Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил
+4
capt
империалист
Клюквенное сердце
Бушок
Участников: 8
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 Воткнули в жопу салями, Дуся свистит двумя хуями... Пн Апр 29, 2019 6:41 pm
ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !
Гость
2 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 6:44 pm
capt
Carpal tunnel
Действительно, почему?
Свинья харлампович-высочанская пишет: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408)
3 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 6:47 pm
империалист
Гуру
capt пишет:Действительно, почему?Свинья харлампович-высочанская пишет: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408)
Видимо аутентичный, не адаптированный для рабов Римской Империи иудаизм сисястика вполне устраивает.
4 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 7:13 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
5 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 7:25 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
ну как вы можете вызвать ненависть?
Вон перельман какую теорему пуанкаре решил и то его люди не ненавидят
а вас то за что ,
за наскальную живопись залуп?
да ну )
а вас то за что ,
да ну )
6 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 7:30 pm
...
Carpal tunnel
если б я был евреем я бы ответил так что вопросы христианской ереси в иудаизме его НEEБУТ. пускай эти оглашенные ходят любыми хороводами и поют любые унылые песни про своего пляшущего покойника. НАС ЭТО НEEБЁТ
7 Воткнули в жопу салями, Дуся свистит двумя хуями... Пн Апр 29, 2019 7:36 pm
ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !
Гость
8 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 7:46 pm
Бушок
Бодхисаттва
9 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 8:25 pm
бесы и жиды дети сатаны
Гость
бесы и жиды дети сатаны
10 всякая живая и неживая Пн Апр 29, 2019 8:29 pm
всякая живая и неживая
Гость
тварь создана только по воле Божией
11 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 8:34 pm
capt
Carpal tunnel
всякая живая и неживая пишет:тварь создана только по воле Божией
...а свинья харлампович-высочанская по ошибке
12 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 8:39 pm
Бушок
Бодхисаттва
сатана вообщето божье дитя..это для тех кто забыл
13 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Пн Апр 29, 2019 9:01 pm
джейн
Гуру
кому ты нахрен здался ..дюша. тебя ненавидеть ведь какие то дополнительные емоции нужны.
почитай ответ точкина , как бы он ответил если бы был евреем. я воспользуюсь ..его ответом .
дюша .... тебе ли жаловаться на евреев ..любителю " жаренной жидятинки " ..?
да !!!!!!..и из тебя провославный как из говна пуля. нет в тебе добродетели, нет покояния ...одна мерзость .
почитай ответ точкина , как бы он ответил если бы был евреем. я воспользуюсь ..его ответом .
дюша .... тебе ли жаловаться на евреев ..любителю " жаренной жидятинки " ..?
да !!!!!!..и из тебя провославный как из говна пуля. нет в тебе добродетели, нет покояния ...одна мерзость .
14 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 8:10 am
Клюквенное сердце
Гуру
Eсфирь пишет:ну как вы можете вызвать ненависть?
а вас то за что ,
да ну )
т.е. нет жидо-ненависти, есть обыденное жидо-вредительство и жидо-воровство?
15 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 9:59 am
Дуся
Гость
Харлампович пишет: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408)
16 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 11:41 am
Кум
Гость
Прибалт пишет:Вечно гонимые жиды будут беситься до Второго Пришествия Христа....
а там для них Суд и геенна огненнаяРоссия, вперед! пишет:Причём богохульство и русофобия у них всегда рука об руку
А вот и ненавистник Христианства еврей из Ебурга
и пропогандон по совместительству Харлампович А.Г "Россия, вперед!"
[u] Так я атеист и некрещёный. И в вашего голожопого акробата, придуманного для рабов римской империи, не верю ни куя. (-) AntiJude (02/29/08 09:06 AM)[ /u]
http://s14.radikal.ru/i187/1704/dc/0c9f84a54236.jpg
Почемуж ты жидок , Дюша, так Христианство ненавидишь ?
17 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 11:43 am
Кум
Гость
Жиденок, ты обиделся ?
18 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 11:57 am
Кум
Гость
Прибалт пишет: Вечно гонимые жиды будут беситься до Второго Пришествия Христа....
а там для них Суд и геенна огненнаяРоссия, вперед! пишет: Причём богохульство и русофобия у них всегда рука об руку
Так я атеист и некрещёный. И в вашего голожопого акробата, придуманного для рабов римской империи, не верю ни куя. (-) AntiJude (02/29/08 09:06 AM)
ты жидок , Дюша, так Христианство ненавидишь ?
19 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 12:21 pm
безбожные жиды
Гость
безбожные жиды
20 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 2:38 pm
потому что они говно
Гость
потому что они говно
21 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 2:41 pm
...
Carpal tunnel
насамделе христианство как и магометанство это всё только лишь некие из мириада сектантских разновидностей иудаизма. сиречь попытки осознать структуру своих отношений с г.богом
22 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 2:41 pm
...
Carpal tunnel
так что мы все в общем то иудеи и от евреев только отличаемся необкромсанным концом
23 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 2:50 pm
...
Carpal tunnel
я представил себе что я - г.бог. и вот мне приносят кусок конца от иудея и говорят что вот он (иудей) таким способом подписывает со мною какой то договор. НУ НЕ ИДИЁТ? (вопрос риторический)
24 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 2:59 pm
сними пробу
Гость
точкин ,ненравится тебе кусок конца иудея , отведая кусок конца мусульманина . Пишут , что и староверы по сей день обрезаются , тоже отведай
25 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 3:02 pm
...
Carpal tunnel
задамся простым незамысловатым вопросом - наxyя
26 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 3:04 pm
...
Carpal tunnel
может там какие то гигиеницццкие были соображения. я не в курсе дела. но только иудейство додумалось приписывать эту ахинею влиянию самого г.бога. может конечно в eбипетские времена действительно вопрос чистоты конца был нерешаемым. но ить с тех пор до ипени матери было изобретено средств на тему эту
Последний раз редактировалось: ... (Вт Апр 30, 2019 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
27 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 3:05 pm
не скромничай
Гость
отведай
28 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 3:09 pm
Барсук
Гость
Прибалт пишет: Вечно гонимые жиды будут беситься до Второго Пришествия Христа....
а там для них Суд и геенна огненнаяРоссия, вперед! пишет: Причём богохульство и русофобия у них всегда рука об руку
Так я атеист и некрещёный. И в вашего голожопого акробата, придуманного для рабов римской империи, не верю ни куя. (-) AntiJude (02/29/08 09:06 AM)
Безбожный жид
29 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 3:16 pm
Барсук
Гость
Безбожный жид.[/u]
30 Re: Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил Вт Апр 30, 2019 6:44 pm
...
Carpal tunnel
к сожалению никакого другого христианства кроме иудаизма у г.бога для нас нет. так что мы тут может судить и рядить притягивая мудя до бородя сколь угодно долго но и.христос был евреем и сертифицированным обрезанным иудеем. а дальше уже можно сколь угодно долго изображать его с голубыми нордическими глазами и торсом канадского хоккейного профессионала которого враги накинули на бортик
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил