х.з.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия признала Восточный Тимор
+9
Гeнкa Kocoй
Бусловiч
К.Иорданский
Фиалка10
генерал Чарнота
ArizonaWeird
capt
Киргиз
Васька Куролесов
Участников: 13
92 Все нахуй, пропал калабуховский дом! Сб 28 Дек - 19:48
П.
Гость
Таков наш дахуй, как говорят за Великой Китайской Стеной.
93 Гаврила , а правда говорят, что ты гомосексуалист ? Без обид . Вс 29 Дек - 18:38
(с)
Гость
Пидарас он (хорошем смысле этого слова), а не гомосексуалист (с)
94 Re: Россия признала Восточный Тимор Вс 29 Дек - 19:31
Негр Негров
Гость
На новые альпы когда-то заходили тиморовцы: Барин, Калифорния, Рыб, В.Пиндос, Лапоть, а потом они пропали.. где они теперь, интересно?
97 Re: Россия признала Восточный Тимор Вс 29 Дек - 19:40
Мужик на броневике
Гость
Обсуждали уже - Staples сказал
98 Re: Россия признала Восточный Тимор Вс 29 Дек - 19:46
формат
Гость
блин. пиндос добрый открытый мужик хоть и замороченый
100 Re: Россия признала Восточный Тимор Вс 29 Дек - 20:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ты *нецензурная брань* ? я женат !Васька Куролесов пишет:гаврила пишет:щечик тролит на ленте но и тут зарегился , выжидает пока подтянуца ослиные уши и другие
Гаврила , а правда говорят, что ты гомосексуалист ? Без обид .
101 Re: Россия признала Восточный Тимор Вс 29 Дек - 20:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
[quote"(с)"]Пидарас он (хорошем смысле этого слова), а не гомосексуалист (с)[/quote]
пидарас это ты *нецензурная брань* анонимное и трусливое
пидарас это ты *нецензурная брань* анонимное и трусливое
102 Re: Россия признала Восточный Тимор Пн 30 Дек - 1:39
Што бля, не нравится?
Гость
А щечика пидарасом обзывать значит можно?
104 Re: Россия признала Восточный Тимор Пн 30 Дек - 9:15
Фиалка10
Действительный Член Академии
да вы что?!....жалко, если это правда....он ведь и нестарый ещё - с чего бы ему умирать?Мужик на броневике пишет:Обсуждали уже - Staples сказал
105 Re: Россия признала Восточный Тимор Пн 30 Дек - 18:01
106 Re: Россия признала Восточный Тимор Пн 30 Дек - 18:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а кто его называл пидарасом ? что ты *нецензурная брань* нигра ? я даже на ленте с ним нейтрально общаюсь и сюда его пригласил. И он тут регнулся по моей ссыле !Што бля, не нравится? пишет:А щечика пидарасом обзывать значит можно?
107 Re: Россия признала Восточный Тимор Вт 31 Дек - 14:20
Гaврила
Гость
прошу пардону - это я щечика с течкиным перепутал
108 Re: Россия признала Восточный Тимор Вт 31 Дек - 14:36
фиалке на заметку:
Гость
нижеприведенные подсказки помогут вам не испортить новогоднюю ночь себе и окружающим.
Шампанское
Алкоголь, идеально подходящий для празднования. Он вызывает хорошее настроение, под шампанским мы становимся особо хохотливыми. Давно не смеялись до слез? У вас есть хороший шанс. Но внимание: содержащиеся в шампанском пузырьки ускоряют процесс поступления нам в мозг того, что мы выпили до этого. Поэтому шампанское и игристые коктейли зачастую становятся для многих концом новогодней вечеринки.
Джин
Этот напиток делает нас напористыми. Время от времени чрезмерно. Мы принимаем рискованные решения и становимся уж слишком храбрыми. При этом джин редко пьют чистым, а чаще всего смешивают с тоником. Пузырьки в тонике увеличивают давление в желудке и раздувают его. Эффект таков, что человек начинает испытывать голод и пьет еще больше. К тому же джин-тоником напиваются быстрее, потому что он имеет короткий контакт со слизистой желудка и не начинает разлагаться, а в своем большинстве попадает в кровь.
Пиво
«Бабка на двое гадала». Или оно нас сделает ленивыми и усыпит, или же мы станем слишком шумными. Исследования также показывают, что после пива мы чаще всего садимся за руль, даже если уже слабо держимся на ногах.
Бурбон, бренди, водка
Бренди ослабляет нас еще больше, чем пиво. Оно также провоцирует нас на агрессию и чрезмерные эмоции.
Еще в исследованиях, проведенных в 1975 году, 40 студентам давали бурбон или водку, а после их били током. Чем больше они выпивали, тем сильнее чувствовали разряд. Но самое интересное в том, что те, кто пил водку, намного быстрее становились агрессивными.
Откуда такая разница? Скорее всего, причиной является химический состав данного алкоголя: в процессе производства используются разные методы: перегонка и ректификация, а также растения. Отсюда и разный вкус этих напитков.
Доказано, что в общем не сам этанол отвечает за длительность и тяжесть похмелья. Подкрашенный алкоголь с этой точки зрения хуже водки.
Вино
В 2009 году Хосе Андраде из университета Порто в Португалии напоил группу мышей красным вином. В своих исследованиях ученый показал, что красители, содержащиеся в вине, антиоксидантные полифенолы, помогают противостоять повреждениям, которые вызывает в мозге этанол (этиловый спирт). Оказалось, что мыши после красного вина лучше чувствовали направление, чем после разбавленного с водой спирта до крепости вина. Поэтому есть шанс, что напившись красного вина, найдем дорогу домой.
Виски
Такаши Хасебе из Ниппонского медицинского университета в Токио доказал, что чем старше этот напиток, тем для нас хуже. В своих исследованиях японец показал, что 20-летний односолодовый виски разлагается в организме значительно дольше, чем пятилетний. Это значит, что им можно напиться быстрее и надольше. Поэтому похмелье после такого алкоголя крайне противное. За это отвечают элементы, попадающие в напиток из дубовых бочек, в которых он хранится. Чем дольше выдерживается виски, тем больше этих элементов в него попадает. «Дубовые добавки» нарушают работу фермента, расщепляющего алкоголь, которым мы наслаждались.
Кофе и алкоголь
Забудьте о смешивании этих двух напитков. Такой коктейль делает так, что наша реакция становится очень быстрой. Но и что с того, что наше тело не успевает за мыслью? Мы становимся чрезвычайно неловкими и бросившись ловить от падения на пол любимую, можем словить вместо нее воздух.
А все потому, что кофеин нас возбуждает. Благодаря ему мы можем дольше пить, не реагируя на сигналы организма о том, что уже хватит. Внимание: популярный коктейль «водка с энергетиком», несомненно, окрыляет нас, но потом обязательно будет болезненное падение.
На то, как быстро мы почувствуем воздействие алкоголя, влияет также способ его употребления. Выпивая на пустой желудок, мы замедляем вывод алкоголя из крови. Но в женском организме это происходит быстрее, так как их печень больше по отношению ко всему организму, чем у мужчин.
Потягивая коктейль через соломинку, мы дольше удерживаем его во рту. А он не стоит на месте и начинает через ротовую полость быстрее всасываться в кровь.
Важно, чтобы перерывы между рюмками или бокалами были, как минимум, 20 минут, чтобы часть алкоголя успела поступить в кровь, тогда мы можем чувствовать меру. «Опрокидывание» одной стопки за другой может в мгновение ока выключить в нас свет.
И, конечно же, все приведенные подсказки не очень помогут, если переборщить с количеством, будь то пиво или водка.
Шампанское
Алкоголь, идеально подходящий для празднования. Он вызывает хорошее настроение, под шампанским мы становимся особо хохотливыми. Давно не смеялись до слез? У вас есть хороший шанс. Но внимание: содержащиеся в шампанском пузырьки ускоряют процесс поступления нам в мозг того, что мы выпили до этого. Поэтому шампанское и игристые коктейли зачастую становятся для многих концом новогодней вечеринки.
Джин
Этот напиток делает нас напористыми. Время от времени чрезмерно. Мы принимаем рискованные решения и становимся уж слишком храбрыми. При этом джин редко пьют чистым, а чаще всего смешивают с тоником. Пузырьки в тонике увеличивают давление в желудке и раздувают его. Эффект таков, что человек начинает испытывать голод и пьет еще больше. К тому же джин-тоником напиваются быстрее, потому что он имеет короткий контакт со слизистой желудка и не начинает разлагаться, а в своем большинстве попадает в кровь.
Пиво
«Бабка на двое гадала». Или оно нас сделает ленивыми и усыпит, или же мы станем слишком шумными. Исследования также показывают, что после пива мы чаще всего садимся за руль, даже если уже слабо держимся на ногах.
Бурбон, бренди, водка
Бренди ослабляет нас еще больше, чем пиво. Оно также провоцирует нас на агрессию и чрезмерные эмоции.
Еще в исследованиях, проведенных в 1975 году, 40 студентам давали бурбон или водку, а после их били током. Чем больше они выпивали, тем сильнее чувствовали разряд. Но самое интересное в том, что те, кто пил водку, намного быстрее становились агрессивными.
Откуда такая разница? Скорее всего, причиной является химический состав данного алкоголя: в процессе производства используются разные методы: перегонка и ректификация, а также растения. Отсюда и разный вкус этих напитков.
Доказано, что в общем не сам этанол отвечает за длительность и тяжесть похмелья. Подкрашенный алкоголь с этой точки зрения хуже водки.
Вино
В 2009 году Хосе Андраде из университета Порто в Португалии напоил группу мышей красным вином. В своих исследованиях ученый показал, что красители, содержащиеся в вине, антиоксидантные полифенолы, помогают противостоять повреждениям, которые вызывает в мозге этанол (этиловый спирт). Оказалось, что мыши после красного вина лучше чувствовали направление, чем после разбавленного с водой спирта до крепости вина. Поэтому есть шанс, что напившись красного вина, найдем дорогу домой.
Виски
Такаши Хасебе из Ниппонского медицинского университета в Токио доказал, что чем старше этот напиток, тем для нас хуже. В своих исследованиях японец показал, что 20-летний односолодовый виски разлагается в организме значительно дольше, чем пятилетний. Это значит, что им можно напиться быстрее и надольше. Поэтому похмелье после такого алкоголя крайне противное. За это отвечают элементы, попадающие в напиток из дубовых бочек, в которых он хранится. Чем дольше выдерживается виски, тем больше этих элементов в него попадает. «Дубовые добавки» нарушают работу фермента, расщепляющего алкоголь, которым мы наслаждались.
Кофе и алкоголь
Забудьте о смешивании этих двух напитков. Такой коктейль делает так, что наша реакция становится очень быстрой. Но и что с того, что наше тело не успевает за мыслью? Мы становимся чрезвычайно неловкими и бросившись ловить от падения на пол любимую, можем словить вместо нее воздух.
А все потому, что кофеин нас возбуждает. Благодаря ему мы можем дольше пить, не реагируя на сигналы организма о том, что уже хватит. Внимание: популярный коктейль «водка с энергетиком», несомненно, окрыляет нас, но потом обязательно будет болезненное падение.
На то, как быстро мы почувствуем воздействие алкоголя, влияет также способ его употребления. Выпивая на пустой желудок, мы замедляем вывод алкоголя из крови. Но в женском организме это происходит быстрее, так как их печень больше по отношению ко всему организму, чем у мужчин.
Потягивая коктейль через соломинку, мы дольше удерживаем его во рту. А он не стоит на месте и начинает через ротовую полость быстрее всасываться в кровь.
Важно, чтобы перерывы между рюмками или бокалами были, как минимум, 20 минут, чтобы часть алкоголя успела поступить в кровь, тогда мы можем чувствовать меру. «Опрокидывание» одной стопки за другой может в мгновение ока выключить в нас свет.
И, конечно же, все приведенные подсказки не очень помогут, если переборщить с количеством, будь то пиво или водка.
110 Re: Россия признала Восточный Тимор Вт 31 Дек - 16:32
объективнейшая реальность
Гость
ленин - сушеный гриб
111 Кролик по-ленински Вт 31 Дек - 17:59
фирке на заметку:
Гость
Кролик по-ленински
Ингредиенты:
1 кролик весом примерно 1 кг 200 г
100 г бекона (4 стандартных ломтика)
3 средние луковицы
30 г сливочного масла
25-30 г сушеных грибов
2 веточки свежего розмарина
несколько веточек свежего тимьяна
250 мл сухого белого вина
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
100 мл сливок
Сушеные грибы регидрируем.
Грибы хорошо промываем, а грибной настой процеживаем.
Если грибы крупные, режем их небольшими кусками.
Кролика нарезаем порционными кусками и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. На большой сковороде на разогретом сливочном или растительном масле (2 ст.л.) обжариваем куски кролика на большом огне со всех сторон до золотистой корочки, минут 5.
Бекон, чеснок и лук режем довольно крупно.
В большой кастрюле с тяжелым дном или в чугунной жаровне разогреваем 2 ст.л. растительного или сливочного масла. На среднем огне готовим лук, чеснок и бекон, часто помешивая, до мягкости, минут 7.
Кладем в жаровню обжаренные куски кролика. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Добавляем вино и готовим минут 5 на сильном огне, пока вино практически полностью не испарится.
Добавляем грибы, процеженный грибной бульон (примерно 1 стакан), розмарин и тимьян. Уменьшаем огонь до маленького. Накрываем жаровню крышкой и готовим примерно 1 час 20 минут, до мягкости кролика.
Добавляем сливки, прогреваем, но не кипятим. Пробуем и добавляем еще соли или перца, если нужно.
Подаем с любимым вами гарниром. С такими рагу с большим количеством соуса обычно хорошо идут рис или кускус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кролик весом примерно 1 кг 200 г
100 г бекона (4 стандартных ломтика)
3 средние луковицы
30 г сливочного масла
25-30 г сушеных грибов
2 веточки свежего розмарина
несколько веточек свежего тимьяна
250 мл сухого белого вина
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
100 мл сливок
Сушеные грибы регидрируем.
Грибы хорошо промываем, а грибной настой процеживаем.
Если грибы крупные, режем их небольшими кусками.
Кролика нарезаем порционными кусками и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. На большой сковороде на разогретом сливочном или растительном масле (2 ст.л.) обжариваем куски кролика на большом огне со всех сторон до золотистой корочки, минут 5.
Бекон, чеснок и лук режем довольно крупно.
В большой кастрюле с тяжелым дном или в чугунной жаровне разогреваем 2 ст.л. растительного или сливочного масла. На среднем огне готовим лук, чеснок и бекон, часто помешивая, до мягкости, минут 7.
Кладем в жаровню обжаренные куски кролика. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Добавляем вино и готовим минут 5 на сильном огне, пока вино практически полностью не испарится.
Добавляем грибы, процеженный грибной бульон (примерно 1 стакан), розмарин и тимьян. Уменьшаем огонь до маленького. Накрываем жаровню крышкой и готовим примерно 1 час 20 минут, до мягкости кролика.
Добавляем сливки, прогреваем, но не кипятим. Пробуем и добавляем еще соли или перца, если нужно.
Подаем с любимым вами гарниром. С такими рагу с большим количеством соуса обычно хорошо идут рис или кускус.
Приятного аппетита!
113 Re: Россия признала Восточный Тимор Ср 1 Янв - 22:13
Сообщение
Гость
Кстати дал Янке ссыду на этот форум, но она сюда не придет - там Жужес нюхает ея панталоны
117 Re: Россия признала Восточный Тимор Чт 2 Янв - 20:09
Бусловiч
Студент
[quote="Фиалка10"]
фу-уууу...как не интеллигентно сказал[/quote]
Бaбa з кaлёc, a кaня як чoрт пaнёc.
фу-уууу...как не интеллигентно сказал[/quote]
Бaбa з кaлёc, a кaня як чoрт пaнёc.
118 Re: Россия признала Восточный Тимор Пт 3 Янв - 14:43
интеллигент
Гость
Фиалка10 Вчера в 3:43 pmфу-уууу...как не интеллигентно сказал [url=][/url]
во-во. по-интеллигентски нужно говорить не "ея", а "её". и не "нюхает", а "обнюхивает".
во-во. по-интеллигентски нужно говорить не "ея", а "её". и не "нюхает", а "обнюхивает".
119 Re: Россия признала Восточный Тимор Сб 4 Янв - 21:14
Затаскун
Гость
Васька Куролесов в Вс Дек 22, 2013 9:54 pm
Надо женщин сюда затащить тогда процесс пойдет.
Каких женщин? И где ж их взять?
Надо женщин сюда затащить тогда процесс пойдет.
Каких женщин? И где ж их взять?
Похожие темы
» Россия признала свою ненужность на Луне
» Россия признала ограниченные возможности Крымского моста
» Россия, наконец-то официально признала наличие своих военных советников в Венесуэле.
» Украинские граждане с сегодняшнего дня могут въехать в Крым только по загранпаспортам. Украина наконец-то признала, что Крым это Россия.
» В России стала нежелательной немецкая НПО «Форум гражданского общества Россия — ЕС». Генпрокуратура России признала нежелательной в РФ деятельность немецкой НПО «Форум гражданского общества Россия — ЕС». «По результатам проведения
» Россия признала ограниченные возможности Крымского моста
» Россия, наконец-то официально признала наличие своих военных советников в Венесуэле.
» Украинские граждане с сегодняшнего дня могут въехать в Крым только по загранпаспортам. Украина наконец-то признала, что Крым это Россия.
» В России стала нежелательной немецкая НПО «Форум гражданского общества Россия — ЕС». Генпрокуратура России признала нежелательной в РФ деятельность немецкой НПО «Форум гражданского общества Россия — ЕС». «По результатам проведения
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения