capt пишет:Девчонок всех швейцарских распугали, под кроватями попрятались в келлере, не отсвечивают, кабы чо не вышло
Да и правильно. Что им тут делать, когда по мужской палате летает всё не прикрученное, а прикрученное вырвано и тоже летает?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Девчонок всех швейцарских распугали, под кроватями попрятались в келлере, не отсвечивают, кабы чо не вышло
генерал Чарнота пишет:capt пишет:Девчонок всех швейцарских распугали, под кроватями попрятались в келлере, не отсвечивают, кабы чо не вышло
В эпизодахEITotleben пишет:А где виновник торжества, собссно?
Да и *нецензурная брань* с ним.capt пишет:В эпизодахEITotleben пишет:А где виновник торжества, собссно?
Вот же ж настырный.capt пишет:А теперь внимательно следим за руками
1.
2. 34|17.06.2016 22:51:22 37.190.51.36 Russian Federation/Moscow Chrome Windows 10 https://alpenforum.forum2x2.ru/t29842-topic
P.S. Это хорошо, что ты пришла
Заистерила, значит прямое попаданиеEITotleben пишет:Вот же ж настырный.capt пишет:А теперь внимательно следим за руками
1.
2. 34|17.06.2016 22:51:22 37.190.51.36 Russian Federation/Moscow Chrome Windows 10 https://alpenforum.forum2x2.ru/t29842-topic
P.S. Это хорошо, что ты пришла
Шлюхи, поющие о любви.capt пишет:А РВ-то оказывается такой же На воре шапка горит.
Н-да...
А ещё октябрятами были, пионерами, комсомольцами и даже коммунистами, теперь вот верующими вдруг стали, припекут их черти на сковороде в аду, ей-ей припекут
Да ладно тебе, я всегда говорил, что я тупорылая пехота, пое6ать мне, я за репутацию прибалтины бьюсьЙохан Львович пишет:капт на ребеке, на старых альпах много раз всем доказывал своим поведением, что еще тот *нецензурная брань*, но тем не менее, так отважно бьется за свою репутацию тут, явно его задели
всё правильно сделал: теперь народ поостережётся себе клонов создавать, да в плюсы-минусы играЦаcapt пишет:Да ладно тебе, я всегда говорил, что я тупорылая пехота, пое6ать мне, я за репутацию прибалтины бьюсьЙохан Львович пишет:капт на ребеке, на старых альпах много раз всем доказывал своим поведением, что еще тот *нецензурная брань*, но тем не менее, так отважно бьется за свою репутацию тут, явно его задели
Обострённое чувство справедливости, хотя боком мне всегда это выходит, мог бы мимо пройти, но вот не могу. Ругаться тоже не люблю, вот и выходит такой дискомфорт души и тела Теперь уже и не исправить. Эх...ну да ничего.
Неее, им всё божья роса. Начали себе рейтинг уже накручивать и другим скручивать. Просто надо не контактировать с ними дабы заразу каку не подцепить.Фиалка10 пишет:всё правильно сделал: теперь народ поостережётся себе клонов создавать, да в плюсы-минусы играЦаcapt пишет:
Да ладно тебе, я всегда говорил, что я тупорылая пехота, пое6ать мне, я за репутацию прибалтины бьюсь
Обострённое чувство справедливости, хотя боком мне всегда это выходит, мог бы мимо пройти, но вот не могу. Ругаться тоже не люблю, вот и выходит такой дискомфорт души и тела Теперь уже и не исправить. Эх...ну да ничего.
ну, может быть и так ....если у человека диагноз, то тут уж ничего не поделаешь ....зато у вменяемых форумчан иллюзий по поводу данных персонажей не будетcapt пишет:Неее, им всё божья роса. Начали себе рейтинг уже накручивать и другим скручивать. Просто надо не контактировать с ними дабы заразу каку не подцепить.Фиалка10 пишет:
всё правильно сделал: теперь народ поостережётся себе клонов создавать, да в плюсы-минусы играЦа
Мне пох, лишь бы ниже 0 не опустили, чтобы плюсовал девчонокверю пишет:"Там Приеболтия выползла. Оxyеть. Всё Божья роса."
форум должен жить и процветать!
капт не против, если чо. и очень даже поддерживает
во приблуда раздухарился.capt пишет:Мне пох, лишь бы ниже 0 не опустили, чтобы плюсовал девчонокверю пишет:"Там Приеболтия выползла. Оxyеть. Всё Божья роса."
форум должен жить и процветать!
капт не против, если чо. и очень даже поддерживает
Не пи3ди, нам клюквенное сердце глаза раскрыл, ты жидобес шифрующийся, он не соврёт, режет правду маткуМАРТ пишет:во приблуда раздухарился.capt пишет:
Мне пох, лишь бы ниже 0 не опустили, чтобы плюсовал девчонок
всё благородство на себя напускает, а по сути - крайне ненадёжен, подл и лукав и ещё дезертир, а значит предатель.
и как человек, - говно-говном.
диагноз:
цапт - идеальный шабесгой.
Прибалтина пишет:это по твоей части копаться в женских труселях.
Может кто-то и не обратил внимание, но ты её заминусовал на несколько сотен.
Потом добрые люди ей помогли подняться. Может и сама плюсанула. Но факт такой имел место быть...
а тебе веры нет уже давно...
и раньше на темах о жидосрани ты дятел активно шлёпал по кнопкам...
capt пишет:Прибалтина пишет:это по твоей части копаться в женских труселях.
Может кто-то и не обратил внимание, но ты её заминусовал на несколько сотен.
Потом добрые люди ей помогли подняться. Может и сама плюсанула. Но факт такой имел место быть...
а тебе веры нет уже давно...
и раньше на темах о жидосрани ты дятел активно шлёпал по кнопкам...
Обоснуй и докажи, то, что ты пи3дишь как дышишь я доказал фактами и данными.
Если докажешь я съем твою кипу, а иначе пи3дливая балалайка
Последний раз редактировалось: capt (Сб 18 Июн - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;)