Сижу пишет:Есть вполне нормальное решение вопроса с репутацией, которое принято на многих форумах - зачисляются только плюсы в форме "сказал спасибо". В этом есть рациональное зерно. Мало ли кому что НЕ нравится и по каким причинам. Это не повод формировать негативное отношение (а значит уже предвзятое) других, а тем более говорить о репутации.
Его нету тут. Да мне-то ДПД, гляди тут Просто нихачу быть пораженным в правах. Слава объяснил, ниже 0 не имеют права делать +/-. Потому и негром, срешенно 1куйственно, только сразу править нельзя, а потом хоть и усером, тоже.
Сообщения : 25791 Репутация : 1105 Дата регистрации : 2014-04-08
Грося какую хуню больную выдумывает с какими то больными новыми правилами. На этой теме так называемая история форума, а не история твоей психической болезни, фобий и больных фантазий, хотя собсно это тоже пох. неси свою хуню и радуйся.. о каких ты говоришь поражениях в правах? тебе тут запрещают что ли нести свой обычный бред сивой американской кобылы? да ты его лет десять несешь. тебя за это никто не банит и не поражает в правах..
Сообщения : 18138 Репутация : 681 Дата регистрации : 2013-12-24
формат пишет:Грося какую хуню больную выдумывает с какими то больными новыми правилами. На этой теме так называемая история форума, а не история твоей психической болезни, фобий и больных фантазий, хотя собсно это тоже пох. неси свою хуню и радуйся.. о каких ты говоришь поражениях в правах? тебе тут запрещают что ли нести свой обычный бред сивой американской кобылы? да ты его лет десять несешь. тебя за это никто не банит и не поражает в правах..
тонкая душевная организация Гроссера страдает от недопонимания...а не проще ли ему просто перестать срать посреди улицы дабы его как его же кота не совали носом в собственные отходы жизнедеятельности?
формат пишет:Грося какую хуню больную выдумывает с какими то больными новыми правилами. На этой теме так называемая история форума, а не история твоей психической болезни, фобий и больных фантазий, хотя собсно это тоже пох. неси свою хуню и радуйся.. о каких ты говоришь поражениях в правах? тебе тут запрещают что ли нести свой обычный бред сивой американской кобылы? да ты его лет десять несешь. тебя за это никто не банит и не поражает в правах.
Формать, не ломись в открытую двер! Я ФСЕм доволен! Базар возник из ответа на мой вопрос, почему не вижу +/-. Мне-то вовсе ДПД, я ниКОГДа не фукаю, да и бравую токо с ответом. "Пораженьем в правах" называю отключку +/- у зафуканых ниже 0. Потму я и негром, шта пригожинские троля-фабриканты не могут просто надавить - по долгу службы и фсё, негру нужно хоть матом, но отвечать
Сообщения : 18138 Репутация : 681 Дата регистрации : 2013-12-24
grosser schwanz я. пишет:
формат пишет:я не тороплюсь. жду когда он вступит в должность. или не вступит. тогда можно обсуждать новую политику. а пока рано. вдруг поменяется.
Не налейся, радиКАЛьно ниЧЕГО не поменяеця, как не поменялос от/после 11 сентября 01 ни у нас, ни у вас. Америка как была так и останеця №1, РФяне как так и будут Относительно, конечно, Ср Аз. гастробайтерам-то РФ №1, а они в своих ххххСтанах.
Грося, ты не мог бы отыскать новое место для своих испражнений? как ты сам понимаешь, ни ты сам ни твой поток полубреда не имеют никакого отношения к "Истории Альп", так что хорошо бы тебе сменить место дислокации...заранее спасибо!
Сообщения : 25791 Репутация : 1105 Дата регистрации : 2014-04-08
grosser schwanz я. пишет:
формат пишет:я не тороплюсь. жду когда он вступит в должность. или не вступит. тогда можно обсуждать новую политику. а пока рано. вдруг поменяется.
Не налейся, радиКАЛьно
понятно, все таки как ты родился с больными фантазиями с хером в голове, так тебя америчка не изменила, а более того усугубила. нахрен было менять один край света на другой, если ничего в голове не меняется, х.з.
формат пишет:понятно, все таки как ты родился с больными фантазиями с хером в голове, так тебя америчка не изменила, а более того усугубила. нахрен было менять один край света на другой, если ничего в голове не меняется, х.з
роисся в перде, Слава пишет: Уверен, он это грил? По-моему, посылать к-л, не свобода, а хамство. Главное, свобода перемещения, без нее 1, все остальные, бессмысленны.
Юрский пишет:Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. Так говорил мой друг Боба.
но это штучка для знатоков, слава не читает мужские журналы
Сообщения : 43321 Репутация : 1248 Дата регистрации : 2014-01-28
Кулявлоп пишет:
роисся в перде, Слава пишет: Уверен, он это грил? По-моему, посылать к-л, не свобода, а хамство. Главное, свобода перемещения, без нее 1, все остальные, бессмысленны.
Юрский пишет:Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. Так говорил мой друг Боба.
но это штучка для знатоков, слава не читает мужские журналы
Журнал, кстати, ничего так. Интересно бывает почитать, продираясь сквозь дебри рекламы.
Понял. Мы, жыды, это ВСЕгда делаем! У тт сионистов это в уставе записано, учиця, совершенствоваця и обогащаця. В отличии от православия-ислама, религий проё6щиков, лентяев и бездельников, где святость в нищете, и убогости