белоруссом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;)
+17
Eсфирь
Слава
...
ВладимирВладимирович
africa
Железная Лапа
Сова
МАРТ
Йохан Львович
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
anw
EITotleben
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
Бушок
Фиалка10
Участников: 21
211 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Чт 23 Июн - 22:22
EITotleben
Бодхисаттва
212 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Чт 23 Июн - 22:27
ВладимирВладимирович
Младший Научный Сотрудник
EITotleben пишет:белоруссом
Не-а
БелАрусь -
А Белоруссия -
Последний раз редактировалось: ВладимирВладимирович (Чт 23 Июн - 22:30), всего редактировалось 1 раз(а)
213 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Чт 23 Июн - 22:30
ВладимирВладимирович
да ты ни хрена об себе самом не ведаешь, вот :
"К концу XIX века термин «белорус» (либо «белорусс») закрепился за населением всей территории Белоруссии" (с)
"К концу XIX века термин «белорус» (либо «белорусс») закрепился за населением всей территории Белоруссии" (с)
214 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 8:19
EITotleben
Бодхисаттва
Беларусь, Белоруссия - мне пох. А по современным правилам граждане Беларуси (Белоруссии) - белорусы. Ты хохлочурка.
215 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 9:45
Слава
Бодхисаттва
но шо, хохлы? я возглавила большинство
216 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 9:50
EITotleben
Бодхисаттва
Щас! Капт наш рулевой!Слава пишет:но шо, хохлы? я возглавила большинство
217 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 10:02
Слава
Бодхисаттва
он согласен
218 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 10:03
EITotleben
Бодхисаттва
Письменное подтверждение давай.Слава пишет:он согласен
219 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 11:50
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Щас! Капт наш рулевой!Слава пишет:но шо, хохлы? я возглавила большинство
Чур я на камбузе!
220 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 11:56
Залуподрищенко
Гость
Тогда я - артельщик!
Быстренько по десятке баксов скинулись на циркуль адмиралу!
Быстренько по десятке баксов скинулись на циркуль адмиралу!
221 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 11:59
Слава
Бодхисаттва
командовать парадом буду я
222 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 15:34
Сова
Гуру
capt пишет:После того как с этого ip залогинились под платьем Хина Члек это Тина.africa пишет:
это кто?
https://alpenforum.forum2x2.ru/t29942p350-topic
Какие у них игры однако.
Ну ладно мне, ХХ, Тотену, Эсфирьке, Янке, Имперу это понятно - отсутствие аргументов, умения вести дискуссию, бессильная злоба. За что Юльке, Балу?
Ну и совсем непонятно с какой целью он наструячил РВ. Ни свет ни заря, когда нормальные люди ещё спят. Тонешь сам топи товарища? Ладно это ваши межличностные дела, но смешно, ей богу.
Приревновал что ли?
Кажется догадываюсь, за что Балу.
просто для того, чтобы не мог своего приятеля-собеседника ВВ "плюсами" поддерживать.
Поэтому и держат Балу на низких "минусах", как -3, -5.
223 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 15:45
africa
Бодхисаттва
а я все равно не понял.Сова пишет:capt пишет:
После того как с этого ip залогинились под платьем Хина Члек это Тина.
https://alpenforum.forum2x2.ru/t29942p350-topic
Какие у них игры однако.
Ну ладно мне, ХХ, Тотену, Эсфирьке, Янке, Имперу это понятно - отсутствие аргументов, умения вести дискуссию, бессильная злоба. За что Юльке, Балу?
Ну и совсем непонятно с какой целью он наструячил РВ. Ни свет ни заря, когда нормальные люди ещё спят. Тонешь сам топи товарища? Ладно это ваши межличностные дела, но смешно, ей богу.
Приревновал что ли?
просто для того, чтобы не мог своего приятеля-собеседника ВВ "плюсами" поддерживать.
Владимир Владимирович уже записался в "банду четырех".
он свой для банды.
зачем же его держать в минусах и мешать Балу по дружески плюсовать?
224 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 15:51
Сова
Гуру
africa пишет:а я все равно не понял.Сова пишет:
он свой для банды.
подсказывать не буду
225 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 15:54
capt
Carpal tunnel
На меня намекаешь? Наоборот, пока мог его плюсовал хотя бы в ноль. А ВВ, да минусовал когда он на мои темы заходил.Сова пишет:africa пишет:
а я все равно не понял.
он свой для банды.
подсказывать не буду
Но я предупреждал его, можно сказать он сам себе ставил
226 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 15:58
Сова
Гуру
Я тоже плюсовала, пока до меня не дошло.capt пишет:На меня намекаешь? Наоборот, пока мог его плюсовал хотя бы в ноль. А ВВ, да минусовал когда он на мои темы заходил.Сова пишет:
подсказывать не буду
Не, не на тебя, надо смотреть кому ВВ еще на хвост наступил,
а потоптался господин ВВ изрядно.
227 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 16:00
africa
Бодхисаттва
так не честно, я тебе всегда объяснял.Сова пишет:africa пишет:
а я все равно не понял.
он свой для банды.
подсказывать не буду
хнык, хнык
228 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 16:09
Сова
Гуру
africa пишет:так не честно, я тебе всегда объяснял.Сова пишет:
подсказывать не буду
хнык, хнык
считать надо и думать,
а я на работе - работу работать надо.
229 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 16:10
capt
Carpal tunnel
Молчи несчастная. Молчи!(с) )Сова пишет:Я тоже плюсовала, пока до меня не дошло.capt пишет:
На меня намекаешь? Наоборот, пока мог его плюсовал хотя бы в ноль. А ВВ, да минусовал когда он на мои темы заходил.
230 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 16:12
africa
Бодхисаттва
ну... хорошо...Сова пишет:africa пишет:
так не честно, я тебе всегда объяснял.
хнык, хнык
считать надо и думать,
231 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 16:13
Сова
Гуру
Опппаньки!capt пишет:Молчи несчастная. Молчи!(с) )Сова пишет:
Я тоже плюсовала, пока до меня не дошло.
а кто это тебе такой рейтинг организовал -93 ?
Всё чудесатее и чудесатее.
232 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 21:53
ВладимирВладимирович
В преферанс играете? Значит должны догадываться: зачем за стол приглашают "подставного болвана".Сова пишет:Я тоже плюсовала, пока до меня не дошло.capt пишет:
На меня намекаешь? Наоборот, пока мог его плюсовал хотя бы в ноль. А ВВ, да минусовал когда он на мои темы заходил.
З
233 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 21:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сова пишет:Я тоже плюсовала, пока до меня не дошло.capt пишет:
Пааапрашу без намёков! Но даже, когда мог, ни одного минуса ему не влепил. Так что болваны это всё, подставные.
234 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Пт 24 Июн - 22:16
africa
Бодхисаттва
Сова пишет:Опппаньки!capt пишет:
Молчи несчастная. Молчи!(с) )
а кто это тебе такой рейтинг организовал -93 ?
Всё чудесатее и чудесатее.
а Балу и не плюсовал бы ХХ.
если верить тому что он за чистоту эксперимента
235 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Сб 25 Июн - 0:22
Сова
Гуру
africa пишет:ну... хорошо...Сова пишет:
считать надо и думать,
С Владимиром Владимировичем, ты и сам всё понял.
Вернее, Капт открыто высказал свои намерения.
236 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Сб 25 Июн - 0:26
Сова
Гуру
Да ты тут вообще не при чем.Хитрый Хвост пишет:Сова пишет:
Я тоже плюсовала, пока до меня не дошло.
Пааапрашу без намёков! Но даже, когда мог, ни одного минуса ему не влепил. Так что болваны это всё, подставные.
Хотя нет, повинен в том, что Балу дал тебе хорошую оценку.
Теперь и у тебя и у него оппонентов прибавилось.)))
Возможно, подставные, но чьи этот клоны?
Последний раз редактировалось: Сова (Сб 25 Июн - 0:28), всего редактировалось 1 раз(а)
237 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Сб 25 Июн - 0:27
africa
Бодхисаттва
Сова пишет:africa пишет:
ну... хорошо...
С Владимиром Владимировичем, ты и сам всё понял.
Вернее, Капт открыто высказал свои намерения.
? речь же за минусовавших Балу была.
238 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Сб 25 Июн - 0:28
africa
Бодхисаттва
а вот совсем и не факт.Сова пишет:Да ты тут вообще не при чем.Хитрый Хвост пишет:
Балу и банду четырех не обидел, подарив им ВВ.
239 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Сб 25 Июн - 0:28
Ушёл нах этото
Гость
Тупой дрыщ вонючий!
240 Re: Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) Сб 25 Июн - 0:31
capt
Carpal tunnel
Да что-то ВВ сторонится их, по нацвопросу разногласияafrica пишет:а вот совсем и не факт.Сова пишет:
Да ты тут вообще не при чем.
Балу и банду четырех не обидел, подарив им ВВ.