Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил

+4
capt
империалист
Клюквенное сердце
Бушок
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Для дебильных

Anonymous
Гость

ЕЩЕ РАЗ

.

https://images.unian.net/photos/2018_07/1531466320-9542.jpg?0.24985418563652528

Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.

ПОЧЕМУ ДВЕНАДЦАТЬ? Так для чего понадобилось выделить именно эту небольшую группу людей и возлагать на них какое-то особое служение? Дело в том, что число 12 совпадает с числом двенадцати колен израильских. Ко времени проповеди Христа из двенадцати родов израильских сохранилось всего два с половиной: Иуды, Вениамина и половина от Левия. Остальные девять с половиной родов со времени завоевания Северного царства (722 г. до Р. Х.) считались исчезнувшими. Евреи верили, что Бог приведет эти исчезнувшие, растворившиеся среди других народов, колена на родину и восстановит народ Божий. Избрание же Христом двенадцати апостолов недвусмысленно свидетельствует, что это долгожданное время наступает. Однако вместо того чтобы где-то собирать исчезнувшие колена народа Израиля, то есть вместо того, чтобы восстанавливать прежний, Ветхий Израиль, Христос создает Израиль Новый — Церковь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

12 так же хорошо делится на 1 2 3 4 6 12. то есть практически - на все числа

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну почему провалилось. в тот раз сразу после распятия итальянцы еврейцев почти что на ноль помножили. почти что решили еврейский вопрос окончательно. в общем отлилось еврейцам в чужом пиру похмелье
ну так и спускаться ради этого Богу было нечего,
помножил бы их и в этот раз
дистанционно как обычно
Только почему это посещение Земли вдруг стало называться Спасением у Христиан ?
я совсем тогда нить потеряла
то есть Он от евреев их спасал?
а чего тогда брехали что от смерти вечной ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю было так - г.бог собрался снова уничтожить род людской но ограничился еврейцами

Скоморох

Anonymous
Гость

Есфирь пишет:ну так и спускаться ради этого Богу было нечего,
дистанционно как обычно
Только почему это посещение Земли вдруг стало называться Спасением у Христиан ?
то есть Он от евреев их спасал?

Хроистиане тогда были из евреев пока итальянцы их не вырезали .

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Для дебильных пишет:ЕЩЕ РАЗ

.

Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.

ПОЧЕМУ ДВЕНАДЦАТЬ? Так для чего понадобилось выделить именно эту небольшую группу людей и возлагать на них какое-то особое служение? Дело в том, что число 12 совпадает с числом двенадцати колен израильских. Ко времени проповеди Христа из двенадцати родов израильских сохранилось всего два с половиной: Иуды, Вениамина и половина от Левия. Остальные девять с половиной родов со времени завоевания Северного царства (722 г. до Р. Х.) считались исчезнувшими. Евреи верили, что Бог приведет эти исчезнувшие, растворившиеся среди других народов, колена на родину и восстановит народ Божий. Избрание же Христом двенадцати апостолов недвусмысленно свидетельствует, что это долгожданное время наступает. Однако вместо того чтобы где-то собирать исчезнувшие колена народа Израиля, то есть вместо того, чтобы восстанавливать прежний, Ветхий Израиль, Христос создает Израиль Новый — Церковь.

Какое вольное изложение воли Божей . Вот хотелось бы почитать в первоисточнике ето ..в Евангелии...Христис не был , судя по первоисточмику и записям его учеников, создателем новой религии, он был ИУДЕЕМ, который критиковал фарисеев которые как и вы святые писания истолковывали под себя, в своих интересах. и хоть я не последователь Христа, по причине своего рождения, я с ним согласна. Во все времена религиозные фарисеи всех религий под себя переделывали все истины святого писания, все заповеди которые Бог дал Моисею на горе Синай.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
... пишет:ну почему провалилось. в тот раз сразу после распятия итальянцы еврейцев почти что на ноль помножили. почти что решили еврейский вопрос окончательно. в общем отлилось еврейцам в чужом пиру похмелье
ну так и спускаться ради этого Богу  было нечего,
дистанционно как обычно
Только почему это посещение Земли вдруг  стало называться Спасением  у Христиан  ?
то есть Он от евреев  их спасал?

грехи человеческие на себя взял...то есть греши ..все спишется. Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил - Страница 3 520455885

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Для дебильных пишет:ЕЩЕ РАЗ

.

Какое вольное изложение воли Божей . Вот хотелось бы почитать в первоисточнике ето ..в Евангелии...Христис не был , судя по первоисточмику и записям его учеников,  создателем новой религии, он был ИУДЕЕМ, который критиковал фарисеев которые как и вы святые писания истолковывали под себя, в своих интересах.  и хоть я не последователь Христа, по причине своего рождения, я с ним согласна. Во все времена религиозные фарисеи всех религий под себя переделывали все истины святого писания, все заповеди которые Бог дал Моисею на горе Синай.

а ну дай я тя пацалую

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
дистанционно как обычно
Только почему это посещение Земли вдруг  стало называться Спасением  у Христиан  ?

грехи человеческие на себя взял...то есть греши ..все спишется. Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил - Страница 3 520455885

Хорошую религию
Придумали индусы,
Что мы, отдав концы,
Не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя,
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья,
Останешься свиньёю.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

Какое вольное изложение воли Божей . Вот хотелось бы почитать в первоисточнике ето ..в Евангелии...Христис не был , судя по первоисточмику и записям его учеников,  создателем новой религии, он был ИУДЕЕМ, который критиковал фарисеев которые как и вы святые писания истолковывали под себя, в своих интересах.  и хоть я не последователь Христа, по причине своего рождения, я с ним согласна. Во все времена религиозные фарисеи всех религий под себя переделывали все истины святого писания, все заповеди которые Бог дал Моисею на горе Синай.

а ну дай я тя пацалую

ну давай , "только не в губы" (Pretty Woman) Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил - Страница 3 475026333

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я думаю было так - г.бог собрался снова уничтожить род людской но ограничился еврейцами
то есть иными словами
все  эти Небесные хлопоты  с Воплощением , Страстями ,Воскрешением и Вознесением затевались только чтобы римлянцы еврейцев покрошили
в тот сезон?
Ну тогда такие вещи
надо не раз в 2 тыщи проводить а хотя бы раз в пятидесятилетие

нет, я конечно ,в связи  с новыми изменениями в нашем законодательстве сильно рискую
но вы ,тов верущие всех вероисповеданий ,иногда такую хрень несете
что хорошо что я осталась где то на обочине всех
Великих и Малых учений))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:вот когда евреев пи3дят, то они Христа к своим причисляют...

а когда не пи3дят, то они бАрцуны с христианством...

поганый народец...вертлявые бесы...

а как некоторые коммунисты вертлявы ...просто песня. то ленин у них , то христис ...то пасха , то мировая революция. только успевай менять окрас )))
то яйца красят , то знамя в красном уголке ...
расскрашивают в три цвета.
Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил - Страница 3 2706675327

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
дистанционно как обычно

ага
у нас даже Боги популисты)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
... пишет:я думаю было так - г.бог собрался снова уничтожить род людской но ограничился еврейцами
то есть иными словами
все  эти Небесные хлопоты  с Воплощением , Страстями ,Воскрешением и Вознесением затевались только чтобы римлянцы еврейцев покрошили
в тот сезон?
Ну тогда такие вещи

нет, я конечно ,в связи  с новыми изменениями в нашем законодательстве сильно рискую
Великих и Малых учений))

просто нужна какая то связь тысячелетей ...какая то идейная база с "врагами " для всех понятная, которая обьядиняла все народы ..на протяжение всей истории. евреи очень даже в етом смысле всех устроили. нy и оказали eвреям нечянню услугу - евреев научили выживать и нае.бывать человечество ))))

Последний раз редактировалось: джейн (Вт 30 Апр - 23:41), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:
джейн пишет:

а как некоторые коммунисты вертлявы ...просто песня. то ленин у них , то христис ...то пасха , то мировая революция. только успевай менять окрас )))
то яйца красят , то знамя в красном уголке ...
расскрашивают в три цвета.
Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил - Страница 3 2706675327

гыыы... вся первая социал-демократия от евреев пошла...а потом они друг друга мочить стали...

ты бы мень трындела, а изучала бы историю и судьбу троцкистов в натуре...

они были идеалистами ..а ты гнида продажная .чего мне учить ..я тебя уже изучила )))

Плеш Карпушкина

Anonymous
Гость

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ . Глава 1

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;

3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;

4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;

5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;

6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;

7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;

8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;

9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;

10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;

11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.

12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;

13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;

14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;

15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;

16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.

17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.

19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.

20 Но когда он помыслил это,- се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;

21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:

23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,

25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Плеш Карпушкина пишет:ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ . Глава 1

11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.

12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;

16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.

17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.

19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.

20 Но когда он помыслил это,- се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;

21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.

22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:

23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,

25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.

интересно , что сейчас всевдо пророк карпушкин напишет ..что матвей был жидом и поетому наврал ?где етих еретиков вырастили .....?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:Есть одна фишка...и её обходят все толкователи почему-то....

вот Христос говорит о любви к БЛИЖНИМ....

а что делать с ДАЛЬНИМИ???

и кому евреи ближние, если все народы их ненавидят и гоняют вечного жида?...

да ..ты же русских на форуме ненавидиш ..о каких дальных говориш ? ты научись свой народ любить ...а за нас не переживай. мы как нибудь без твоей любви обойдемся. а ты выполняй чему тебя Христис учил ...ага ?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

жидовка иди на хyй пишет:жидовка иди на хyй

последний аргумент ))) слив зачитан. Почему евреи так ненавидят Православие. Вот и еврей Дебиловатов какую то мерзость про Крестный Ход сегодня сочинил - Страница 3 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:
Плеш Карпушкина пишет:ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ . Глава 1

а теперь возьми Евангелие от Луки...там другая родословная....

и учи историю....

евреи хранили свои родословные в Храме...

Храм римляне сожгли до написания Евангелий...

и кроме того евреи не вели родословных по женской линии....

так что вопрос с МАРИЕЙ, а точнее МАРИАМ (ассирийское имя)...притянут за уши...была ли она еврейкой?

таки кто был по рождению Христос, если иудеи прямо в лицо ему говорят...ты Самарянин....?????

самария часть иудеи была. когда тебе говорят что ты москвич , ето не означает что ты не русский. а только откуда ты. все ..ты мне надоел. я иду кино смотреть.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
то есть иными словами
в тот сезон?
Ну тогда такие вещи

Великих и Малых учений))

просто нужна какая то связь тысячелетей ...какая то идейная база с "врагами " для всех понятная, которая обьядиняла все народы ..на протяжение всей истории. евреи очень даже в етом смысле всех устроили. ни и оказали вреям нечянню услугу - евреев научили выживать и нае.бывать человечество ))))
вот все равно вопросы остались )
все таки познание мира через Метафизику слишком для меня утомительная вещь
Вот с нашим братом атеистом с научной картиной мира
как все легко и понятно
Заявляют в целом только то что знают наверняка
а что еще не знают
то обещают в будущем выяснить и сразу доложить)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Прибалт пишет:

а теперь возьми Евангелие от Луки...там другая родословная....

и учи историю....

евреи хранили свои родословные в Храме...

Храм римляне сожгли до написания Евангелий...

и кроме того евреи не вели родословных по женской линии....

так что вопрос с МАРИЕЙ, а точнее МАРИАМ (ассирийское имя)...притянут за уши...была ли она еврейкой?

таки кто был по рождению Христос, если иудеи прямо в лицо ему говорят...ты Самарянин....?????

самария часть иудеи  была. когда тебе говорят что ты москвич , ето не означает что ты не русский. а только откуда ты. все ..ты мне надоел. я иду кино смотреть.
какое ?
я тоже пойду)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

яйцы умелая хозяйка не красит. яйцы умелая хозяйка холит. и лелеет

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
джейн пишет:

самария часть иудеи  была. когда тебе говорят что ты москвич , ето не означает что ты не русский. а только откуда ты. все ..ты мне надоел. я иду кино смотреть.
какое ?
я тоже пойду)

"зеленная книга" - давно собиралась ....фильм очень сильный ..у меня ече на очереди "содержанки"...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

панове давайте выпьем. (это я вабанк пересмотрел)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
джейн пишет:

плять даже сегодня в Израиле самаритян евреи не относят к иудеям...

а в те времена их там не было...учи войны с Вавилоном, Ассирией...и переселенцев в Самарии...

тупая жидва, однако...
вот выйдет когда как ты на пензию в сто доларов тогда и будет учить
Чего ты действительно привязался ?
вон она ушла и про кино не сказала

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче я понял. есть жиды православные и есть жиды которых мы не любим

Плеш Карпушкина

Anonymous
Гость

чурка плешивая свое Евангелие написала . Мало вас попы жгли заставляя креститься . читай кривоногий выродок :

Имя Мария имеет древнееврейское происхождение, варианты значения – «горькая», «желанная», «безмятежная». ... В исламе Дева Мария известна под именем Мариям

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения