Ир , посмотри список
Родина надоела до чертиков
А ночь близится )
Флэш
Менталист
Наркос
шетланд
улица потрошителя
А ночь близится )
Флэш
Менталист
Наркос
шетланд
улица потрошителя
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14
ладно , пока тебя дождешьсяEсфирь пишет:Ир , посмотри список
А ночь близится )
Флэш
Менталист
Наркос
шетланд
улица потрошителя
Так ты с Хью Лори фильм посмотрела?Eсфирь пишет:Ир , посмотри список
А ночь близится )
Флэш
Менталист
Наркос
шетланд
улица потрошителя
Баян )EITotleben пишет:Я нашёл его!!! Это реально классный фильм!!!
Не, ну он реально уровня Person of interest, даже более лучшЕЕEсфирь пишет:Баян )EITotleben пишет:Я нашёл его!!! Это реально классный фильм!!!
Чем тебе нравится? Я начала смотреть в самолете и совсем н е пошло, покзалосб как-то все серо, нудно(((EITotleben пишет:Первый сезон посмотрел. Вещь!!!
Хеночка пишет:Чем тебе нравится? Я начала смотреть в самолете и совсем н е пошло, покзалосб как-то все серо, нудно(((EITotleben пишет:Первый сезон посмотрел. Вещь!!!
Ну, не знаю. В самолете в основном только и делаешь, что слушаешь, и с алкоголем тоже. Думала, может из-за экрана маленького не пошло, но видимо по смыслу действительно не стыкуется с моими симпатиями.EITotleben пишет:Хеночка пишет:
Чем тебе нравится? Я начала смотреть в самолете и совсем н е пошло, покзалосб как-то все серо, нудно(((
Не. Это надо дома, с сигаретой, можно с вискариком (в фильме, кстати, ненавязчивый такой product placement Jameson'а ) или пивом. Вдумчиво смотреть, и, что странно для большинства нынешней кинопродукции, слушать.
а раньше то что молчал?capt пишет:А Екатерину смотрит кто? По Россия-1.
финальные пять минут перечеркнут всю философию главного герояEITotleben пишет:Посмотрел второй сезон TD. Эта штука посильнее "Фауста" Гёте ©
Eсфирь пишет:финальные пять минут перечеркнут всю философию главного герояEITotleben пишет:Посмотрел второй сезон TD. Эта штука посильнее "Фауста" Гёте
Знала бы ,выключила )
Но ты смотри , смотри Это не спойлер )
только сейчас посмотрелаEITotleben пишет:Посмотрел второй сезон TD. Эта штука посильнее "Фауста" Гёте ©
Первые три слева - полицейские, тот, что справа - мафиози.Eсфирь пишет:только сейчас посмотрелаEITotleben пишет:Посмотрел второй сезон TD. Эта штука посильнее "Фауста" Гёте ©
Блин кто все эти люди ? Я их вообще не помню )))
Аналогично. но всё равно, спасибоcapt пишет:не смотрел и смотреть не собираюсь, но ешьте гости дорогие, всё равно выбрасывать
18 лучших сериалов по мнению критиков
не помню их хоть тресниEITotleben пишет:Первые три слева - полицейские, тот, что справа - мафиози.Eсфирь пишет:
только сейчас посмотрела
Блин кто все эти люди ? Я их вообще не помню )))
Фира, ты права Это второй сезонEсфирь пишет:не помню их хоть тресниEITotleben пишет:
Первые три слева - полицейские, тот, что справа - мафиози.
Но у меня есть смутная догадка - Может это уже продолжение ?
я смотрела тот Настоящий детектив где главные герои были макконехи и вуди харрельсон
слава богу А то я уже серьезно опасаюсь за свою память )EITotleben пишет:Фира, ты права Это второй сезонEсфирь пишет:
не помню их хоть тресни
Но у меня есть смутная догадка - Может это уже продолжение ?
я смотрела тот Настоящий детектив где главные герои были макконехи и вуди харрельсон
Качаю Пропавший без вести. Говорят, такой же стильный и пессимистичный, как Истинный детектив.Eсфирь пишет:А я к Играм Престолов вернулась
Я и забыла про него а там уже два новеньких сезона скопилось )
Eсфирь пишет:слава богу А то я уже серьезно опасаюсь за свою память )EITotleben пишет:
Фира, ты права Это второй сезон
Трэш, угар и содомия Не, хочется чего-нить изысканного Кстати, в TD очень классная музыка.Eсфирь пишет:А я к Играм Престолов вернулась
Я и забыла про него а там уже два новеньких сезона скопилось )
На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14