если запомнишься народу то и твой собчак будет жить тут вечноGolden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:
вот видишь, на каждом форуме своя собанечка))
У меня собанечка... тоже уже старенький...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
История "Альпийского Форума"
+36
Сова
yve
Кулявлоп
джейн
д-р Хасс
grosser schwanz
Слава
EITotleben
AndyMo
Галич
Глазенап©
Вячеславовна
Петро Порошенко
_J0ker
Редиска
ирина анатольевна
Хеночка
Nedotroga
africa
Маргарита
Zauberin
Юлия Цезарь
Golden Lady
К.Иорданский
...
Хитрый Хвост
Фиалка10
ocean
Корсар
Eсфирь
генерал Чарнота
Тони Шоймоши
формат
capt
усы Пескова
ArizonaWeird
Участников: 40
91 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:09
...
Carpal tunnel
92 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:11
Golden Lady
Действительный Член Академии
... пишет:если запомнишься народу то и твой собчак будет жить тут вечноGolden Lady пишет:
У меня собанечка... тоже уже старенький...
Поздно уже собанечку... с форума на форум таскать... У него собственная будка на русвиссе была...
Последний раз редактировалось: Golden Lady (Чт 8 Янв - 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...
Не нужно отчаиваться...
Нужно всегда держать спину прямо,
а на лице носить ледяную маску...
И тогда никто не сможет
причинить тебе зла...
93 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:11
Zauberin
Студент
Она у нас хорошая была... Они с Киргизом в Раменках жили... В парк ходили гулять... Она любила в весеннии ручьи писать...Юлия Цезарь пишет:вот видишь, на каждом форуме своя собанечка))Golden Lady пишет:
Собанечка... (незнакомый с таксой, но очень расстроившийся смайлик)
94 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:13
Golden Lady
Zauberin пишет:Она у нас хорошая была... Они с Киргизом в Раменках жили... В парк ходили гулять... Она любила в весеннии ручьи писать...Юлия Цезарь пишет:
А мой собанечка раньше всех с днем рождения поздравлял...
Возьмите... его жизнью
Проживите...
Не нужно отчаиваться...
И тогда никто не сможет
причинить тебе зла...
95 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
не слушай их.. твоя собанечка всегда с нами. Пишут они тут.. про такс..Геня с собанечкой - это вам не вопрос запомнится ли. Это - аксиома. Да.Golden Lady пишет:... пишет:
если запомнишься народу то и твой собчак будет жить тут вечно
Поздно уже собанечку... с форума на форум таскать... У него собственная будка на русвиссе была...
96 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а наш собанечка тоже хороший, у него мутация на почве чистопородности и у него не все органы на месте, поэтому он вегетарианец и Геня его с пипетки кормит...и он иногда в памперсы писает..старенький уже и мы все его любим ))))Zauberin пишет:Она у нас хорошая была... Они с Киргизом в Раменках жили... В парк ходили гулять... Она любила в весеннии ручьи писать...Юлия Цезарь пишет:
97 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:16
Golden Lady
Юлия Цезарь пишет:не слушай их.. твоя собанечка всегда с нами. Пишут они тут.. про такс..Геня с собанечкой - это вам не вопрос запомнится ли. Это - аксиома. Да.Golden Lady пишет:
Он - мальчик... Ты чО... забыла его новогоднюю фотку... в костюмчике деда мороза...
Возьмите... его жизнью
Проживите...
Не нужно отчаиваться...
И тогда никто не сможет
причинить тебе зла...
98 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну тогда - аксиом)))Golden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:
не слушай их.. твоя собанечка всегда с нами. Пишут они тут.. про такс..Геня с собанечкой - это вам не вопрос запомнится ли. Это - аксиома. Да.
Он - мальчик... Ты чО... забыла его новогоднюю фотку... в костюмчике деда мороза...
99 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
про собакocean пишет:Тут все еще про мальчиков или уже про секс?
100 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 21:58
Маргарита
Старший Научный Сотрудник
Про писающих собакocean пишет:Тут все еще про мальчиков или уже про секс?
101 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 22:04
ocean
Гуру
Не ну "аксиом" прозвучало довольно эротично. Так вот крепко-стояще...
Или послышалось?
Или послышалось?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
102 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 22:05
capt
Carpal tunnel
Про писающих мальчиков :)ocean пишет:Ой.. ну и вкусы у вас..
103 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 22:16
Zauberin
Студент
Про писающих кобелей и sukcapt пишет:Про писающих мальчиковocean пишет:Ой.. ну и вкусы у вас..
104 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 22:34
ocean
Гуру
Zauberin пишет:Про писающих кобелей и sukcapt пишет:
Про писающих мальчиков
Я, пожалуй, не пойду читать предыдущую страницу...
105 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 22:34
Маргарита
Чота ты совсем мечтательная едешь сегодня в поезде с работы )))))ocean пишет:Не ну "аксиом" прозвучало довольно эротично. Так вот крепко-стояще...
Или послышалось?
106 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 23:42
формат
Гуру
парадокс или наоборот совпадение в том что киргиза звали тоже Гена, или Геннадий. И он взял ник киргиз из уважения как он говорил к киргизскому народу.Юлия Цезарь пишет:Пишут они тут.. про такс..Геня с собанечкой - это вам не вопрос запомнится ли. Это - аксиома. Да.
Как Голда уважает таджиков, соседей киргизов.
чего то одни совпадения.
107 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 23:44
Маргарита
))))) слушьте, это какой-то кармический форум)))) да уж...)))формат пишет:парадокс или наоборот совпадение в том что киргиза звали тоже Гена, или Геннадий. И он взял ник киргиз из уважения как он говорил к киргизскому народу.Юлия Цезарь пишет:Пишут они тут.. про такс..Геня с собанечкой - это вам не вопрос запомнится ли. Это - аксиома. Да.
чего то одни совпадения.
108 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 23:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
прикинь...наша Геня хорошаяформат пишет:парадокс или наоборот совпадение в том что киргиза звали тоже Гена, или Геннадий. И он взял ник киргиз из уважения как он говорил к киргизскому народу.Юлия Цезарь пишет:Пишут они тут.. про такс..Геня с собанечкой - это вам не вопрос запомнится ли. Это - аксиома. Да.
чего то одни совпадения.
109 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 23:47
формат
Гуру
мне чего то тоже не по себе)Маргарита пишет:
))))) слушьте, это какой-то кармический форум)))) да уж...)))
110 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 23:53
формат
Гуру
а наш киргиз пенсионер)Юлия Цезарь пишет:
прикинь...наша Геня хорошая
111 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 23:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
дыштите глубже))) шо вы такие нежныеформат пишет:мне чего то тоже не по себе)Маргарита пишет:
))))) слушьте, это какой-то кармический форум)))) да уж...)))
112 Re: История "Альпийского Форума" Чт 8 Янв - 23:57
Маргарита
А наша Геня пенсионеров любит ))) ( так вот сама и говорит))))формат пишет:а наш киргиз пенсионер)Юлия Цезарь пишет:
прикинь...наша Геня хорошая
113 про собаченьку и жену Киргиза Пт 9 Янв - 1:46
лето писец или архивариус
Гость
Народ Альп и РБК любил и уважал киргизову-собаченьку-таксу за то что она-умница когда два, а, когда здоровье позволяло, то и три раза в сутки уводила на прогулку, дорвавшегося до клавиатуры суку-Киргиза.
Еще, как гдаголят лето писи, народ Альп и РБК уважал жену Киргиза.
Сия почтенная матрона держала в руках тщедушного безумца
и когда не находилась на работе, то не позволяла старому алкоголику тревожить комп.
Еще, как гдаголят лето писи, народ Альп и РБК уважал жену Киргиза.
Сия почтенная матрона держала в руках тщедушного безумца
и когда не находилась на работе, то не позволяла старому алкоголику тревожить комп.
114 Re: История "Альпийского Форума" Пт 9 Янв - 2:06
...
Carpal tunnel
а диссертации она про рабочее движение аргентины пишет?формат пишет:парадокс или наоборот совпадение в том что киргиза звали тоже Гена, или Геннадий. И он взял ник киргиз из уважения как он говорил к киргизскому народу.Юлия Цезарь пишет:Пишут они тут.. про такс..Геня с собанечкой - это вам не вопрос запомнится ли. Это - аксиома. Да.
чего то одни совпадения.
115 Re: История "Альпийского Форума" Пт 9 Янв - 8:04
capt
Carpal tunnel
Ну да, без этого "радость была бы не полной"... пишет:а диссертации она про рабочее движение аргентины пишет?формат пишет:
парадокс или наоборот совпадение в том что киргиза звали тоже Гена, или Геннадий. И он взял ник киргиз из уважения как он говорил к киргизскому народу.
чего то одни совпадения.
116 Re: История "Альпийского Форума" Пт 9 Янв - 9:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну вот еще! только про таджикское в Б. Деревне... пишет:а диссертации она про рабочее движение аргентины пишет?формат пишет:
парадокс или наоборот совпадение в том что киргиза звали тоже Гена, или Геннадий. И он взял ник киргиз из уважения как он говорил к киргизскому народу.
чего то одни совпадения.
117 Re: История "Альпийского Форума" Пт 9 Янв - 11:37
Корсар
Младший Научный Сотрудник
Киргиз киргизом но ситуацию с "немодерируемым" форумом на первых Альпах тоже не стоило доводить до маразма. Достаточно было ограничить количество открываемых тем от 3 до 5 в сутки на одного пользователя, чтобы желающие поспамить могли полностью самореализоваться в этих темах.
118 Re: История "Альпийского Форума" Пт 9 Янв - 12:07
Корсар
Дрын пишет:Иди наxуй отсюда большой форум модерировать, чмо утреннее
:) Что, сученок, боишься, что хвост прищемят?
119 Re: История "Альпийского Форума" Пт 9 Янв - 12:08
africa
Бодхисаттва
можно дойти до маразма и ограничить права участников открытием одной темы в месяц.Корсар пишет:Киргиз киргизом но ситуацию с "немодерируемым" форумом на первых Альпах тоже не стоило доводить до маразма. Достаточно было ограничить количество открываемых тем от 3 до 5 в сутки на одного пользователя, чтобы желающие поспамить могли полностью самореализоваться в этих темах.
но спамер начнет безобразничать в уже открытых темах, публикуя до сотни идиотских сообщений в час.
120 Re: История "Альпийского Форума" Пт 9 Янв - 12:25
Корсар
africa пишет:можно дойти до маразма и ограничить права участников открытием одной темы в месяц.Корсар пишет:Киргиз киргизом но ситуацию с "немодерируемым" форумом на первых Альпах тоже не стоило доводить до маразма. Достаточно было ограничить количество открываемых тем от 3 до 5 в сутки на одного пользователя, чтобы желающие поспамить могли полностью самореализоваться в этих темах.
но спамер начнет безобразничать в уже открытых темах, публикуя до сотни идиотских сообщений в час.
Сомневаюсь, чтобы у нас когда-то были проблемы с ржавыми болтами с резьбой для хитромудрых спамеров. В самом начале, когда Альпы сидели без юзеров, эта мера была оправдана. Сейчас, когда на Альпах столько девчонок (откуда только ?), этих пидорасов можно было бы слегка ограничить в правах. Заявляя о праве каждого на свободу слова при полном отсутствии модерации, эта самая свобода и попирается, потому что продираться через несколько страниц киргизовых дебрей - малоприятное занятие.