Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.

+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 14]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Pion пишет:
у меня в доме ширина подоконника где-то до 7см., т е даже малюсенький горшочек с фиалкой на него не поставить.... А часто их вообще просто нет.  Другие проекты тут.
santa

Пиоша, у тебя есть муж.

а значит, твой подоконник - его проблема.

три уголка, доска из До Ит. 

Не знаю, удержит ли он грудь, но мои тяжелые орхи - вполне.
Океаша знает толк в мужьях полочках.
А что такое "орхи"? Орехи? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

africa пишет:
Хеночка пишет:
Все остались живы к счастью.
Кот появился через час, искал клетку с птицами, она у нас выездная, не очень большая, поэтому не сильно его пристукнула, больше напугала. И корм высыпался на кота с кошкой, и вода из полной поилки, сама-то конструкция по нему не попала, мимо прошла)
это хорошо.

а кот красавец - ради подруги готов жизнью рисковать.
Ага, кабан безмозглый, кошка-то поумнее, планировала)))

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

capt пишет:
ocean пишет:

Пиоша, у тебя есть муж.

А что такое "орхи"? Орехи? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 1048167893)
орхидеи Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 299316156 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 811736489

формат

формат
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:Ага, кабан безмозглый, кошка-то поумнее, планировала)))
в Швейцарии в старые добрые времена его бы съели на Новый Год.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

формат пишет:
Хеночка пишет:Ага, кабан безмозглый, кошка-то поумнее, планировала)))
в Швейцарии в старые добрые времена его бы съели на Новый Год.
)В те времена был бы диковинкой, как дожить до такой кондиции и не быть съеденным. Хорош мерзавец, поняла какой он большой, только когда вытянулся вдоль шкафа, и морда как две кошкиных, а был еще недавно такой милый котеночек.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Pion пишет:Рано утром было  Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 
Слышу, что муж с кошкой беседут, да  долго так, возмущается, что она ему не отвечает, что она Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2741042683  странная сегодня и снова дискутирует с ней. А я-то вижу, что кошка на своём "троне" лежит и дрыхнет, совсем в другой комнате. Пошла выяснять. Оказывается, муж лежит ( без очков) и беседует, но не с маленькой белой кошкой, а с маленьким белым пластиковым обогревателем размером с кошку и поставленным мною на место , где кошка любит  примоститься утром в ожидании еды.  Муж трезвый Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 <a href=Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 303658ad3b22" />
Слушай, пора ему очки менять)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Сова пишет:
Ха)))))
Пиош, я тоже сегодня пыталась соленые огурчики на винегрет с балкона в дом принести. Задача не из простых.)))
Сейчас гости ушли. Всё в холодильник плотно упаковала.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 1048167893 
Кто-нибудб знает, наполеон можно на балконе оставить?
Или капец?
Наполеона у меня небыло, а вот салату с тунцом ( недоеденной части) - капец Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 . Наполеон сами пекли? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 520455885
Сама.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 1048167893

Остатки:

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 21d33g6

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:
ocean пишет:

Пиоша, у тебя есть муж.

я же вешала фотку своего окна после переезда... раз там есть дополнительная доска в качестве расширителя подоконника, то видимо, знает.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
capt пишет:

я же вешала фотку своего окна после переезда... раз там есть дополнительная доска в качестве расширителя подоконника, то видимо, знает.
Да сколько воды утекло с тех пор?!! Уже все стены в полочках должны быть.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
capt пишет:
орхидеи Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 299316156 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 811736489
Надо же было так опростоволоситься... А мне кокосы привиделись.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Фиалка10 пишет:
Надо же было так опростоволоситься... А мне кокосы привиделись.
чьи кокосы ? пионкиного мужа ??  Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:
ocean пишет:

Да сколько воды утекло с тех пор?!! Уже все стены в полочках должны быть.

еще и года не прошлоДевочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 1048167893 в марте или апреле я переезжала..

все, что надо прибито и повешено

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а черный квадрат с кладбища повесила ??

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Пиоша, у тебя есть муж.

а значит, твой подоконник - его проблема
.

неее, у нас гвозди забивать умею только я 

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2741793389 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2741793389 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2741793389 . зато он научился пробки выбитые менять!

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хеночка пишет:Слушай, пора ему очки менять)))
он только в декабре их обновил. но он в тот момент без очков был. ходит сам весь день это вспоминает Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 santa

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 764815020

все при деле

Anonymous
Гость

Фирка на повышение пошла. Подполковника ей Точкин присвоил . Ксеню в гарем заперли. Бабка на базаре семечками торгует и минет беззубым ртом делает. недотрога в интердевочки подалась. Голда внуков воспитывает и пироги им печет
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 А тут ( ещё в 2016) нас звали в гости Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 327940302 .
Привет Джейн Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 783585711 . Я вижу тут все живы-здоровы, это уже прекрасно Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 288492235 . (И я картошки жареной хочу, с чесноком )

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327  А тут ( ещё в 2016) нас звали в гости Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 327940302 .
Привет Джейн Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 783585711  . Я вижу тут все живы-здоровы, это уже прекрасно Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 288492235 . (И я картошки жареной хочу, с чесноком )
скинь телефон в личку Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2742255918 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А где Фира, где Ирина Анатольевна? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 520455885

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ой, это телепатия сработала??? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2741793389 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2741793389 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Pion пишет:Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2706675327  А тут ( ещё в 2016) нас звали в гости Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 327940302 .
Привет Джейн Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 783585711  . Я вижу тут все живы-здоровы, это уже прекрасно Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 288492235 . (И я картошки жареной хочу, с чесноком )
скинь телефон в личку Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2742255918 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2742255918

Ща ( вспомню где она)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:

-----
Во, чё мне ответили :
Этот или эти пользователи не существует(ют): Ирина Анатольевна

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:А где Фира, где Ирина Анатольевна? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 520455885
я на момент отошла Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 13 2931975615

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

где где
в гибедеде
надоело им нюхать вонь пэДьиной подмышки

Глазенап© поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения