Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Это я. А вы - холопы)))

+7
К.Иорданский
_J0ker
anw
EITotleben
формат
Клюквенное сердце
генерал Чарнота
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

181Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 18:41

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

привет ))) ...султан моего сердца !!!!

Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 2742255918

Ты в офисе? Обед не пропустишь?

не пропучу. тем более что я дома ...я не работаю уже с декабря. наша фирма переехала в другой город и я пока домохозяйка ..надеюсь временно. обедать я не обедаю обычно - у меня поздний завтрак , поздний перекус, обед в 5 вечера , потом кефир и в койку.

182Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Ср 20 Мар - 18:48

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:

Ты в офисе? Обед не пропустишь?

не пропучу. тем более что я дома ...я не работаю уже с декабря. наша фирма переехала в другой город и я пока домохозяйка ..надеюсь временно. обедать я не обедаю обычно - у меня поздний завтрак , поздний перекус, обед в 5 вечера , потом кефир и в койку.

Я тебе завидую,мечтаю бросить к черту эту работу,но никак не выходит,привык что ли.

удивительно

Anonymous
Гость

Хлынов обозвал и джейн с Энваром -холопами, а они ему руки целуют

Н.А Некрасов

Anonymous
Гость

" Люди холопского звания - сущие псы иногда, чем тяжелей наказание - тем им милей господа"

185Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 11:10

давно графа не били

Anonymous
Гость

Граф Меснянкин по холопам соскучился

186Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 12:35

высочанка Оля-холопка

Anonymous
Гость

Бивис-тоже

187Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 14:17

Меснянкин врач-гигиенист

Anonymous
Гость

был педераст и онанист

А Дуська-рядовой

Anonymous
Гость

запутинский глист

189Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 14:39

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

Я тебе завидую,мечтаю бросить к черту эту работу,но никак не выходит,привык что ли.

палка с двух концов. вроде как я отослапась за все годы, не надо никуда бежать...не могу привыкнуть никак. муж уговаривает не искать работу..заниматься домом ..садиком, рисовать..может пойти в калледж учить керрамику. я об етом мечтала всегда. притягательно. но мне некуда стало наряжатся утром и приводить себя в красавицу __ ето минус. мои наряды скучают.
а для мужчины серознее. у мужчины дело должно быть ...по другому он ляжет на диван. хотя у вас есть дача - там всегда есть дела ....

190Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty граф Мяснянкин дурак Чт 21 Мар - 14:46

граф Мяснянкин дурак

Anonymous
Гость

не понимает что если мы супротив него холопы, то и он для герцогов - холоп

191Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 15:35

Меснянкин умнее скунсихи

Anonymous
Гость

Меснянкин умнее скунсихи

192Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 16:13

скунсиха глупееМеснянкина

Anonymous
Гость

скунсиха глупееМеснянкина

193Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty глупее конечно Чт 21 Мар - 16:18

глупее конечно

Anonymous
Гость

а жирный карлик глупее еще и скунсихи...он ваще всех глупей

194Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 16:19

Меснянкин умнее скунсихи

Anonymous
Гость

Меснянкин умнее скунсихи

195Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 18:21

енотиха глупее Меснянкина

Anonymous
Гость

енотиха глупее Меснянкина

196Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty но умнее Чт 21 Мар - 18:26

но умнее

Anonymous
Гость

уральских парней

197Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 18:31

Меснянкин умнее скунсихи

Anonymous
Гость

Меснянкин умнее скунсихи

198Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 18:33

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:

палка с двух концов. вроде как я отослапась за все годы, не надо никуда бежать...не могу привыкнуть никак. муж уговаривает не искать работу..заниматься домом ..садиком, рисовать..может пойти в калледж учить керрамику. я об етом мечтала всегда. притягательно. но мне некуда стало наряжатся утром и приводить себя в красавицу __ ето минус. мои наряды скучают.
а для мужчины серознее. у мужчины дело должно быть ...по другому он ляжет на диван. хотя у вас есть дача - там всегда есть дела ....

Мне трудно представить как это ничего не делать я уже лет тридцать больше чем две недели подряд не отдыхал и эти две недели всегда были распланированы по дням,кажеться столько всего интересного можно переделать в свободное время да просто проснуться утром и понять что тебе никуда не надо и можно делать все что хочется-уже чудо.

199Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Чт 21 Мар - 19:19

Меснянкин умнее скунсихи

Anonymous
Гость

Меснянкин умнее скунсихи

Меснянкин умнее скунсихи

Anonymous
Гость

Меснянкин умнее скунсихи

201Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Пт 22 Мар - 14:14

Меснянкин врач-гигиенист

Anonymous
Гость

был педераст-рецидивист

202Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Пт 22 Мар - 16:55

Меснянкин врач-гигиенист

Anonymous
Гость

был педераст-рецидивист

а мы думали - насрано

Anonymous
Гость

а мы думали - насрано

граф меснянкин

Anonymous
Гость

граф меснянкин

205Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Вс 24 Мар - 11:21

голос скунсихи из жопы

Anonymous
Гость

голос скунсихи из жопы

206Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Вс 24 Мар - 17:25

голос скунсихи из жопы

Anonymous
Гость

голос скунсихи из жопы

207Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Пн 25 Мар - 15:03

голос скунсихи из жопы

Anonymous
Гость

голос скунсихи из жопы

208Это я. А вы - холопы))) - Страница 7 Empty Re: Это я. А вы - холопы))) Пн 25 Мар - 19:08

Меснянкин кмн енот говно

Anonymous
Гость

Меснянкин кмн енот говно

Меснянкин кмн енот говно

Anonymous
Гость

Меснянкин кмн енот говно

Меснянкин кмн енот говно

Anonymous
Гость

Меснянкин кмн енот говно