Слава пишет:страшно ж 6ля к окну подойти и раскачивает...
Ага... Мне на следующей неделе... на совещание в Башню Федерация переться... Так я уже заранее таблетками от укачивания запаслась...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Слава пишет:страшно ж 6ля к окну подойти и раскачивает...
на лифте покатаешься )))Golden Lady пишет:Слава пишет:страшно ж 6ля к окну подойти и раскачивает...
Ага... Мне на следующей неделе... на совещание в Башню Федерация переться... Так я уже заранее таблетками от укачивания запаслась...
Бушок пишет:на лифте покатаешься )))Golden Lady пишет:
Да тебя преподавателем брать - сначала надо от алкоголизма зашить. Там же дети, ептыть...Железная Лапа пишет:Бушок пишет:https://m.lenta.ru/news/2016/08/16/diplomats/
Ну, так иди и работай. Будешь как Климкин с Украины. Хотя..., до него ты тоже не дотянешься. У Климкина есть высшее образование. Пусть не профильное, но все-таки высшее.
Кстати. Не взяли меня преподавателем в рядом находящуюся школу. Предложили другую, уговаривали. Но...., мне это не удобно.
Загвоздка в том, что год назад взяли в "мою" школу учителя по Программе. Выплатили ей "подъемные" на покупку дома/квартиры и машины - "ЛАДА-КАЛИНА".
и не будут они двигать ее с ее рабочего места.
Вот так вот обстоят дела. И к их, и к моему сожалению. Но... Закон есть Закон, как бы кому из вас чего ни хотелось, Бушок.
А преподов проверяют на шизофрению, застарелые пи3дёж и алкоголизм? То, что Балу безграмотный, это ничего, это можно ©Бушок пишет:https://m.lenta.ru/news/2016/08/16/diplomats/
_J0ker пишет:Да тебя преподавателем брать - сначала надо от алкоголизма зашить. Там же дети, ептыть...Железная Лапа пишет:
Ну, так иди и работай. Будешь как Климкин с Украины. Хотя..., до него ты тоже не дотянешься. У Климкина есть высшее образование. Пусть не профильное, но все-таки высшее.
Кстати. Не взяли меня преподавателем в рядом находящуюся школу. Предложили другую, уговаривали. Но...., мне это не удобно.
Загвоздка в том, что год назад взяли в "мою" школу учителя по Программе. Выплатили ей "подъемные" на покупку дома/квартиры и машины - "ЛАДА-КАЛИНА".
и не будут они двигать ее с ее рабочего места.
Вот так вот обстоят дела. И к их, и к моему сожалению. Но... Закон есть Закон, как бы кому из вас чего ни хотелось, Бушок.
Мотивацию понимаю.
у меня то же предчувствие. кто-то из ольгинских офицеров бюджет освоил. кладет в карман выручкуобыватель пишет:Вчера , в "наедине со всеми" был Шифрин и в ходе разговора об интернете и знакомствах в нем рассказал такую байку. У него есть друг врач работающий в дурке , который однажды спросил знает ли кто чем занимаются психбольные в промежутках между процедурами ? И ответил , сидят, говорит, в интернете на сайтах знакомств и форумах. Так вот , меня терзают смутные сомнения , что все эти Балу, РВ и Прибалты не пациенты ли той дурки уж очень они агрессивны , явно с психикой не лады и с головой не дружат.
Во Надо перекличку устроить на форумеобыватель пишет:Вчера , в "наедине со всеми" был Шифрин и в ходе разговора об интернете и знакомствах в нем рассказал такую байку. У него есть друг врач работающий в дурке , который однажды спросил знает ли кто чем занимаются психбольные в промежутках между процедурами ? И ответил , сидят, говорит, в интернете на сайтах знакомств и форумах. Так вот , меня терзают смутные сомнения , что все эти Балу, РВ и Прибалты не пациенты ли той дурки уж очень они агрессивны , явно с психикой не лады и с головой не дружат.
Два Наполеона и советник Путина.Eсфирь пишет:Во Надо перекличку устроить на форумеобыватель пишет:Вчера , в "наедине со всеми" был Шифрин и в ходе разговора об интернете и знакомствах в нем рассказал такую байку. У него есть друг врач работающий в дурке , который однажды спросил знает ли кто чем занимаются психбольные в промежутках между процедурами ? И ответил , сидят, говорит, в интернете на сайтах знакомств и форумах. Так вот , меня терзают смутные сомнения , что все эти Балу, РВ и Прибалты не пациенты ли той дурки уж очень они агрессивны , явно с психикой не лады и с головой не дружат.
Кто не будет являться во временные периоды, когда в больнице проводятся процедуры , тихий час, полноценный сон с 21 до 7 утра и кварцевание - тот и псих Во всяком случае официальный
А то на рыбалку они блин пошли
Железная Лапа пишет:Кстати, моя сегодняшняя рыбалка...
Рыба...
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0817/7b/_9be28c0ccbd14c172e3f8118f7c4027b.jpeg
africa пишет:
беру свои слова обратно, дед не осилит еженедельные поездки в Москву к жене.
На страницу : 1, 2