капитошкой-мандавошкой, пидарасом и скопцом, импотентом и поцом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это я. А вы - холопы)))
+7
К.Иорданский
_J0ker
anw
EITotleben
формат
Клюквенное сердце
генерал Чарнота
Участников: 11
153 Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 1 Фев - 13:40
пропал граф,Вася появился
Гость
пропал граф,Вася появился
155 Re: Это я. А вы - холопы))) Пт 23 Мар - 18:08
Как он выборы то перенёс?
Гость
Сильно Меснянкин Путина не любит
156 Re: Это я. А вы - холопы))) Вс 1 Апр - 17:05
пропал до 2024 года
Гость
до следующих президентских выборов
157 Re: Это я. А вы - холопы))) Пн 18 Мар - 20:47
Меснянкин сталДебиловатов
Гость
Меснянкин стал Дебиловатов
159 Re: Это я. А вы - холопы))) Вт 19 Мар - 13:16
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Это же какая лишнехромосомная тварь пишет от чужого имени?
162 Re: Это я. А вы - холопы))) Вт 19 Мар - 16:12
Славослов ДебилоВатов
Граф Хлынов пишет:"После того, как мы выберем Путина на четвертый срок, он неделю просыхать не будет от горя "
Да я и между выборов не просыхаю)))
Не могу трезвым на это бл.я.дство и вас, дебилов, смотреть..
Так что выборы тут не при чем.
Холопье ваше племя, бля))
Хоть и не я писал..
Но подписуюсь с удовольствием))
164 Re: Это я. А вы - холопы))) Вт 19 Мар - 18:00
Слава
Бодхисаттва
cвет в конце траншеи
166 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 15:18
холоп с дубиной
Гость
пидарас Меснянкин о холопах размечтался . Скурвился говнюк .
167 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 15:20
Славослов ДебилоВатов
Мудрейшие вы мои соотечественники.. Любители залуп и протчего)))
Ну да ладно.. Капустки вам квашеной на ужин)
169 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 15:30
из грязи в кнЯзи
Гость
Славослов ДебилоВатов пишет:Мудрейшие вы мои соотечественники.. Любители залуп и протчего)))
лаптем бы тебе по плюгавой роже говнюк плешивый
170 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 15:44
как и оЖИДалось
Гость
Сдулся Меснянкинд, залупы ему не нравились, уже вошёл во вкус.
Можно вывезти Меснянкинда из местечка в ВМА, но нельзя вывести местечко из Меснянкинда.
Можно вывезти Меснянкинда из местечка в ВМА, но нельзя вывести местечко из Меснянкинда.
171 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 16:06
Славослов ДебилоВатов
как и оЖИДалось пишет:Сдулся Меснянкинд, залупы ему не нравились, уже вошёл во вкус.
Да. Я умный. Гентоип. Это не моя, конечно, заслуга, а родителей.. Моя заслуга, что я всю свою жизнь развивался, учился.. И был везде Первым!
А ты, несчастный обсос, можешь чего-то тут написать в свое оправдание))
173 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 16:55
Два графа два сапога пара
Гость
что за напасть такая ! Что ни кандидат наук то е.б.анутый на всю голову . Надо Меснянкина с Левой Пшолтухом познакомить
175 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 17:31
anw
Гуру
Славослов ДебилоВатов пишет:как и оЖИДалось пишет:Сдулся Меснянкинд, залупы ему не нравились, уже вошёл во вкус.
Да. Я умный. Гентоип. Это не моя, конечно, заслуга, а родителей.. Моя заслуга, что я всю свою жизнь развивался, учился.. И был везде Первым!
А ты, несчастный обсос, можешь чего-то тут написать в свое оправдание))
Да не принимай ты так близко к сердцу все,спокойнее и увереннее держись,с неграми не общайся и будет тебе полный аб ге махт
176 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 17:48
джейн
Гуру
правильно пишет anw ..не обрачай внимания на негров ..вполне возможно что их не более 3-4 человек - они создают толпу ..то под никами вылазут , то под неграми - времени у них до фига ..будут pовторять глупости по 1000 раз про залупы, про высочанскую, обзывать и ругаться грязно и обильно )) ну такая у них жизнь, не всем же везет иметь реальную человеческую жизнь со своими радостями и трудностями. просто иgнорируй и беседуй с адекватными - их здес есть. но тоже не бушуй...
каждый имеет право на свое заблуждение ...я pонимаю ..ты хочеш помоч понять тебя - но насильно никого не измениш. у каждого свой порог познания и анализа его. так что не нервничай ..."гори все пропадом " кто гореть хочет.
вот ...
каждый имеет право на свое заблуждение ...я pонимаю ..ты хочеш помоч понять тебя - но насильно никого не измениш. у каждого свой порог познания и анализа его. так что не нервничай ..."гори все пропадом " кто гореть хочет.
вот ...
177 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 17:52
anw
Гуру
джейн пишет:правильно пишет anw ..не обрачай внимания на негров ..вполне возможно что их не более 3-4 человек - они создают толпу ..то под никами вылазут , то под неграми - времени у них до фига ..будут pовторять глупости по 1000 раз про залупы, про высочанскую, обзывать и ругаться грязно и обильно )) ну такая у них жизнь, не всем же везет иметь реальную человеческую жизнь со своими радостями и трудностями. просто иgнорируй и беседуй с адекватными - их здес есть. но тоже не бушуй...
вот ...
Привет золото мое.
178 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 18:26
джейн
Гуру
anw пишет:джейн пишет:правильно пишет anw ..не обрачай внимания на негров ..вполне возможно что их не более 3-4 человек - они создают толпу ..то под никами вылазут , то под неграми - времени у них до фига ..будут pовторять глупости по 1000 раз про залупы, про высочанскую, обзывать и ругаться грязно и обильно )) ну такая у них жизнь, не всем же везет иметь реальную человеческую жизнь со своими радостями и трудностями. просто иgнорируй и беседуй с адекватными - их здес есть. но тоже не бушуй...
вот ...
Привет золото мое.
привет ))) ...султан моего сердца !!!!
180 Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 18:36
anw
Гуру
джейн пишет:anw пишет:
Привет золото мое.
привет ))) ...султан моего сердца !!!!
Ты в офисе? Обед не пропустишь?