Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Диета к лету
+29
yve
генерал Чарнота
Европеец
Юлия Цезарь
capt
7.62x39
...
EITotleben
anw
africa
Pion
Слава
Фиалка10
Тони Шоймоши
ocean
_J0ker
mitrofanuwka
Eugenie
Пшолты
123
Хеночка
счастье
Eсфирь
ирина анатольевна
Zаuberin
формат
astralreisen
К.Иорданский
империалист
Участников: 33
391 Re: Диета к лету Ср 23 Май - 16:08
capt
Carpal tunnel
392 Re: Диета к лету Чт 24 Май - 19:08
Eugenie
Младший Научный Сотрудник
у алкоголя седативное действие? всегда думала, что наоборот
393 Re: Диета к лету Чт 24 Май - 19:12
capt
Carpal tunnel
Ну для нервных жежEugenie пишет:
у алкоголя седативное действие? всегда думала, что наоборот
394 Re: Диета к лету Вс 27 Май - 23:21
capt
Carpal tunnel
395 Re: Диета к лету Пн 28 Май - 10:24
capt
Carpal tunnel
- Я гляжу , вы жируете ! Икра на столе ...
- Так ведь баклажанная !...
- Так ведь ведро !...
396 Re: Диета к лету Вт 29 Май - 15:38
capt
Carpal tunnel
397 Re: Диета к лету Ср 30 Май - 12:08
capt
Carpal tunnel
Люди съедают меньше, если блюдо подано на голубой тарелке.
https://i.servimg.com/u/f62/19/65/22/61/photo177.jpg
398 Re: Диета к лету Ср 30 Май - 12:56
Eugenie
capt пишет:Люди съедают меньше, если блюдо подано на голубой тарелке.
помню, в Что Где Когда как-то был вопрос, зачем бабе очки с синими стеклами. Знатоки не додумались, а это "то, что доктор прописал". Чтобы меньше ела
399 Re: Диета к лету Ср 30 Май - 12:57
capt
Carpal tunnel
Век живи, век учись.Eugenie пишет:capt пишет:Люди съедают меньше, если блюдо подано на голубой тарелке.
помню, в Что Где Когда как-то был вопрос, зачем бабе очки с синими стеклами. Знатоки не додумались, а это "то, что доктор прописал". Чтобы меньше ела
400 Re: Диета к лету Ср 30 Май - 13:01
Eugenie
хороший план на жизнь!capt пишет:Век живи, век учись.Eugenie пишет:
401 Re: Диета к лету Пн 4 Июн - 10:59
capt
Carpal tunnel
Фиалка, это правда?Eugenie пишет:хороший план на жизнь!capt пишет:
Век живи, век учись.
Шоколад, сочный стейк и суши это продукты, которые женщины готовы предпочесть оргазму.
https://i.servimg.com/u/f62/19/65/22/61/photo192.jpg
402 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 15:14
Eugenie
А зачем вообще надо выбирать что-то одно? Нельзя все и сразу?
403 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 15:15
capt
Carpal tunnel
А что, так тоже можно было?(с) )Eugenie пишет:А зачем вообще надо выбирать что-то одно? Нельзя все и сразу?
404 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 15:17
capt
Carpal tunnel
...но судя по тому, что ты вегетрянка...Eugenie пишет:А зачем вообще надо выбирать что-то одно? Нельзя все и сразу?
405 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 15:20
Eugenie
capt пишет:...но судя по тому, что ты вегетрянка...Eugenie пишет:А зачем вообще надо выбирать что-то одно? Нельзя все и сразу?
убери сочный стейк, мааахонькая такая коррекция
406 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 15:46
Фиалка10
Действительный Член Академии
Eugenie пишет:capt пишет:
...но судя по тому, что ты вегетрянка...
шоколад, суши и оргазм...хм-мм ....шампанского в этом списке не хватает
408 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 15:56
Фиалка10
к чему не хватает? пишет:к суши или оргазму?
да всего в копилочку чтобы было офигенно здорово ....но вот если выбор между суши и оргазмом, то не надо-ть мне этого рисового колобка с сырой рыбой
409 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 15:59
capt
Carpal tunnel
Слова-то вы какие, Фиалетта Егоровна, говорите, а потом этим же ртом на брудершафт текиллу со мной пить собираетесь. Стыдись!(с)Фиалка10 пишет:Eugenie пишет:
)
410 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 16:00
capt
Carpal tunnel
В тихом омуте...Фиалка10 пишет:к чему не хватает? пишет:к суши или оргазму?
да всего в копилочку чтобы было офигенно здорово ....но вот если выбор между суши и оргазмом, то не надо-ть мне этого рисового колобка с сырой рыбой
Будем вызывать родителей к директору.
412 Re: Диета к лету Вт 5 Июн - 16:16
Eugenie
Фиалка10 пишет:Eugenie пишет:
и камамбера. Раз уж пошла такая пьянка
413 Re: Диета к лету Чт 7 Июн - 16:53
Фиалка10
Голодные игры! Елена Малышева отказалась от еды
Телеведущая худеет в день на полтора килограмма.
Ведущая легендарного телешоу «Жить здорово» Елена Малышева всегда подчеркивала, что есть — тоже здорово, но сейчас она удивила поклонников, начав десятидневный марафон по снижению веса. Звезда делится со своими подписчиками ежедневным меню, которое, надо признать, впечатляет.
«Минус 1 кг 600 г! Это за вчерашний день, вот точный состав моего вчерашнего дня: 375 г травы любой смешанной с 1,5 литрами воды. Плюс туда же было добавлено одно яблоко. Общая калорийность вчерашнего дня получилось 135 ккал. За вчерашний день я выпила две чашки кофе с каплей молока. Калорийность кофе 2 ккал в 100 г. Калорийность молока, которые я добавила — 37 ккал в 100 г, добавила примерно 30 г — это 12 ккал. Таким образом, калорийность вчерашнего дня примерно 185 ккал. Я все выдержала! Кушать не хотелось! Говорила себе только одно: улыбайся и терпи! Сегодня в моем меню: 200 г мякоти куриных бедрышек (370 ккал), 200 г капусты кейл или кале (100 ккал), 250 г брокколи (85 ккал) и 360 г цветной капусты (90 ккал). Всего 645 ккал. Объедаловка! Голода нет», — поделилась Малышева деталями своей диеты.
Елена Малышева хорошо знакома, без преувеличения, всей России — при желании любой из нас может увидеть ее практически ежедневно на одном из крупных отечественных каналов. К теме здоровья Елена Малышева имеет отношение не только как телеведущая, но и как профессиональный медик: она дипломированный кардиолог, доктор медицинских наук, профессор Московского государственного медико-стоматологического университета.
Телеведущая худеет в день на полтора килограмма.
Ведущая легендарного телешоу «Жить здорово» Елена Малышева всегда подчеркивала, что есть — тоже здорово, но сейчас она удивила поклонников, начав десятидневный марафон по снижению веса. Звезда делится со своими подписчиками ежедневным меню, которое, надо признать, впечатляет.
«Минус 1 кг 600 г! Это за вчерашний день, вот точный состав моего вчерашнего дня: 375 г травы любой смешанной с 1,5 литрами воды. Плюс туда же было добавлено одно яблоко. Общая калорийность вчерашнего дня получилось 135 ккал. За вчерашний день я выпила две чашки кофе с каплей молока. Калорийность кофе 2 ккал в 100 г. Калорийность молока, которые я добавила — 37 ккал в 100 г, добавила примерно 30 г — это 12 ккал. Таким образом, калорийность вчерашнего дня примерно 185 ккал. Я все выдержала! Кушать не хотелось! Говорила себе только одно: улыбайся и терпи! Сегодня в моем меню: 200 г мякоти куриных бедрышек (370 ккал), 200 г капусты кейл или кале (100 ккал), 250 г брокколи (85 ккал) и 360 г цветной капусты (90 ккал). Всего 645 ккал. Объедаловка! Голода нет», — поделилась Малышева деталями своей диеты.
Елена Малышева хорошо знакома, без преувеличения, всей России — при желании любой из нас может увидеть ее практически ежедневно на одном из крупных отечественных каналов. К теме здоровья Елена Малышева имеет отношение не только как телеведущая, но и как профессиональный медик: она дипломированный кардиолог, доктор медицинских наук, профессор Московского государственного медико-стоматологического университета.
414 Re: Диета к лету Чт 7 Июн - 17:00
Нескромный вопрос
Гость
У тебя, что проблемы с лишним весом, что ты уже полтора года всё тут егозишь с дурацкой темой? Сексом займись- войдёшь в норму.
415 Re: Диета к лету Чт 7 Июн - 17:17
Фиалка10
Нескромный вопрос пишет:У тебя, что проблемы с лишним весом, что ты уже полтора года всё тут егозишь с дурацкой темой? Сексом займись- войдёшь в норму.
....спасибо, негр!....но мне хочетЦа поегозить с дурацкой темой - это же Свободные темы
416 спасибо, негр!....но мне хочетЦа поегозить с дурацкой темой - это же Свободные темы Чт 7 Июн - 17:21
Негр
Гость
Ну, если хочется- егози! Так ты зимой не влезаешь в трусы, которые носишь летом? Нонсенс какой-то...Может помочь?
417 Re: Диета к лету Чт 7 Июн - 17:23
capt
Carpal tunnel
Дебил он. Дайте мне нажористую Фиалку, а не вот это вот всё.Фиалка10 пишет:Нескромный вопрос пишет:У тебя, что проблемы с лишним весом, что ты уже полтора года всё тут егозишь с дурацкой темой? Сексом займись- войдёшь в норму.
....спасибо, негр!....но мне хочетЦа поегозить с дурацкой темой - это же Свободные темы
Нат, ты с щёчками просто улёт.
418 Re: Диета к лету Чт 7 Июн - 17:29
Eugenie
У меня тоже есть друг, которого я люблю за отложения на морде лица.
Да здравствуют щечки!
Да здравствуют щечки!
419 Re: Диета к лету Чт 7 Июн - 17:30
Eugenie
Щечки - новая эрогенная зона
420 Re: Диета к лету Чт 7 Июн - 17:30
Eugenie
Пруст, когда писал о щеках Альбертины, подразумевал, пардон, ягодицы своего возлюбленного. Известный факт, господа литературоведы