Есть вороны и сороки.Юлия Цезарь пишет:у вас голуби есть?Сова пишет:
Ха)))))
Пиош, я тоже сегодня пыталась соленые огурчики на винегрет с балкона в дом принести. Задача не из простых.)))
Сейчас гости ушли. Всё в холодильник плотно упаковала.
Кто-нибудб знает, наполеон можно на балконе оставить?
Или капец?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.
+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28
331 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Сб Янв 07, 2017 10:45 pm
Сова
Гуру
333 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Сб Янв 07, 2017 10:49 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
лучще форточку на кухне открыть и на окно поставитьСова пишет:Есть вороны и сороки.Юлия Цезарь пишет:
у вас голуби есть?
334 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Сб Янв 07, 2017 10:52 pm
Сова
Гуру
Всё ясно, буду дальше утрамбовывать холодильник.
335 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Сб Янв 07, 2017 10:55 pm
формат
Гуру
в холодильнике наполеон впитает запахи)
336 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Сб Янв 07, 2017 11:03 pm
Сова
Гуру
Я его накрою хорошо.
337 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Сб Янв 07, 2017 11:33 pm
africa
Бодхисаттва
Сова пишет:Ха)))))Pion пишет:
весёлая ща - я. блиин, говорил мне муж, что будет - 10 и нужно еду убрать из русского холодильника( балкон) в дом. Но телефон мне показывал сначала нуль и я ничё и ниоткуда непоубирала, а потом забыла. И ща, вот, нужны огурчики, а банка с ними примерзла к полу балкона, подёргала - шансов нет. Кышку открутила в ней, думала так добуду желаемое - а эти распрекрасные огурцы еще и напрочь замёрзли. Только ножом и отдолбить можно. Вчера там-же, на балконе, оставила кастрюлю с пюре, второй раз блиииин, - от холода ручка на крышке кастрюлькикой треснула. Кастрюлька была свекрови подарок. Блииин три - я помыла в посудомойке 4 стаканчика-подсвечника , они были с таким красивым серебристым напылением, снова свекровин подарок. Напыление смылось нафиг. Вот, такие дела, и это я всё по-трезвому . А Вы удивляетесь где все, и чё не на форуме. Хозяйствооооооо
Пиош, я тоже сегодня пыталась соленые огурчики на винегрет с балкона в дом принести. Задача не из простых.)))
Или капец?
при минус 10?
338 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:14 pm
Pion
Член-Корреспондент
Наполеона у меня небыло, а вот салату с тунцом ( недоеденной части) - капец . Наполеон сами пекли?Сова пишет:
Ха)))))
Или капец?
339 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:19 pm
Pion
Член-Корреспондент
так если что-то выставляют, то накрывают крышкой. или нет? голубей - нет. воробьёв - нет. у нас МОРЕ птичек-синичек-снигирьков разных, но они едят только их еду из кормушки, и в ней еще поковыряютсяяяяяя семечки предпочитая. Сомневаюсь, что Наполеон их привлечет, а вот соседских котов....... но тем крышки не помехаЮлия Цезарь пишет:у вас голуби есть?Ха)))))
Или капец?
340 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:21 pm
Pion
Член-Корреспондент
а вот для этого нужно иметь подоконник, а с этим тут бедаааааЮлия Цезарь пишет:лучще форточку на кухне открыть и на окно поставитьСова пишет:
Есть вороны и сороки.
341 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:23 pm
africa
Бодхисаттва
Pion пишет:а вот для этого нужно иметь подоконник, а с этим тут бедаааааЮлия Цезарь пишет:
лучще форточку на кухне открыть и на окно поставить
на подоконниках экономят или причина в другом?
342 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:26 pm
capt
Carpal tunnel
За ненадобностью. Некого ждать у окна, положив грудь на подоконникafrica пишет:Pion пишет:
а вот для этого нужно иметь подоконник, а с этим тут бедааааа
343 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:27 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:За ненадобностью. Некого ждать у окна, положив грудь на подоконникafrica пишет:
Или нечего положить на подоконник, в ожидании(ну, среднестатистически).
344 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:30 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
какие птички у вас привиредливые)Pion пишет:так если что-то выставляют, то накрывают крышкой. или нет? голубей - нет. воробьёв - нет. у нас МОРЕ птичек-синичек-снигирьков разных, но они едят только их еду из кормушки, и в ней еще поковыряютсяяяяяя семечки предпочитая. Сомневаюсь, что Наполеон их привлечет, а вот соседских котов....... но тем крышки не помехаЮлия Цезарь пишет:
у вас голуби есть?
345 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:41 pm
Пшолты
Гуру
Синички самые пронырливые и хитрые ;-)Pion пишет:так если что-то выставляют, то накрывают крышкой. или нет? голубей - нет. воробьёв - нет. у нас МОРЕ птичек-синичек-снигирьков разных, но они едят только их еду из кормушки, и в ней еще поковыряютсяяяяяя семечки предпочитая. Сомневаюсь, что Наполеон их привлечет, а вот соседских котов....... но тем крышки не помехаЮлия Цезарь пишет:
у вас голуби есть?
346 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:46 pm
capt
Carpal tunnel
Разве мы, люди с пытливым умом естествоиспытателя, можем гадать на кофейной гуще?Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
За ненадобностью. Некого ждать у окна, положив грудь на подоконник
А ну-ка, девушки, дайте нам объективной реальности в ощущениях как завещал Великий Ленин в работе "Материализм и эмпириокритицизм" ещё в лохматом 1909 году, фотки гоните короче )
347 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:50 pm
Pion
Член-Корреспондент
у меня в доме ширина подоконника где-то до 7см., т е даже малюсенький горшочек с фиалкой на него не поставить.... А часто их вообще просто нет. Другие проекты тут.africa пишет:
348 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:55 pm
Хеночка
Гуру
А мы ездили забирать к друзьям моих волнистиков, потом заехали с клеткой к другим друзьям, у которых коты и кошки. Поставила клетку на высокий шкаф, кошка так посматривала на них, но понимала, что не добраться. Пришл кот, они перемяукнулись, и он атаковал клетку без особых раздумий. Ролез по отвесно стене шкафа, потом зацепился за его верх и вторую лапу запустил в клетку сразу. Она там есественно не удержалась и полетела вниз на падающего кота со страшным грохотом. Все в считаные секунды у нас на глазах. Все разлетелось на части, хорошо попугайчики не убились.
За наполеоном не полезут, а вот за птичками прям ломанулись.
349 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 12:58 pm
Глазенап©
Гуру
Pion пишет:весёлая ща - я. блиин, говорил мне муж, что будет - 10 и нужно еду убрать из русского холодильника( балкон) в дом. Но телефон мне показывал сначала нуль и я ничё и ниоткуда непоубирала, а потом забыла. И ща, вот, нужны огурчики, а банка с ними примерзла к полу балкона, подёргала - шансов нет. Кышку открутила в ней, думала так добуду желаемое - а эти распрекрасные огурцы еще и напрочь замёрзли. Только ножом и отдолбить можно. Вчера там-же, на балконе, оставила кастрюлю с пюре, второй раз блиииин, - от холода ручка на крышке кастрюлькикой треснула. Кастрюлька была свекрови подарок. Блииин три - я помыла в посудомойке 4 стаканчика-подсвечника , они были с таким красивым серебристым напылением, снова свекровин подарок. Напыление смылось нафиг. Вот, такие дела, и это я всё по-трезвому . А Вы удивляетесь где все, и чё не на форуме. Хозяйствоооооооформат пишет:спасибо Пиош на добром слове. я не грущу.
можно сказать я веселый.
тоже найду себе хобби
воооот..... вот потому оно все и...
а нам тут втирают о вреде алкоголя....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
350 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:06 pm
Pion
Член-Корреспондент
я такого не говорилаааа, у меня даж стаканчик переносной имеетсяГлазенап пишет:
351 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:07 pm
capt
Carpal tunnel
Настоящий интеллигент никогда не станет пить водки из горлА если рядом есть пустая консервная банка.Pion пишет:я такого не говорилаааа, у меня даж стаканчик переносной имеетсяГлазенап пишет:
352 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:09 pm
africa
Бодхисаттва
Хеночка пишет:А мы ездили забирать к друзьям моих волнистиков, потом заехали с клеткой к другим друзьям, у которых коты и кошки. Поставила клетку на высокий шкаф, кошка так посматривала на них, но понимала, что не добраться. Пришл кот, они перемяукнулись, и он атаковал клетку без особых раздумий. Ролез по отвесно стене шкафа, потом зацепился за его верх и вторую лапу запустил в клетку сразу. Она там есественно не удержалась и полетела вниз на падающего кота со страшным грохотом. Все в считаные секунды у нас на глазах. Все разлетелось на части, хорошо попугайчики не убились.
что с попугайчиками и как здоровье кота?
353 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:10 pm
capt
Carpal tunnel
Вот ей можноcapt пишет:Разве мы, люди с пытливым умом естествоиспытателя, можем гадать на кофейной гуще?Хитрый Хвост пишет:
А ну-ка, девушки, дайте нам объективной реальности в ощущениях как завещал Великий Ленин в работе "Материализм и эмпириокритицизм" ещё в лохматом 1909 году, фотки гоните короче )
354 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:12 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Вот ей можноcapt пишет:
Разве мы, люди с пытливым умом естествоиспытателя, можем гадать на кофейной гуще?
А ну-ка, девушки, дайте нам объективной реальности в ощущениях как завещал Великий Ленин в работе "Материализм и эмпириокритицизм" ещё в лохматом 1909 году, фотки гоните короче )полочкуподоконник привесить.
Стульчик подставить. А подоконник - не факт, не факт...
355 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:20 pm
Pion
Член-Корреспондент
Рано утром было
Слышу, что муж с кошкой беседут, да долго так, возмущается, что она ему не отвечает, что она странная сегодня и снова дискутирует с ней. А я-то вижу, что кошка на своём "троне" лежит и дрыхнет, совсем в другой комнате. Пошла выяснять. Оказывается, муж лежит ( без очков) и беседует, но не с маленькой белой кошкой, а с маленьким белым пластиковым обогревателем размером с кошку и поставленным мною на место , где кошка любит примоститься утром в ожидании еды. Муж трезвый
[img][/img]
Слышу, что муж с кошкой беседут, да долго так, возмущается, что она ему не отвечает, что она странная сегодня и снова дискутирует с ней. А я-то вижу, что кошка на своём "троне" лежит и дрыхнет, совсем в другой комнате. Пошла выяснять. Оказывается, муж лежит ( без очков) и беседует, но не с маленькой белой кошкой, а с маленьким белым пластиковым обогревателем размером с кошку и поставленным мною на место , где кошка любит примоститься утром в ожидании еды. Муж трезвый
[img][/img]
356 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:21 pm
Пшолты
Гуру
Вот выбор настоящего мужчины (в СССР такие тоже были ;-)capt пишет:Настоящий интеллигент никогда не станет пить водки из горлА если рядом есть пустая консервная банка.Pion пишет:
я такого не говорилаааа, у меня даж стаканчик переносной имеется
357 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:23 pm
capt
Carpal tunnel
Да ладно. Посадить на подоконник и пускай болтает ножками в меховых розовых тапочках. Я ещё тот дизайнер интерьера )Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
Вот ей можнополочкуподоконник привесить.
Стульчик подставить. А подоконник - не факт, не факт...
358 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:27 pm
Хеночка
Гуру
Все остались живы к счастью.africa пишет:Хеночка пишет:А мы ездили забирать к друзьям моих волнистиков, потом заехали с клеткой к другим друзьям, у которых коты и кошки. Поставила клетку на высокий шкаф, кошка так посматривала на них, но понимала, что не добраться. Пришл кот, они перемяукнулись, и он атаковал клетку без особых раздумий. Ролез по отвесно стене шкафа, потом зацепился за его верх и вторую лапу запустил в клетку сразу. Она там есественно не удержалась и полетела вниз на падающего кота со страшным грохотом. Все в считаные секунды у нас на глазах. Все разлетелось на части, хорошо попугайчики не убились.
Кот появился через час, искал клетку с птицами, она у нас выездная, не очень большая, поэтому не сильно его пристукнула, больше напугала. И корм высыпался на кота с кошкой, и вода из полной поилки, сама-то конструкция по нему не попала, мимо прошла)
359 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:32 pm
africa
Бодхисаттва
это хорошо.Хеночка пишет:Все остались живы к счастью.africa пишет:
Кот появился через час, искал клетку с птицами, она у нас выездная, не очень большая, поэтому не сильно его пристукнула, больше напугала. И корм высыпался на кота с кошкой, и вода из полной поилки, сама-то конструкция по нему не попала, мимо прошла)
а кот красавец - ради подруги готов жизнью рисковать.
360 Re: Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо. Вс Янв 08, 2017 1:49 pm
ocean
Гуру
Pion пишет:у меня в доме ширина подоконника где-то до 7см., т е даже малюсенький горшочек с фиалкой на него не поставить.... А часто их вообще просто нет. Другие проекты тут.africa пишет:
Пиоша, у тебя есть муж.
а значит, твой подоконник - его проблема.
три уголка, доска из До Ит.
Не знаю, удержит ли он грудь, но мои тяжелые орхи - вполне.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.