3еленский:
- ну шо, пан Порошенко? будэмо вас лечить! надо закапывать!
избиратели:
- шо, капли?
3еленский:
- вы оптимисты, громадяне!
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/08/13/2356792/68fdc0f717597262834e2b608fb10f8e.jpg
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
3еленский:
- ну шо, пан Порошенко? будэмо вас лечить! надо закапывать!
избиратели:
- шо, капли?
3еленский:
- вы оптимисты, громадяне!
а если не нарисуетконечно, оба мудаки пишет:но Зеленский хоть молодой и креативный мудак
жалко, конечно, но Поросвиненко нарисует себе бюллетеней на победу - ну... как Ельцын в 1996 году у нас.
заметьте, ни одного зрадоeба в ленте fb - все зрадоeбы празднуют зеленского
Лучше находиться в политическом цирке, чем на политическом кладбище! Потому что цирк еще можно переоборудовать в какое-нибудь более привлекательное сооружение, а из кладбища получается только мавзолей.дура ты Слава пишет:нам что зелинский, что xyинский, что порошенко - дико паибать.
забавно смотреть на цырк, который сами пережили в 1996 году, причем никто не научился ничему на нашем примере.
а так-то все кандидаты в гавнище же - относительно возможностей контактировать
мне чет тоже Зеленский не вошелСлава пишет:я не хочу, чтоб Украину распяли на стадионе.
есть 6 критериев, по которым зеленский не должен быть допущен до выборов: не проживал последние 10 лет в Украине, имеет второй паспорт, не владеет украинским языком, не прошел тест на психическую адекватность, не ответил на вопрос о будущем Украины и о войне, колaборант
дура ты Слава пишет:нам что зелинский, что xyинский, что порошенко - дико паибать.
забавно смотреть на цырк, который сами пережили в 1996 году, причем никто не научился ничему на нашем примере.
а так-то все кандидаты в гавнище же - относительно возможностей контактировать
Так русо-патриотызалупу лижи высочанская пишет:залупу лижи высочанская
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай.