а ничего что там и Алексей Леонов рядком стоит - тоже враг России?империалист пишет:
Старик спасибо! Это проскочило мимо меня. Поклонская в обойме дома Гогенцолернов! То есть исторических врагов и РИ и СССР и РФ. Ну просто супер. Все сходится - заманить часть патриотических сил на это минное поле и там их всех и положить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну что там у Поклонской?
+24
Тони Шоймоши
Кулявлоп
Мужык с Балалайкой
МАРТ
...
Скиф ИеРУСАлимский
джейн
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
Слава
Клюквенное сердце
Сова
Eсфирь
capt
империалист
Фиалка10
Галич
К.Иорданский
carrera
Глазенап©
_J0ker
формат
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 28
421 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:05
Фиалка10
Действительный Член Академии
422 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:12
империалист
Гуру
А аргументом чего именно является присутствие Леонова на этом фоне?Фиалка10 пишет:а ничего что там и Алексей Леонов рядком стоит - тоже враг России?империалист пишет:
Старик спасибо! Это проскочило мимо меня. Поклонская в обойме дома Гогенцолернов! То есть исторических врагов и РИ и СССР и РФ. Ну просто супер. Все сходится - заманить часть патриотических сил на это минное поле и там их всех и положить
Леонов ведь не святой Грааль и не посох мерлина чтобы переделать Гогенцоллернов в Гольштейн-Готторпы (в России известны как Романовы)?!
Ну сфоткался. Былых его заслуг перед Родиной это не умаляет. А то что голову деду задурили - бывает. Он же не бегал по городам и весям, не пиарил этих хитрожопых (как раз и массонов и жидов бггггг ) ни в Думе ни где ли бо еще.
И главное ведь в отношении Леонова другое - как именно он отнесется к ним и своему участию узнав все детали.
И самое главное - все это отношение Леонова к Гогенцоллернам никак не отменяет того факта что это массонская проделка. И уж никак не за ради России такое делается
423 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:21
империалист
Гуру
Фиалк, и уж так... по гамбурскому счету...империалист пишет:А аргументом чего именно является присутствие Леонова на этом фоне?Фиалка10 пишет:
а ничего что там и Алексей Леонов рядком стоит - тоже враг России?
Леонов ведь не святой Грааль и не посох мерлина чтобы переделать Гогенцоллернов в Гольштейн-Готторпы (в России известны как Романовы)?!
Ну сфоткался. Былых его заслуг перед Родиной это не умаляет. А то что голову деду задурили - бывает. Он же не бегал по городам и весям, не пиарил этих хитрожопых (как раз и массонов и жидов бггггг ) ни в Думе ни где ли бо еще.
И главное ведь в отношении Леонова другое - как именно он отнесется к ним и своему участию узнав все детали.
И самое главное - все это отношение Леонова к Гогенцоллернам никак не отменяет того факта что это массонская проделка. И уж никак не за ради России такое делается
Где я сказал что все изображенные на фото - враги России? Ну где? А?
Где я вообще назвал даже эту Машу Гогенцоллерн врагом? Ну где?
Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!
Дом!!!! Дом!!!!! Гогенцоллернов исторический враг. Вот что я написал. А это означает две вещи: конкретно Маша Гогенцоллерн может быть кем угодно - другом, врагом или просто нейтральной теткой. Но она в обойме и пока она из этой обоймы не выщелкалась - она волей или проив воли будет выполнять коллективную волю Дома! А воля этого Дома отнюдь не дружественна и не нейтральна России.
И что.....сразу эту мою мысль было не понять? Нужно было вынудить меня написать всю эту писанину?
424 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:31
Фиалка10
да - именно нужно было вынудить написать ....объясню почему: твоё радостное "Поклонская в обойме Гогенцоллернов" на основании совместного фото меня фраппировало .....а вот другой персонаж рядом с "историческими врагами"(с) - это просто одурманили дедушку-космонавта....смешно право словоимпериалист пишет:Фиалк, и уж так... по гамбурскому счету...империалист пишет:
А аргументом чего именно является присутствие Леонова на этом фоне?
Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!
Дом!!!! Дом!!!!! Гогенцоллернов исторический враг. Вот что я написал. А это означает две вещи: конкретно Маша Гогенцоллерн может быть кем угодно - другом, врагом или просто нейтральной теткой. Но она в обойме и пока она из этой обоймы не выщелкалась - она волей или проив воли будет выполнять коллективную волю Дома! А воля этого Дома отнюдь не дружественна и не нейтральна России.
И что.....сразу эту мою мысль было не понять? Нужно было вынудить меня написать всю эту писанину?
425 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:43
империалист
Гуру
То есть ты скорее предположишь что дедушка старый закоренелый враг России? А Наташу одурачили? БгггггггггФиалка10 пишет:да - именно нужно было вынудить написать ....объясню почему: твоё радостное "Поклонская в обойме Гогенцоллернов" на основании совместного фото меня фраппировало .....а вот другой персонаж рядом с "историческими врагами"(с) - это просто одурманили дедушку-космонавта....смешно право словоимпериалист пишет:
Фиалк, и уж так... по гамбурскому счету...
На самом деле поимели и Леонова и Поклонскую. Просто на мой взгляд деду простительно. У меня отцу 94 года и я реально сам знаю (вижу к моему великому сожалению) как после 90 (у всех по разному, у отца где то после 90 началось) у стариков начинаются проблемы и с памятью и с анализом. Их реально легче обманывать. (Как пример - квартирные аферисты которые в 90х отнимали квартиры у одиноких стариков). А Наталья Владимировна все ж таки молодая полная сил и здоровья женщина притом с высшим юридическим образованием и опытом прокурорской работы. Конечно и ее скорее всего наипали. Но мне бы было стыдно если бы меня так легко на моей экзальтации поимели.
426 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:45
africa
Бодхисаттва
а может быть Леонов до сих пор не знает о сношениях Кирилловичей с нацистами.Фиалка10 пишет:да - именно нужно было вынудить написать ....объясню почему: твоё радостное "Поклонская в обойме Гогенцоллернов" на основании совместного фото меня фраппировало .....а вот другой персонаж рядом с "историческими врагами"(с) - это просто одурманили дедушку-космонавта....смешно право словоимпериалист пишет:
ты ведь тоже сегодня случайно узнала.
427 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:46
Фиалка10
"ой, всё"(с)africa пишет:а может быть Леонов до сих пор не знает о сношениях Кирилловичей с нацистами.Фиалка10 пишет:
да - именно нужно было вынудить написать ....объясню почему: твоё радостное "Поклонская в обойме Гогенцоллернов" на основании совместного фото меня фраппировало .....а вот другой персонаж рядом с "историческими врагами"(с) - это просто одурманили дедушку-космонавта....смешно право слово
428 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:54
империалист
Гуру
africa пишет:а может быть Леонов до сих пор не знает о сношениях Кирилловичей с нацистами.Фиалка10 пишет:
да - именно нужно было вынудить написать ....объясню почему: твоё радостное "Поклонская в обойме Гогенцоллернов" на основании совместного фото меня фраппировало .....а вот другой персонаж рядом с "историческими врагами"(с) - это просто одурманили дедушку-космонавта....смешно право слово
Я думаю что воспользовались доверчивостью и Леонова и Поклонской. Просто тут "кто то" с Натальей Владимировной как с писаной торбой по форуму скачет. И вообще то нужно иметь хоть какое то мужество чтобы либо промолчать либо как то ответить за Поклонскую не впрягая заместо нее деда-космонавта
429 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 16:56
Фиалка10
"Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!"(с)империалист пишет:africa пишет:
а может быть Леонов до сих пор не знает о сношениях Кирилловичей с нацистами.
Я думаю что воспользовались доверчивостью и Леонова и Поклонской. Просто тут "кто то" с Натальей Владимировной как с писаной торбой по форуму скачет. И вообще то нужно иметь хоть какое то мужество чтобы либо промолчать либо как то ответить за Поклонскую не впрягая заместо нее деда-космонавта
430 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 17:21
империалист
Гуру
Фиалка10 пишет:"Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!"(с)империалист пишет:
Фиалк, и что такого я приписал именно Вам? ну какие именно слова то? То что Вы меня вдруг цитировать начали это безусловно мне льстит но хотелось бы конкретики.
И с нацистами они (Кирилловичи) действительно были связаны. (кстати это еще Поклонской припомнится в связи с ее хождением в Бессмертном Полку. уверен в этом)
431 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 18:04
Фиалка10
извольте-с .....всю ветку, признаюсь честно, не читала.....впряглась за Наталью Владимировну с момента твоего объявления её "в обойме врагов".....парой сообщений ниже ты уже говоришь, что она просто доверчива.... потом объявляешь трусливыми (мужества-то нету ) тех, кто на фото с Гогенцоллернами не только Поклонскую заметил......и закончил мстительным: вот ужо припомнят ей связь с потомками нацистов......А теперь подытожим: империалист ты впрямь считаешь что тебя критиковать = "ну что за пошлость!!!!"?(с)империалист пишет:Фиалка10 пишет:
"Ну почему у многих тут на форуме неуемное желание приписывать оппоненту то чего он не произносил и не писал и потом это непроизнесенное - критиковать от души!!!!! Ну что что за пошлость!!!!"(с)
Фиалк, и что такого я приписал именно Вам? ну какие именно слова то? То что Вы меня вдруг цитировать начали это безусловно мне льстит но хотелось бы конкретики.
И с нацистами они (Кирилловичи) действительно были связаны. (кстати это еще Поклонской припомнится в связи с ее хождением в Бессмертном Полку. уверен в этом)
432 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 18:14
империалист
Гуру
Я не жена цезаря чтобы быть вне критики. Критикуй. Я и прошу - конкретнее. Что я тебе такое приписал? Ты не скромничай, скажи, я признаю и извинюсь.Фиалка10 пишет:извольте-с .....всю ветку, признаюсь честно, не читала.....впряглась за Наталью Владимировну с момента твоего объявления её "в обойме врагов".....парой сообщений ниже ты уже говоришь, что она просто доверчива.... потом объявляешь трусливыми (мужества-то нету ) тех, кто на фото с Гогенцоллернами не только Поклонскую заметил......и закончил мстительным: вот ужо припомнят ей связь с потомками нацистов......А теперь подытожим: империалист ты впрямь считаешь что тебя критиковать = "ну что за пошлость!!!!"?(с)империалист пишет:
Ну да, ты приводишь цепочку моих постов (неполную) и что? Это же был не монолог а диалог с тобой и Африкой. Можно привести твой первый пост мне где ты с подковырочкой спрашиваешь а не враг ли России герой Советского Союза летчик-космонавт Алексей Леонов? Хотя я что то имени Леонова не помню чтобы его как то часто упоминали в связи с Кирилловичами в частности и монархистами вообще. А вот госпожа Поклонская уже достаточно широко известна и своими поступками и связями с монархическими кругами. В том числе и Кирилловичами. Или я не прав? Поправь!
И все равно возвращаюсь к основному - ну что такое я тебе приписал. Ты скажи.... я чеслово не понимаю.
433 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 18:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
434 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 18:35
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:враг ли не враг ли Леонов, но бочку на него катят
http://worldcrisis.ru/crisis/1930336
Юль, от души спасибо. Не читал не знал...........дедушка.......
435 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 18:37
империалист
Гуру
Конкретно по Леонову все свои возражения пока что снимаю и извиняюсь. Буду читать и думать. Возможно и стал врагом.....только незначительным, с маленькой буквы.Фиалка10 пишет:извольте-с .....всю ветку, признаюсь честно, не читала.....впряглась за Наталью Владимировну с момента твоего объявления её "в обойме врагов".....парой сообщений ниже ты уже говоришь, что она просто доверчива.... потом объявляешь трусливыми (мужества-то нету ) тех, кто на фото с Гогенцоллернами не только Поклонскую заметил......и закончил мстительным: вот ужо припомнят ей связь с потомками нацистов......А теперь подытожим: империалист ты впрямь считаешь что тебя критиковать = "ну что за пошлость!!!!"?(с)империалист пишет:
436 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 18:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а не за что) это еще ничего не доказывает. просто чьето мнение.империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:враг ли не враг ли Леонов, но бочку на него катят
http://worldcrisis.ru/crisis/1930336
Я и Гогенцоллернов врагами России не считаю. У них у императоров все по другому, часто монархические браки специально устраивались с бывшими врагами, чтобы помирить страны...
437 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 19:01
империалист
Гуру
Ну как тебе сказать....на самом деле доказывает кое что. Но спасибо именно за информацию. Реально мимо меня проскочила.Юлия Цезарь пишет:а не за что) это еще ничего не доказывает. просто чьето мнение.империалист пишет:
Я и Гогенцоллернов врагами России не считаю. У них у императоров все по другому, часто монархические браки специально устраивались с бывшими врагами, чтобы помирить страны...
Они конечно не собачий хвост от ЦРУ или АНБ но то что они уже как минимум столетие не принимают самодержавных решений это точно. И если учитывать что как минимум 70 лет они друзьями ну точно не являлись то и сейчас рассчитывать даже на нейтральное отношение - как бы инфантильно.
К тому же устами своих посланцев на всяких там форумах они уже произнесли что именно нужно сделать РФ чтобы они стали "друзъями". Ну как минимум снести колумбарий у Кремля включая мавзолей и кстати могилу Сталина. Это условие. Без него помощи и дружбы не будет. Не факт что после выполнения этого условия не возникнет новое условие. Я так уверен что возникнет - это принцип переговоров англосаксов (а именно они ведут с нами переговоры через Дома и эмигрантское потомство) - удушение в новых и все более жестких и последовательных условиях. Но это мое мнение. А то что колумбарий с мавзолеем убрать - это факт. Гогены там не самые главные. Но и они тоже там.
438 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 19:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
что-то мне кажется, что ты переборщаешь со значением этих семей в мире. И нафига англичанам сносить могилу Сталина? у них других забот нет? Это немного отдает паранойей, ничего личного конечно.
Но это чисто мое мнение.
Но это чисто мое мнение.
439 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 19:13
EITotleben
Бодхисаттва
africa пишет:по-моему это не юбка, а фартук.EITotleben пишет:
Вот чего у неё из-под юбки?
поверх длинной рубашки.
может, игривые панталончики с кружевами? Дабы соответствовать?
440 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 19:23
capt
Carpal tunnel
Прям на губах почувствовал хруст французской булкиФиалка10 пишет:да - именно нужно было вынудить написать ....объясню почему: твоё радостное "Поклонская в обойме Гогенцоллернов" на основании совместного фото меня фраппировало .....а вот другой персонаж рядом с "историческими врагами"(с) - это просто одурманили дедушку-космонавта....смешно право словоимпериалист пишет:
441 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 19:30
империалист
Гуру
Скорее я недооцениваю их значение мы, те кто внизу этой пирамиды переоцениваем силу денег как таковых и слушком уж верим в формальные институты. Речь не о конспирологии а о непрозрачных элитных группах и о том что мало кто публично откровенничает из тех кто занимается проблематикой таких групп. Это если об их значении. Оно есть и оно не так уж и слабо и мало и оно описывается отнюдь не их финансовыми возможностями. Их власть и господство а главное их структуры будут "капиталом" еще не одно столетие. Но конечно они постепенно уступают место. В конце концов фашизм в Европе и США в 20е-40е не в последнюю очередь формировался именно этими группами к числу которых принадлежат и Дома.Юлия Цезарь пишет:что-то мне кажется, что ты переборщаешь со значением этих семей в мире. И нафига англичанам сносить могилу Сталина? у них других забот нет? Это немного отдает паранойей, ничего личного конечно.
Но это чисто мое мнение.
А вот на второй вопрос можно ответить и проще и яснее
анекдот "Советским ученым наичудеснейшим образом удалось воскресить Сталина. В продолжение эксперимента его потихоньку отвели на съезд КПСС, где шел отчетный доклад Генерального Секретаря.
В самый разгар прений Сталин встал и стал подниматься к трибуне. В зале крики, шум, гвалт.
Неспеша прохаживаясь перед трибуной, Сталин дождался, пока в зале стих шум. Негромко:
- У меня есть два прэдложения. Первое. Половину Политбюро ЦК КПСС (указывая трубкой на данных товарищей) – расстрелять. А мавзолей покрасить в зеленый цвет.
Долгая пауза. Затем робкий голос из зала:
- Товарищ Сталин, а в зеленый цвет-то зачем?
Сталин, удовлетворенно:
- Я так и думал, что по первому предложению возражений не будет…"
это ведь не главное условие. это даже не условие как таковое. это "размягчение" поведения оппонента по переговорам, чтобы потом двинуться дальше, наращивая и усиливая условия. Хвост отрезается кусочками по самую шею. Лягушку варят очень медленно увеличивая температуру чтобы она не заметила как сварится
442 меня фраппировало Ср 23 Авг - 19:36
eBaloo
Гость
Пиши по-русски 'меня привело в замешательство'.
Если ты понимаешь о чем я.
Если ты понимаешь о чем я.
443 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 19:50
Слава
Бодхисаттва
по-русски будет "я охyела"
444 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 19:52
capt
Carpal tunnel
Вальсируйте уже отсюда подобру-поздоровуСлава пишет:по-русски будет "я охyела"
445 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 19:57
Кулявлоп
Дипломник
capt пишет:
Вальсируйте уже отсюда подобру-поздорову
какэтопорусски?
446 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 20:20
Слава
Бодхисаттва
для филолога табуированной лексики не существует. оба - нах..!
448 Re: ну что там у Поклонской? Ср 23 Авг - 21:53
Под сраку сучку
Гость
еще год полтора назад ,Поклонская,людей в тюрьму сажала за любовь к России , а теперь вдруг эта прошмандовка , не успев получить паспорт, возлюбила , да не народ , а самого царя ! Слышала ли она на Украине о царе ? Кто эту хитровые6аную лошадиную челюсть приволок в РОссии и с какой целью народ лбами сталкивать ? Ее или гнать назад или судить за экстремизм.
449 Re: ну что там у Поклонской? Чт 24 Авг - 9:33
capt
Carpal tunnel
Поклонская перешла черту: от депутата отворачиваются коллеги и священники.
Спор депутатов Госдумы Натальи Поклонской и Ирины Родниной из-за Николая II — только «верхушка айсберга», позиция экс-прокурора Крыма в отношении фильма «Матильда» вызывает раздражение в депутатском корпусе. Об этом сообщает «Ура.ру» со ссылкой на источники в ГД.
Один из собеседников агентства заявил, что Поклонская «своей фанатичностью захватила солидную часть думской летней повестки». «И никто не понимает, как ее остановить», — пожаловался неназванный депутат-единоросс.
По его словам, никто из однопартийцев-тяжеловесов «не хочет публично выступать против Поклонской из-за ее крымского бэкграунда, но при этом в частных разговорах они уже неоднократно высказывали ей пожелание „поумерить пыл“.
Другой парламентарий отметил, что в преддверии президентских выборов депутат активизирует „спящих религиозных радикалов“, из-за чего могут появиться „воинствующие атеисты, новые Pussy Riot“.
Один из московских священников на условиях анонимности рассказал, что в руководстве РПЦ действия Поклонской вызывают раздражение из-за «гротескного эффекта». «Ее безапелляционные высказывания превращают все почитания царя в фарс и косвенно бьют по репутации РПЦ. Ее фотографии с иконой Николая II уже обросли карикатурами», — отметил собеседник агентства.
Депутат Госдумы от ЕР из комитета по образованию и науке сказал, что Роднина в ответе Поклонской в твиттере высказала общие настроения в парламенте.
С Поклонской уже не раз проводили «разъяснительные беседы и в партии, и в аппарате», но она не меняет свою позицию.
Заочный спор Родниной и Поклонской начался, когда последняя опубликовала в твиттере пост с призывом «покаяться» и ссылкой на фотографии царской семьи. «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…» — написала парламентарий. Ссылка, прикрепленная к этому посту, вела на страницу Поклонской в соцсети «ВКонтакте». Там было размещено видео, посвященное семье Николая II. В ролике звучит песня Стаса Михайлова «Покаяние».
Роднина с Поклонской не согласилась. «Вообще-то, это он предал Российскую империю и народ», — так фигуристка прокомментировала ее пост. После этого экс-прокурор Крыма заявила, что ее «уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад убил Главу Российского государства». Роднина в ответ попросила Поклонскую «не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с исступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым».
Спор депутатов Госдумы Натальи Поклонской и Ирины Родниной из-за Николая II — только «верхушка айсберга», позиция экс-прокурора Крыма в отношении фильма «Матильда» вызывает раздражение в депутатском корпусе. Об этом сообщает «Ура.ру» со ссылкой на источники в ГД.
Один из собеседников агентства заявил, что Поклонская «своей фанатичностью захватила солидную часть думской летней повестки». «И никто не понимает, как ее остановить», — пожаловался неназванный депутат-единоросс.
По его словам, никто из однопартийцев-тяжеловесов «не хочет публично выступать против Поклонской из-за ее крымского бэкграунда, но при этом в частных разговорах они уже неоднократно высказывали ей пожелание „поумерить пыл“.
Другой парламентарий отметил, что в преддверии президентских выборов депутат активизирует „спящих религиозных радикалов“, из-за чего могут появиться „воинствующие атеисты, новые Pussy Riot“.
Один из московских священников на условиях анонимности рассказал, что в руководстве РПЦ действия Поклонской вызывают раздражение из-за «гротескного эффекта». «Ее безапелляционные высказывания превращают все почитания царя в фарс и косвенно бьют по репутации РПЦ. Ее фотографии с иконой Николая II уже обросли карикатурами», — отметил собеседник агентства.
Депутат Госдумы от ЕР из комитета по образованию и науке сказал, что Роднина в ответе Поклонской в твиттере высказала общие настроения в парламенте.
С Поклонской уже не раз проводили «разъяснительные беседы и в партии, и в аппарате», но она не меняет свою позицию.
Заочный спор Родниной и Поклонской начался, когда последняя опубликовала в твиттере пост с призывом «покаяться» и ссылкой на фотографии царской семьи. «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…» — написала парламентарий. Ссылка, прикрепленная к этому посту, вела на страницу Поклонской в соцсети «ВКонтакте». Там было размещено видео, посвященное семье Николая II. В ролике звучит песня Стаса Михайлова «Покаяние».
Роднина с Поклонской не согласилась. «Вообще-то, это он предал Российскую империю и народ», — так фигуристка прокомментировала ее пост. После этого экс-прокурор Крыма заявила, что ее «уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад убил Главу Российского государства». Роднина в ответ попросила Поклонскую «не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с исступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым».
450 Re: ну что там у Поклонской? Чт 24 Авг - 9:41
Слава
Бодхисаттва
невзоров обеих приложил))