залупу лижи высочанская
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай.
+7
ocean
...
Хитрый Хвост
africa
Клюквенное сердце
Пшолты
C-Nemo
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
61 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 16:14
залупу лижи высочанская
Гость
62 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 16:38
Eсфирь
Бодхисаттва
нет ,логика на меня действуетна Фиру логика не пишет:не действует, она голосует сердцем а сердце красавицы склонна к измене или хотя бы перемене
а то что вы предлагаете это наша пропаганда
я сто раз говорила
это можно же по телевизору посмотреть причем в сопровождении патетической музыки)
63 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 16:40
Eсфирь
Бодхисаттва
нравится нравитсяПшолты пишет:Интересно. ПОЧЕМУ ТО РАЗВЕЛАСЬ?Eсфирь пишет:
ну
видите ли , у нас то конечно в России ничего не изменится, поставь в президенты хоть сам пронумерованный теннисный мячик
а в украине в следствие ее более близкого рсположения к цивилизации и очагу напряженности тамошних властей
есть большой риск что изменения к лучшему произойдут
И по моему вас это больше всего и тревожит )
Не потому ли, что твой муж мудак, и его родители учили тебя жить?
А ты ведь хотела самостоятельности. Сама решать ка жить.
Теперь проецируй жизнь хохлов на себя. Сидит какой то байден во главе правительства и решает как хохлам жить (все понимают, что это марионетка там жидёнок, который ни разу в жизни хохлом не был ни в одном поколении),
Потом приходит Курт наш Волкнер и тоже решает за всех.
Тебя такая жизнь судя по всему нравится
вы главное закусывайте)
64 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 16:46
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
65 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 17:20
Слава
Бодхисаттва
Тетяна Яковенко
Зеленский говорит о себе, своей обиде, о масштабном выступление на стадионе где все увидят, что он сильный и самостоятельный, и не наркоман. Обращается к оппоненту в хамской форме, на ты, без отчества. Зеленский в 1 минуте обращения использует жаргонизмы, упрощенные предложения. Манера агрессивная, дерзкая, насмешливая, активная, быстрая.
Порошенко говорит об Украине, стратегии, персональной ответственности, ценностях, приоритетах.
Говорит не о себе, а о стране и ее будущем, об обязанностях. Обращается к оппоненту вежливо, по имени и отчеству. Манера спокойная, рассудительная, подача уставшая, но не вялая, ирония чуть-чуть читается в конце видео, но без хамства и перехода на личности.
Этим людям вести международные переговоры.
Зеленский говорит о себе, своей обиде, о масштабном выступление на стадионе где все увидят, что он сильный и самостоятельный, и не наркоман. Обращается к оппоненту в хамской форме, на ты, без отчества. Зеленский в 1 минуте обращения использует жаргонизмы, упрощенные предложения. Манера агрессивная, дерзкая, насмешливая, активная, быстрая.
Порошенко говорит об Украине, стратегии, персональной ответственности, ценностях, приоритетах.
Говорит не о себе, а о стране и ее будущем, об обязанностях. Обращается к оппоненту вежливо, по имени и отчеству. Манера спокойная, рассудительная, подача уставшая, но не вялая, ирония чуть-чуть читается в конце видео, но без хамства и перехода на личности.
66 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 17:22
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи высочанская
67 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 17:30
Слава
Бодхисаттва
ротацию надо проводить. заполнять фронт головорезами от нацдружин. небольшими группами под артиллерию рф. с дерьмом и дурь выйдет
68 странное пожелание Вс 7 Апр - 17:54
странное пожелание
Гость
ведь вроде бы ты всего год назад почитала нациков как семенной генофонд украинской нации и отчисляла им часть своих гонораров
69 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 17:58
Слава
Бодхисаттва
... И ПРО СТАДИОН
Почему вдруг «не быдло, не клоун, а кандидат в президенты» Зе, в нарушение закона о выборах, выбрал именно стадион, вместимость которого превышает 70 тысяч мест, а не доступный украинцам телеканал в прайм-тайм, аудитория которого может составить миллионы граждан, жаждущих дебатов?
Напомню, население Украины по данным госстата на 1 января 2019 года составляет 42 153 200 человек.
Думаю, телезрителей столько же.
Попробую с первого раза догадаться почему "кандидат Зе" проиграет теледебаты Пороху на 99,9%:
- на ТВ «не быдлу, не клоуну, а кандидату» придётся обходится без суфлеров и бумажек.
Наличие наушника в ухе или бумажки в руках, и "не быдло-не клоун" вчистую проигрывает Порошенко, который обходится без оных.
- есть опасность, что во время ТВ-дебатов лицо «не быдло, не клоуна, а кандидата» будет неоднократно подаваться крупным планом, особенно в момент ответов Петру Алексеевичу или в момент вопросов Порошенко.
Зе - нервный, ссыкливый, дёрганный. Способен отвечать только заученным текстом, не более.
В экспромтах позорно проговаривается "по Фрейду".
Все его ужимки-прыжки, мимика и жестикулирование будут видны каждому. Это его самая слабая сторона - выпирает как раз быдлоголобородько.
Экспромт и неподготовленность к вопросам - его заведомый провал :(
Здесь он абсолютно проигрывает Порошенко, его манере уверенно и с достоинством держаться перед камерой.
- любой просёр, любая тупая фраза, меканье-беканье, в сопровождении его мимики, жестов, дёрганий тут же станет темой для мемов. А следовательно,
«не быдло, не клоун, а кандидат в президенты» станет посмешищем порохоботов и позорищем Зе-фанатиков.
И тут проигрыш Петру Алексеевичу, с которого хороший мем не слепишь :( .
О том, что «не быдло, не клоуну» говорить на дебатах не о чем по причине косноязычия, невежества и отсутствия элементарной мозговой деятельности, упоминать не буду.
Достаточно вспомнить тотальную стыдобищу по итогам его встреч с иностранными представителями, украинским бизнесом и с якобы известными представителями "мировых СМИ".
Тут его с Порошенко даже сравнивать стыдно.
Ну, а на стадионе, кто его там увидит?
Наверняка эксклюзив съемок и трансляций будет принадлежать "Г+Г". Подадут картинку в кадр так, что ни наушники, ни морда лица в кадр не попадут.
А ещё, нынешние высокие технологии позволяют моделировать голос суфлёра так, что не отличишь от голоса вещателя.
И получится, что «не быдло, не клоуну» останется только раскрывать рот, а говорить будут политехнологи кремля.
Почему вдруг «не быдло, не клоун, а кандидат в президенты» Зе, в нарушение закона о выборах, выбрал именно стадион, вместимость которого превышает 70 тысяч мест, а не доступный украинцам телеканал в прайм-тайм, аудитория которого может составить миллионы граждан, жаждущих дебатов?
Напомню, население Украины по данным госстата на 1 января 2019 года составляет 42 153 200 человек.
Думаю, телезрителей столько же.
Попробую с первого раза догадаться почему "кандидат Зе" проиграет теледебаты Пороху на 99,9%:
- на ТВ «не быдлу, не клоуну, а кандидату» придётся обходится без суфлеров и бумажек.
Наличие наушника в ухе или бумажки в руках, и "не быдло-не клоун" вчистую проигрывает Порошенко, который обходится без оных.
- есть опасность, что во время ТВ-дебатов лицо «не быдло, не клоуна, а кандидата» будет неоднократно подаваться крупным планом, особенно в момент ответов Петру Алексеевичу или в момент вопросов Порошенко.
Зе - нервный, ссыкливый, дёрганный. Способен отвечать только заученным текстом, не более.
В экспромтах позорно проговаривается "по Фрейду".
Все его ужимки-прыжки, мимика и жестикулирование будут видны каждому. Это его самая слабая сторона - выпирает как раз быдлоголобородько.
Экспромт и неподготовленность к вопросам - его заведомый провал :(
Здесь он абсолютно проигрывает Порошенко, его манере уверенно и с достоинством держаться перед камерой.
- любой просёр, любая тупая фраза, меканье-беканье, в сопровождении его мимики, жестов, дёрганий тут же станет темой для мемов. А следовательно,
«не быдло, не клоун, а кандидат в президенты» станет посмешищем порохоботов и позорищем Зе-фанатиков.
И тут проигрыш Петру Алексеевичу, с которого хороший мем не слепишь :( .
О том, что «не быдло, не клоуну» говорить на дебатах не о чем по причине косноязычия, невежества и отсутствия элементарной мозговой деятельности, упоминать не буду.
Достаточно вспомнить тотальную стыдобищу по итогам его встреч с иностранными представителями, украинским бизнесом и с якобы известными представителями "мировых СМИ".
Тут его с Порошенко даже сравнивать стыдно.
Ну, а на стадионе, кто его там увидит?
Наверняка эксклюзив съемок и трансляций будет принадлежать "Г+Г". Подадут картинку в кадр так, что ни наушники, ни морда лица в кадр не попадут.
А ещё, нынешние высокие технологии позволяют моделировать голос суфлёра так, что не отличишь от голоса вещателя.
И получится, что «не быдло, не клоуну» останется только раскрывать рот, а говорить будут политехнологи кремля.
70 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 17:58
Слава
Бодхисаттва
только на всустранное пожелание пишет:ведь вроде бы ты всего год назад почитала нациков как семенной генофонд украинской нации и отчисляла им часть своих гонораров
p.s. национальные дружины у нас называют нац.женами. но из них почти никто не знает ни мовы, ни истории - деревянные солдаты уфрина джюса оживлэемые кремлевским порошком
Последний раз редактировалось: Слава (Вс 7 Апр - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
71 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 18:03
Слава
Бодхисаттва
тебе мало твоих тем, ублюдочный? залупу слизал?
72 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 18:26
Слава
Бодхисаттва
mediatechnologie
Ну что, друзья? По ходу Игорь Валерьевич уже переплюнул Бориса Абрамовича – тот только обещал, а этот почти сделал. Мы уже имеем классическую политтехнологическую табуретку во втором туре - с чем вас и поздравляю! Мало того эта табуретка даже не удосужилась рассказать ничего о своих планах, от слова совсем! Мол пусть каждый дофантазирует свое – кто представит ее стулом из советского гарнитура, кто креслом из Версаля, а кто модерновым диванчиком. Мне плевать кем себя считает эта табуретка… Но у меня вопрос - ЗА КОГО МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖАТ??? ЗА ИДИОТА ИЛИ ЗА ЛАБОРАТОРНУЮ МЫШЬ??? Нет, так дело не пойдет - я, как один из владельцев предприятия (один из избирателей) хочу на кастинге выбрать лучшего кандидата на должность главного менеджера, а для этого хочу знать его бизнес-план по пунктам во внешней политике, обороне, экономике, культуре, медицине и т.д. причем детально что, кто и в какие сроки будет делать и как, и еще я хочу убедиться, что претендент способен сделать то что предлагает, что у него достаточно интеллекта, знаний, опыта и энергии. Вместо этого мне втюхивают какого-то виртуального персонажа из фильма, хохмача, который только обсирает всех подряд и старательно убегает от всех журналистов чтоб не дай бог никто не догадался что на самом деле он пустое место. Короче я для себя уже все решил – само наличие такого персонажа и его отношение к нам я считаю не только оскорблением государства и всего народа, но и личным оскорблением!
73 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 18:42
Пшолты
Гуру
Вот это гораздо интереснее история... :-)Лесбиянки Германии. пишет:Гораздо интереснее почему бывшая жена Пшолты после развода живет с лесбиянкой.
Юлих - Тарас, Маша и жидовка с кошкой.
Ты кто из них (кота исключаем) ?
74 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 19:05
Слава
Бодхисаттва
75 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 19:09
Слава
Бодхисаттва
демотиватор зеленский задержан с табличкой в арестанской форме фас, профиль. подпись:
"толкал дурь в школьных туалетах и по центральному тв"
76 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 19:21
Пшолты
Гуру
Тань, а тебе не пох кто там презиком станет, в смысле, а что в хохланде изменится?еСлава пишет:демотиватор зеленский задержан с табличкой в арестанской форме фас, профиль. подпись:
Ты станешь меньше денег родителям переводить? А может их выдернуть к себе. Слабо?
77 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 19:36
_J0ker
Бодхисаттва
Слава пишет:Тетяна Яковенко
Он же пьяный в дупель чуть не каждое второе выступление.
78 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 19:44
Слава
Бодхисаттва
зеленский: я буду ваш национальный дилер!
журналист: может лидер?
зеленский: а я как сказал?
79 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 19:50
Пшолты
Гуру
Таки и не поняв, кто из вас хохольский разумеет поболее чем эти два жида?Слава пишет:зеленский: я буду ваш национальный дилер!
жопер, у него диабет - он не пьет
80 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 19:50
_J0ker
Бодхисаттва
Слава пишет:зеленский: я буду ваш национальный дилер!
81 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 20:17
Слава
Бодхисаттва
Olga Voldman-Anikina
18 Min
В связи с воплями о молодом, умном, новом Президенте Украины в лице товарища Зе (отголоски товарища Че вам не слышаться?), мне с болью вспомнился 2000 год в России.
Это когда все вокруг, даже честнейший и умнейший Б.Немцов, орали о новой молодой крови в Президентстве России. И только умница Валерия Новодворская начала бить тревогу.
Я помню, как в ту Новогоднюю ночь я сказала, что КГБ взяло реванш, что теперь надо уезжать, бежать. Что новая молодая кровь обернется реками настоящей крови, льющейся в войнах, в подвалах Лубянки...
Это и произошло с точностью до каждого моего слова, каждого слова Валерии Ильиничны. КГБ взяли реванш. Сейчас в Украине берут реванш про-российские силы, силы кровавого русского мира. И заживете вы, поклонники 95 квартала, в родственных удушающих объятьях старшего братца. И будете бить поклоны Сталину, Ленину и, конечно, Путину. Посмотрите на Крым и Донбасс. И вы все увидите сами.
Не хочу быть Кассандрой, как уже была в случае с моей Родиной - Россией.
Так что ДУМАЙТЕ, господа украинцы, ДУМАЙТЕ!
18 Min
В связи с воплями о молодом, умном, новом Президенте Украины в лице товарища Зе (отголоски товарища Че вам не слышаться?), мне с болью вспомнился 2000 год в России.
Это когда все вокруг, даже честнейший и умнейший Б.Немцов, орали о новой молодой крови в Президентстве России. И только умница Валерия Новодворская начала бить тревогу.
Я помню, как в ту Новогоднюю ночь я сказала, что КГБ взяло реванш, что теперь надо уезжать, бежать. Что новая молодая кровь обернется реками настоящей крови, льющейся в войнах, в подвалах Лубянки...
Это и произошло с точностью до каждого моего слова, каждого слова Валерии Ильиничны. КГБ взяли реванш. Сейчас в Украине берут реванш про-российские силы, силы кровавого русского мира. И заживете вы, поклонники 95 квартала, в родственных удушающих объятьях старшего братца. И будете бить поклоны Сталину, Ленину и, конечно, Путину. Посмотрите на Крым и Донбасс. И вы все увидите сами.
Не хочу быть Кассандрой, как уже была в случае с моей Родиной - Россией.
Так что ДУМАЙТЕ, господа украинцы, ДУМАЙТЕ!
82 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 20:18
Пшолты
Гуру
Прикольные вы, что Есфирь, что Клендату....Eсфирь пишет:нравится нравитсяПшолты пишет:
Интересно. ПОЧЕМУ ТО РАЗВЕЛАСЬ?
Не потому ли, что твой муж мудак, и его родители учили тебя жить?
А ты ведь хотела самостоятельности. Сама решать ка жить.
Теперь проецируй жизнь хохлов на себя. Сидит какой то байден во главе правительства и решает как хохлам жить (все понимают, что это марионетка там жидёнок, который ни разу в жизни хохлом не был ни в одном поколении),
Потом приходит Курт наш Волкнер и тоже решает за всех.
Тебя такая жизнь судя по всему нравится
вы главное закусывайте)
Вы хоть раз в жизни думали жить не против кого то?
83 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 20:31
_J0ker
Бодхисаттва
Ну пипец, Новодворская у них уже в ход пошла.
Как то читал в ЖЖ заметки про США одного парня из Киева - тот про Новодворскую вообще отлично заметил что это редчайший случай полного совпадения внутреннего и внешнего.
Когда кони двинула даже оппозиционеры как-то скупо отреагировали, а большинство населения только сплюнуло.
Как то читал в ЖЖ заметки про США одного парня из Киева - тот про Новодворскую вообще отлично заметил что это редчайший случай полного совпадения внутреннего и внешнего.
Когда кони двинула даже оппозиционеры как-то скупо отреагировали, а большинство населения только сплюнуло.
84 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 7 Апр - 23:26
Мнение
Гость
Владимир Зеленский не почистит мои ботинки или Почему важен План Б.
Давеча посетила боязливая мысль: "Может, не всё так страшно, если г-н Зеленский вдруг станет Президентом? Действительно: советники, эксперты, консультанты помогут, научат, уберегут от ошибок?"
Ответ остальной части разума: "Нет. Не помогут".
Делюсь ходом размышлений.
Развивать тезис о том, что Президент лично и очень активно работает на международных переговорах не буду.
Все понимают, что переговорщик из Владимира Александровича (а я, следуя примеру Петра Алексеевича, буду предельно корректен) сейчас как из... фекалий конфета.
(характерно, что кандидат Зеленский в своём комическом номере о своём же возможном президентстве тоже не смог подобрать другое сравнение. Так что это не оскорбление, а цитата. Только я слово "говно" попытался замаскировать).
Но если - всё-таки научат и подготовят?
Ведь, говорят, что и медведя можно научить ездить на велосипеде.
Или - что медведь может научить?.. Простите, я не силён в русском фольклоре.
В любом случае, велосипед у Владимира уже есть, да и медведь в ушанке не заставит себя долго ждать.
Итак, мы не сможем проанализировать компетенции зекоманды, рассматривая список кандидатур на важные посты.
Его нет.
Мы не сможем проанализировать план действий на случай победы.
Угадаете почему?... Ага.
И мы не сможем изучить интервью кандидата независимым журналистам во время избирательной кампании.
Удивительно совпадение...
Мы сможем только рассмотреть издалека продукт, которым штаб В.Зеленского потчует (это литературное слово, а не то, что вы подумали) нас.
Сериал "Слуга народа" - хорош!
По нему напишут несколько докторских и несметное количество кандидатских будущие поколения психологов, социологов и сотрудников спецслужб. Но это - домашняя заготовка огромного продакшна, который умеет ТОЛЬКО снимать сериалы. Но делает это хорошо (с).
Итак, за идею манипуляций через сериал - жирный плюс тому, кто это придумал. И уважение киношникам. Как минимум, за умение сдерживать рвотный рефлекс
Намного интереснее продукт, извергнутый экспромтом, после перехода во второй тур.
Решение отбиться от страшных и провальных дебатов выглядит креативным, дерзким и красивым.
Судите сами: если в грубой форме предложить Президенту невероятные, трудновыполнимые, незаконные, унизительные условия проведения дебатов - 99,999% уверенности, что гордый Пётр Алексеевич откажется "прогнуться" и пойти на поводу у "марионетки Коломойского" (цитата).
"Откажется. Зуб даю!", - сказал, наверное, кто-то из экспертов в ЗеШтабе.
И как только это случится, В.Зеленский заимствует у Ю.Тимошенко под залог виллы в Италии её белый плащ и весь такой в нём красивый, во-первых, гордо и победно не пойдёт обси... простите, проигрывать на дебаты, а, во-вторых, докажет всем, что он не наркоман.
Важно, что докажет - косвенно (это важно).
Отличный план А!
Но у экспертов, помощников и консультантов Владимира Александровича не было плана Б. Как и других знакомых букв алфавита...
И песню своего коллеги-квнщика Семёна Слепакова "А что, если нет", они забыли.
Именно поэтому, когда Порошенко согласился на "стадион-так-стадион", ЗеШтаб бодро уцепился за другие условия.
"Откашется. Шуб даю!" - прошепелявил тот самый эксперт ЗеШтаба.
Дальнейшее знают все:
Порошенко согласился.
Зеленский получил два б/у зуба, ещё более шепелявого эксперта и необходимость напрямую доказывать, что он не наркоман.
Это была катастрофа. Сдавать анализы полноценно никак нельзя:
- легалайза у нас нет,
- народ не понимает разницу между "богемой" и "наркоманами угашенными",
- креативно пояснить в одном ролике, не сбиваясь на порнографию, что "один раз не считается" и "всего полшишечки" не получилось (я мог напутать тут в терминах, не умею по-богемски).
Дальнейшее - это уже не избирательная кампания и даже не КВН, а сценарий капустника, подготовленного учащимися ПТУ для любимого мастера по слесарному делу:
Зеэксперты взяли единственную лабораторию, с которой только и могли иметь дело (им пришлось наплевать на то, что она принадлежит их активному стороннику и прочно завязана со спецслужбами РФ - и это прослеживается на "раз");
написали приглашение Порошенко от лаборатории - с кучей ошибок;
приехали сильно раньше назначенного времени, в надежде "проскочить" раньше прибытия журналистов. На машине Коломойского;
на забор крови поставили "доверенного человека" массажиста/актёра "Сватов" (если бы это была обычная манипуляционная сестра - было бы намного лучше);
опубликовали в ФБ фальшивый результат с ошибками;
"исправили" результат в фотошопе - и опубликовали раньше, чем он был "выдан" (если судить по времени, указанном на результате). Снова с ошибками.
Да, и медики говорят, что это результат анализа крови из пальца, хотя брали из вены;
И всё это успели за 1,5 дня.
Теперь затихарились под веником - и молчат.
Интересно, что они сейчас делают?
Это известно: исправляют свой сайт, где вместо 29 стран-участниц НАТО указано - 12 стран.
Кроме того, им надо найти быстро 500 000 у.е. за аренду Олимпийского: ЦВК решил, что это агитация, из бюджета не оплачивается, а это значит - ЗеКандидата будут пороть за его же деньги.
Всё это НЕ вина Владимира Зеленского.
Нет, это работа тех самых консультантов, помощников, экспертов, аналитиков и наставников.
ЗеШтаб во всей красе.
Люди, которые "помогут и научат" возможного Президента игре в геополитику, не умеют писать без ошибок и читают не совсем уверенно.
Про "считают" - гуглите про учителей и зарплату в 4000 у.е, кто не знает.
Именно эту мысль хорошо бы донести до сомневающихся и колеблющихся.
Володя - неплохой актёр, чего уж там. Смешной. Иногда - трогательный в своей беспомощности.
.
Но экспертам, которые не могут с двух попыток без ошибок фальсифицировать ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ по сути, но ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ по форме документ, я бы не доверил даже чистить мне ботинки.
Они или носки закрасят гуталином, или ваксы наедятся.
А нам потом отвечать.
Давеча посетила боязливая мысль: "Может, не всё так страшно, если г-н Зеленский вдруг станет Президентом? Действительно: советники, эксперты, консультанты помогут, научат, уберегут от ошибок?"
Ответ остальной части разума: "Нет. Не помогут".
Делюсь ходом размышлений.
Развивать тезис о том, что Президент лично и очень активно работает на международных переговорах не буду.
Все понимают, что переговорщик из Владимира Александровича (а я, следуя примеру Петра Алексеевича, буду предельно корректен) сейчас как из... фекалий конфета.
(характерно, что кандидат Зеленский в своём комическом номере о своём же возможном президентстве тоже не смог подобрать другое сравнение. Так что это не оскорбление, а цитата. Только я слово "говно" попытался замаскировать).
Но если - всё-таки научат и подготовят?
Ведь, говорят, что и медведя можно научить ездить на велосипеде.
Или - что медведь может научить?.. Простите, я не силён в русском фольклоре.
В любом случае, велосипед у Владимира уже есть, да и медведь в ушанке не заставит себя долго ждать.
Итак, мы не сможем проанализировать компетенции зекоманды, рассматривая список кандидатур на важные посты.
Его нет.
Мы не сможем проанализировать план действий на случай победы.
Угадаете почему?... Ага.
И мы не сможем изучить интервью кандидата независимым журналистам во время избирательной кампании.
Удивительно совпадение...
Мы сможем только рассмотреть издалека продукт, которым штаб В.Зеленского потчует (это литературное слово, а не то, что вы подумали) нас.
Сериал "Слуга народа" - хорош!
По нему напишут несколько докторских и несметное количество кандидатских будущие поколения психологов, социологов и сотрудников спецслужб. Но это - домашняя заготовка огромного продакшна, который умеет ТОЛЬКО снимать сериалы. Но делает это хорошо (с).
Итак, за идею манипуляций через сериал - жирный плюс тому, кто это придумал. И уважение киношникам. Как минимум, за умение сдерживать рвотный рефлекс
Намного интереснее продукт, извергнутый экспромтом, после перехода во второй тур.
Решение отбиться от страшных и провальных дебатов выглядит креативным, дерзким и красивым.
Судите сами: если в грубой форме предложить Президенту невероятные, трудновыполнимые, незаконные, унизительные условия проведения дебатов - 99,999% уверенности, что гордый Пётр Алексеевич откажется "прогнуться" и пойти на поводу у "марионетки Коломойского" (цитата).
"Откажется. Зуб даю!", - сказал, наверное, кто-то из экспертов в ЗеШтабе.
И как только это случится, В.Зеленский заимствует у Ю.Тимошенко под залог виллы в Италии её белый плащ и весь такой в нём красивый, во-первых, гордо и победно не пойдёт обси... простите, проигрывать на дебаты, а, во-вторых, докажет всем, что он не наркоман.
Важно, что докажет - косвенно (это важно).
Отличный план А!
Но у экспертов, помощников и консультантов Владимира Александровича не было плана Б. Как и других знакомых букв алфавита...
И песню своего коллеги-квнщика Семёна Слепакова "А что, если нет", они забыли.
Именно поэтому, когда Порошенко согласился на "стадион-так-стадион", ЗеШтаб бодро уцепился за другие условия.
"Откашется. Шуб даю!" - прошепелявил тот самый эксперт ЗеШтаба.
Дальнейшее знают все:
Порошенко согласился.
Зеленский получил два б/у зуба, ещё более шепелявого эксперта и необходимость напрямую доказывать, что он не наркоман.
Это была катастрофа. Сдавать анализы полноценно никак нельзя:
- легалайза у нас нет,
- народ не понимает разницу между "богемой" и "наркоманами угашенными",
- креативно пояснить в одном ролике, не сбиваясь на порнографию, что "один раз не считается" и "всего полшишечки" не получилось (я мог напутать тут в терминах, не умею по-богемски).
Дальнейшее - это уже не избирательная кампания и даже не КВН, а сценарий капустника, подготовленного учащимися ПТУ для любимого мастера по слесарному делу:
Зеэксперты взяли единственную лабораторию, с которой только и могли иметь дело (им пришлось наплевать на то, что она принадлежит их активному стороннику и прочно завязана со спецслужбами РФ - и это прослеживается на "раз");
написали приглашение Порошенко от лаборатории - с кучей ошибок;
приехали сильно раньше назначенного времени, в надежде "проскочить" раньше прибытия журналистов. На машине Коломойского;
на забор крови поставили "доверенного человека" массажиста/актёра "Сватов" (если бы это была обычная манипуляционная сестра - было бы намного лучше);
опубликовали в ФБ фальшивый результат с ошибками;
"исправили" результат в фотошопе - и опубликовали раньше, чем он был "выдан" (если судить по времени, указанном на результате). Снова с ошибками.
Да, и медики говорят, что это результат анализа крови из пальца, хотя брали из вены;
И всё это успели за 1,5 дня.
Теперь затихарились под веником - и молчат.
Интересно, что они сейчас делают?
Это известно: исправляют свой сайт, где вместо 29 стран-участниц НАТО указано - 12 стран.
Кроме того, им надо найти быстро 500 000 у.е. за аренду Олимпийского: ЦВК решил, что это агитация, из бюджета не оплачивается, а это значит - ЗеКандидата будут пороть за его же деньги.
Всё это НЕ вина Владимира Зеленского.
Нет, это работа тех самых консультантов, помощников, экспертов, аналитиков и наставников.
ЗеШтаб во всей красе.
Люди, которые "помогут и научат" возможного Президента игре в геополитику, не умеют писать без ошибок и читают не совсем уверенно.
Про "считают" - гуглите про учителей и зарплату в 4000 у.е, кто не знает.
Именно эту мысль хорошо бы донести до сомневающихся и колеблющихся.
Володя - неплохой актёр, чего уж там. Смешной. Иногда - трогательный в своей беспомощности.
.
Но экспертам, которые не могут с двух попыток без ошибок фальсифицировать ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ по сути, но ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ по форме документ, я бы не доверил даже чистить мне ботинки.
Они или носки закрасят гуталином, или ваксы наедятся.
А нам потом отвечать.
85 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Пн 8 Апр - 4:46
_J0ker
Бодхисаттва
Да выбирайте Порошенко - похер вообще, ничего в ближайшее время на Украине измениться не может.
Нет национальной элиты которая можетвзять и уе6ать перехватив власть провести глубокую терапию государственного организма и выстроить политику на развитие.
Нет национальной элиты которая может
86 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Пн 8 Апр - 7:02
Не надо тешить себя
Гость
Не надо тешить себя несбыточными надеждами. Популяция хохлов не способна создать государство. История показала, что для этого у них нет никаких предпосылок.
87 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Ср 10 Апр - 21:04
Слава
Бодхисаттва
кесарю - кесарево, клоуну - клоуново
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/11542418/11542418_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/11542418/11542418_original.jpg" alt=""/>
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/11542418/11542418_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/11542418/11542418_original.jpg" alt=""/>
88 пьяный кесарь иной Ср 10 Апр - 21:42
пьяный кесарь иной
Гость
раз выглядит иной раз смешнее клоуна в своем "соревновании с Путиным" за пост президента Украины
89 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Ср 10 Апр - 22:27
Слава
Бодхисаттва
почуття фаберже у тисках фбр (беня)
90 Re: Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай. Вс 14 Апр - 8:19
Слава#
Гость
А аот что пишет ле монд https://www.lemonde.fr/international/article/2019/04/13/les-candidats-a-l-election-urkrainienne-en-visite-a-paris_5449814_3210.html?fbclid=IwAR0R_f56YvN1VQ6VrZCCV188v1Nflmr6ufpF9BLs0IJIgKKGYEFDfgilv1M
Кратко: зеленский - клоун, реваншист, кремлевская марионетка.
Влияние сми на население в западной европе минимально. не выходит у вас каменный цветок, рашкованы
Кратко: зеленский - клоун, реваншист, кремлевская марионетка.
Влияние сми на население в западной европе минимально. не выходит у вас каменный цветок, рашкованы
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Порошенко-Зеленский: Дебатов захотелось? Будут тебе дебаты,на получай.