Ну здравствуйте ...
Всё как и раньше, принимаю заказы от Вас, от меня тоже будет поступать периодически новьЁ ....
Жду

Всё как и раньше, принимаю заказы от Вас, от меня тоже будет поступать периодически новьЁ ....
Жду

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мамусь, скажи мне размер пожалста хлебных мешочков, будь ласка.
Эти большие, типа для плетёнки ... давай я пока не выслала, то сделаю ещё и это чудо разноцветное?
А только рада ваянию, а то затишье видите ли@Галич пишет:ну ессна, мамусь, надо еще поработать.
клиенты мы беспокойные))))
очумелоручкина, надо примерно 30/35на20/25 чтоб круассан или шоколадная булочка плюс круглый хлебушек и плюс бутылочка маленькая водички.
и все на свой вкус.
а если ты тама еще напишешь что это анькин, то ваще цены тебе не будет. спасибо, моя белошвейная, безграничное
Договорились ... опыт с покрывалами уже имею@Галич пишет:если у тебя простой, то я потом те сделаю большой заказ на покрывало на анюшкину кроватку.
но чуть позже. кровать и комнату надо фотнуть, чтоп ты поняла масштаб заказа![]()
а фотну я тебе ее уже вместе с анькой в фартуке потому как два раза искать фотык выше моих сил. в октябре кароч жди большой заказ от меня.
на мешочке написать латинскими большими буквами слово ANNA.
обнимаю всячески и нижайше благодарствую.
не забудь мне кинуть адрес на мэйл пожалста.
ну вот чо за вопрос?@Мамусик пишет:Галяяяяя, фартук с бибизяной готов, выставлять?
Я старалси@Галич пишет:абалдеть.
дора в сто раз лучше у тебя, чем была на картинке.
вау-вау. и цвет красенький её. офигенно, мамусич. спасиб те огромное
бибизяна зовут бабюш и он лучший друг доры шоп ты знала. во все приключения она отправляетса тока с бабюшем.
Немного красного я добавила ))))@Галич пишет:бибизяна зовут бабюш и он лучший друг доры шоп ты знала. во все приключения она отправляетса тока с бабюшем.
оч клево, мамусь. даффай мешочку на свой вкус красенький. у нее красная кожаная косуха и еще красенькая курточко.
вах-вах. школа, готовьсь лицезреть гламур-мешочек для завтраков.
я бы ваще написала From Taika... хотя как есть тоже нормально.@Nedotroga пишет:
Мамидзе, заяц крут конечно!
А вот я на твой лейбачок смотрела, смотрела. Он мне всегда нравился, я тебе говорила.
Но последнее время...просится изменить By Taika на Buy Taika тем самым ткскть на зрительном уровне заложив призыв "покупай Тайкины изделия".
Но это я так... может и не надо. Настоящая версия тож хорошая.
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Alpenforum » Альпы » Русская Швейцария CH » Мамусякины безделушки или портниха в Базеле, часть вторая
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения