Клюквенное сердце пишет:EITotleben пишет:Психиатры на форуме есть?
т.е. вы отказываетесь быть жидо-психиатором?
Гена, я того, иностранец. А так бы да, прописал Наталье Владимировне отдельный кабинет в Кащенко. И галоперидол.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Клюквенное сердце пишет:EITotleben пишет:Психиатры на форуме есть?
Это нас так Женька видит, мы согласны, чего.Слава пишет:с вашими новыми кототарами я путаю африку с тотлебеном
EITotleben пишет:Клюквенное сердце пишет:
Гена, я того, иностранец. А так бы да, прописал Наталье Владимировне отдельный кабинет в Кащенко. И галоперидол.
Клюквенное сердце пишет:EITotleben пишет:
не ваша власть, мой маленький еврейчик.
EITotleben пишет:Это нас так Женька видит, мы согласны, чего.Слава пишет:с вашими новыми кототарами я путаю африку с тотлебеном
Слава пишет:EITotleben пишет:
Это нас так Женька видит, мы согласны, чего.
почему точкин не хочет мой аватар брать? может у меня тоже талант
capt пишет:Наш государь мысленно с каталонцами - заявила на утреннем брифинге в ГосДуме депутат Поклонская.
а кто такой этот горный. поклонскую знаю. горный не знаюEITotleben пишет:Давайте поддержим морально
А. Горный
Какая разница. Человек отлил, твоё дело соглашаться или нет. "это свободный форум"(с)... пишет:а кто такой этот горный. поклонскую знаю. горный не знаюEITotleben пишет:Давайте поддержим морально
А. Горный
Как конкретно ты не можешь спокойно жить?Клюквенное сердце пишет:capt пишет:Наш государь мысленно с каталонцами - заявила на утреннем брифинге в ГосДуме депутат Поклонская.
почему Поклонская не даёт жидве спокойно жить?
Последний раз редактировалось: ... (Вс 1 Окт - 12:13), всего редактировалось 1 раз(а)
да я в хорошем смысле. я действительно не знаю. может это философ. равный Спинозе или ф.аквинскомуEITotleben пишет:Какая разница. Человек отлил, твоё дело соглашаться или нет. "это свободный форум"(с)... пишет:
а кто такой этот горный. поклонскую знаю. горный не знаю
... пишет:
Клюквенное сердце пишет:... пишет:
т.е. разве на жида не похож?
может потому что это издевательство на животнымСлава пишет:EITotleben пишет:
клюв не той формацииКлюквенное сердце пишет:... пишет:
т.е. разве на жида не похож?
Тебе ли, Мордехай Киргизович, об этом не знать.Клюквенное сердце пишет:жид - это состояние души, а не клюва!
потому-что это поделие таксидермистаСлава пишет:EITotleben пишет: