Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.

+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 14]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дура сельская эта Сандра!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дура Сельская эта Сандра!

Ыф!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра - та ещё Дура!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра - та ещё дура!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра - та ещё набитая дура!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра - Дура!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра - тупая немецкая дура и стерва!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Sandra - вонючая  баба из Арабесок!

Стыдно!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра! Ты Очень красивая! ))))

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Моя Сандра, расстреляю любого кто к ней претензии предъявит!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Моя Сандра!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра! Моя баба!

Кто её тронет, тот со мной будет дело иметь!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра - Баба очень красивая!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Sandra - очень красивая женщина!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я стою сзади командира отделения! Лицо - моё!

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Але Джэйн и товарищи santa santa santa santa ! С новым 2017 Вас и море счастья всем от меня и моих деда мороза и снегурочки Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2706675327 santa 
[img]Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 1248ef5aaa11[/img]

[img]Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 A07c65704c0f[/img]

Танцуют все Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 327940302 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2931975615 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 3795785576

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 764815020

Скрепка :-)

Anonymous
Гость

Фирка вышла замуж за Скифа и теперь они отдыхают на Арубе.

к Лёшику баба вернулась от геолога. Фира тут не причём

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Девочки! Я Вас прошу вернуться! Ы!

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну Вы и пьёте.... Или курите ? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2706675327 santa 

До торта уж никто не доберется/доживет..... Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 327940302 Я съем

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 764815020

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Девочки! Я прошу Вас вернуться!

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Джейн, а вы-ведь  еще в старом календаре. Или тоже по-Москве встречаете ( начиная с Камчатки Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2741042683 ). Я сегодня мужу объясняла, спасибо интернету, теперь он знает где чукчи живути кто они. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2931975615

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если я щас выйду из себя, то уже не зайду!

Сандра - Дура сельская!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра из Арабесок - Дура сельская и очень красивая!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сандра из Арабесок является дурой сельской, а также несомненно  очень красивой женщиной!

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да мы уже поняли, политику партии сегодняшней ночи Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2741042683 santa .

С новым годом Вас
( Сандру даж я помню, Арабесок - и не знаю Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2706675327 )
Ля-ля-фа

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вы ещё ничего не написали!

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:Вы ещё ничего не написали!
нууу, до мемуаров я пока ещё не дожила Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 2 2741042683 santa

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения