доцент пишет:ХХ опоздал, свою мочу из утки здесь последним вылил. После неграмотного Игорька и прочей шушеры
Лёха, не льсти себе. Твой ник - Поциент.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Забанить нельзя помиловать. Ставьте запятую, форумчане.
доцент пишет:ХХ опоздал, свою мочу из утки здесь последним вылил. После неграмотного Игорька и прочей шушеры
Капт, я жcapt пишет:86%
А надо бы 146 )
Но 86% это символично, оптимизм вселяет и веру в светлое завтраEITotleben пишет:Капт, я жcapt пишет:86%
А надо бы 146 )не Чуровне волшебник
Ну что сказать? +100500capt пишет:Но 86% это символично, оптимизм вселяет и веру в светлое завтраEITotleben пишет:
Капт, я жне Чуровне волшебник
Нокдаун, машет руками в разные стороны, ниxyя не видит и не слышит, овощEITotleben пишет:Дуся практически во всём видит Капта, Ольгу, которая дусю послала на xyй и содомию
Эдак это микро-ИП и с Оптиков 4 погонят, во цирк начнётсяcapt пишет:Нокдаун, машет руками в разные стороны, ниxyя не видит и не слышит, овощEITotleben пишет:Дуся практически во всём видит Капта, Ольгу, которая дусю послала на xyй и содомию
против всего один, интересно кто?
дюша-пидорокинтереснее, кто сейчас пишет:срет - дюша или педя какой-нибудь.
один по велению жалкого озлобленного ганглия может
второй - провоцируя срач, типа это дюша пишет, щас все на дюшу..
Ну это нормально(с)EITotleben пишет:Бля, а реально хабалку ебургскую колбасит. дуся, зайди к эндокринологу, у тебя эстроген в пару раз выше нормы Эдак скоро ещё пару сисек вырастет. Зато тебе бриться не надо.
Бля, как в нарядеcapt пишет:Отвалился, клоп.
Законные 4 часа сна )))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения