К.Иорданский пишет:Фиалка10 пишет:
аппетитно как! ...пойду схомячу кусочек
после шести??!!
не-е, я с утра! ....где-то то ли читала, то ли по ТВ услышала: утром можно даже пироженку без вреда съесть......а вот после 6-ти = беда
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
К.Иорданский пишет:Фиалка10 пишет:
после шести??!!
Фиалка10 пишет:К.Иорданский пишет:
после шести??!!
не-е, я с утра! ....где-то то ли читала, то ли по ТВ услышала: утром можно даже пироженку без вреда съесть......а вот после 6-ти = беда
кто рано встает - тому Бог дает
Самый аппетитный сыр только в мышеловке ;)Фиалка10 пишет:capt пишет:Сыр, по мнению большинства населения планеты - самое вкусное блюдо.
https://i.servimg.com/u/f62/19/65/22/61/photo119.jpg
после шести??!!
Выздоровела? Назад наберёшь, мама откормитирина анатольевна пишет:3 кг
спрашивайте
расскажу
нихароший тыcapt пишет:Выздоровела? Назад наберёшь, мама откормитирина анатольевна пишет:3 кг
спрашивайте
расскажу
Я же из хороших побуждений льстю! А ну как избиратели кантона вашего будут за спиной шушукаться: худая жена у нашего енерала, ни на что не годная.ирина анатольевна пишет:нихароший тыcapt пишет:
Выздоровела? Назад наберёшь, мама откормит
я стараюсь не светиться в деревняхcapt пишет:Я же из хороших побуждений льстю! А ну как избиратели кантона вашего будут за спиной шушукаться: худая жена у нашего енерала, ни на что не годная.ирина анатольевна пишет:
нихароший ты
Фиалка10 пишет:Португальский кондитер создал самую дорогую в мире конфету
Сладость официально попала в Книгу рекордов Гиннеса.
Самая дорогая в мире конфета на днях была представлена на шоколадной ярмарке в городе Обидуш в Португалии.
Творение португальского шоколатье Даниэля Гомеша оценивается в $9489.
Читайте также
Шоколад, который выглядит слишком красиво, чтобы его есть (фото)
Представители Книги рекордов Гиннеса официально зарегистрировали рекорд прямо на ярмарке. Кстати, конфета во время фестиваля находилась под охраной.
Как пояснил Гомеш, такая нереальная цена шоколадки получилась из-за ее состава, в который входят шафрановые нити, белый трюфель, мадагаскарская ваниль и съедобное золото.
Попробовать сладость смогут далеко не все желающие — конфета выпущена ограниченной партией в 1000 штук.
Отметим, что предыдущий рекорд принадлежал конфете La Madeline au Truffe датского шоколатье Фрица Книпшилдта, которая стоила $250 за штуку.
после шести??!!
ирина анатольевна пишет:3 кг
спрашивайте
расскажу
capt пишет:Шоколад заставляет наше тело выделять те же гормоны, что и чувство любви.
https://i.servimg.com/u/f62/19/65/22/61/img_2172.jpg
То есть, девочка, сядь в машину, шоколадку дам...а дальше тебя на форуме предупреждали ))Eugenie пишет:capt пишет:Шоколад заставляет наше тело выделять те же гормоны, что и чувство любви.
https://i.servimg.com/u/f62/19/65/22/61/img_2172.jpg
То есть люблю шоколад = люблю любовь?
capt пишет:То есть, девочка, сядь в машину, шоколадку дам...а дальше тебя на форуме предупреждали ))Eugenie пишет:
То есть люблю шоколад = люблю любовь?
Да лан. А покажешь?Фиалка10 пишет:
это про меня