Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.

+24
Eсфирь
_J0ker
Кулявлоп
Редиска
Юлия Цезарь
К.Иорданский
Сова
Zаuberin
capt
Фиалка10
123
...
Галич
africa
Golden Lady
EITotleben
Глазенап©
генерал Чарнота
Хеночка
ocean
формат
Пшолты
Тони Шоймоши
джейн
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 14]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:
Ха)))))
Пиош, я тоже сегодня пыталась соленые огурчики на винегрет с балкона в дом принести. Задача не из простых.)))
Сейчас гости ушли. Всё в холодильник плотно упаковала.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893 
Кто-нибудб знает, наполеон можно на балконе оставить?
Или капец?
у вас голуби есть?
Есть вороны и сороки.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:
у вас голуби есть?
Есть вороны и сороки.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893
лучще форточку на кухне открыть и  на окно поставить Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Всё ясно, буду дальше утрамбовывать холодильник.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

в холодильнике наполеон впитает запахи)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я его накрою хорошо.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Pion пишет:
весёлая ща - я. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327  блиин, говорил мне муж, что будет - 10 и нужно еду убрать из русского холодильника( балкон)  в дом. Но телефон мне показывал сначала нуль и я ничё и ниоткуда непоубирала, а потом забыла. И ща, вот, нужны огурчики, а банка  с ними примерзла к полу балкона, подёргала - шансов нет. Кышку открутила в ней, думала так добуду желаемое - а эти распрекрасные огурцы еще и напрочь замёрзли. Только ножом и отдолбить можно.  Вчера там-же, на балконе, оставила кастрюлю с пюре, второй раз блиииин, - от холода ручка на крышке  кастрюлькикой треснула. Кастрюлька  была свекрови подарок. Блииин три - я помыла в посудомойке 4 стаканчика-подсвечника , они были с таким красивым серебристым напылением, снова свекровин подарок. Напыление смылось нафиг.  Вот, такие дела, и это я всё по-трезвому Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741793389 . А Вы удивляетесь где все, и чё не на форуме. Хозяйствооооооо Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1782066738
Ха)))))
Пиош, я тоже сегодня пыталась соленые огурчики на винегрет с балкона в дом принести. Задача не из простых.)))
Сейчас гости ушли. Всё в холодильник плотно упаковала.Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893 
Или капец?

при минус 10?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Ха)))))
Или капец?
Наполеона у меня небыло, а вот салату с тунцом ( недоеденной части) - капец Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 . Наполеон сами пекли? Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 520455885

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Ха)))))
Или капец?
у вас голуби есть?
так если что-то выставляют, то накрывают крышкой. или нет? голубей - нет. воробьёв - нет. у нас МОРЕ птичек-синичек-снигирьков разных, но они Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741042683  едят только их еду из кормушки, и в ней еще поковыряютсяяяяяя семечки предпочитая. Сомневаюсь, что Наполеон их привлечет, а вот соседских котов....... но тем крышки не помеха

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:
лучще форточку на кухне открыть и  на окно поставить Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893
а вот для этого нужно иметь подоконник, а с этим тут бедааааа Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 santa

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:
а вот для этого нужно иметь подоконник, а с этим тут бедааааа Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 santa

на подоконниках экономят или причина в другом?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
Pion пишет:

За ненадобностью. Некого ждать у окна, положив грудь на подоконник Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
africa пишет:

За ненадобностью. Некого ждать у окна, положив грудь на подоконник Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893

Или нечего положить на подоконник, в ожидании(ну, среднестатистически). Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:
у вас голуби есть?
так если что-то выставляют, то накрывают крышкой. или нет? голубей - нет. воробьёв - нет. у нас МОРЕ птичек-синичек-снигирьков разных, но они Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741042683  едят только их еду из кормушки, и в ней еще поковыряютсяяяяяя семечки предпочитая. Сомневаюсь, что Наполеон их привлечет, а вот соседских котов....... но тем крышки не помеха
какие птички у вас привиредливые)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Юлия Цезарь пишет:
у вас голуби есть?
Синички самые пронырливые и хитрые ;-)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:

Или нечего положить на подоконник, в ожидании(ну, среднестатистически). Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741793389
Разве мы, люди с пытливым умом естествоиспытателя, можем гадать на кофейной гуще?
А ну-ка, девушки, дайте нам объективной реальности в ощущениях как завещал Великий Ленин в работе "Материализм и эмпириокритицизм" ещё в лохматом 1909 году, фотки гоните короче Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

africa пишет:
у меня в доме ширина подоконника где-то до 7см., т е даже малюсенький горшочек с фиалкой на него не поставить.... А часто их вообще просто нет.  Другие проекты тут.
santa

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

А мы ездили забирать к друзьям моих волнистиков, потом заехали с клеткой к другим друзьям, у которых коты и кошки. Поставила клетку на высокий шкаф, кошка так посматривала  на них, но понимала, что не добраться. Пришл кот, они перемяукнулись, и он атаковал клетку без особых  раздумий. Ролез по отвесно стене шкафа, потом зацепился за его верх и вторую лапу запустил в клетку сразу. Она там есественно не удержалась и полетела вниз на падающего кота со страшным грохотом. Все в считаные секунды у нас на глазах. Все разлетелось на части, хорошо попугайчики не убились.
За наполеоном не полезут, а вот за птичками прям ломанулись.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Pion пишет:
формат пишет:спасибо Пиош на добром слове. я не грущу.
можно сказать я веселый
тоже найду себе хобби Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2931975615
весёлая ща - я. Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327  блиин, говорил мне муж, что будет - 10 и нужно еду убрать из русского холодильника( балкон)  в дом. Но телефон мне показывал сначала нуль и я ничё и ниоткуда непоубирала, а потом забыла. И ща, вот, нужны огурчики, а банка  с ними примерзла к полу балкона, подёргала - шансов нет. Кышку открутила в ней, думала так добуду желаемое - а эти распрекрасные огурцы еще и напрочь замёрзли. Только ножом и отдолбить можно.  Вчера там-же, на балконе, оставила кастрюлю с пюре, второй раз блиииин, - от холода ручка на крышке  кастрюлькикой треснула. Кастрюлька  была свекрови подарок. Блииин три - я помыла в посудомойке 4 стаканчика-подсвечника , они были с таким красивым серебристым напылением, снова свекровин подарок. Напыление смылось нафиг.  Вот, такие дела, и это я всё по-трезвому Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741793389 . А Вы удивляетесь где все, и чё не на форуме. Хозяйствооооооо Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1782066738

воооот..... вот потому оно все и...
а нам тут втирают о вреде алкоголя....

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап©️ пишет:

Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893
я такого не говорилаааа, у меня даж стаканчик переносной имеется santa Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 327940302

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
Глазенап©️ пишет:

я такого не говорилаааа, у меня даж стаканчик переносной имеется santa Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 327940302
Настоящий интеллигент никогда не станет пить водки из горлА если рядом есть пустая консервная банка.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:А мы ездили забирать к друзьям моих волнистиков, потом заехали с клеткой к другим друзьям, у которых коты и кошки. Поставила клетку на высокий шкаф, кошка так посматривала  на них, но понимала, что не добраться. Пришл кот, они перемяукнулись, и он атаковал клетку без особых  раздумий. Ролез по отвесно стене шкафа, потом зацепился за его верх и вторую лапу запустил в клетку сразу. Она там есественно не удержалась и полетела вниз на падающего кота со страшным грохотом. Все в считаные секунды у нас на глазах. Все разлетелось на части, хорошо попугайчики не убились.

что с попугайчиками и как здоровье кота?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Разве мы, люди с пытливым умом естествоиспытателя, можем гадать на кофейной гуще?
А ну-ка, девушки, дайте нам объективной реальности в ощущениях как завещал Великий Ленин в работе "Материализм и эмпириокритицизм" ещё в лохматом 1909 году, фотки гоните короче Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893)
Вот ей можно полочку подоконник привесить. 
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 C1pZ2RnW8AAGqFm

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
capt пишет:
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 C1pZ2RnW8AAGqFm

Стульчик подставить. А подоконник - не факт, не факт... Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741793389

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Рано утром было  Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 
Слышу, что муж с кошкой беседут, да  долго так, возмущается, что она ему не отвечает, что она Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741042683  странная сегодня и снова дискутирует с ней. А я-то вижу, что кошка на своём "троне" лежит и дрыхнет, совсем в другой комнате. Пошла выяснять. Оказывается, муж лежит ( без очков) и беседует, но не с маленькой белой кошкой, а с маленьким белым пластиковым обогревателем размером с кошку и поставленным мною на место , где кошка любит  примоститься утром в ожидании еды.  Муж трезвый Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2706675327 
[img]Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 303658ad3b22[/img]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
Pion пишет:
Настоящий интеллигент никогда не станет пить водки из горлА если рядом есть пустая консервная банка.
Вот выбор настоящего мужчины (в СССР такие тоже были ;-)
Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 Stakan-skladnoy-metallicheskiy-malenkiy_018fa2f9a0702db_800x600

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:

Стульчик подставить. А подоконник - не факт, не факт... Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 2741793389
Да ладно. Посадить на подоконник и пускай болтает ножками в меховых розовых тапочках. Я ещё тот дизайнер интерьера Девочки ...вернитесь все на форум .....фира !!!!...недотрога ....маргарита ...ксеня ..океанушка ..пионушка ..бабуя и голда ....на кого вы покинули нас ? С Новым Годом вас ...вернитесь, пожалуйста. Без вас плохо.  - Страница 12 1048167893)

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

africa пишет:
Хеночка пишет:А мы ездили забирать к друзьям моих волнистиков, потом заехали с клеткой к другим друзьям, у которых коты и кошки. Поставила клетку на высокий шкаф, кошка так посматривала  на них, но понимала, что не добраться. Пришл кот, они перемяукнулись, и он атаковал клетку без особых  раздумий. Ролез по отвесно стене шкафа, потом зацепился за его верх и вторую лапу запустил в клетку сразу. Она там есественно не удержалась и полетела вниз на падающего кота со страшным грохотом. Все в считаные секунды у нас на глазах. Все разлетелось на части, хорошо попугайчики не убились.

Все остались живы к счастью.
Кот появился через час, искал клетку с птицами, она у нас выездная, не очень большая, поэтому не сильно его пристукнула, больше напугала. И корм высыпался на кота с кошкой, и вода из полной поилки, сама-то конструкция по нему не попала, мимо прошла)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:
africa пишет:

Все остались живы к счастью.
Кот появился через час, искал клетку с птицами, она у нас выездная, не очень большая, поэтому не сильно его пристукнула, больше напугала. И корм высыпался на кота с кошкой, и вода из полной поилки, сама-то конструкция по нему не попала, мимо прошла)
это хорошо.

а кот красавец - ради подруги готов жизнью рисковать.

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:
africa пишет:
у меня в доме ширина подоконника где-то до 7см., т е даже малюсенький горшочек с фиалкой на него не поставить.... А часто их вообще просто нет.  Другие проекты тут.
santa

Пиоша, у тебя есть муж.

а значит, твой подоконник - его проблема.

три уголка, доска из До Ит. 

Не знаю, удержит ли он грудь, но мои тяжелые орхи - вполне.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения