Nigga пишет:За нас не волнуйтесь, у нас есть еще одна площадка где мы сможем подышать отравленным воздухом свободы!
Но вам туда нельзя, это на темной стороне Силы...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Памперсная
+25
узбагоилась
MAD
Eсфирь
Элис
Nedotroga
Сова
Галич
ирина анатольевна
Elena
Алая
Golden Lady
Pion
Юлия Цезарь
ocean
Хитрый Хвост
Мамусик
Маша+медведь
capt
Miss Johns
генерал Чарнота
ArizonaWeird
Fly2004
Вечорка
Фиалка10
Benetti Lazzara
Участников: 29
61 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:29
Golden Lady
Действительный Член Академии
Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...
Не нужно отчаиваться...
Нужно всегда держать спину прямо,
а на лице носить ледяную маску...
И тогда никто не сможет
причинить тебе зла...
63 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 9:10
Golden Lady
ЕжелиПилюлькин пишет:Сколько раз зарекался уже связыватся с ледями!
64 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 9:22
Вечорка
Дипломник
Нас перестали пугать). Уже харашоGolden Lady пишет:ЕжелиПилюлькин пишет:Сколько раз зарекался уже связыватся с ледями!быЕНтот комплимент мИНепредназначался... тобыла быя тИперИЧА... Ваша,Ваня,навеки...
65 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 9:25
Golden Lady
Вечорка пишет:Нас перестали пугать). Уже харашоGolden Lady пишет:ЕжелиПилюлькин пишет:Сколько раз зарекался уже связыватся с ледями!быЕНтот комплимент мИНепредназначался... тобыла быя тИперИЧА... Ваша,Ваня,навеки...
Погоди... еще не вечер...
66 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 9:25
Пилюлькин
Гость
Вечорка пишет:Нас перестали пугать). Уже харашоGolden Lady пишет:ЕжелиПилюлькин пишет:Сколько раз зарекался уже связыватся с ледями!быЕНтот комплимент мИНепредназначался... тобыла быя тИперИЧА... Ваша,Ваня,навеки...
Пугать перестали, теперь ждем, когда испугаетесь, чо...
67 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 9:28
Golden Lady
Пилюлькин пишет:Вечорка пишет:Нас перестали пугать). Уже харашоGolden Lady пишет:
ЕжелибыЕНтот комплимент мИНепредназначался... тобыла быя тИперИЧА... Ваша,Ваня,навеки...
Пугать перестали, теперь ждем, когда испугаетесь, чо...
А твоя
68 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 16:54
Benetti Lazzara
Студент
Да говорят что все ночнушки в клинике выдают, от а до я . Тапочки там тоже есть, косметика есть аж целый мешок. Детскую одежку сказали не брать))) в общем все есть, все на готове
69 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 16:59
Алая
Студент
Benetti Lazzara пишет:Да говорят что все ночнушки в клинике выдают, от а до я . Тапочки там тоже есть, косметика есть аж целый мешок. Детскую одежку сказали не брать))) в общем все есть, все на готове
Ух ты, а я со своим чемоданчиком перлась, и все свое (для себя). Клиника приватная, но оплачиваемая кранкенкассой. Для малыша - да, ничего не надо.
70 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 17:01
Elena
Студент
Хирсланден?Benetti Lazzara пишет:Да говорят что все ночнушки в клинике выдают, от а до я . Тапочки там тоже есть, косметика есть аж целый мешок. Детскую одежку сказали не брать))) в общем все есть, все на готове
71 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 20:06
ocean
Гуру
Да, выдают. Такой парашют с одной пуговицей на шее сзади. А ниже - распах такой:) Это удобно для операций и снимать если чо.
А вот потом, после родов, хорошо одеть пижамку - пуговицы сверху, снизу шорты.
Выдают также трусы и гиг.материалы. И это хорошо, потому что все это потом только выбросить можно.
Да! Бюстгалтер С ОТСТЕГИВАЮЩИМИСЯ ЧАШЕЧКАМИ. Чтобы его не снимать, а только открывать.
тапки выдают плоские, сойдет, но не удобно.
А вот потом, после родов, хорошо одеть пижамку - пуговицы сверху, снизу шорты.
Выдают также трусы и гиг.материалы. И это хорошо, потому что все это потом только выбросить можно.
Да! Бюстгалтер С ОТСТЕГИВАЮЩИМИСЯ ЧАШЕЧКАМИ. Чтобы его не снимать, а только открывать.
тапки выдают плоские, сойдет, но не удобно.
72 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 22:41
Benetti Lazzara
Студент
УгуElena пишет:Хирсланден?Benetti Lazzara пишет:Да говорят что все ночнушки в клинике выдают, от а до я . Тапочки там тоже есть, косметика есть аж целый мешок. Детскую одежку сказали не брать))) в общем все есть, все на готове
73 Re: Памперсная Ср 2 Июл - 22:45
Benetti Lazzara
Студент
Все равно как то странно ниче не брать, собрала сумку для малыша и себе пижаму с платьем для ресто. Говорили про праздничный ужин на троих))) Не пригодится, ну и ладно
74 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 1:21
Pion
Член-Корреспондент
Benetti Lazzara пишет:Все равно как то странно ниче не брать, собрала сумку для малыша и себе пижаму с платьем для ресто. Говорили про праздничный ужин на троих))) Не пригодится, ну и ладно
А Тасся уже с прибавлением ?
75 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 9:25
Benetti Lazzara
Студент
Не знаю, не пишет нигде вродеPion пишет:Benetti Lazzara пишет:Все равно как то странно ниче не брать, собрала сумку для малыша и себе пижаму с платьем для ресто. Говорили про праздничный ужин на троих))) Не пригодится, ну и ладно
76 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 11:10
Elena
Студент
я там двоих рожала, одного сама, одного кесарева. хорошо тамBenetti Lazzara пишет:УгуElena пишет:Хирсланден?Benetti Lazzara пишет:Да говорят что все ночнушки в клинике выдают, от а до я . Тапочки там тоже есть, косметика есть аж целый мешок. Детскую одежку сказали не брать))) в общем все есть, все на готове
ночнушку там дают и без разреза сзади (с разрезами тоже есть, но это только на операцию), но лучше свою одежду взять, чтобы по коридорам ходить и тд. Там еще есть гимнастика послеродовая, хорошая вещь, если силы будут. Тоже можно что-то взять, чтобы туда пойти. На праздничный ужин (с шампанским ) само-собой имеет смысл чего-нибудь прихватить У нас правда ужин был на двоих, а за бебиками медсестры внизу смотрели. А вот для ребенка вообще ничего брать не надо, там полный набор всего. Нужна будет только одежка, чтобы домой ехать.
Когда срок, долго еще?
77 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 14:28
Мамусик
Дипломник
отписалась она, в другом месте ... родила, мальчикBenetti Lazzara пишет:Не знаю, не пишет нигде вродеPion пишет:Benetti Lazzara пишет:Все равно как то странно ниче не брать, собрала сумку для малыша и себе пижаму с платьем для ресто. Говорили про праздничный ужин на троих))) Не пригодится, ну и ладно
78 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 15:01
ocean
Гуру
Тася молодец!Мамусик пишет:
отписалась она, в другом месте ... родила, мальчик
Теперь Беню ждем
79 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 19:29
Benetti Lazzara
Студент
Осталось 2,5 недели))) но ощущения что я лопну здесь и сейчас))) далеко отдома страшно гулять, тк я теперь привязана к своему чемодану для стволовых клеток))) не таскать же его за собой везде. Он тяжелый. Пошла сегодня гулять, так вся родня на уши всталая там двоих рожала, одного сама, одного кесарева. хорошо там пишет:ночнушку там дают и без разреза сзади (с разрезами тоже есть, но это только на операцию), но лучше свою одежду взять, чтобы по коридорам ходить и тд. Там еще есть гимнастика послеродовая, хорошая вещь, если силы будут. Тоже можно что-то взять, чтобы туда пойти. На праздничный ужин (с шампанским ) само-собой имеет смысл чего-нибудь прихватить У нас правда ужин был на двоих, а за бебиками медсестры внизу смотрели. А вот для ребенка вообще ничего брать не надо, там полный набор всего. Нужна будет только одежка, чтобы домой ехать.
Когда срок, долго еще?
80 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 19:34
Маша+медведь
Младший Научный Сотрудник
Как бы знаю, что это и для чего. Не могли бы рассказать, а как практически осуществляется? Обязательно или добровольно? Цена вопроса (дорого-дёшево, страховка)? И что в этом чемоданчике?Benetti Lazzara пишет:Осталось 2,5 недели))) но ощущения что я лопну здесь и сейчас))) далеко отдома страшно гулять, тк я теперь привязана к своему чемодану для стволовых клеток))) не таскать же его за собой везде. Он тяжелый. Пошла сегодня гулять, так вся родня на уши встала
81 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 23:47
Benetti Lazzara
Студент
Рассказываю. Это добровольная штука, сами не спросите, вам особо и не предложат. У врача своего нужно узнать с какой компанией они работают и с кем у них долгие хор отношения. Он рекомендует и присылает формуляр- контракт. В нашем случае это немецкая комапния Vita 34. Есть и швейцарская компания, но эти нарынке дольше, опыта блльше. Заполняется и полписывается контракт, отправляется по электронке или факсом. Вам перезванивают и говорят, мол, запрос принят. Завтра высылаем вам чемоданчик по ДХЛ с которым вы не расстаетесь, приходит через 2 дня. На нем встроенный градусник, держать при комнатной температуре, жирынм написано НЕ ВСКРЫВАТЬ.
Спраховкой сие не покрывается, стоит 5 тыщ на 25 лет, поскольку они долго сотрудничают с хирсланденом, то клиентам клиники дают скидку, получается все за 4 тыщ фр. В эту стоимость входит забор пуповинной крови и самой пуповины. Если тлько кровь делать- то стоит 3000фр.
Спраховкой сие не покрывается, стоит 5 тыщ на 25 лет, поскольку они долго сотрудничают с хирсланденом, то клиентам клиники дают скидку, получается все за 4 тыщ фр. В эту стоимость входит забор пуповинной крови и самой пуповины. Если тлько кровь делать- то стоит 3000фр.
82 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 23:52
Benetti Lazzara
Студент
И еще, вместе с чемоданом присылают формуляр, ктр заполняется вами непосрведственно ( болезни всякие и тд) и второй формуляр заполняется вашим врачем, два формулЯра потом подписываются и отправляются в банк стволовых клеток, все. В день Х чемодан с вами, пр поступлении сразу сказать акушекре что у вас чемодан, она вызывает спеца ктр осуществит забор, после родов чемодан отправляется экспресс курьером в банк хранения. Там проверяют пригоден ли забор для хранения. Если да- высылают итоговый счет.
83 Re: Памперсная Чт 3 Июл - 23:53
Golden Lady
Мамусик пишет:отписалась она, в другом месте ... родила, мальчикBenetti Lazzara пишет:Не знаю, не пишет нигде вродеPion пишет:
Поздравь ее и малыша ... от нас с собанечкой...
84 Re: Памперсная Пт 4 Июл - 0:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Таси поздравляйте, кто может! Умничка она)))
85 Re: Памперсная Пт 4 Июл - 9:53
Elena
Студент
и от меня поздарвления Тасе
Бенетти, а сколько эта немецкая компания на рынке уже?
Тебе уже совсем скоро, можно сказать, что в любую минуту а кто будет, знаете уже?
Тебе уже совсем скоро, можно сказать, что в любую минуту а кто будет, знаете уже?
86 Re: Памперсная Пт 4 Июл - 10:51
Benetti Lazzara
Студент
Www.vita34.deElena пишет:и от меня поздарвления Тасе
17 лет на рынке, первопроходцы. Головной офис в Лейпциге. Да, знаем, мальчик)))
87 Re: Памперсная Пт 4 Июл - 10:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну, желаем так сказать чтоб всё хорошо началось и хорошо закончилосьBenetti Lazzara пишет:Www.vita34.deElena пишет:и от меня поздарвления Тасе
17 лет на рынке, первопроходцы. Головной офис в Лейпциге. Да, знаем, мальчик)))
мы с тобой где то там рядом подсматриваем и поддерживаем
и не волнуйся, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
просто потому что оно должно быть быть так
да и лето, время всего самого хорошего
всё рождается, цветёт и пахнет
вощем как наследник появится тут же телеграмму на форум
88 Re: Памперсная Пт 4 Июл - 10:58
Benetti Lazzara
Студент
Обязательно ирина анатольна Обязательно, спасибо!
89 Re: Памперсная Пт 4 Июл - 18:43
Benetti Lazzara
Студент
Чем снять зуд на животе? Масла не помогают. Жожоба, миндальное, абрикосовое масло- все мимо!
90 Re: Памперсная Пт 4 Июл - 19:08
Маша+медведь
Младший Научный Сотрудник
Спасибо! )))Benetti Lazzara пишет:Рассказываю...............