ты и я.

Эх, Киська, мы одна семья, вы тоже пострадавшие.
Вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие.-
Мои - без вести павшие, твои - безвинно севшие Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кто ставит "минусы" Балу?
Просветите, плиииз.Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1048167893

Я за прозрачность форума,
чтобы под "минусом" или "плюсом", бало видно, кто поставил.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Кто ставит "минусы" Балу?
Просветите, плиииз.Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1048167893

и Владимиру Владимировичу за что непонятно.

не, интрига исчезнет.

ВладимирВладимирович

ВладимирВладимирович

Да  пусть пока резвятся бандеровское отродье. Мелкие пакостные гниды. Хоть одна радость в их никчемной жизни паразита осталась - минусовать других до усёра. Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 1048167893

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 Ryan-Kramer-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-toonhole-766499

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну там будет написано - 40 бочек негров. и что

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:

ну там будет написано - 40 бочек негров. и что
срач холивар начнется за каждый минус или плюс.

Лёха-ордынец

Anonymous
Гость

Капт-это отдельная история. Капт тут многослоен, немного провокатор-и тут же выявил вот что: как всем стало тут понятно: в одной куче, одном голубом кагале на форуме представлены- Тотлебен, ХХ, Слава, импер, Бивис и африка-вроде такие разные и разнополые. Честные же патриоты и честные сионисты и просто дамы оказались в стороне...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

все последние проблемы морально этического характера происходят исключительно по причине хронического недоперепоя

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёха-ордынец пишет:Капт-это отдельная история. Капт тут многослоен, немного провокатор-и тут же выявил вот что: как всем стало тут понятно: в одной куче, одном голубом кагале на форуме представлены- Тотлебен, ХХ, Слава, импер, Бивис и африка-вроде такие разные и разнополые. Честные же патриоты и честные сионисты и просто дамы оказались в стороне...

по-моему Слава в этом списке лишняя, она не перетрахивала тебя за слоников на пирамидах. Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 2741042683

Лёха-ордынец

Anonymous
Гость

со слониками вы тогда знатно обосрались, только,как дураки, этого не поняли. Или вы слепые дураки?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёха-ордынец пишет:со слониками вы тогда знатно обосрались, только,как дураки, этого не поняли. Или вы слепые дураки?
это вряд ли, истерики же не мы закатываем Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 2741042683

Лёха-ордынец

Anonymous
Гость

заметили, что африка-гей, решил темку заболтать, когда его вывели на чистую воду? достойный ученик уже спившегося ХХ

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёха-ордынец пишет:заметили, что африка-гей, решил темку заболтать, когда его вывели на чистую воду? достойный ученик уже спившегося ХХ

заметили что у тебя медвежья болезнь и ты не рискуешь под своим ником появляться. Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 2741042683

Лёха-ордынец

Anonymous
Гость

ну не плачь болтун африка! ну обосрался ты ,  обосрался, но ведь ХХ и Тотлебен-щавка подмыли тебя-и всё у тебя опять сухо.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёха-ордынец пишет:Капт-это отдельная история. Капт тут многослоен, немного провокатор-и тут же выявил вот что: как всем стало тут понятно: в одной куче, одном голубом кагале на форуме представлены- Тотлебен, ХХ, Слава, импер, Бивис и африка-вроде такие разные и разнополые. Честные же патриоты и честные сионисты и просто дамы оказались в стороне...
а предположить, что приeбала заeбала до рвоты таких разных и даже враждующих учасников слабо?

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 283799523_5061860220563574_3210032639235804637_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=M2W0q-L1M3YAX-IItCO&_nc_ht=scontent.fzrh2-1

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёха-ордынец пишет:ну не плачь болтун африка! ну обосрался ты ,  обосрался, но ведь ХХ и Тотлебен-щавка подмыли тебя-и всё у тебя опять сухо.

а ты так и ходишь с полными штанами Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 5 2741042683

Лёха-ордынец

Anonymous
Гость

болтун африка, и дурак. Это тоже мой ник и я не скрываюсь, как твои друганы из кагала-негры и ХХ с уткой.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения