а гавриил? гавриил настоящий??
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия признала Восточный Тимор
+9
Гeнкa Kocoй
Бусловiч
К.Иорданский
Фиалка10
генерал Чарнота
ArizonaWeird
capt
Киргиз
Васька Куролесов
Участников: 13
63 как Керенский в женском платье Пн 23 Дек - 22:53
вааще то,
Гость
Керенский не бежал в женском платье, это выдумки большевиков. а вот г-н Дзержинский бежал от левых эсеров в бочке с нечистотами.
65 Re: Россия признала Восточный Тимор Пн 23 Дек - 23:04
?
Гость
а чо Котовский? он как бежал и откуда?
68 А на хрена ты ему фотки-то слала? Вт 24 Дек - 19:31
Дрын
Гость
Любофь зла - полюбила бародатого козла
69 Re: Россия признала Восточный Тимор Ср 25 Дек - 1:34
невашев2
Гость
Гаврила ненастоящий и Дрын ненастоящий
70 Re: Россия признала Восточный Тимор Ср 25 Дек - 8:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
надо было бекапить базуArizonaWeird пишет:capt пишет:А чего со старыми альпами?ArizonaWeird пишет:Таки у нее опа была по умолчанию, она поменяла...Гриша Лепс пишет:Как жопу ни назови , а жопа и есть жопа . Она бы фиалке подошла .
Кстате, со мной местный админ связался - просит вместо него поадминить, он хочет уйти на покой
Ты как?
В старых Альпах хостер обанкротился, 4 раза пытался с ним связатся - не отвечает..
71 Re: Россия признала Восточный Тимор Ср 25 Дек - 18:49
Пом рук начсклада завбазы
Гость
хорошая мысля приходит опосля
72 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 26 Дек - 14:43
осведомлённый источник:
Гость
сapt который в бабьих трусах - настоящий, и гаврила который ссыт мимо - настоящий
74 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 26 Дек - 16:35
осведомлённый источник:
Гость
одна - настоящая, а другая - нет
75 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 26 Дек - 18:55
capt
Carpal tunnel
Ввиду всяческих инсинуаций, трусики не мои, мой только носок которым бутылка заткнута что бы до утра не выдохлось, меня одна там научила.осведомлённый источник: пишет:сapt который в бабьих трусах - настоящий, и гаврила который ссыт мимо - настоящий
76 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 26 Дек - 19:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ээээээээээээ щито ти да ? перед нигером оправдывешься ? это не по нашему !capt пишет:Ввиду всяческих инсинуаций, трусики не мои, мой только носок которым бутылка заткнута что бы до утра не выдохлось, меня одна там научила.осведомлённый источник: пишет:сapt который в бабьих трусах - настоящий, и гаврила который ссыт мимо - настоящий
77 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 26 Дек - 20:38
Мужик на броневике
Гость
Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов) гаврила, счетчик пишет:
А щечик настоящий?
79 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 26 Дек - 21:11
уточнение:
Гость
сapt который в чужих бабьих трусах - настоящий, и гаврила который ссыт мимо унитаза на диван уклониста - настоящий
80 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 26 Дек - 22:32
Злой
Гость
https://alpenforum.forum2x2.ru/u23
Дата регистрации: 2013-12-24
Щечик на Christmas Eve зарегился, и из за угла подглядывает сцуко
Дата регистрации: 2013-12-24
Щечик на Christmas Eve зарегился, и из за угла подглядывает сцуко
81 Щечик на Christmas Eve зарегился, и из за угла подглядывает сцуко Чт 26 Дек - 23:43
Видимо,
Гость
Щечик не видит здесь достойных тем/собеседников, вот и молчит.
83 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 26 Дек - 23:47
Дрын
Гость
Скоро жидят начут арапы новыми ракетами поджаривать - прискачет как ошпареный
84 Скоро жидят начут арапы новыми ракетами поджаривать - прискачет как ошпареный Чт 26 Дек - 23:56
С чего ему ошпариваться?
Гость
Разве счетчик жид?
86 Re: Россия признала Восточный Тимор Пт 27 Дек - 22:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
щечик тролит на ленте но и тут зарегился , выжидает пока подтянуца ослиные уши и другие
87 Re: Россия признала Восточный Тимор Пт 27 Дек - 23:22
XXL_
Гость
Лорченков предупреждает: если Америка не захочет "удочерить" Молдавию, молдаване так и так приедут. В 2003 году группа молдаван въехала в Канаду под видом команды по подводному хоккею и попросила политического убежища.
88 Re: Россия признала Восточный Тимор Пт 27 Дек - 23:33
Владимир Лорченков
Гость
Меня зовут Владимир. Моя фамилия Лорченков.
Не путайте с Владимиром Лорченковым, который мой отец.
Он тоже Владимир Лорченков.
Поэтому я – Владимир Владимирович Лорченков.
Мне то ли 29, то ли 30, - это как посмотреть, - лет. Сейчас объясню.
Полгода назад мне было 28 и полгода спустя будет, если все обойдется, - 29.
Я не знаю о себе ничего, в том числе и чего ждать от себя - за исключением двух вещей, которых от меня можно ожидать всегда: книги и неприятности.
Впрочем, и то и другое касается преимущественно меня, так что вам нечего беспокоиться.
Я талантлив, работоспособен и люблю Бога. Иногда он на меня обижается, и я перестаю в него верить. Обычно мы миримся на Рождество.
Я живу в Кишиневе, это в Молдавии. У меня нет национальности. Я презираю слова «нация» и «народ». Их выдумали людоеды, пожирающие наших детей.
Я - основоположник молдавской литературы на русском языке.
Каждое утро я плаваю по пять-шесть км, и, оттого что мне не с кем поговорить, выдумываю истории, чтобы не соскучиться за два часа.
Плохие книги я пишу с 1999 года. Хорошие – с 2001-го.
Я удачно женат. Она подарила мне сына. Его зовут Матвей. Ее зовут Ирина.
Меня зовут Владимир.
Владимир Владимирович Лорченков.
89 Re: Россия признала Восточный Тимор Пт 27 Дек - 23:40
Васька Куролесов
Студент
гаврила пишет:щечик тролит на ленте но и тут зарегился , выжидает пока подтянуца ослиные уши и другие
Гаврила , а правда говорят, что ты гомосексуалист ? Без обид .
90 Re: Россия признала Восточный Тимор Сб 28 Дек - 0:10
хех
Гость
анекдот вспомнил, как мужик приходит к доктору и просит доктора определить, не гомосексуалист ли он...