Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался?
На страницу : 1, 2
1 Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 8:30 am
империалист
Гуру
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
3 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 9:03 am
а ты
Гость
5 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 9:09 am
Скиф с уткой
Гость
7 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 9:38 am
империалист
Гуру
8 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 12:54 pm
скиф сисястый
Гость
9 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 1:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Массовость создаёт, чего.империалист пишет:Так меньше сиди на своей жирной жопе и побольше двигайся. Дэбил арийский 6лядь
10 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 1:25 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:неужели эти посты нравятся джейн и ХХ? офигеть у вас друг! Хотя джейн любит и "могильщика" КМ Петлюру, а это многое объясняет
Лёха, а шёл бы ты читать стихи любимого РВ, которые ему "музой навеяло". Тебе их в одну тему собрать, или уже давно наизусть выучил?
12 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 1:26 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Он не может, хранилище тесновато.Хитрый Хвост пишет:Скиф ИеРУСАлимский пишет:неужели эти посты нравятся джейн и ХХ? офигеть у вас друг! Хотя джейн любит и "могильщика" КМ Петлюру, а это многое объясняет
Лёха, а шёл бы ты читать стихи любимого РВ, которые ему "музой навеяло". Тебе их в одну тему собрать, или уже давно наизусть выучил?
15 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Сен 28, 2017 1:31 pm
EITotleben
Бодхисаттва
16 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Пн Окт 02, 2017 5:33 am
сосисками а не устрицами
Гость
17 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Пн Окт 02, 2017 6:38 am
EITotleben
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:зато тебе нравятся тема-гея импера. типично,навозникEITotleben пишет:
Он не может, хранилище тесновато.
Скиф ИеРУСАлимский
Старший Научный Сотрудник
Дата регистрации : 2015-07-03
EITotleben пишет:
[size]джейн пишет:
до ворон добрался ..от слонов народа майя ))...историк и натуралист ,из серии " жизнь замечательных идиотов."
Бакланов где-то по дороге потерял.[/size]
какие же вы-туповатые, сразу видно из дурки
19 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Ср Окт 04, 2017 9:25 am
Uр.
Гость
20 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Пт Ноя 03, 2017 10:56 am
Сисястик
Гость
21 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Чт Мар 15, 2018 6:49 am
Up.
Гость
22 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Сб Мар 17, 2018 5:15 am
так лучше?
Гость
24 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Вс Мар 18, 2018 7:01 am
africa
Бодхисаттва
25 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Ср Май 30, 2018 4:42 am
сиськами он зарабатывает!
Гость
27 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Вт Сен 04, 2018 12:21 pm
ХАРЛАМПОВИЧ ГОВНА КУСОК!!
Гость
28 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Сб Апр 10, 2021 1:05 pm
Высочанка Головного Мозга
Дипломник
29 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Вс Апр 11, 2021 7:06 am
Дипломник
..скажите, как его зовут? пишет:которого все на xyй шлют?ДЮША ХАРЛАМПОВИЧ!
30 Re: Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался? Пн Апр 12, 2021 12:32 pm
Дипломник
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сисястик, а зачем ты в ответ мне всегда негритосишь? Стыдно тебе что такие сиськи и жопу себе раскормил? Устрицами небось обожрался?