Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;)

+17
Eсфирь
Слава
...
ВладимирВладимирович
africa
Железная Лапа
Сова
МАРТ
Йохан Львович
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
anw
EITotleben
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
Бушок
Фиалка10
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 9]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Девчонок всех швейцарских распугали, под кроватями попрятались в келлере, не отсвечивают, кабы чо не вышло Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

Да и правильно. Что им тут делать, когда по мужской палате летает всё не прикрученное, а прикрученное вырвано и тоже летает? Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2741793389

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Девчонок всех швейцарских распугали, под кроватями попрятались в келлере, не отсвечивают, кабы чо не вышло Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2706675327 Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2706675327 Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2706675327

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

они все мечтают работать в АББ, чего, я фсе.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

пусть работают.) Азиподы и автоматическое управление , я фсе, некогда мне!)

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А где виновник торжества, собссно?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:А где виновник торжества, собссно?
В эпизодах

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:А где виновник торжества, собссно?
В эпизодах
Да и *нецензурная брань* с ним. Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А теперь внимательно следим за руками Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2741042683
1.
Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 27fd6dd0b138

2. 34|17.06.2016 22:51:22  37.190.51.36 Russian Federation/Moscow Chrome Windows 10 https://alpenforum.forum2x2.ru/t29842-topic

P.S. Это хорошо, что ты пришла Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:А теперь внимательно следим за руками Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2741042683
1.
Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 27fd6dd0b138

2. 34|17.06.2016 22:51:22  37.190.51.36 Russian Federation/Moscow Chrome Windows 10 https://alpenforum.forum2x2.ru/t29842-topic

P.S. Это хорошо, что ты пришла Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893
Вот же ж настырный.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
capt пишет:А теперь внимательно следим за руками Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2741042683
1.

Вот же ж настырный.
Заистерила, значит прямое попадание Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А РВ-то оказывается такой же На воре шапка горит.
Н-да...
А ещё октябрятами были, пионерами, комсомольцами и даже коммунистами, теперь вот верующими вдруг стали, припекут их черти на сковороде в аду, ей-ей припекут Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 ClLa2wFXEAAP_Qx

Йохан Львович

Йохан Львович
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

капт на ребеке, на старых альпах много раз всем доказывал своим поведением, что еще тот *нецензурная брань*, но тем не менее, так отважно бьется за свою репутацию тут, явно его задели Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:А РВ-то оказывается такой же На воре шапка горит.
Н-да...
А ещё октябрятами были, пионерами, комсомольцами и даже коммунистами, теперь вот верующими вдруг стали, припекут их черти на сковороде в аду, ей-ей припекут Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893
Шлюхи, поющие о любви.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Йохан Львович пишет:капт на ребеке, на старых альпах много раз всем доказывал своим поведением, что еще тот *нецензурная брань*, но тем не менее, так отважно бьется за свою репутацию тут, явно его задели Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893
Да ладно тебе, я всегда говорил, что я тупорылая пехота, пое6ать мне, я за репутацию прибалтины бьюсь Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893
Обострённое чувство справедливости, хотя боком мне всегда это выходит, мог бы мимо пройти, но вот не могу. Ругаться тоже не люблю, вот и выходит такой дискомфорт души и тела Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893 Теперь уже и не исправить. Эх...ну да ничего.

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

capt пишет:
Йохан Львович пишет:капт на ребеке, на старых альпах много раз всем доказывал своим поведением, что еще тот *нецензурная брань*, но тем не менее, так отважно бьется за свою репутацию тут, явно его задели Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893
Да ладно тебе, я всегда говорил, что я тупорылая пехота, пое6ать мне, я за репутацию прибалтины бьюсь Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893
Обострённое чувство справедливости, хотя боком мне всегда это выходит, мог бы мимо пройти, но вот не могу. Ругаться тоже не люблю, вот и выходит такой дискомфорт души и тела Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893 Теперь уже и не исправить. Эх...ну да ничего.
всё правильно сделал: теперь народ поостережётся себе клонов создавать, да в плюсы-минусы играЦа Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 997938441

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
capt пишет:
всё правильно сделал: теперь народ поостережётся себе клонов создавать, да в плюсы-минусы играЦа Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 997938441
Неее, им всё божья роса. Начали себе рейтинг уже накручивать и другим скручивать. Просто надо не контактировать с ними дабы заразу каку не подцепить.

верю

Anonymous
Гость

капт, а что это ты внезапно подобрел и овеликодушился?
Что, существование форума важнее собственной репутации?

Фиалка10

Фиалка10

capt пишет:
Фиалка10 пишет:
Неее, им всё божья роса. Начали себе рейтинг уже накручивать и другим скручивать. Просто надо не контактировать с ними дабы заразу каку не подцепить.
ну, может быть и так Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1485540604 ....если у человека диагноз, то тут уж ничего не поделаешь Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 3973545601 ....зато у вменяемых форумчан иллюзий по поводу данных персонажей не будет Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2743232149

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Там Приеболтия выползла. Оxyеть. Всё Божья роса.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Шапку подправил, приведены доказательства для самых маленьких, с цветными картинками и кликабельными ссылками Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2741042683

верю

Anonymous
Гость

"Там Приеболтия выползла. Оxyеть. Всё Божья роса."

форум должен жить и процветать! Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2706675327 
капт не против, если чо. и очень даже поддерживает

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

верю пишет:"Там Приеболтия выползла. Оxyеть. Всё Божья роса."

форум должен жить и процветать! Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 2706675327 
Мне пох, лишь бы ниже 0 не опустили, чтобы плюсовал девчонок Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
верю пишет:"Там Приеболтия выползла. Оxyеть. Всё Божья роса."

Мне пох, лишь бы ниже 0 не опустили, чтобы плюсовал девчонок Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893
во приблуда раздухарился.
всё благородство на себя напускает, а по сути - крайне ненадёжен, подл и лукав и ещё дезертир, а значит предатель.
и как человек, - говно-говном.

диагноз:
цапт - идеальный шабесгой. santa

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

МАРТ пишет:
capt пишет:
во приблуда раздухарился.
всё благородство на себя напускает, а по сути - крайне ненадёжен, подл и лукав и ещё дезертир, а значит предатель.
и как человек, - говно-говном.

диагноз:
цапт - идеальный шабесгой. santa
Не пи3ди, нам клюквенное сердце глаза раскрыл, ты жидобес шифрующийся, он не соврёт, режет правду матку Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалтина пишет:это по твоей части копаться в женских труселях.

Может кто-то и не обратил внимание, но ты её заминусовал на несколько сотен.

Потом добрые люди ей помогли подняться. Может и сама плюсанула. Но факт такой имел место быть...

а тебе веры нет уже давно...

и раньше на темах о жидосрани ты дятел активно шлёпал по кнопкам...

Обоснуй и докажи, то, что ты пи3дишь как дышишь я доказал фактами и данными.
Если докажешь я съем твою кипу, а иначе пи3дливая балалайка Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Прибалтина пишет:это по твоей части копаться в женских труселях.

Может кто-то и не обратил внимание, но ты её заминусовал на несколько сотен.

Потом добрые люди ей помогли подняться. Может и сама плюсанула. Но факт такой имел место быть...

а тебе веры нет уже давно...

и раньше на темах о жидосрани ты дятел активно шлёпал по кнопкам...

Обоснуй и докажи, то, что ты пи3дишь как дышишь я доказал фактами и данными.
Если докажешь я съем твою кипу, а иначе пи3дливая балалайка Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 Maxresdefault

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Всем ознакомиться под роспись и не говорить потом, что вас не предупреждали.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Трансвестит прибалтина опять гадить пошла под покровом ночи Следствие ведут колобки, престидижитация с разоблачением, слабых сердцем, беременным и детям просьба удалиться ;) - Страница 3 1048167893

Последний раз редактировалось: capt (Сб 18 Июн - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения