прелесть. и мама-беня и богатырь!!!
так держать :)
так держать :)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:беник, в моей 18 кг и я ее таскаю на ручках, мне за 40, у меня нет бабок и нянек, дом в 4-х уровнях и 6 соток. муж на работе с 8 до 8 вечера. и вишь, я все еще живая и трепыхаюсь. и даж иногда доползаю до оперы верди. это хорошая новость.Benetti Lazzara пишет:
терь плохие:
мне делали эпидурал, а до етова я была спортсменка.
так вот в анин год и три месяца ровно 31 января я лежала в скорой помощи будучи не в состоянии поднять руки из за болей в спине. все, что ниже - просто можно было волком выть. типа переставление ног происходило через немогу и я напоминала сама себе маресьева. в промежутках от 5 дочкиных месяцев до года со спиной я все ж без скорой доползала до врача за укольчиком и таблеточками. потом крякнула спинка и здрассьте туварищи в белых халатах.
вперед к остеопату и в спортзал качать спину и живот. срочно. ребеночка в ясельки.
зови бабушек и дедушек, которые хотят няньчить. а также нянь, опэр, девок и приживалок.
если болит щас, то дальше будет тока хуже.
таки я знаю, что я тя не порадовала и не обнадежила, но эт святая правда. лучше пере-, чем недо-.
удач.
Pion пишет:... так спина После болит не от того ЧТО туда вкололи, а от того , что КОЛОЛИ . Т.е. проблема - это сам укол в спинной мозг ( последствия).
Я тут уже интересовалась про общий наркоз при родах в Швайц, но никто не просветил.
Аля (можно к тебе так обращаться и на ты?),Алая пишет:Галич пишет:
беник, в моей 18 кг и я ее таскаю на ручках, мне за 40, у меня нет бабок и нянек, дом в 4-х уровнях и 6 соток. муж на работе с 8 до 8 вечера. и вишь, я все еще живая и трепыхаюсь. и даж иногда доползаю до оперы верди. это хорошая новость.
терь плохие:
так вот в анин год и три месяца ровно 31 января я лежала в скорой помощи будучи не в состоянии поднять руки из за болей в спине. все, что ниже - просто можно было волком выть. типа переставление ног происходило через немогу и я напоминала сама себе маресьева. в промежутках от 5 дочкиных месяцев до года со спиной я все ж без скорой доползала до врача за укольчиком и таблеточками. потом крякнула спинка и здрассьте туварищи в белых халатах.
вперед к остеопату и в спортзал качать спину и живот. срочно. ребеночка в ясельки.
зови бабушек и дедушек, которые хотят няньчить. а также нянь, опэр, девок и приживалок.
таки я знаю, что я тя не порадовала и не обнадежила, но эт святая правда. лучше пере-, чем недо-.
удач.
Ой, девушки, как я вовремя к вам заглянула. У меня тоже проблемы со спиной после родов, просто волком выть хочется иногда. а раньше – да: и гибкость и все остальное. Еще и туннельный синдром замучил. Значит медикаментов от этого никаких нет? Только спортзал? А говорят и пишут, что ревматические проблемы вызваны стрептоккоковой инфекцией, которая лечится антибиотиками. Что вы об этом думаете? У меня было кесарево. Мне тоже делали в спину укол. Но не эпидурал. А спинальная анестезия. Это, якобы, разные вещи. У меня не спина болит, а нервы, которые переплетаются в позвоночнике и где-то сдавливаются. Боль по всему телу. То там, то сям.
Галь, расскажи. Остеопат правда помогает в таких случаях? И как твоя спина сейчас?
Бенетти, вы очаровательны с сынишкой!
во первых строках поздравляяяяяяююююю!Алая пишет:Галич пишет:
беник, в моей 18 кг и я ее таскаю на ручках, мне за 40, у меня нет бабок и нянек, дом в 4-х уровнях и 6 соток. муж на работе с 8 до 8 вечера. и вишь, я все еще живая и трепыхаюсь. и даж иногда доползаю до оперы верди. это хорошая новость.
терь плохие:
удач.
Ой, девушки, как я вовремя к вам заглянула. У меня тоже проблемы со спиной после родов, просто волком выть хочется иногда. а раньше – да: и гибкость и все остальное. Еще и туннельный синдром замучил. Значит медикаментов от этого никаких нет? Только спортзал? А говорят и пишут, что ревматические проблемы вызваны стрептоккоковой инфекцией, которая лечится антибиотиками. Что вы об этом думаете? У меня было кесарево. Мне тоже делали в спину укол. Но не эпидурал. А спинальная анестезия. Это, якобы, разные вещи. У меня не спина болит, а нервы, которые переплетаются в позвоночнике и где-то сдавливаются. Боль по всему телу. То там, то сям.
Галь, расскажи. Остеопат правда помогает в таких случаях? И как твоя спина сейчас?
Бенетти, вы очаровательны с сынишкой!
Ocean, Вы отчаянно везучая по жизни!ocean пишет:Pion пишет:... так спина После болит не от того ЧТО туда вкололи, а от того , что КОЛОЛИ . Т.е. проблема - это сам укол в спинной мозг ( последствия).
Я тут уже интересовалась про общий наркоз при родах в Швайц, но никто не просветил.
мне делали общий После того, как эпидуралка не сработала и я почувствовала, как меня режут.. Газ дали. Приятный сон увидела, вовремя очухалась, сынишку почмокала мокрого еще
Но доктора говорят, что обычно от газа кошмары снятся и потом не проходят. Поэтому его стараются не давать.
Спина болит. Как только забегаешься и перестанешь ее растягивать - болит при каждом движении.
Аль, када начались мои мучения со спиной, то я посадила перед собой старого-престарого врача физиолога и он мне два часа рисовал строение человеческого позвоночника и как все это работает.Алая пишет:Ой, девочки, спасибо конечно за поздравления, но моему сыночку уже 2 года. Я почему-то думала, что я об этом говорила. )) Но оказывается нет - больше в "политику" лезла )))
Ну так вот, уже 2 года и 4 месяца прошло, а воз и ныне там. Что, естественно, не радует, так как есть желание родить еще одного пока совсем не старенькая стала. Но в таком состоянии даже не знаю умно ли это с моей стороны. Мне 39 если че.
Совушка, я думала мы давно на ты. А Аля довольно симпатично, я не против. Ник Алая я выбрала из-за аваторы. У меня на русвисе была Скарлетт Йохансон на аве, scarlet с английского "алая". Вот оттуда ноги растут )))
Бенетти, точного диагноза у меня нет. Была у ревматолога, но недообследовалась. Она меня посылала на физиотерапию. Ходила. И дома занималась. Были улучшения. Но нужна сила воли и как Галя говорит, боль не уходит насовсем. Я научилась с этим жить. Она то уменьшается, то усиливается, но состояния как до беременности уже наверное не будет никогда (((. Но мне будет очень интересно узнать как у тебя все прошло (ничего что на ты? Ты так молодо выглядишь, судя по фотке, что язык не поворачивается на вы)
конечно можно на ты, мне всего та 32...Алая пишет:Ой, девочки, спасибо конечно за поздравления, но моему сыночку уже 2 года. Я почему-то думала, что я об этом говорила. :))) Но оказывается нет - больше в "политику" лезла )))
Ну так вот, уже 2 года и 4 месяца прошло, а воз и ныне там. Что, естественно, не радует, так как есть желание родить еще одного пока совсем не старенькая стала. Но в таком состоянии даже не знаю умно ли это с моей стороны. Мне 39 если че.
Совушка, я думала мы давно на ты. А Аля довольно симпатично, я не против. Ник Алая я выбрала из-за аваторы. У меня на русвисе была Скарлетт Йохансон на аве, scarlet с английского "алая". Вот оттуда ноги растут )))
Бенетти, точного диагноза у меня нет. Была у ревматолога, но недообследовалась. Она меня посылала на физиотерапию. Ходила. И дома занималась. Были улучшения. Но нужна сила воли и как Галя говорит, боль не уходит насовсем. Я научилась с этим жить. Она то уменьшается, то усиливается, но состояния как до беременности уже наверное не будет никогда (((. Но мне будет очень интересно узнать как у тебя все прошло (ничего что на ты? Ты так молодо выглядишь, судя по фотке, что язык не поворачивается на вы)
Крестьянка . Жена бауэра. До замужества у кого-то на дому вроде работала. Воспитателем ребёнка что-ли. А так - крепкая крестьянская семья! Десять детей. Это родители моего первого здешнего мужа :-). Они уже умерли....Свекровь умерла шесть лет назад. Но я её помню. Отличная тётка была!! . В последние годы она уже плохо видела и слышала. И другие проблемы со здоровьем были...Но когда у неё спросишь, мол, мутти, как твои дела? Она всегда отвечала: Хорошо! Вот только слышу плохо и вижу плохо, а так у меня всё хорошо! ))) Жила в своём доме, где остался жить второй сын с семьёй. И со снохой, женой этого сына, отношения были....То есть никаких отношений не было. Сноха не разговаривала с ней последние четыре года вообще. И за бабушкой ухаживала внучка, средняя дочь этой снохи. Эта внучка вообще золотая девушка. А сноха имела почти со всей роднёй плохие отношения.ocean пишет:А свекровь работала при этом? Или жена миллионера?
Моя прабабушка тоже была одной из 11ти детей. А вот следующее поколение - уже только по одному ребенку. Война потому что.
Ой нет! Вот уж точно нет! Молодо-мамский период в моей жизни уже был , и по второму разу даже повторила... Чудесные ощущения от беременности, рождения ребёнка и дальнейшие восторги от уси-пуси-бозе-мой тоже испытаны. Не думаю, что повторив знакомое ещё раз, я получу какие-то новые эмоции и ощущения.ocean пишет:ты нас случайно не готовишь к новости?
С новым мужем мож и детка появится?
Последний раз редактировалось: Benetti Lazzara (Ср 28 Янв - 22:54), всего редактировалось 1 раз(а)