желаю хохлам искренне освободиться от всех пидарасов ! от московских в первую очередь !!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!!
+9
Кулявлоп
africa
...
Хитрый Хвост
Eсфирь
anw
формат
_J0ker
Юлия Цезарь
Участников: 13
32 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:02
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Слава пишет:
юля, усиленно отлизывая путину, не зажмурься от передоза.
по бабьему яру: то, что случилось при оккупации, под ответственностью оккупантов. бабий яр был при немцах. считаешь иначе, готовься расплатиться за армянский геноцид, например
Слав, причем тут Путин?
Если ты хочешь срать на все что было потому что тебе не нравится Путин - это твоя большая проблема. Но не моя.
Я допускаю, что без немцев бы Бабьего Яра бы не было. Знаешь почему? Потому что кацапы бы не допустили.
Армянский геноцид это в туркам, я тут причем, Слав?
Я понимаю что больно и обидно. Мне тоже больно и обидно. Но не надо складывать Россию и СССР и Путина и Сталина и Бандеру в одну яишницу.
Ты определись, против кого ты.. Я вот против Бандеры и украинского нацизма. А ты?
33 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:желаю хохлам искренне освободиться от всех пидарасов ! от московских в первую очередь !!!
а как же братан, кого убили хохлы? не перевернется в могиле?
34 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:04
Клюквенное сердце
Гуру
генерал Чарнота пишет:желаю хохлам искренне освободиться от всех пидарасов ! от московских в первую очередь !!!
слава хазарскому каганату!
35 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:07
Слава
Бодхисаттва
+100500генерал Чарнота пишет:желаю хохлам искренне освободиться от всех пидарасов ! от московских в первую очередь !!!
нет уж сами
36 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:10
Слава
Бодхисаттва
Тут одні башкiри вже були з туром по Україні - досі з ґрунтовими водами гуляютьЮлия Цезарь пишет:интересно, что было бы если бы башкиры и коми-пермяки не жалея своих голов, не освободили бы Украину от немецких и украинских фашистов? Где была бы сейчас Слава?
37 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:10
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
офигеть метаморфорфозы)) Гаврила и Слава пожали руки...
38 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:10
2слава
Гость
что там у вас Украине то говорят, куда бежит Порошенко?
понятно, что рука Кремля добралась до него, сам бы он не дошёл до такого фиаско.
Просто интересуюсь - куда?
понятно, что рука Кремля добралась до него, сам бы он не дошёл до такого фиаско.
39 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Слава пишет:Тут одні башкiри вже були з туром по Україні - досі з ґрунтовими водами гуляютьЮлия Цезарь пишет:интересно, что было бы если бы башкиры и коми-пермяки не жалея своих голов, не освободили бы Украину от немецких и украинских фашистов? Где была бы сейчас Слава?
как? это русскоязычный форум)
40 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:12
ХА ХА
Гость
ещё и не такие метаморфозы будут.офигеть метаморфорфозы)) Гаврила и Слава пожали руки...
вон и Кличко в себе русского наскрёб.
щас очень многие будут постепенно в себе русские корни вытаскивать.
41 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:12
Слава
Бодхисаттва
не у нас в украине, а у вас в пи'дарашке
2слава пишет:что там у вас Украине то говорят, куда бежит Порошенко?
42 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ХА ХА пишет:ещё и не такие метаморфозы будут.офигеть метаморфорфозы)) Гаврила и Слава пожали руки...
вон и Кличко в себе русского наскрёб.
щас очень многие будут постепенно в себе русские корни вытаскивать.
ну Кличко погорячился, ему столько раз по голове прилетало...
43 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:18
ХА ХА
Гость
но гонют то его с Украины!Слава пишет:не у нас в украине, а у вас в пи'дарашке
44 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:23
XA XA
Гость
милота. как антисемит клюква троллит еврежену юлю
45 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:24
Клюквенное сердце
Гуру
Юлия Цезарь пишет:офигеть метаморфорфозы)) Гаврила и Слава пожали руки...
жидо-рукопожатие?
46 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:27
_J0ker
Бодхисаттва
Слава пишет:GorkyLook
Извечные бытийные российские вопросы - «Чо натворили?», «Кто виноват?», и «Меня-то за что?» настолько намозолили клавиатуру, что иногда открывать ее неохота. Но точку в этом деле надо поставить.
У россиян есть такая хyйня, как «духовность». Она предусматривает косвенную ответственность, когда нашкодил ты перед одним, а отвечаешь перед другим. Поэтому, когда жертва внезапно поднимается с асфальта и подходит с битой или «береттой», начинается вековечное «а меня то за што?» Потому что отвечаешь ты перед паханом и ментами, а не перед потерпевшим.
Этому обучают еще в школе, на примере Родиона Раскольникова, который замочил конкретную старушку, но виноват, почему-то, перед Богом. Да, есть ощущение какой-то ответочки, но не в ту сторону.
Откуда такое взялось? Эта фишка «духовности» произрастает из косвенной выгоды. Тут немного сложнее, но я тоже разъясню.
Косвенная выгода, это когда за зарплату ты воруешь кошельки и сдаешь их боссу. То есть, если ты натворил шкоды, но непосредственно из этого прибыли не поимел, то ты типа и не виноват. Отсюда все это «я только выполнял приказ», «я не оккупировал Крым», «я не голосовал за путина» и прочее. То, что зарплата выдается из содержимого ворованных кошельков — оно как бы не замечается.
В понимании московитов косвенная выгода гарантирует косвенную ответственность.
У русских можно творить любую хyйню и не нести моральной ответственности, потому что их социальный протокол позволяет перебрасывать ответственность из рук в руки, как горячую картошку.
Хотя во всем мире линейка «заказчик-посредник-исполнитель» установлена, в России каждое из этих звеньев пытается из цепочки вывалиться если не по закону, то, хотя бы, по понятим.
Зачем это сделано?
Потому что именно так воспитываются идеальные рабы. Собаки, которые только выполняют приказ, и добычу отдают хозяину целиком в обмен на корм. В чем виновата собака? Ее-то за что?
Правота собаки имманентна, потому что она никогда не принимала решений, и не несла за их принятие ответственности — только за качество выполнения. И вот смотрит на тебя мокшанин, и печально вопрошает — меня-то за что?
Это нехитрая штука, просто в настоящему времени она осталась в арсенале исключительно России и Руанды, где ни один хуту не виноват в убийстве тутси. А тот кто виноват, может под присягой подтвердить, что в жизни никого не убивал. Понятно, что обе стороны пи3дят.
Но только в России не только пи3дят, но еще и веруют в это.
Ну и третий элемент этой дурацкой конструкции — это косвенная обида. Это когда перед тобой виноваты все, но за кого-то.
Вот вам простой пример, на любимом материале — дидах-воевалах. Советская армия проявила чудеса зверства в Германии, переебав все, что на ногах, и спи3див все, что на колесах.
Моральным оправданием было: «А как они у нас поступали?» Что ж, в этом есть резон пусть не законный, но моральный. Допустим.
Но дело в том что всякие гаденыши из уральских, сибирских, соликамских и прочих коми-пермяцких eбеней не пострадали никак. Нога немецкого солдата не ступала на их землю, их изба не сгорела, их жен не волокли за волосы гыгыкающие егеря на сеновал.
Мстили они по доверенности за нас, бандеровцев, по чьей земле война прокатилась дважды. Выeбали немку за Хатынь и отняли у немца велосипед за Бабий Яр.
Как и современные буряты, приезжающие защищать донбасский народ от бандеровцев, при том что ни тех, ни других они никогда не видели.
Вот на этих трех ножках — косвенная ответственность, косвенная выгода, косвенные претензии — и стоит колченогая табуретка «российской духовности», которая позволятет творить что угодно, и не мучиться совестью.
Убивать старушку, нарушать договора, обстреливать из «Градов» жилые кварталы — извиняясь только перед Богом, мамой и продюссером.
Косвенная духовность сродни следовательской душевности, когда тебе предлагают поговорить «по душе, а не под протокол».
Но достаточно выдернуть из этой конструкции косвенность, и перевести понятия напрямую, именно что под протокол, то сидит перепуганный пленный перед нашими морпехами, и извиняется перед кем надо, а не по доверенности.
Моря совести и океаны раскаяния.
А духовность у него остается только непроизвольная, собственная, после которой надо проветривать машину.
Это типичный случай приписывания своих типичных черт - кому то ещё.
47 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Клюквенное сердце пишет:Юлия Цезарь пишет:офигеть метаморфорфозы)) Гаврила и Слава пожали руки...
жидо-рукопожатие?
если заменить как я сказала, то я повится смысл
48 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:36
формат
Гуру
49 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:40
anw
Гуру
Антипутинизм и не до такого доведет,главное выбрать общего врага и тогда можно задружиться с кем угодно.слава за порошенко а его нынче гоняют как шелудивого пса а она то все мечтала что вот вот начнут гонять путина ан все никак.
50 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:офигеть метаморфорфозы)) Гаврила и Слава пожали руки...
Антипутинизм и не до такого доведет,главное выбрать общего врага и тогда можно задружиться с кем угодно.слава за порошенко а его нынче гоняют как шелудивого пса а она то все мечтала что вот вот начнут гонять путина ан все никак.
как
51 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:47
Слава
Бодхисаттва
а что вы с гаврилой сделали, что и он против хyйла восстал?
52 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да я чертям руки пожму чтобы путибл9дскую нечисть вынесли из кремля !!!
53 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:55
Ромэо
Гость
Кто может поделиться ссылкой на фотографии Юлии Цезарь?
54 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
интересный вообще вопрос - можно ли дружить против и актуальный на форуме.
философы говорят что нет.
55 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Слава пишет:а что вы с гаврилой сделали, что и он против хyйла восстал?
вроде по непроверенным данным у него не очень хорошо с работой , на форуме слышала
56 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 18:57
Ромэо
Гость
интересный вообще вопрос - можно ли дружить против и актуальный на форуме.
Не перестаю восхищаться вами
57 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 19:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
дружить и вообще жить можно только ЗА.
А протифф чего либо нет.. даже самого плохого - войны, фащизма... все равно нельзя объединяться протифф чего-то .
Можно только ЗА что-то..
А протифф чего либо нет.. даже самого плохого - войны, фащизма... все равно нельзя объединяться протифф чего-то .
Можно только ЗА что-то..
58 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 19:03
Ромэо
Гость
дружить и вообще жить можно только ЗА.
Можно только ЗА что-то..
Вы великолепны!
59 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 19:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Ромэо пишет:дружить и вообще жить можно только ЗА.
Можно только ЗА что-то..
Вы великолепны!
вы тоже мне уже нравитесь
60 Re: Русофобия Украине не помогла! ГЫЫЫЫЫЫ !!! Пн 11 Мар - 19:08
Ромэо
Гость
вы тоже мне уже нравитесь
Спасибо. У меня сердце забилось.