Тема должна быть в топе
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот же мандавошка! А папка патриот...
+10
capt
Скиф ИеСРУСалимский
Тони Шоймоши
формат
джейн
Юлия Цезарь
Eсфирь
Хитрый Хвост
anw
генерал Чарнота
Участников: 14
122 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 13:36
расслабься и получи
Гость
Мы и так давно знали что она говно!
123 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 13:39
125 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 14:26
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
нее Ты древней предыстоии не знаешь
Здесь были кои чьи дети .. я даже не представляла насколько они бывают нэ цветы жизни
Я взрослая женщина и то не выдерживала пяти минут )там такие матюки лились- У Гаврилы уши заворачивались
поэтому перечитай мою максиму : Дети участвующие в сраче и набравшие в этом больше ста плюсов
перестают быть неприкасаемые)
В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖИВУЩИХ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
Где ты здесь увидела мне наказание в триста лет плохой кармы?)
у вас тут что семейный подряд? целыми семьями срутся?
как все запущено... но мои-то дети тут причем, чтобы джейн их полоскала? да пусть убьется об стену, не на ту напала.
а твоя карма - это твоя карма, а не моя. Вот ты про неё и думай.
ты сама их полочеш ...не устала ? ты не нормальная. я все больше в етом убеждаюсь. пожалуйста, игнорируй меня. я бяка.
127 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 14:30
джейн
Гуру
а чего тут модераторы с другого форума воду нашу мутят. скучно на келлере ? ...ругатся охота ...а не с кем ?....... юльку дразню )))
ой ...что бы у нас у всех были только ети проблемы в жизни .
ой ...что бы у нас у всех были только ети проблемы в жизни .
128 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 14:35
ага
Гость
модераторши с другого форума пришли в гости и минусуют
129 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 14:37
джейн
Гуру
ага пишет:модераторши с другого форума пришли в гости и минусуют
пусть она будет счастлива. я могу ей отдать все плюсики, только шобы не плакала и ...трезвая к нам ходила .
130 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 14:54
нереальная задача
Гость
...трезвая к нам ходила .
Это фантастика
Это фантастика
131 пусть она будет счастлива. я могу ей отдать все плюсики, только шобы не плакала и ...трезвая к нам ходила . Вт 24 Июл - 14:56
Думаешь употребляет?
Гость
132 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 14:58
два варианта
Гость
или употребляет или критические дни часто
через раз заваливается сюда с мозгами набекрень и заявками на Екатерину Клеопатровну
через раз заваливается сюда с мозгами набекрень и заявками на Екатерину Клеопатровну
133 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 14:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
где джейн там и грязь.
134 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 14:59
чо в келере
Гость
не модерируется ,прёться сюда ?
136 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:01
хороший анализ
Гость
где джейн там и грязь. afro
верно подмечено , джейн здесь и грязь в гости к нам
верно подмечено , джейн здесь и грязь в гости к нам
137 или критические дни часто Вт 24 Июл - 15:03
критические дни часто не
Гость
бывают. Бывают часто, что е6ут не часто....Сорри за каламбур.
138 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:03
начинать надо с себя
Гость
где джейн там и грязь.
А может, ты ее с собой и приносишь, таскаясь за Джейн?
Это равновероятно.
139 где джейн там и грязь Вт 24 Июл - 15:12
Жулька, а ты чего
Гость
употребляешь, если не секрет - скотч или иришь?
140 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:15
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:где джейн там и грязь.
юлька ..я тебе столько раз предлагала мир. ты не хочеш ... чего то требовала ..каких извинений ..бинифитов, условия ставила ( как палестинская автономия ). оскорбляла меня ..так что дым стоял коромыслом. чего тебе надо ? я если о тебе - то тебе на прямик ( а не " передайте джейн ").
я ухожу на дня 3 ..на дачу. фонтан можеш отключить и зря не расходовать воду ...))))
141 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
начинать надо с себя пишет:где джейн там и грязь.
Это равновероятно.
за мной сюда только Геня последовала, и это самое худшее что я могу себе позволить принести в подоле. А теперь сравни Геню с тем что нам доставила джейн. И её манеры(((( Это грязь, потому что она другого не знает, это привычка. Я сама виновата конечно, поверила ей по своей привычке, но оказалась неправа. теперь я исправляюсь.
142 если о тебе - то тебе на прямик ( а не " передайте джейн "). Вт 24 Июл - 15:19
Дипломатка, е6и её мать
Гость
подавай ей швейцарских посредников (посредниц) для переговоров.А где у нас дача, кстати?
143 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:где джейн там и грязь.
юлька ..я тебе столько раз предлагала мир. ты не хочеш ... чего то требовала ..каких извинений ..бинифитов, условия ставила ( как палестинская автономия ). оскорбляла меня ..так что дым стоял коромыслом. чего тебе надо ? я если о тебе - то тебе на прямик ( а не " передайте джейн ").
я ухожу на дня 3 ..на дачу. фонтан можеш отключить и зря не расходовать воду ...))))
пока ты не извинишься за моего сына и не пообещаешь что больше никогда - можешь и не торопиться)
144 за мной сюда только Геня последовала Вт 24 Июл - 15:21
А кто такая Геня?
Гость
Это не божья ли моя ли невеста Евгеника?
145 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:22
Геня
Гость
Я за тобой последовала, а ты на меня ушат гавна прилюдно вылила.
146 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
пока ты не извинишься за моего сына и не пообещаешь что больше никогда - можешь и не торопиться)
"Эта музыка будет вечной...", судя по всему.
149 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:25
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:начинать надо с себя пишет:
Это равновероятно.
за мной сюда только Геня последовала, и это самое худшее что я могу себе позволить принести в подоле. А теперь сравни Геню с тем что нам доставила джейн. И её манеры(((( Это грязь, потому что она другого не знает, это привычка. Я сама виновата конечно, поверила ей по своей привычке, но оказалась неправа. теперь я исправляюсь.
да ты и Геню как обидела. кого ты только не обижала а лису которя тебе доверяла ..как ты с ней поступила ? ты же писала о них всех гадости ....
геня просто не хочет с табой связываться ...а я даю тебе сдачи..что бы ты не чувствовала себя крутой . а осознала кто ты. и так будет всегда . запомни и держись от меня подальше.
150 Re: Вот же мандавошка! А папка патриот... Вт 24 Июл - 15:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не ссорьтесь девачки )))