Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ну что там у Поклонской?

+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 33]

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

империалист пишет:
ну что там у Поклонской? - Страница 15 DH0rcQcWAAE5Pvy

Старик спасибо! Это проскочило мимо меня. Поклонская в обойме дома Гогенцолернов! То есть исторических врагов и РИ и СССР и РФ. Ну просто супер. Все сходится - заманить часть патриотических сил на это минное поле и там их всех и положить
а ничего что там и Алексей Леонов рядком стоит - тоже враг России?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

Старик спасибо! Это проскочило мимо меня. Поклонская в обойме дома Гогенцолернов! То есть исторических врагов и РИ и СССР и РФ. Ну просто супер. Все сходится - заманить часть патриотических сил на это минное поле и там их всех и положить
А аргументом чего именно является присутствие Леонова на этом фоне?
Леонов ведь не святой Грааль и не посох мерлина чтобы переделать Гогенцоллернов в Гольштейн-Готторпы (в России известны как Романовы)?!
Ну сфоткался. Былых его заслуг перед Родиной это не умаляет. А то что голову деду задурили - бывает. Он же не бегал по городам и весям, не пиарил этих хитрожопых (как раз и массонов и жидов бггггг ) ни в Думе ни где ли бо еще.

И главное ведь в отношении Леонова другое - как именно он отнесется к ним и своему участию узнав все детали.

И самое главное - все это отношение Леонова к Гогенцоллернам никак не отменяет того факта что это массонская проделка. И уж никак не за ради России такое делается

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Фиалка10 пишет:
Леонов ведь не святой Грааль и не посох мерлина чтобы переделать Гогенцоллернов в Гольштейн-Готторпы (в России известны как Романовы)?!
Ну сфоткался. Былых его заслуг перед Родиной это не умаляет. А то что голову деду задурили - бывает. Он же не бегал по городам и весям, не пиарил этих хитрожопых (как раз и массонов и жидов бггггг ) ни в Думе ни где ли бо еще.

И главное ведь в отношении Леонова другое - как именно он отнесется к ним и своему участию узнав все детали.

И самое главное - все это отношение Леонова к Гогенцоллернам никак не отменяет того факта что это массонская проделка. И уж никак не за ради России такое делается
Фиалк, и уж так... по гамбурскому счету...

Где я сказал что все изображенные на фото - враги России? Ну где? А?
Где я вообще назвал даже эту Машу Гогенцоллерн врагом? Ну где?
Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!
Дом!!!! Дом!!!!! Гогенцоллернов исторический враг. Вот что я написал. А это означает две вещи: конкретно Маша Гогенцоллерн может быть кем угодно - другом, врагом или просто нейтральной теткой. Но она в обойме и пока она из этой обоймы не выщелкалась - она волей или проив воли будет выполнять коллективную волю Дома! А воля этого Дома отнюдь не дружественна и не нейтральна России.

И что.....сразу эту мою мысль было не понять? Нужно было вынудить меня написать всю эту писанину?

Фиалка10

Фиалка10

империалист пишет:
империалист пишет:

Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!
Дом!!!! Дом!!!!! Гогенцоллернов исторический враг. Вот что я написал. А это означает две вещи: конкретно Маша Гогенцоллерн может быть кем угодно - другом, врагом или просто нейтральной теткой. Но она в обойме и пока она из этой обоймы не выщелкалась - она волей или проив воли будет выполнять коллективную волю Дома! А воля этого Дома отнюдь не дружественна и не нейтральна России.

И что.....сразу эту мою мысль было не понять? Нужно было вынудить меня написать всю эту писанину?
да - именно нужно было вынудить написать ну что там у Поклонской? - Страница 15 3983223849 ....объясню почему: твоё радостное "Поклонская в обойме Гогенцоллернов" на основании совместного фото меня фраппировало ну что там у Поклонской? - Страница 15 1782066738 .....а вот другой персонаж рядом с "историческими врагами"(с) - это просто одурманили дедушку-космонавта....смешно право слово ну что там у Поклонской? - Страница 15 2706675327

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

да - именно нужно было вынудить написать ну что там у Поклонской? - Страница 15 3983223849 ....объясню почему: твоё радостное "Поклонская в обойме Гогенцоллернов" на основании совместного фото меня фраппировало ну что там у Поклонской? - Страница 15 1782066738 .....а вот другой персонаж рядом с "историческими врагами"(с) - это просто одурманили дедушку-космонавта....смешно право слово ну что там у Поклонской? - Страница 15 2706675327
То есть ты скорее предположишь что дедушка старый закоренелый враг России? А Наташу одурачили? Бггггггггг
На самом деле поимели и Леонова и Поклонскую. Просто на мой взгляд деду простительно. У меня отцу 94 года и я реально сам знаю (вижу к моему великому сожалению) как после 90 (у всех по разному, у отца где то после 90 началось) у стариков начинаются проблемы и с памятью и с анализом. Их реально легче обманывать. (Как пример - квартирные аферисты которые в 90х отнимали квартиры у одиноких стариков). А Наталья Владимировна все ж таки молодая полная сил и здоровья женщина притом с высшим юридическим образованием и опытом прокурорской работы. Конечно и ее скорее всего наипали. Но мне бы было стыдно если бы меня так легко на моей экзальтации поимели.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

а может быть Леонов до сих пор не знает о сношениях Кирилловичей с нацистами.
ты ведь тоже сегодня случайно узнала.

Фиалка10

Фиалка10

africa пишет:
Фиалка10 пишет:
"ой, всё"(с)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

africa пишет:
Фиалка10 пишет:

Я думаю что воспользовались доверчивостью и Леонова и Поклонской.  Просто тут "кто то" с Натальей Владимировной как с писаной торбой по форуму скачет. И вообще то нужно иметь хоть какое то мужество чтобы либо промолчать либо как то ответить за Поклонскую не впрягая заместо нее деда-космонавта

Фиалка10

Фиалка10

империалист пишет:
africa пишет:

Я думаю что воспользовались доверчивостью и Леонова и Поклонской.  Просто тут "кто то" с Натальей Владимировной как с писаной торбой по форуму скачет. И вообще то нужно иметь хоть какое то мужество чтобы либо промолчать либо как то ответить за Поклонскую не впрягая заместо нее деда-космонавта
"Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!"(с)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

"Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!"(с)

Фиалк, и что такого  я приписал именно Вам? ну какие именно слова то? То что Вы меня вдруг цитировать начали это безусловно мне льстит но хотелось бы конкретики.

И с нацистами они (Кирилловичи) действительно были связаны. (кстати это еще Поклонской припомнится в связи с ее хождением в Бессмертном Полку. уверен в этом)

Фиалка10

Фиалка10

империалист пишет:
Фиалка10 пишет:

Фиалк, и что такого  я приписал именно Вам? ну какие именно слова то? То что Вы меня вдруг цитировать начали это безусловно мне льстит но хотелось бы конкретики.

И с нацистами они (Кирилловичи) действительно были связаны. (кстати это еще Поклонской припомнится в связи с ее хождением в Бессмертном Полку. уверен в этом)
извольте-с ну что там у Поклонской? - Страница 15 2726441239 .....всю ветку, признаюсь честно, не читала.....впряглась за Наталью Владимировну с момента твоего объявления её "в обойме врагов".....парой сообщений ниже ты уже говоришь, что она просто доверчива.... потом объявляешь трусливыми (мужества-то нету ну что там у Поклонской? - Страница 15 1957370453 ) тех, кто на фото с Гогенцоллернами не только Поклонскую заметил......и закончил мстительным: вот ужо припомнят ей связь с потомками нацистов......А теперь подытожим: империалист ты впрямь считаешь что тебя критиковать = "ну что за пошлость!!!!"?(с) ну что там у Поклонской? - Страница 15 520455885

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

извольте-с ну что там у Поклонской? - Страница 15 2726441239 .....всю ветку, признаюсь честно, не читала.....впряглась за Наталью Владимировну с момента твоего объявления её "в обойме врагов".....парой сообщений ниже ты уже говоришь, что она просто доверчива.... потом объявляешь трусливыми (мужества-то нету ну что там у Поклонской? - Страница 15 1957370453 ) тех, кто на фото с Гогенцоллернами не только Поклонскую заметил......и закончил мстительным: вот ужо припомнят ей связь с потомками нацистов......А теперь подытожим: империалист ты впрямь считаешь что тебя критиковать = "ну что за пошлость!!!!"?(с) ну что там у Поклонской? - Страница 15 520455885
Я не жена цезаря чтобы быть вне критики. Критикуй. Я и прошу - конкретнее.  Что я тебе такое приписал? Ты не скромничай, скажи,  я признаю и извинюсь. ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893

Ну да, ты приводишь цепочку моих постов (неполную) и что? Это же был не монолог а диалог с тобой и Африкой. Можно привести твой первый пост мне где ты с подковырочкой спрашиваешь а не враг ли России герой Советского Союза летчик-космонавт Алексей Леонов? ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893 Хотя я что то имени Леонова не помню чтобы его как то часто упоминали в связи с Кирилловичами в частности и монархистами вообще.  А вот госпожа Поклонская уже достаточно широко известна и своими поступками и связями с монархическими кругами. В том числе и Кирилловичами. Или я не прав? Поправь!

И все равно  возвращаюсь к основному  - ну что такое я тебе приписал. Ты скажи.... я чеслово не понимаю.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

враг ли не враг ли Леонов, но бочку на него катят

http://worldcrisis.ru/crisis/1930336

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:враг ли не враг ли Леонов, но бочку на него катят

Юль, от души спасибо. Не читал не знал...........дедушка.......

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

Конкретно по Леонову все свои возражения пока что снимаю и извиняюсь. Буду читать и думать. Возможно и стал врагом.....только незначительным, с маленькой буквы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:враг ли не враг ли Леонов, но бочку на него катят

а не за что) это еще ничего не доказывает. просто чьето мнение.

Я и Гогенцоллернов врагами России не считаю. У них у императоров все по другому, часто монархические браки специально устраивались с бывшими врагами, чтобы помирить страны...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

а не за что) это еще ничего не доказывает. просто чьето мнение.

Я и Гогенцоллернов врагами России не считаю. У них у императоров все по другому, часто монархические браки специально устраивались с бывшими врагами, чтобы помирить страны...
Ну как тебе сказать....на самом деле доказывает кое что. Но спасибо именно за информацию. Реально мимо меня проскочила.

Они конечно не собачий хвост от ЦРУ или АНБ но то что они уже как минимум столетие не принимают самодержавных решений это точно. И если учитывать что как минимум 70 лет они друзьями ну точно не являлись то и сейчас рассчитывать даже на нейтральное отношение  - как бы инфантильно.
К тому же устами своих посланцев на всяких там форумах они уже произнесли что именно нужно сделать РФ чтобы они стали "друзъями". Ну как минимум снести колумбарий у Кремля включая мавзолей и кстати могилу Сталина. Это условие. Без него помощи и дружбы не будет. Не факт что после выполнения этого условия не возникнет новое условие. Я так уверен что возникнет - это принцип переговоров англосаксов (а именно они ведут с нами переговоры через Дома и эмигрантское потомство) - удушение в новых и все более жестких и последовательных условиях. Но это мое мнение. А то что колумбарий с мавзолеем убрать - это факт. Гогены там не самые главные. Но и они тоже там.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

что-то мне кажется, что ты переборщаешь со значением этих семей в мире. И нафига англичанам сносить могилу Сталина? у них других забот нет? Это немного отдает паранойей, ничего личного конечно. ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893

Но это чисто мое мнение.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
EITotleben пишет:

Вот чего у неё из-под юбки?
по-моему это не юбка, а фартук.
поверх длинной рубашки.

может, игривые панталончики с кружевами? Дабы соответствовать?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

Прям на губах почувствовал хруст французской булки ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:что-то мне кажется, что ты переборщаешь со значением этих семей в мире. И нафига англичанам сносить могилу Сталина? у них других забот нет? Это немного отдает паранойей, ничего личного конечно. ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893

Но это чисто мое мнение.
Скорее я недооцениваю их значение ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893 мы, те кто внизу этой пирамиды переоцениваем силу денег как таковых и слушком уж верим в формальные институты. Речь не о конспирологии а о непрозрачных элитных группах и о том что мало кто публично откровенничает из тех кто занимается проблематикой таких групп. Это если об их значении. Оно есть и оно не так уж и слабо и мало и оно описывается отнюдь не их финансовыми возможностями. Их власть и господство  а главное их структуры будут "капиталом" еще не одно столетие. Но конечно они постепенно уступают место. В конце концов фашизм в Европе и США в 20е-40е не в последнюю очередь формировался именно этими группами к числу которых принадлежат и Дома.

А вот на второй вопрос можно ответить и проще и яснее
анекдот "Советским ученым наичудеснейшим образом удалось воскресить Сталина. В продолжение эксперимента его потихоньку отвели на съезд КПСС, где шел отчетный доклад Генерального Секретаря.
В самый разгар прений Сталин встал и стал подниматься к трибуне. В зале крики, шум, гвалт.
Неспеша прохаживаясь перед трибуной, Сталин дождался, пока в зале стих шум. Негромко:
- У меня есть два прэдложения. Первое. Половину Политбюро ЦК КПСС (указывая трубкой на данных товарищей) – расстрелять. А мавзолей покрасить в зеленый цвет.
Долгая пауза. Затем робкий голос из зала:
- Товарищ Сталин, а в зеленый цвет-то зачем?
Сталин, удовлетворенно:
- Я так и думал, что по первому предложению возражений не будет…"
это ведь не главное условие. это даже не условие как таковое. это "размягчение" поведения оппонента по переговорам, чтобы потом двинуться дальше, наращивая и усиливая условия. Хвост отрезается кусочками по самую шею. Лягушку варят очень медленно увеличивая температуру чтобы она не заметила как сварится

442ну что там у Поклонской? - Страница 15 Empty меня фраппировало Ср 23 Авг - 19:36

eBaloo

Anonymous
Гость

Пиши по-русски 'меня привело в замешательство'.
Если ты понимаешь о чем я.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

по-русски будет "я охyела"

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:по-русски будет "я охyела"
Вальсируйте уже отсюда подобру-поздорову ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Вальсируйте уже отсюда подобру-поздорову ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893

какэтопорусски? ну что там у Поклонской? - Страница 15 1048167893

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

для филолога табуированной лексики не существует. оба - нах..!

Залуподрищенко

Anonymous
Гость

ну что там у Поклонской? - Страница 15 Yzwp3ai2jrd

Под сраку сучку

Anonymous
Гость

еще год полтора назад ,Поклонская,людей в тюрьму сажала за любовь к России , а теперь вдруг эта прошмандовка , не успев получить паспорт, возлюбила , да не народ , а самого царя ! Слышала ли она на Украине о царе ? Кто эту хитровые6аную лошадиную челюсть приволок в РОссии и с какой целью народ лбами сталкивать ? Ее или гнать назад или судить за экстремизм.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Поклонская перешла черту: от депутата отворачиваются коллеги и священники.
Спор депутатов Госдумы Натальи Поклонской и Ирины Родниной из-за Николая II — только «верхушка айсберга», позиция экс-прокурора Крыма в отношении фильма «Матильда» вызывает раздражение в депутатском корпусе. Об этом сообщает «Ура.ру» со ссылкой на источники в ГД. 
Один из собеседников агентства заявил, что Поклонская «своей фанатичностью захватила солидную часть думской летней повестки». «И никто не понимает, как ее остановить», — пожаловался неназванный депутат-единоросс. 
По его словам, никто из однопартийцев-тяжеловесов «не хочет публично выступать против Поклонской из-за ее крымского бэкграунда, но при этом в частных разговорах они уже неоднократно высказывали ей пожелание „поумерить пыл“. 
Другой парламентарий отметил, что в преддверии президентских выборов депутат активизирует „спящих религиозных радикалов“, из-за чего могут появиться „воинствующие атеисты, новые Pussy Riot“. 
Один из московских священников на условиях анонимности рассказал, что в руководстве РПЦ действия Поклонской вызывают раздражение из-за «гротескного эффекта». «Ее безапелляционные высказывания превращают все почитания царя в фарс и косвенно бьют по репутации РПЦ. Ее фотографии с иконой Николая II уже обросли карикатурами», — отметил собеседник агентства.

Депутат Госдумы от ЕР из комитета по образованию и науке сказал, что Роднина в ответе Поклонской в твиттере высказала общие настроения в парламенте. 
С Поклонской уже не раз проводили «разъяснительные беседы и в партии, и в аппарате», но она не меняет свою позицию.

Заочный спор Родниной и Поклонской начался, когда последняя опубликовала в твиттере пост с призывом «покаяться» и ссылкой на фотографии царской семьи. «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…» — написала парламентарий. Ссылка, прикрепленная к этому посту, вела на страницу Поклонской в соцсети «ВКонтакте». Там было размещено видео, посвященное семье Николая II. В ролике звучит песня Стаса Михайлова «Покаяние». 
Роднина с Поклонской не согласилась. «Вообще-то, это он предал Российскую империю и народ», — так фигуристка прокомментировала ее пост. После этого экс-прокурор Крыма заявила, что ее «уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад убил Главу Российского государства». Роднина в ответ попросила Поклонскую «не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с исступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым».

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

невзоров обеих приложил))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения