Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Балу, работа есть

+9
capt
Фиалка10
astralreisen
carrera
anw
Eсфирь
Слава
Железная Лапа
Бушок
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Вт Авг 16, 2016 8:16 pm

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии

Слава пишет:страшно ж 6ля к окну подойти и раскачивает...

Ага... Мне на следующей неделе... на совещание в Башню Федерация переться... Так я уже заранее таблетками от укачивания запаслась... Балу, работа есть - Страница 2 2741793389

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

32Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Вт Авг 16, 2016 8:19 pm

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Golden Lady пишет:
Слава пишет:страшно ж 6ля к окну подойти и раскачивает...

Ага... Мне на следующей неделе... на совещание в Башню Федерация переться... Так я уже заранее таблетками от укачивания запаслась... Балу, работа есть - Страница 2 2741793389
на лифте покатаешься )))

33Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Вт Авг 16, 2016 8:22 pm

Golden Lady

Golden Lady

Бушок пишет:
Golden Lady пишет:

на лифте покатаешься )))

Ага... думаю... что на внешнем... на котором грузы в том числе возят... вместе с таджиками... А когда на площадку выходишь... то там даже ограждений нет... Бррр... И каблуки в сетке напольной застревают...

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

34Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Вт Авг 16, 2016 8:24 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Железная Лапа пишет:

Ну, так иди и работай. Будешь как Климкин с Украины. Хотя..., до него ты тоже не дотянешься. У Климкина есть высшее образование. Пусть не профильное, но все-таки высшее.  Балу, работа есть - Страница 2 2706675327
Кстати. Не взяли меня преподавателем в рядом находящуюся школу. Предложили другую, уговаривали. Но...., мне это не удобно.
Загвоздка в том, что год назад взяли в "мою" школу учителя по Программе. Выплатили ей "подъемные" на покупку дома/квартиры и машины - "ЛАДА-КАЛИНА".
и не будут они двигать ее с ее рабочего места.
Вот так вот обстоят дела. И к их, и к моему сожалению. Но... Закон есть Закон, как бы кому из вас чего ни хотелось, Бушок. Балу, работа есть - Страница 2 Dntknw
Да тебя преподавателем брать - сначала надо от алкоголизма зашить. Там же дети, ептыть...
Мотивацию понимаю.

35Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Вт Авг 16, 2016 8:24 pm

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

здесь для жилищ выше 9 уже "пониженная комфортность" считается. стресс, суициды всякие из за потери связи с почвой. хотя вот без парашюта со скал сигать - народная забава

36Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Вт Авг 16, 2016 8:42 pm

Старый дол6оеб бредит

Anonymous
Гость

Какой преподаватель из старого дол6оеба ? это вопервых, а вовторых чтобы стать учителем недостаточно купленого в переходе диплома МГИМО. Это не призидентом государства стать , а учителю не одно себеседование надо пройти и не одну проверку на склонность к педофилии хотябы .

37Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 4:38 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А преподов проверяют на шизофрению, застарелые пи3дёж и алкоголизм? То, что Балу безграмотный, это ничего, это можно ©

38Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 6:09 am

Железная Лапа

Железная Лапа
Младший Научный Сотрудник

_J0ker пишет:
Железная Лапа пишет:

Ну, так иди и работай. Будешь как Климкин с Украины. Хотя..., до него ты тоже не дотянешься. У Климкина есть высшее образование. Пусть не профильное, но все-таки высшее.  Балу, работа есть - Страница 2 2706675327
Кстати. Не взяли меня преподавателем в рядом находящуюся школу. Предложили другую, уговаривали. Но...., мне это не удобно.
Загвоздка в том, что год назад взяли в "мою" школу учителя по Программе. Выплатили ей "подъемные" на покупку дома/квартиры и машины - "ЛАДА-КАЛИНА".
и не будут они двигать ее с ее рабочего места.
Вот так вот обстоят дела. И к их, и к моему сожалению. Но... Закон есть Закон, как бы кому из вас чего ни хотелось, Бушок. Балу, работа есть - Страница 2 Dntknw
Да тебя преподавателем брать - сначала надо от алкоголизма зашить. Там же дети, ептыть...
Мотивацию понимаю.

Смешной ты,  как и все из "ваших".
Ну, да Бог с тобой, убогий. Балу, работа есть - Страница 2 Empathy
Я пару лет преподавал в ВДА. Тебе такое и не снилось.
Не твой это "потолок", не твой уровень, ущербный ты мой. Балу, работа есть - Страница 2 2741042683

39Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 6:37 am

Железная Лапа

Железная Лапа

Кстати, моя сегодняшняя рыбалка...

Балу, работа есть - Страница 2 Bf1283ded3a9221c80d0253012b3339a

Рыба...

http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0817/7b/_9be28c0ccbd14c172e3f8118f7c4027b.jpeg

40Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 6:47 am

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

re foto: орк с вонючего болота

41Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 7:31 am

обыватель

Anonymous
Гость

Вчера , в "наедине со всеми" был Шифрин и в ходе разговора об интернете и знакомствах в нем рассказал такую байку. У него есть друг врач работающий в дурке , который однажды спросил знает ли кто чем занимаются психбольные в промежутках между процедурами ? И ответил , сидят, говорит, в интернете на сайтах знакомств и форумах. Так вот , меня терзают смутные сомнения , что все эти Балу, РВ и Прибалты не пациенты ли той дурки уж очень они агрессивны , явно с психикой не лады и с головой не дружат.

42Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 8:05 am

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да и х на тебя ложили, напоминает ему

43Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 8:49 am

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

обыватель пишет:Вчера , в "наедине со всеми" был Шифрин и в ходе разговора об интернете и знакомствах в нем  рассказал такую байку. У него есть друг врач работающий в дурке , который однажды спросил знает ли кто чем занимаются психбольные в промежутках между процедурами ? И ответил , сидят, говорит, в интернете на сайтах знакомств и форумах. Так вот , меня терзают смутные сомнения , что все эти Балу, РВ и Прибалты не пациенты ли той дурки уж очень они агрессивны , явно с психикой не лады и с головой не дружат.
afro у меня то же предчувствие. кто-то из ольгинских офицеров бюджет освоил. кладет в карман выручку

44Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 9:31 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Интересно. Балу, случайно, не Лёхой звать?  Балу, работа есть - Страница 2 1485540604Если да, то это второй диагноз на форуме.

45Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 9:39 am

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

обыватель пишет:Вчера , в "наедине со всеми" был Шифрин и в ходе разговора об интернете и знакомствах в нем  рассказал такую байку. У него есть друг врач работающий в дурке , который однажды спросил знает ли кто чем занимаются психбольные в промежутках между процедурами ? И ответил , сидят, говорит, в интернете на сайтах знакомств и форумах. Так вот , меня терзают смутные сомнения , что все эти Балу, РВ и Прибалты не пациенты ли той дурки уж очень они агрессивны , явно с психикой не лады и с головой не дружат.
Во Надо перекличку устроить на форуме
Кто не будет являться во временные периоды, когда в больнице проводятся процедуры , тихий час, полноценный сон с 21 до 7 утра и кварцевание - тот и псих Во всяком случае официальный
А то на рыбалку они блин пошли

46Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 9:42 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Во Надо перекличку устроить на форуме  
Кто не будет являться во временные периоды, когда в больнице проводятся  процедуры , тихий час,  полноценный сон с  21 до 7 утра и кварцевание  - тот и псих Во всяком случае официальный
А то на рыбалку они блин пошли
Два Наполеона и советник Путина.

47Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 9:47 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я тут, я тут. Сейчас вкол быстро поставят и приду.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

48Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 9:59 am

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а те кто после девяти вечера тоже тут шарахаются - освобождаются от суточного мониторинга)

49Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 10:08 am

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Железная Лапа пишет:Кстати, моя сегодняшняя рыбалка...

Балу, работа есть - Страница 2 Bf1283ded3a9221c80d0253012b3339a

Рыба...

http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0817/7b/_9be28c0ccbd14c172e3f8118f7c4027b.jpeg

Prestigio Muze C3

как кстати телефон? хороший? камера я смотрю не ахти

50Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 10:49 am

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Балу, работа есть - Страница 2 _9be28c0ccbd14c172e3f8118f7c4027b

беру свои слова обратно, дед не осилит еженедельные поездки в Москву к жене.

51Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Ср Авг 17, 2016 10:53 am

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:Балу, работа есть - Страница 2 _9be28c0ccbd14c172e3f8118f7c4027b

беру свои слова обратно, дед не осилит еженедельные поездки в Москву к жене.
Балу, работа есть - Страница 2 2741793389

52Балу, работа есть - Страница 2 Empty Re: Балу, работа есть Пт Фев 07, 2020 10:30 am

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Все работы хороши, выбирай на вкус.

53Балу, работа есть - Страница 2 Empty Ай балам балам Пт Фев 07, 2020 11:31 am

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Петрушка, ты достал своей мимикрией вже!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения