capt пишет:Nigga пишет:Человек растет до 27 лет... Но жопа видимо не в курсе...
Четыреста тысяч юаней... говорите...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Nigga пишет:Человек растет до 27 лет... Но жопа видимо не в курсе...
До конца дослушала? Ну и ходи такGolden Lady пишет:capt пишет:Nigga пишет:Человек растет до 27 лет... Но жопа видимо не в курсе...
Четыреста тысяч юаней... говорите...А это скоКА в деньгах-тА?...Давненько я что-тА медвежатинки не ела...
http://kurs4today.ru/CNYGolden Lady пишет:capt пишет:Nigga пишет:Человек растет до 27 лет... Но жопа видимо не в курсе...
Четыреста тысяч юаней... говорите...А это скоКА в деньгах-тА?...Давненько я что-тА медвежатинки не ела...
Нееее... мИне нельзя так... мИне, может, по второму разу когда замуж выходить придется...capt пишет:До конца дослушала? Ну и ходи такGolden Lady пишет:capt пишет:
capt пишет:http://kurs4today.ru/CNYGolden Lady пишет:capt пишет:
Вообще-то это калькулятор валют...боюсь представить что тебе придёт в голову если дать таблицу умножения. ))Golden Lady пишет:capt пишет:http://kurs4today.ru/CNYGolden Lady пишет:
Ну... спасибо, дорогой... Предлагаешь мне под выгодный прОцент... аж 10,84... в рубле...и это тогда... когда инфляция больше двенадцати четырнадцати прОцентов составляет на нашей исторической родине... пенсионерский вклад открыть... Заботливый ты, наш...
И свершенно случайно, у нас есть именно то, что вам нужно )Golden Lady пишет:Нееее... мИне нельзя так... мИне, может, по второму разу когда замуж выходить придется...capt пишет:До конца дослушала? Ну и ходи такGolden Lady пишет:
Четыреста тысяч юаней... говорите...А это скоКА в деньгах-тА?...Давненько я что-тА медвежатинки не ела...А новый жАних не бегемотиц, а девочек-школьниц полюбляет...
capt пишет:И свершенно случайно, у нас есть именно то, что вам нужно )Golden Lady пишет:Нееее... мИне нельзя так... мИне, может, по второму разу когда замуж выходить придется...capt пишет:
До конца дослушала? Ну и ходи такА новый жАних не бегемотиц, а девочек-школьниц полюбляет...
https://alpenforum.forum2x2.ru/t2008p80-topic#19462
capt пишет:Вообще-то это калькулятор валют...боюсь представить что тебе придёт в голову если дать таблицу умножения. ))Golden Lady пишет:capt пишет:
http://kurs4today.ru/CNY
Ну... спасибо, дорогой... Предлагаешь мне под выгодный прОцент... аж 10,84... в рубле...и это тогда... когда инфляция больше двенадцати четырнадцати прОцентов составляет на нашей исторической родине... пенсионерский вклад открыть... Заботливый ты, наш...
Ооо какие люди и без охраныирина анатольевна пишет:Аризона, я понимаю времени нет, дел по горло, но сделай ты три раздела
Один для домохозяек, Один политический и флуд, чтоб народ не пересекался.
я всех очень очень, но честное Слово разговоры о памперсах, бывших мжьях, приглашения на чай и флирт в политической напрягают, отрлицательно действуют на нервную систему, а она и так на взводе.
Заведи одного модератора, который неотносящийся к теме разговора трё будет тут же стирать. Йет хуже чем бан. утром встал, а твоих ляля с машей про трусы и прокладки уже исчезли.
Транслита как я понимаю для умственно отсталых у тебя, как я вижу нет, жаль.
Спасибо, что всех собрал , приютил, не бросил. Вряд ли многие останутся здесь, всё же трудно в политическом форуме с тарелками да кастрюлями, но на других тематических форумах как то у людей получается , так что может и у тебя получится и народ не рванёт обратно.
Ну о с руссвиса магарыч конечно. Поляну не обещаю, дорого, чай не в России живём, цены на мясо знаешь, а народ должен на подарок новому хозяину скинуться. Или тебе сельхозпродукцией лучше?
Кароче спасибо тебе. Даже если секса между нами не случится(хозяин- беженцы) , знай, что люди благодарны тебе за предоставленную возможность.
одно дело в теме флудить, другое - открыть тему оLady in red пишет:Я там челобитную Аризоне накатала, поддержите
именно ЮльЮлия Цезарь пишет:одно дело в теме флудить, другое - открыть тему оLady in red пишет:Я там челобитную Аризоне накатала, поддержитепамперсахсвоем наболевшем ... имеют право ИМХО
ирина анатольевна пишет:Аризона, я понимаю времени нет, дел по горло, но сделай ты три раздела
Один для домохозяек, Один политический и флуд, чтоб народ не пересекался.
я всех очень очень, но честное Слово разговоры о памперсах, бывших мжьях, приглашения на чай и флирт в политической напрягают, отрлицательно действуют на нервную систему, а она и так на взводе.
Заведи одного модератора, который неотносящийся к теме разговора трё будет тут же стирать. Йет хуже чем бан. утром встал, а твоих ляля с машей про трусы и прокладки уже исчезли.
Транслита как я понимаю для умственно отсталых у тебя, как я вижу нет, жаль.
Спасибо, что всех собрал , приютил, не бросил. Вряд ли многие останутся здесь, всё же трудно в политическом форуме с тарелками да кастрюлями, но на других тематических форумах как то у людей получается , так что может и у тебя получится и народ не рванёт обратно.
Ну о с руссвиса магарыч конечно. Поляну не обещаю, дорого, чай не в России живём, цены на мясо знаешь, а народ должен на подарок новому хозяину скинуться. Или тебе сельхозпродукцией лучше?
Кароче спасибо тебе. Даже если секса между нами не случится(хозяин- беженцы) , знай, что люди благодарны тебе за предоставленную возможность.
Последний раз редактировалось: madam (Ср Июл 02, 2014 10:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
madam пишет:Приветствую ВСЕХ сердечно.
не пойму где тема про Украину, подскажите пожалуйста куда ходить???
сайт новый, не могу понять ....
ArizonaWeird пишет:Nedotroga пишет:Так, есть кто из знающих?
Как остановить бесконечные уведомления на мейл о публикации новых сообщений в темах?
В личных настройках все поправила.
Убрала функцию - посылать уведомления на мейл, а они все равно приходят.
Даже пробовала кликать на линк каждого уведомления, и открывается страничка, где написано "вы НЕ следите за темой", то есть как бы все должно работать... но уведомления приходят все равно.
Посмотрел твой профиль под админкой - уведомлений быть не должно.
Все еще приходят?
В окне ввода поста (ниже кнопки Отправить) есть чекбокс "Сообщать мне о получении ответа" - нужно следить чтобы он был пуст
Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями . Как остановить это безобразие?
Nedotroga пишет:Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями . Как остановить это безобразие?
Хади в свой профиль
Патом в личные настройки
там увидишь список предложений и боксиками: да и нет
Читаешь "предложение" типа "присылать мне уведомление на мейл, если кто-то отвечает в тему" - выбирай "НЕТ"
Кароч, все прочитай внимательно и поставь нужные да/нет
Но мне, вишь, не сильно помогло
Карма )
Тоже хотела спросить, это самое на воротник имеет отношение к СН?Nedotroga пишет:Зашла в СН форум. Все классненько
Тока ээээ....среди прочих СН тем...все еще тема "з**** вам на воротник"
Оборжаться свисс дамочки зажигают
Умеете вы писать, ирина анатольевна :) прямо мысли мои, в самую точкуирина анатольевна пишет:я руссвис даже в худшие времена нe бросила
но когда хозяева не просто считают, а в прямом йефире так и обявляют "вы -быдло", чегото как то неуютно становится
Вы мол товарищи юзеры на вопросы людей по Швейцарии отвечайте, инфу собирайте, ссылку им давайте, а мы будем бабки с рекламы собирать
я понимаю бизнеес, но такие вещи по тихому делаются, а не посылается народ нахер в открытую
А вас негр по доброте душевной вчера предупреждал! Коготок увяз всей птичке пропасть )Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями . Как остановить это безобразие?Nedotroga пишет:ArizonaWeird пишет:
Посмотрел твой профиль под админкой - уведомлений быть не должно.
Все еще приходят?
В окне ввода поста (ниже кнопки Отправить) есть чекбокс "Сообщать мне о получении ответа" - нужно следить чтобы он был пуст
Сейчас проверила, уже значительно меньше,
но может потому, что мало ночью писали.
Такое ощущение, что чтобы остановить уведомления придется на кождое уведомление тыкать, чтобы попадать на страницу и подтверждать "не следить за темой".
Поутру вон "события на украине" подвалили.
Сейчас народ начнет строчить и у меня мейл обвалится. он правда "черновой" ясный павлик...но
Мы вас своими кастрюлями задавим)capt пишет:А вас негр по доброте душевной вчера предупреждал! Коготок увяз всей птичке пропасть )Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями . Как остановить это безобразие?Nedotroga пишет:
Сейчас проверила, уже значительно меньше,
но может потому, что мало ночью писали.
Такое ощущение, что чтобы остановить уведомления придется на кождое уведомление тыкать, чтобы попадать на страницу и подтверждать "не следить за темой".
Поутру вон "события на украине" подвалили.
Сейчас народ начнет строчить и у меня мейл обвалится. он правда "черновой" ясный павлик...но
Если бы еще знать , что это IMAPЗNigga пишет:Это аризона начал зомбирование через протокол SMTP
Когда до IMAP3 дойдет - тут уже совсем хана!
Вечорка пишет:ОЕсли бы еще знать , что это IMAPЗNigga пишет:Это аризона начал зомбирование через протокол SMTP
Когда до IMAP3 дойдет - тут уже совсем хана!
Сходила. Не очень помогло. Происки черных мальчиковNedotroga пишет:Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями . Как остановить это безобразие?
Хади в свой профиль
Патом в личные настройки
Читаешь "предложение" типа "присылать мне уведомление на мейл, если кто-то отвечает в тему" - выбирай "НЕТ"
Карма )
Душечка, это все сложно как-то. Я сделала так: зашла в тему на которую подписывалась и нажала на кнопку " отписаться от темы" или что-то в этом роде. ВСЕ! Никаких уведомлений больше не приходило.Nedotroga пишет:Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями . Как остановить это безобразие?
Хади в свой профиль
Патом в личные настройки
Карма )