Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 33]

во даёт

Anonymous
Гость

В декларации о доходах Натальи Поклонской не оказалось ее мужа

ну что там у Поклонской? - Страница 5 1401719
Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская вновь привлекла к себе внимание — на этот раз своей декларацией о доходах за 2016 год. Речь идет не о заработанных суммах или имуществе, а о том, что в декларации Поклонской присутствуют лишь сведения о ее несовершеннолетнем ребенке, однако в ней нет данных о супруге депутата.
Согласно декларации, Наталья Поклонская заработала 2 млн 611 тыс. рублей. У нее в собственности или пользовании нет ни квартир, ни машин, ни иного имущества. Ничего этого также нет и у несовершеннолетней дочери депутата.
Наталья Поклонская рассказала о своей поездке в столицу Урала

При этом, если верить документу, у Поклонской нет и официального супруга. Сведения о нем в декларации отсутствуют. При этом в своих интервью Поклонская не раз сообщала о том, что замужем и вместе со своим супругом воспитывает дочь от первого брака. 
Более того, в 2014 году СМИ сообщали о том, что Поклонская прилетала в Екатеринбург, возможно, специально для участия в церковном обряде венчания. 
Отсутствие сведений об официальном супруге в декларации депутата может свидетельствовать об отсутствии официальной регистрации брака либо о состоявшемся его расторжении. 
Добавим, что бывший крымский прокурор возглавляет в Госдуме комиссию по проверке достоверности сведений о доходах депутатов. 

что что

Anonymous
Гость

брошенка ненуженка вот что

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

что что пишет:брошенка ненуженка вот что
без недвижимости, автомобиля и иного имущества ну что там у Поклонской? - Страница 5 1634266161

хе хе

Anonymous
Гость

Бесприданица

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не брошенки жалеют депутата гоударственной думы  )
ой я бы к росийским  дуракам и дорогам добавила  бы уже не брошенок 
Откуда они все лезут ?)

Фиалка10

Фиалка10

Eсфирь пишет:не брошенки жалеют депутата гоударственной думы  )
Откуда они все лезут ?)
не дерзи ну что там у Поклонской? - Страница 5 162073437 ....для справки: я не жалею - я трафик поддерживаю ну что там у Поклонской? - Страница 5 3983223849

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
Eсфирь пишет:не брошенки жалеют депутата гоударственной думы  )
Откуда они все лезут ?)
не дерзи ну что там у Поклонской? - Страница 5 162073437 ....для справки: я не жалею - я трафик поддерживаю ну что там у Поклонской? - Страница 5 3983223849
 да я не о  тебе вообще    )
я наоборот  Фиалку обожаю)

Вангa

Anonymous
Гость

У Николая ll имущество ищите. Так вижу.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Фиалка10 пишет:
Я тоже. Прелесть. И социолог.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

зря он так дерзко...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня заявил о недопустимости преследования произведений искусства, которые еще никто не смотрел.

ну что там у Поклонской? - Страница 5 Fd0eafd2f400e7c0d169ad22c362fc08

а если Натаха обидится и на доходы-расходы проверит его?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:зря он так дерзко...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня заявил о недопустимости преследования произведений искусства, которые еще никто не смотрел.

ну что там у Поклонской? - Страница 5 Fd0eafd2f400e7c0d169ad22c362fc08

а если Натаха обидится и на доходы-расходы проверит его?
Она-то свои не контролирует, есть у ей муж, нету, сама не знает, что в декларацию пишет.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

При выдаче прокатного удостоверения фильму «Матильда» в Министерстве культуры России не будут опираться на экспертное заключение по ленте, сделанное по просьбе депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом первый замглавы ведомства Владимир Аристархов заявил «Интерфаксу» во вторник, 25 апреля.
Он подчеркнул, что экспертиза была проведена без просмотра фильма. Аристархов отметил, что ничего не знает о составе комиссии, исследовавшей ленту.

https://lenta.ru/news/2017/04/25/matilda/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

мстится мне, что финансы считает неплохо
такой пиар сделать... и забесплатно?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:мстится мне, что финансы считает неплохо
такой пиар сделать... и забесплатно?
За всё надо платить ©  Коллеги подруги твоей супруги сильно встрепенулись?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

не, не особо пока
у них щас напасть за напастью реформа за реформой, не до поцыендов.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:не, не особо пока
у них щас напасть за напастью реформа за реформой, не до поцыендов.
То-то я смотрю, тут всякие Лёшики безнадзорные бродят, задевая частями тела за все препятствия. Опасно же может быть.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну вот, бюст перестал мироточить и человек сразу нашел точку приложения...

"Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в интервью RNS сказала, что стоит провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российского отделения Transparency International.

Она пояснила, что у нее нет «черного списка» организаций, и информацию «нельзя не принимать только лишь потому, что какие-либо организации заполитизированы», но проверить на коррупцию ФБК и Transparency International «не мешало бы». «Как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат»,— заявила госпожа Поклонская, добавив, что деятельность «подобных организаций может угрожать спокойствию и благополучию страны в целом».

«Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей. Но если информация поступит официально на мое имя, в том числе от ФБК, конечно же, я в установленном порядке ее рассмотрю»,—подчеркнула депутат. По ее мнению, эти организации используют проблему в качестве PR-хода для оправдания своего существования.

Ранее Наталья Поклонская, которая возглавляет комиссию Госдумы контролирующую данные о доходах депутатов, заявила, что, если ФБК направит на ее имя официальный запрос изложением сути претензий, она его рассмотрит. В беседе с RNS госпожа Поклонская сказала, что получала от ФБК обращение о проведении проверки в отношении мэра Нижнего Новогорода Ивана Карнилина, но так как он не является депутатом, то запрос был перенаправлен в Генпрокуратуру. «Других обращений не было»,— уточнила она."

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

запрос в прокуратуру заставил Наталью Владимировну публично объясниться с СМИ... и муж внезапно пропал, и машина исчезла...

Беседу с журналистами на эту тему Поклонская начала с того, что напомнила: она всегда предпочитала не предавать огласке свою личную жизнь. Но раз общественность столь взбудоражена, готова приоткрыть завесу тайны.

"Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались".

Поэтому, добавила она, нельзя было включить мужа в декларацию, так как никакого мужа и не было. Зачем же тогда было этого мужчину называть супругом? Ну, не размусоливать же прессе все нюансы: да, мы встречаемся, но бумаги не оформлены. "Кому какое дело!?" — пояснила Поклонская.

Впрочем, тут же она добавила, что была и еще одна причина так говорить о теперь уже бывшем возлюбленном: "Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем".

Что касается своего автомобиля, который, как заметили в "Яблоке", депутат также не указала в декларации, то его давно нет. По словам Поклонской, еще до конца 2015 года она подарила бюджетный корейский автомобиль своему отцу, а так как это была не продажа и никакой прибыли она не извлекла, то и указывать авто не нужно.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:ну вот, бюст перестал мироточить и человек сразу нашел точку приложения...

"Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в интервью RNS сказала, что стоит провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российского отделения Transparency International.

Она пояснила, что у нее нет «черного списка» организаций, и информацию «нельзя не принимать только лишь потому, что какие-либо организации заполитизированы», но проверить на коррупцию ФБК и Transparency International «не мешало бы». «Как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат»,— заявила госпожа Поклонская, добавив, что деятельность «подобных организаций может угрожать спокойствию и благополучию страны в целом».

«Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей. Но если информация поступит официально на мое имя, в том числе от ФБК, конечно же, я в установленном порядке ее рассмотрю»,—подчеркнула депутат. По ее мнению, эти организации используют проблему в качестве PR-хода для оправдания своего существования.

Ранее Наталья Поклонская, которая возглавляет комиссию Госдумы контролирующую данные о доходах депутатов, заявила, что, если ФБК направит на ее имя официальный запрос изложением сути претензий, она его рассмотрит. В беседе с RNS госпожа Поклонская сказала, что получала от ФБК обращение о проведении проверки в отношении мэра Нижнего Новогорода Ивана Карнилина, но так как он не является депутатом, то запрос был перенаправлен в Генпрокуратуру. «Других обращений не было»,— уточнила она."

Размышляю © Если генерал от юриспруденции такое говорит, то каковы там полковники, майоры и капитаны?.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а мне понравилось 
Наоборот в этот  раз она проявила  какую то человечность  а не завела модный  патриотический хит  что замужем за Россией

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:а мне понравилось 
Наоборот в этот  раз она проявила  какую то человечность  а не завела модный  патриотический хит  что замужем за Россией
другими словами...

когда запрос в прокуратуру касается ее лично, она на короткое время слегка трезвеет?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
Eсфирь пишет:а мне понравилось 
другими словами...

когда запрос в прокуратуру касается ее лично, она на короткое время слегка трезвеет?
или ее в этот  не Балу инструктировал

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

прослезиласß

ИСТОРИЯ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, КОТОРАЯ ЛЮБИЛА, ДА НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ.
Вцепились, яки псы злобные, "яблочники" в декларацию депутата Н.Поклонской и треплят, и треплят. Всю душу ангельскую измотали Наташе недоверием по мужниной части. Как же так, изгаляются, муж говоришь есть, а доходов от него никаких? Он что же у тебя альфонс, что ли?
Не выдержала депутат Государственной думы, член фракции "Единая Россия", бывший крымский прокурор Наталья Поклонская бесконечных издёвок и рассказала всё, как на духу, Российской газете.

"Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа… Но в декларации все верно."

Ну, слава богу! Это сколько же мужичков теперь снова надежду обрели с Натали "повстречаться, наладить отношения, познакомиться…" И не будет их депутат Поклонская "травмировать и сразу напрочь убивать все желание…"
Вперёд, мужики!(travkin)

Up.

Anonymous
Гость

.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Злые языки утверждают, что, как только Поклонскую бросил мужик, она купила надувного Николая II

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Коммерсант" Алишера Бурхановича сплетни распускать не будет...

Российское отделение неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International («Трансперенси Интернешнл — Россия») представило расследование, согласно которому депутат Госдумы от Крыма, глава комиссии по контролю за доходами парламентариев Наталья Поклонская может владеть незадекларированной квартирой в Донецке. «В украинском Государственном реестре прав на недвижимое имущество за некой Дубровской Натальей Владимировной числится квартира площадью 29,9 кв. м в Донецке на улице Римского-Корсакова»,— указано в расследовании антикоррупционного центра. Его сотрудники обращают внимание, что даты рождения госпожи Дубровской и госпожи Поклонской совпадают, кроме того, в поселке Уютное, где по официальной биографии депутата Госдумы выросла Наталья Поклонская, зарегистрирована семья Дубровских. Дочь госпожи Поклонской зарегистрирована в соцсетях под фамилией Дубровская.

«У всего этого есть два возможных объяснения. Первое: у Натальи Владимировны Поклонской (урожденной Дубровской, 18 марта 1980 года рождения) есть полная тезка, которая родилась с ней в один день и которая, как и Поклонская, до недавнего времени являлась (а может, и до сих пор является) гражданкой Украины. Второе: Наталья Владимировна Поклонская (18 марта 1980 года рождения), зарегистрированная в одном доме с семьей Дубровских и имеющая дочь по фамилии Дубровская, и Наталья Владимировна Дубровская (18 марта 1980 года рождения), владеющая квартирой в Донецке,— это одно и то же лицо»,— делают вывод в антикоррупционном центре.

Его сотрудники считают, что Наталья Поклонская в случае владения донецкой квартирой может нарушать антикоррупционное законодательство: она не декларировала эту недвижимость в 2015 и 2016 годах, будучи прокурором Крыма и в 2016 году в думской декларации.

Кроме того, в «Трансперенси» обращают внимание еще на одно возможное нарушение госпожи Поклонской. В депутатской декларации о доходах за 2016 год указана служебная квартира в Симферополе, которую парламентарий получала во время работы прокурором Крыма.

«Поклонская должна была освободить служебную квартиру в Симферополе в сентябре 2016 года, когда покинула должность прокурора Крыма, чтобы стать депутатом Госдумы. На каком основании Поклонская сохранила за собой симферопольскую служебную квартиру, вместо того чтобы передать ее преемнику, не ясно»,— обращают внимание в антикоррупционном центре.

По мнению авторов расследования, Наталья Поклонская в случае владения незадекларированной квартирой в Донецке должна сложить депутатский мандат. «Трансперенси Интернешнл — Россия» обратилось к спикеру Госдумы Вячеславу Володину и в администрацию президента по поводу донецкой квартиры и к генпрокурору Юрию Чайке по поводу пользования госпожой Поклонской квартирой в Симферополе.

Наталья Поклонская и ее помощники на звонки «Ъ» не отвечали.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Фиалка10 пишет:
Сказала Эсфирь вытирая пику об юбку...

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:"Коммерсант" Алишера Бурхановича сплетни распускать не будет...

Российское отделение неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International («Трансперенси Интернешнл — Россия») представило расследование, согласно которому депутат Госдумы от Крыма, глава комиссии по контролю за доходами парламентариев Наталья Поклонская может владеть незадекларированной квартирой в Донецке. «В украинском Государственном реестре прав на недвижимое имущество за некой Дубровской Натальей Владимировной числится квартира площадью 29,9 кв. м в Донецке на улице Римского-Корсакова»,— указано в расследовании антикоррупционного центра. Его сотрудники обращают внимание, что даты рождения госпожи Дубровской и госпожи Поклонской совпадают, кроме того, в поселке Уютное, где по официальной биографии депутата Госдумы выросла Наталья Поклонская, зарегистрирована семья Дубровских. Дочь госпожи Поклонской зарегистрирована в соцсетях под фамилией Дубровская.

«У всего этого есть два возможных объяснения. Первое: у Натальи Владимировны Поклонской (урожденной Дубровской, 18 марта 1980 года рождения) есть полная тезка, которая родилась с ней в один день и которая, как и Поклонская, до недавнего времени являлась (а может, и до сих пор является) гражданкой Украины. Второе: Наталья Владимировна Поклонская (18 марта 1980 года рождения), зарегистрированная в одном доме с семьей Дубровских и имеющая дочь по фамилии Дубровская, и Наталья Владимировна Дубровская (18 марта 1980 года рождения), владеющая квартирой в Донецке,— это одно и то же лицо»,— делают вывод в антикоррупционном центре.

Его сотрудники считают, что Наталья Поклонская в случае владения донецкой квартирой может нарушать антикоррупционное законодательство: она не декларировала эту недвижимость в 2015 и 2016 годах, будучи прокурором Крыма и в 2016 году в думской декларации.

Кроме того, в «Трансперенси» обращают внимание еще на одно возможное нарушение госпожи Поклонской. В депутатской декларации о доходах за 2016 год указана служебная квартира в Симферополе, которую парламентарий получала во время работы прокурором Крыма.

«Поклонская должна была освободить служебную квартиру в Симферополе в сентябре 2016 года, когда покинула должность прокурора Крыма, чтобы стать депутатом Госдумы. На каком основании Поклонская сохранила за собой симферопольскую служебную квартиру, вместо того чтобы передать ее преемнику, не ясно»,— обращают внимание в антикоррупционном центре.

По мнению авторов расследования, Наталья Поклонская в случае владения незадекларированной квартирой в Донецке должна сложить депутатский мандат. «Трансперенси Интернешнл — Россия» обратилось к спикеру Госдумы Вячеславу Володину и в администрацию президента по поводу донецкой квартиры и к генпрокурору Юрию Чайке по поводу пользования госпожой Поклонской квартирой в Симферополе.

от комментов читателей в адрес Натальи Владимировны на портале екатеринбургского информационного интернет-агенства волосы дыбом встают...
жестокие, недобрые и завистливые люди...

если кто забыл, то это самый любимый Екатериной Андреевной новостной портал.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слава пишет:Злые языки утверждают, что, как только Поклонскую бросил мужик, она купила надувного Николая II
Ой, бля, Слава... смотри от яда своего не помри.
У девки то вполне всё сложилось - рассталась с украинцем с которым встречалась до 2014го.. ну - не по статусу, сбросила в канализацию хлопчика.
Завидуй собака.ну что там у Поклонской? - Страница 5 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
africa пишет:"Коммерсант" Алишера Бурхановича сплетни распускать не будет...

от комментов читателей в адрес Натальи Владимировны на портале екатеринбургского информационного интернет-агенства волосы дыбом встают...
жестокие, недобрые и завистливые люди...

если кто забыл, то это самый любимый Екатериной Андреевной новостной портал.

Да пи3дец, а не портал. Куда только ЕР и РПЦ смотрят?!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 33]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения