capt пишет:Трансвестит прибалтина опять гадить пошла под покровом ночи
а, ну это сучка под меня клона сделала.
Последний раз редактировалось: EITotleben (Вс 19 Июн - 10:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Трансвестит прибалтина опять гадить пошла под покровом ночи
Последний раз редактировалось: EITotleben (Вс 19 Июн - 10:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Удали картинку.EITotleben пишет:capt пишет:Трансвестит прибалтина опять гадить пошла под покровом ночи
а, ну это сучка под меня клона сделала.
Откуда их "забаненный" петух берёт, тв, конечно, не подумал.Йохан Львович пишет:что-то под шумок никто и не заметил, что кэп имеет доступ к админке форума-сайта......
вытащить логи с сервера, может только админ
хотя, возможно аризона дешевка(с) слил данные.
У нас на старой площадке была дополнительная функция:capt пишет:В общем подводя итог делаю такой вывод:
Казачки засланные, попытались накрутить себе рейтинг, опустив при этом других со множества аккаунтов, создав видимость "интересных собеседников". Не вышло, бог не фраер правду видит.
Сейчас начнётся ожидаемый скулеж об отмене рейтинга, ибо премии могут лишиться.
А может это и была их задача - отменить рейтинг? А во всём Голда виновата, жили без них не тужили, дались ей эти плюсики )
А я бы сделал так, не давать голосовать(положительно или отрицательно) не указав причины своей оценки. На форуме 4pda.ru так сделано, всегда можно в личный кабинет зайти и посмотреть кто и за что поставил.
Сова пишет:У нас на старой площадке была дополнительная функция:capt пишет:В общем подводя итог делаю такой вывод:
Казачки засланные, попытались накрутить себе рейтинг, опустив при этом других со множества аккаунтов, создав видимость "интересных собеседников". Не вышло, бог не фраер правду видит.
Сейчас начнётся ожидаемый скулеж об отмене рейтинга, ибо премии могут лишиться.
А может это и была их задача - отменить рейтинг? А во всём Голда виновата, жили без них не тужили, дались ей эти плюсики )
А я бы сделал так, не давать голосовать(положительно или отрицательно) не указав причины своей оценки. На форуме 4pda.ru так сделано, всегда можно в личный кабинет зайти и посмотреть кто и за что поставил.
любую оценку (положительную или отрицательную) любой пользователь мог открыть и посмотреть,
кто её поставил.
Такой прозрачности было достаточно, чтобы не разводить наперсточничество.
EITotleben пишет:Кстати, в Москве или области никто из окна с криком: "Натуралы поганые, верните рейтинги!" не выпрыгивал?
Надеюсь, головой вперёд? Единственное место, потеря или травма которого этому параноику не грозит.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Кстати, в Москве или области никто из окна с криком: "Натуралы поганые, верните рейтинги!" не выпрыгивал?
Да много раз уже, по сведениям из компетентных источников. С кухонного окна на 1 этаже в клумбу.
EITotleben пишет:Надеюсь, головой вперёд? Единственное место, потеря или травма которого этому параноику не грозит.Хитрый Хвост пишет:
Да много раз уже, по сведениям из компетентных источников. С кухонного окна на 1 этаже в клумбу.
EITotleben пишет:Это пять!
Да он щас с своими клонами поговорит и будет емуХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:Это пять!
Пойду я... А то Харламповича на косички и стринги опять пробило, засрёт форум пидерсией своей, как в былые времена.
Ну я смотрю им очень-очень не пох.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Блять... Нашли что минусовать. вот и прокололись, суки.
Крича, что ему пох, Харлампович сидит в кустах с калькулятором и периодически повизгивает о чужих +.
capt пишет:Ну я смотрю им очень-очень не пох.Хитрый Хвост пишет:
Крича, что ему пох, Харлампович сидит в кустах с калькулятором и периодически повизгивает о чужих +.
Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Вт 21 Июн - 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
может быть попросить Аризону убрать эти "+", "-"?Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
Ну я смотрю им очень-очень не пох.
Там реально истерика, что весьма удивило...
Ни в коем случае!Фиалка10 пишет:может быть попросить Аризону убрать эти "+", "-"?Хитрый Хвост пишет:
Там реально истерика, что весьма удивило...
К тому же пусть лучше будут заняты накрутками, чем грязным ртом в платье хины члек и трёхневных стрингах славы наших девушек грязью поливают.capt пишет:Ни в коем случае!Фиалка10 пишет:
может быть попросить Аризону убрать эти "+", "-"?
Теперь то уж. Пусть побудут в шкуре ХХ, Янки, Тотена, Эсфирьки, Балу и ещё не знаю кому они лепили по-стахановски.
capt пишет:Ни в коем случае!Фиалка10 пишет:
может быть попросить Аризону убрать эти "+", "-"?
Теперь то уж. Пусть побудут в шкуре ХХ, Янки, Тотена, Эсфирьки, Балу и ещё не знаю кому они лепили по-стахановски.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;)