Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Русвисс в изгнании

+41
EITotleben
К.Иорданский
Слава
Слaвa
carrera
формат
Nadin
узбагоилась
усы Пескова
Фиалка10
Элис
Редиска
сирабраб
Тони Шоймоши
Йохан Львович
madam
Lady in red
ирина анатольевна
Fly2004
Pion
Russia
Miss Johns
PetyaPO
Benetti Lazzara
Elena
ocean
Юлия Цезарь
Golden Lady
МАРТ
Алая
Маша+медведь
Papanin
Вечорка
Мамусик
Сова
Eсфирь
Nedotroga
astralreisen
генерал Чарнота
capt
ArizonaWeird
Участников: 45

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 29]

241Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:17 pm

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии

capt пишет:
Nigga пишет:Человек растет до 27 лет... Но жопа видимо не в курсе...

Четыреста тысяч юаней... говорите... А это скоКА в деньгах-тА?... Давненько я что-тА медвежатинки не ела...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327

242Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:19 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
capt пишет:

Четыреста тысяч юаней... говорите... А это скоКА в деньгах-тА?... Давненько я что-тА медвежатинки не ела...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327
До конца дослушала? Ну и ходи так Русвисс в изгнании - Страница 9 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

243Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:20 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
capt пишет:

http://kurs4today.ru/CNY

244Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:23 pm

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:

Нееее... мИне нельзя так... мИне, может, по второму разу когда замуж выходить придется... А новый жАних не бегемотиц, а девочек-школьниц полюбляет...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327

245Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:26 pm

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:

Ну... спасибо, дорогой... Предлагаешь мне под выгодный прОцент... аж 10,84... в рубле...  и это тогда... когда инфляция больше двенадцати четырнадцати прОцентов составляет на нашей исторической родине...   пенсионерский вклад открыть... Заботливый ты, наш...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327

246Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:36 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
capt пишет:
Golden Lady пишет:

Ну... спасибо, дорогой... Предлагаешь мне под выгодный прОцент... аж 10,84... в рубле...  и это тогда... когда инфляция больше двенадцати четырнадцати прОцентов составляет на нашей исторической родине...   пенсионерский вклад открыть... Заботливый ты, наш...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327
Вообще-то это калькулятор валют...боюсь представить что тебе придёт в голову если дать таблицу умножения. Русвисс в изгнании - Страница 9 1048167893))

247Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:39 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
capt пишет:
Golden Lady пишет:

Нееее... мИне нельзя так... мИне, может, по второму разу когда замуж выходить придется... А новый жАних не бегемотиц, а девочек-школьниц полюбляет...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327
И свершенно случайно, у нас есть именно то, что вам нужно Русвисс в изгнании - Страница 9 1048167893)
https://alpenforum.forum2x2.ru/t2008p80-topic#19462

248Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:41 pm

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:
И свершенно случайно, у нас есть именно то, что вам нужно Русвисс в изгнании - Страница 9 1048167893)
https://alpenforum.forum2x2.ru/t2008p80-topic#19462

А почему у нее такая длинная юбка?...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327

249Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Вт Июл 01, 2014 11:42 pm

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:

Вообще-то это калькулятор валют...боюсь представить что тебе придёт в голову если дать таблицу умножения. Русвисс в изгнании - Страница 9 1048167893))

А ты попробуй...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327

250Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 9:51 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Аризона, я понимаю времени нет, дел по горло, но сделай ты три раздела
Один для домохозяек, Один политический и флуд, чтоб народ не пересекался.
я всех очень очень, но честное Слово разговоры о памперсах, бывших мжьях, приглашения на чай и флирт в политической напрягают, отрлицательно действуют на нервную систему, а она и так на взводе.
Заведи одного модератора, который  неотносящийся к теме разговора трё будет тут же  стирать. Йет хуже чем бан. утром встал, а твоих ляля с машей про трусы и прокладки уже исчезли.
Транслита как я понимаю для умственно отсталых у тебя, как я вижу нет, жаль.
Спасибо, что всех собрал , приютил, не бросил. Вряд ли многие останутся здесь, всё же трудно  в политическом форуме с тарелками да кастрюлями, но на других  тематических форумах как то у людей получается , так что может и у тебя получится и народ не рванёт обратно.
Ну о с руссвиса магарыч конечно. Поляну не обещаю, дорого, чай не в России живём, цены на мясо знаешь, а народ должен на подарок новому хозяину скинуться. Или тебе сельхозпродукцией лучше?
Кароче спасибо  тебе. Даже если секса между нами не случится(хозяин- беженцы) , знай, что люди благодарны тебе за предоставленную возможность.

251Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 9:58 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ирина анатольевна пишет:Аризона, я понимаю времени нет, дел по горло, но сделай ты три раздела
я всех очень очень, но честное Слово разговоры о памперсах, бывших мжьях, приглашения на чай и флирт в политической напрягают, отрлицательно действуют на нервную систему, а она и так на взводе.
Заведи одного модератора, который  неотносящийся к теме разговора трё будет тут же  стирать. Йет хуже чем бан. утром встал, а твоих ляля с машей про трусы и прокладки уже исчезли.
Спасибо, что всех собрал , приютил, не бросил. Вряд ли многие останутся здесь, всё же трудно  в политическом форуме с тарелками да кастрюлями, но на других  тематических форумах как то у людей получается , так что может и у тебя получится и народ не рванёт обратно.
Ну о с руссвиса магарыч конечно. Поляну не обещаю, дорого, чай не в России живём, цены на мясо знаешь, а народ должен на подарок новому хозяину скинуться. Или тебе сельхозпродукцией лучше?
Кароче спасибо  тебе. Даже если секса между нами не случится(хозяин- беженцы) , знай, что люди благодарны тебе за предоставленную возможность.
Ооо какие люди и без охраны  Русвисс в изгнании - Страница 9 811736489

А мы тебя потеряли..

252Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:00 am

Lady in red

Lady in red
Студент
Студент

Я там челобитную Аризоне накатала, поддержите

253Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:02 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Lady in red пишет:Я там челобитную Аризоне накатала, поддержите
одно дело в теме флудить, другое - открыть тему о памперсах своем наболевшем ... имеют право ИМХО

254Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:06 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да вот не знаю я
я руссвис даже в худшие времена нe бросила
но когда хозяева не просто считают, а в прямом йефире так и обявляют  "вы -быдло",  чегото как то неуютно становится
Вы мол товарищи юзеры на вопросы людей по Швейцарии отвечайте, инфу собирайте, ссылку им давайте, а мы будем бабки с рекламы собирать
я понимаю бизнеес, но такие вещи по тихому делаются, а не посылается народ нахер в открытую
а здесь тяжело
как везде, но сам Формат очень неудобен для общения
скорее лента ру, чем Форум

255Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:09 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Lady in red пишет:Я там челобитную Аризоне накатала, поддержите
одно дело в теме флудить, другое - открыть тему о памперсах своем наболевшем ... имеют право ИМХО
именно  Юль
сама бывает на личное перехожу
пару раз на йеконом форуме за йето по башке давали
но Политика Йет политка, а горшки с памперсами и бышими мужьями в другой теме да за милую душу, да за всегда пожалуйста

256Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:25 am

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

ирина анатольевна пишет:Аризона, я понимаю времени нет, дел по горло, но сделай ты три раздела

Привет, Киви
Отдельное мерси, что зашла.

Для начала - преамбула

"Альпийский Форум" - существует уже 7 лет, его основа - немодерируемый бесцензурный форум с возможностью полной анонимизации.
Это эксперимент абсолютной свободы и самоорганизации интернет придурков.
За 7 лет у нас выработался иммунитет к флудерам и троллям, мы к ним благосклонны.
Я понимаю, что вы пришли на "обычный" форум с неторопливой и вежливой беседой, но у нас - другой формат, абсолютная вседозволенность.

Теперь - амбула
Подфорумы для домохозяек я сгенерю, не о чем говорить.
Но в связи с вышеизложеным, очевидно, что там вам покоя не дадут, местная публика привыкла срать у всех на виду.
"Старики", конечно будут вести себя в рамках приличий, у них глаза разбежались от такого количества бабс, обдрочились уже все.
Но у нас много "залетных", у которых крышу сносит от пьянящего воздуха свободы.
Так что готовтесь, что ваши темы могут быть засраны.

PS. за обещаный секс спасибо, но среди понаехавших есть подруги жены, так что я тут под колпаком...  Русвисс в изгнании - Страница 9 571588543 

257Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:29 am

madam

madam
Студент
Студент

Приветствую ВСЕХ сердечно.
не пойму где тема про Украину, подскажите пожалуйста куда ходить???
сайт новый, не могу понять ....''пестрит'' в глазах.

и ещё почему я студент ? где писать или нажимать?

Последний раз редактировалось: madam (Ср Июл 02, 2014 10:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)

258Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:31 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

madam пишет:Приветствую ВСЕХ сердечно.
не пойму где тема про Украину, подскажите пожалуйста куда ходить???
сайт новый, не могу понять ....

Везде.:)
Аж в глазах рябит.)))

259Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:33 am

Nedotroga

Nedotroga
Старший Научный Сотрудник

ArizonaWeird пишет:
Nedotroga пишет:Так, есть кто из знающих?

Как остановить бесконечные уведомления на мейл о публикации новых сообщений в темах?

В личных настройках все поправила.
Убрала функцию - посылать уведомления на мейл, а они все равно приходят.

Даже пробовала кликать на линк каждого уведомления, и открывается страничка, где написано "вы НЕ следите за темой", то есть как бы все должно работать... но уведомления приходят все равно.

Посмотрел твой профиль под админкой - уведомлений быть не должно.
Все еще приходят?

В окне ввода поста (ниже кнопки Отправить) есть чекбокс "Сообщать мне о получении ответа" - нужно следить чтобы он был пуст

Сейчас проверила, уже значительно меньше,
но может потому, что мало ночью писали.

Такое ощущение, что чтобы остановить уведомления придется на кождое уведомление тыкать, чтобы попадать на страницу и подтверждать "не следить за темой".

Поутру вон "события на украине" подвалили.
Сейчас народ начнет строчить и у меня мейл обвалится. он правда "черновой" ясный павлик...но

260Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:58 am

Nedotroga

Nedotroga

Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями Русвисс в изгнании - Страница 9 997938441 . Как остановить это безобразие?

Хади в свой профиль
Патом в личные настройки
там увидишь список предложений и боксиками: да и нет
Читаешь "предложение" типа "присылать мне уведомление на мейл, если кто-то отвечает в тему" - выбирай "НЕТ"

Кароч, все прочитай внимательно и поставь нужные да/нет

Но мне, вишь, не сильно помогло
Карма Русвисс в изгнании - Страница 9 1048167893)

261Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:01 am

Nedotroga

Nedotroga

Зашла в СН форум. Все классненько

Тока ээээ....среди прочих СН тем...все еще тема "з**** вам на воротник"  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327 

Оборжаться свисс дамочки зажигают

262Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:04 am

Golden Lady

Golden Lady

Nedotroga пишет:
Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями Русвисс в изгнании - Страница 9 997938441 . Как остановить это безобразие?

Хади в свой профиль
Патом в личные настройки
Читаешь "предложение" типа "присылать мне уведомление на мейл, если кто-то отвечает в тему" - выбирай "НЕТ"

Кто-нибудь может ответить чайнице... что такое BBCode и  HTML... и с чем их и надо ли их... есть... И если надо... то зачем...

263Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:05 am

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Nedotroga пишет:Зашла в СН форум. Все классненько

Тока ээээ....среди прочих СН тем...все еще тема "з**** вам на воротник"  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327 

Оборжаться свисс дамочки зажигают
Тоже хотела спросить, это самое на воротник имеет отношение к СН?  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327

264Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:15 am

Elena

Elena
Студент
Студент

ирина анатольевна пишет:я руссвис даже в худшие времена нe бросила
но когда хозяева не просто считают, а в прямом йефире так и обявляют  "вы -быдло",  чегото как то неуютно становится
Вы мол товарищи юзеры на вопросы людей по Швейцарии отвечайте, инфу собирайте, ссылку им давайте, а мы будем бабки с рекламы собирать
я понимаю бизнеес, но такие вещи по тихому делаются, а не посылается народ нахер в открытую
Умеете вы писать, ирина анатольевна :) прямо мысли мои, в самую точку

265Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:30 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вечорка пишет:Л
Nedotroga пишет:
ArizonaWeird пишет:

Посмотрел твой профиль под админкой - уведомлений быть не должно.
Все еще приходят?

В окне ввода поста (ниже кнопки Отправить) есть чекбокс "Сообщать мне о получении ответа" - нужно следить чтобы он был пуст

Такое ощущение, что чтобы остановить уведомления придется на кождое уведомление тыкать, чтобы попадать на страницу и подтверждать "не следить за темой".

Сейчас народ начнет строчить и у меня мейл обвалится. он правда "черновой" ясный павлик...но
И меня заваливает уведомлениями Русвисс в изгнании - Страница 9 997938441 . Как остановить это безобразие?
А вас негр по доброте душевной вчера предупреждал! Коготок увяз всей птичке пропасть Русвисс в изгнании - Страница 9 1048167893)

266Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:36 am

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Вечорка пишет:Л
Nedotroga пишет:

И меня заваливает уведомлениями Русвисс в изгнании - Страница 9 997938441 . Как остановить это безобразие?
А вас негр по доброте душевной вчера предупреждал! Коготок увяз всей птичке пропасть Русвисс в изгнании - Страница 9 1048167893)
Мы вас своими кастрюлями задавим)  Русвисс в изгнании - Страница 9 997938441

267Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:37 am

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

О
Nigga пишет:Это аризона начал зомбирование через протокол SMTP
Когда до IMAP3 дойдет - тут уже совсем хана!
Если бы еще знать , что это IMAPЗ lol!

268Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:48 am

Golden Lady

Golden Lady

Вечорка пишет:О
Nigga пишет:Это аризона начал зомбирование через протокол SMTP
Когда до IMAP3 дойдет - тут уже совсем хана!
Если бы еще знать , что это IMAPЗ lol!

Если ты не знаешь... что твой супруХ тебе изменяет... значит... ничего и не было...  Русвисс в изгнании - Страница 9 2706675327

269Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:54 am

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Nedotroga пишет:

Хади в свой профиль
Патом в личные настройки

Сходила. Не очень помогло. Происки черных мальчиков  Русвисс в изгнании - Страница 9 573332691

270Русвисс в изгнании - Страница 9 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 12:02 pm

Алая

Алая
Студент
Студент

Nedotroga пишет:

Хади в свой профиль
Патом в личные настройки

Душечка, это все сложно как-то. Я сделала так: зашла в тему на которую подписывалась и нажала на кнопку " отписаться от темы" или что-то в этом роде. ВСЕ! Никаких уведомлений больше не приходило.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения