Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.

+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 14]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Pion пишет:Джейн, а вы-ведь  еще в старом календаре. Или тоже по-Москве встречаете ( начиная с Камчатки Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2741042683 ). Я сегодня мужу объясняла, спасибо интернету, теперь он знает где чукчи живути кто они. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2931975615
Про Абрамовича? :-)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пшолты пишет:
Pion пишет:Джейн, а вы-ведь  еще в старом календаре. Или тоже по-Москве встречаете ( начиная с Камчатки Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2741042683 ). Я сегодня мужу объясняла, спасибо интернету, теперь он знает где чукчи живути кто они. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2931975615
он фанат футбола, поэтому Абрамовича знает Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2706675327 , а вот провожание старого нового года всё-еще осваивает , год за годом. santa

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 764815020

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ы!

Первый пошел!

Только разум - Чемпион!

крымчанка, дочь офицера

Anonymous
Гость

с новым годом!
у нас палят до сих пор.
соседи опасаются, как бы под шумок по пьяне до Киева не допалились
куда его девать потом, что с ним делать?
он же обратно не захочет в гидность и перемоги, а силком некошерно выталкивать. все же рождественская неделя, нельзя.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я всегда любил моделек и оружие!

Только разум - Чемпион!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:Я всегда любил моделек и оружие!
женщина с веслом ? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2741042683 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2706675327
santa

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ладно, покину я Вас, у меня еще один салатик целёхонькой и тооооортик Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 santa santa santa santa santa santa santa 
С праздником ! С 2017 ! Всем- всем и мне исполнения желаний! ( У меня их  всего-то  три) Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2741042683

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да хренони вернутся!

Петь не могут! На пианино играть не могут! Ужоснах!

Только разум - Чемпион!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Пшолты пишет:
он фанат футбола, поэтому Абрамовича знает Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2706675327 , а вот провожание старого нового года всё-еще осваивает , год за годом. santa
Рома́н Арка́диевич Абрамо́вич — российский предприниматель, миллиардер, бывший Губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 года депутат Чукотской думы. Википедия

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

хрен сиськастые худые моделечки вернутся!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не вернутся уже худые сиськастые поющие фотомодельки!

Только разум - Чемпион!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Pion пишет:ладно, покину я Вас, у меня еще один салатик целёхонькой и тооооортик Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 811736489 santa santa santa santa santa santa santa 
С праздником ! С 2017 ! Всем- всем и мне исполнения желаний! ( У меня их  всего-то  три) Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2741042683
Будет такой!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Возвращайтесь худые сиськастые фотомодельки, ибо, я Вас люблю!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так так! Подходим и возвращаемся мои любимые фотомодельки!!!!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Девочки! Вернитесь!

А пока пойду надробалызгаюсь, ълядъ!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вы, девочки, вернитесь!

А НЕ ВАШИМ ДЕЛОМ Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

вШЛИ ОТСЕДОВА!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

СО СТРЕЛКАМИ НА КРУИЗНОМ ПАРОХОДЕ ПЕЛ!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот в Кристмасс пришёл Новый Год!

Миллионы огней он на елкахзажжёт!

Я вижу сияющих звёзд как Ленку сегодня мы вместе!

Только разум - Чемпион!

82Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 Empty с Новым Годом! Вс 1 Янв - 10:48

формат

формат
Гуру
Гуру

всех с НГ и всего доброго!
Тони, ты где берешь такой забористый шмурдяк, что тебя штырит не по-децки?
(завидующий белой завистью смайлик)

ocean

Гуру
Гуру

я в общем-то здесь.

Пищу что-нибудь в девичьей, чтобы контакт не потерялся..

Ради Нового Года вот вышла в общие темы.. до первых какашек.

Джени - с Новым Годом тебя персональноДевочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:Але Джэйн и товарищи santa santa santa santa ! С новым 2017 Вас и море счастья всем от меня и моих деда мороза и снегурочки Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2706675327 santa 
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 <a href=Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 1248ef5aaa11" />

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 <a href=Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 A07c65704c0f" />

Танцуют все Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 327940302 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2931975615 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 3795785576
С наступившим Новым Годом Пионуша ..какие у тебя сладкие дед морос и снегурочка ....))))) и смотри ..лежат и позируют ...а моей только одень что то - она как умалишення начинает носится ..и стягивать с себя . я тебе желаю исполнения всех твоих желаний , пусть год будет хорошим ...ты такая лапушка - я тебя очень люблю. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2742255918

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Ну, вот) все вернулись))) Мечты сбыывются! За сбычу мечт!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ocean пишет:я в общем-то здесь.

Пищу что-нибудь в девичьей, чтобы контакт не потерялся..

Ради Нового Года вот вышла в общие темы.. до первых какашек.

Джени - с Новым Годом тебя персональноДевочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 1048167893
С Новым Годом солнышко !!! я видела вас в девичей ..захожу почитать вас там , но не пишу там ...приходи сюда ..я буду тебя зачичать !!!!!)))) меня саму шпинают несколько персонажей ...ни как писала ахматова "от тебя мне хула как хвала"
С Новым Годом тебя ..пусть все - все хорошее сбудется...а плохое улетает в другие галактики...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:Ну, вот) все вернулись))) Мечты сбыывются! За сбычу мечт!
Ксения с Новым Годом тебя . всего самого хорошего тебе ...здоровя ..успехов и всего чего сама себе желаеш )) где пропадала ?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

формат пишет:всех с НГ и всего доброго!
Тони, ты где берешь такой забористый шмурдяк, что тебя штырит не по-децки?
(завидующий белой завистью смайлик)
Формат и тебя с Новым ....любви тебе и здоровя ...хороших урожаев...)))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:СО СТРЕЛКАМИ НА КРУИЗНОМ ПАРОХОДЕ ПЕЛ!
Антонио ...а ты не можеш весь свой поток сознания как то компактно умечать в меньшее количество постов ? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 3 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения