Холера пишет:Русофобское быдло показало своё истинное трусливо-сцыкливое лицо.
Точнее это не лицо, а свинячье рыло.
Опять аргументов нет?
Каково твое определение русофобства?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Забанить нельзя помиловать. Ставьте запятую, форумчане.
Холера пишет:Русофобское быдло показало своё истинное трусливо-сцыкливое лицо.
Точнее это не лицо, а свинячье рыло.
Я до сих пор жду.Можно из архива привести справку как ты тут плевался, типа, тьфу на вас, будучи припертым весомыми аргументами от Тотлебена и Хитрого Хвоста. пишет:
Холера пишет:Мойша, что за "опять"?
А для начала за базар ответь -
Я до сих пор жду.
EITotleben пишет:Тони, все кто против неруси Фишманов, Харламповичей и прочих трипперных мудаков типа холеры - все русофобы
Тони Шоймоши пишет:EITotleben пишет:Тони, все кто против неруси Фишманов, Харламповичей и прочих трипперных мудаков типа холеры - все русофобы
Ты смотрю спокоен. )
А ведь было же что плевался!)
Я это помню!)
Да покуй!Холера пишет:Тут русофобы на клонов жаловались.
Ну-ну...
(Смотрим выше)
EITotleben пишет:Тони, все кто против неруси Фишманов, Харламповичей и прочих трипперных мудаков типа холеры - все русофобы
Тебе какое дело до русофобов??? Ты же в Белоруссии.EITotleben пишет:Тони, все кто против неруси Фишманов, Харламповичей и прочих трипперных мудаков типа холеры - все русофобы
Тебе какое дело до русофобов??? Ты же в Белоруссии.
"внутри" чего?А мы не со стороны, мы "внутри".
Это трипперный мудак ВВ из Питера.империалист пишет:EITotleben пишет:Тони, все кто против неруси Фишманов, Харламповичей и прочих трипперных мудаков типа холеры - все русофобы
Дык холера - это негритянское погоняло сисястого дуси.
Пиши есчо, Тупая Пuздасо стороны пишет:Тебе какое дело до русофобов??? Ты же в Белоруссии.EITotleben пишет:Тони, все кто против неруси Фишманов, Харламповичей и прочих трипперных мудаков типа холеры - все русофобы
Твои нападки на Харламповича и Прибалта походу именно из-за того, что они россияне-патриоты, а Белоруссия в последнее время сама ведёт политику, направленную против России. И ленточки меняют, и праздники..
Ты давай за свою Беларусь потей, а Россия со своими русофобами справится сама.
видимо, с очередного форума забанили, ну они и сюда...это что же получается, yeбaнов из дурки выпустили?
ну этих, сверхпатриотов, все как один факультет кгб мгимо...
Чурка, теперь то же самое, но по-русски. Сможешь?русачок пишет:у тотлеба когнитивный диссонанс. и нахамить хочет и любовь к россии показать. а выходит в итоге только шиза в поведении.
А кто борется? Ладно, объясню, мне не трудно. Пусть пидарасы Фишмана ещё раз увидят, где их место_J0ker пишет:Перестаньте, 6лять, бороться с сумасшедшими.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения