генерал Чарнота пишет:africa пишет:почитал...
во всем виноват Гаврила.
точно !
подстрекатель
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
генерал Чарнота пишет:africa пишет:почитал...
во всем виноват Гаврила.
точно !
Юль, это чё такое было??? Вот не уподобляйся. Как я мог пить если я за рулём вечно. И Иринка водку не пьёт. Вина бокал всего.Юлия Цезарь пишет:carrera пишет:
есть мнение, что современные женщины не нуждаются в мужьях, так как уровень оплаты труда позволяет им самостоятельно вести хозяйство, а секс с одним партнером для женщины так же скучен как и для мужчин. В общем, когда дети вырастают, браки распадаются
да наверное так... но так откровенно и свысока поливать грязью жену капта на форуме? Что мол я его отымела под водочку, а ты мучайся с ним дальше...
capt пишет:Юль, это чё такое было??? Вот не уподобляйся. Как я мог пить если я за рулём вечно. И Иринка водку не пьёт. Вина бокал всего.Юлия Цезарь пишет:
да наверное так... но так откровенно и свысока поливать грязью жену капта на форуме? Что мол я его отымела под водочку, а ты мучайся с ним дальше...
Расстроила ты меня. Ладно б правда была, я б гордился может. А так обидны слова мне ваши.
capt пишет:Юль, это чё такое было??? Вот не уподобляйся. Как я мог пить если я за рулём вечно. И Иринка водку не пьёт. Вина бокал всего.Юлия Цезарь пишет:
Расстроила ты меня. Ладно б правда была, я б гордился может. А так обидны слова мне ваши.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » капт наглядный пример товарищества поддержки и просто хорошей компании , бабы не дадут соврать .