Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Памперсная

+25
узбагоилась
MAD
Eсфирь
Элис
Nedotroga
Сова
Галич
ирина анатольевна
Elena
Алая
Golden Lady
Pion
Юлия Цезарь
ocean
Хитрый Хвост
Мамусик
Маша+медведь
capt
Miss Johns
генерал Чарнота
ArizonaWeird
Fly2004
Вечорка
Фиалка10
Benetti Lazzara
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 11]

31Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 20:33

ocean

Гуру
Гуру

Давайте вопросы, я вам щас все расскажу:)

Кароч, лучшие памперсы - это памперсы:)

Бутылки - АВЕК, Кашки .. забыла... Но не Нестле и не Милупа - там сахару много.

Банки не покупайте. Деть стока не съест. Проще банан вилкой раздавливать... ну и остальные ягоды тоже:)

В Госпиталь в пижаме раздельной - не в ночнушке. Причем  - шорты и короткий рукав, там жарко.

Тапки не забудьте. 

Бодики на молнии покупайте. Чепчики не нада..

Что забыла?:) 

Есть можно все. Только не сильно прибавляйте, сбрасывать трудно.

Удачных родов:)

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

32Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 20:34

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

я тя умоляю... она у них - часть интерьера, летает но не кусает))

здксь есть прелесть полной (или видимой) виртуальности, в отличии от вашего пуританско- зарегулированого мира.

Кароче, океаш, здесь можго оторваться___
Я понимаю. Но пока у меня от нее в глазах рябит и эти тройные цитаты... - пока разберешься, кто что написал:)

Живенько, активненько:)

33Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 20:35

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Давайте вопросы, я вам щас все расскажу:)

Кароч, лучшие памперсы - это памперсы:)

Бутылки - АВЕК, Кашки .. забыла... Но не Нестле и не Милупа - там сахару много.

Банки не покупайте. Деть стока не съест. Проще банан вилкой раздавливать... ну и остальные ягоды тоже:)

В Госпиталь в пижаме раздельной - не в ночнушке. Причем  - шорты и короткий рукав, там жарко.

Тапки не забудьте. 

Бодики на молнии покупайте. Чепчики не нада..

Что забыла?:) 

Есть можно все. Только не сильно прибавляйте, сбрасывать трудно.

Удачных родов:)
Памперсы самые лучшие японские.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

34Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 20:37

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:

Исчо скажи, джинсы китайские...

Размерчики то... тю тю... Не держат славянскую плоть.. Попы, в смысле:)

35Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 20:39

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
capt пишет:

Исчо скажи, джинсы китайские...

Размерчики то... тю тю... Не держат славянскую плоть.. Попы, в смысле:)
Я тебе точно говорю, не перечь, строптивица :)

36Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 20:51

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Вечорка пишет:Поднимаю темку  Памперсная - Страница 2 997938441

Девачки, я к вам... Хотела про политику почитать, но там такие страсти и все такие информированные... ЖУть..

И эта.. муха все время летает... Прям как у нас тут в последние дни от высокой влажности. Прям спасу от них нет.

ПО теме: Спок - форевер.

Начнем , здесь, с Ваших слов, череду НАШИХ популярных тем? Памперсная - Страница 2 2741042683

37Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 20:56

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:

ПО теме: Спок - форевер.

Начнем , здесь, с Ваших слов, череду НАШИХ популярных тем? Памперсная - Страница 2 2741042683

Ага. У меня на балконе решил зацвести кактус Памперсная - Страница 2 299316156 

Задвинутый в угол, заброшенный, прямо на солнце выставленный... ЧУДО!!!

38Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 20:58

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

ocean пишет:В Госпиталь в пижаме раздельной - не в ночнушке. Причем  - шорты и короткий рукав, там жарко.
стесняюсь, но всё-таки спрошу: почему ночнушка отвергается - в шортах, ИМХО, жарче будет Памперсная - Страница 2 2742255918

39Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:02

ocean

Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
ocean пишет:В Госпиталь в пижаме раздельной - не в ночнушке. Причем  - шорты и короткий рукав, там жарко.
стесняюсь, но всё-таки спрошу: почему ночнушка отвергается - в шортах, ИМХО, жарче будет Памперсная - Страница 2 2742255918

Патамушта приходит доктор - посмотреть живот. И вместо того, чтобы приподнять футболку и приспустить шорты, приходится поднимать подол... со всеми этими выданными трусами сеточкойПамперсная - Страница 2 1048167893

Забыла добавить - все ж не футболку, а рубашку - чтобы во время кормления просто расстегивать, а не задирать ...Памперсная - Страница 2 1048167893

40Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:11

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Офигеть... Бебиблога и других тематических форумов с кучей специалистов мало? Занятная тема для политического форума. Памперсная - Страница 2 2741793389  Муха, я так понимаю, что Вам не нравится рождение в России здоровых детей? Спок во многом перегибал да и сколько всего изменилось, с того времени. А кому какие подгузники подходят - это только опытным путём, индивидуально. У кого от Мерриса аллергия и протечки, а кому и ашанские, как влитые, сидят...

41Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:13

ocean

Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Офигеть... Бебиблога и других тематических форумов с кучей специалистов мало? 

Так на спецфорумах сумасшедшие российские мамашки..Памперсная - Страница 2 1048167893 А здесь приспособленно к местной жизни.. В какую больницу, к какому доктору, где найти педиатра, как понять, что он не дурак...Памперсная - Страница 2 1048167893

Ах, так это ПОЛИТИЧЕСКИЙ форум??? Памперсная - Страница 2 2706675327  БЫЛ

42Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:22

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Хитрый Хвост пишет:Офигеть... Бебиблога и других тематических форумов с кучей специалистов мало? 

Так на спецфорумах сумасшедшие российские мамашки..Памперсная - Страница 2 1048167893 А здесь приспособленно к местной жизни.. В какую больницу, к какому доктору, где найти педиатра, как понять, что он не дурак...Памперсная - Страница 2 1048167893

Мечтать не вредно... А насчёт больниц и докторов - Вы что, отзывов по консультациям женским не читали? Одних и тех-же врачей кто дерьмом поливает, а кто им поклоны бьёт...

43Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:25

ocean

Гуру
Гуру

Не читала. Какие слова Вы интересные знаете.... :)

44Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:29

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Не читала. Какие слова Вы интересные знаете.... Памперсная - Страница 2 1048167893
Я сказочник, я знаю много сказок... И былей Памперсная - Страница 2 2741793389 . О московских роддомах(а посетили мы аж 4) таки могу рассказать. Но попозже. Ибо пора наводить порядок в своей сказочной стране.

45Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:29

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
ocean пишет:

Мечтать не вредно... А насчёт больниц и докторов - Вы что, отзывов по консультациям женским не читали? Одних и тех-же врачей кто дерьмом поливает, а кто им поклоны бьёт...
У них всё как у нас только немного по другому(с)

46Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:31

ocean

Гуру
Гуру

Зачем? 

Мы не в Москве... Поэтому и обмениваемся опытом, как это ЗДЕСЬ.

И на каком языке рожать:) И вообще...

47Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 21:38

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Зачем? 

И на каком языке рожатьПамперсная - Страница 2 1048167893 И вообще...
Здесь - это где толпа мужиков и несколько занятных дам волтузят друг друга по политическим мотивам Памперсная - Страница 2 2741793389 . Весьма интересна причина выбора Вами именно этого форума...

48Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 22:24

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:

Здесь - это где толпа мужиков и несколько занятных дам волтузят друг друга по политическим мотивам Памперсная - Страница 2 2741793389 . Весьма интересна причина выбора Вами именно этого форума...
Мы не специально, виноватый смайлик, так ... икнувший смайлик... пАлучЫлось  Памперсная - Страница 2 2741042683

49Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 22:26

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Хитрый Хвост пишет:

Нас врасплох застали. Мы не выбирали, нас выбрали  Памперсная - Страница 2 520455885

50Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Вт 1 Июл - 22:29

ocean

Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Ой не говорите.. все по блату.. все по блату..

51Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:10

Golden Lady

Golden Lady

Хитрый Хвост пишет:

Какой ужас... ПОЛИТИЧЕСКИЙ форум... а я-тА, наивная, думала... что наконец-то  в настоящую флудильню попала...  И кудЫ бедному еврею податься...  Памперсная - Страница 2 2706675327

52Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:13

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Golden Lady пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Какой ужас... ПОЛИТИЧЕСКИЙ форум... а я-тА, наивная, думала... что наконец-то  в настоящую флудильню попала...  И кудЫ бедному еврею податься...  Памперсная - Страница 2 2706675327
Аризона погорячился и забрал нас все , вместе с Украиной сюды. Он же не знал, что мы кастрюли не бросим  Памперсная - Страница 2 2706675327

53Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:17

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вечорка пишет:
Golden Lady пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Аризона погорячился и забрал нас все , вместе с Украиной сюды. Он же не знал, что мы кастрюли не бросим  Памперсная - Страница 2 2706675327
Кастрюли в переплавку, перекуём мечи на орала! Памперсная - Страница 2 1048167893

54Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:17

Golden Lady

Golden Lady

Вечорка пишет:
Golden Lady пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я так думаю... что он... когда забирал неосторожно обмолвился... даже предположить в самом страшном сне не мог... всего масштаба... катастрофы переселения...  Памперсная - Страница 2 2706675327

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

55Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:19

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Вечорка пишет:
Golden Lady пишет:

Кастрюли в переплавку, перекуём мечи на орала! Памперсная - Страница 2 1048167893
А ты чО-нибуТь слыхал... про серпы... которые... хрясь... и по яйцам...  Памперсная - Страница 2 2706675327

56Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:20

Nigga

Anonymous
Гость

За нас не волнуйтесь, у нас есть еще одна площадка где мы сможем подышать отравленным воздухом свободы!
Но вам туда нельзя, это на темной стороне Силы...

57Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:26

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Вечорка пишет:
Golden Lady пишет:

А памперсы, мужей и детей куда?  Памперсная - Страница 2 811736489

58Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:27

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Golden Lady пишет:
Вечорка пишет:
Golden Lady пишет:

Я так думаю... что он... когда забирал неосторожно обмолвился... даже предположить в самом страшном сне не мог... всего масштаба... катастрофы переселения...  Памперсная - Страница 2 2706675327
Даже страшно представить выражение его лица, когда он вернется Памперсная - Страница 2 2351351486

59Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:28

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вечорка пишет:
capt пишет:
Вечорка пишет:
А памперсы, мужей и детей куда?  Памперсная - Страница 2 811736489
Всё для фронта, всё для победы Памперсная - Страница 2 1048167893

60Памперсная - Страница 2 Empty Re: Памперсная Ср 2 Июл - 0:28

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Nigga пишет:За нас не волнуйтесь, у нас есть еще одна площадка где мы сможем подышать отравленным воздухом свободы!
Но вам туда нельзя, это на темной стороне Силы...
Точно, нас туда не пускайте. А то мы и темную сторону силы натрем до блеска Памперсная - Страница 2 997938441 . Будет блестеть не хуже кастрюли))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: