Фиалка10 пишет:Юлия Цезарь пишет:
да наверное так... но так откровенно и свысока поливать грязью жену капта на форуме? Что мол я его отымела под водочку, а ты мучайся с ним дальше...
Юля!
да что???
разве не противно ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
да наверное так... но так откровенно и свысока поливать грязью жену капта на форуме? Что мол я его отымела под водочку, а ты мучайся с ним дальше...
Юля!
Юлия Цезарь пишет:Фиалка10 пишет:
Юля!
да что???
да что???
что за грязные фантазии про "отымела под водочку"
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 5 Май - 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: империалист (Вс 5 Май - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
не е6ет, а дразнится.africa пишет:почитал...
во всем виноват Гаврила.
africa пишет:не е6ет, а дразнится.africa пишет:почитал...
во всем виноват Гаврила.
друзья, а что такого компроментирующего сказал капт?империалист пишет:Швицарским курицам в исподнем надоела нах кулинария. И они отдуплились от души на будуарных темах. Ну и капт доверие оправдал, как кенгуру: прискакал, открыл свою сумку и все разболтат. Вынужден согласиться со своей благоверной: мужики не менее трепливы чем бабы. Язык что помело
психолог.империалист пишет:africa пишет:
не е6ет, а дразнится.
провокатор получается.
вот знаешь было бы мозгов побольше сделала бы мужа министромджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
так работа дом хозяйство
муж, опять же, мэром стал
не Собянин конечно, но теперь ,просто так в халате за картошкой в магазин не пойдёшь
welcome back !!! мы тут уже розыск обьявили ...где ИА ?
а ты зазналась ...мэрша. вот прикол...подружкам расскажу , как с женой швейцарского мера тусим в сети )))
какой следучий шаг ? сделать мужа министром ..желательно финансов ...?
africa пишет:друзья, а что такого компроментирующего сказал капт?империалист пишет:Швицарским курицам в исподнем надоела нах кулинария. И они отдуплились от души на будуарных темах. Ну и капт доверие оправдал, как кенгуру: прискакал, открыл свою сумку и все разболтат. Вынужден согласиться со своей благоверной: мужики не менее трепливы чем бабы. Язык что помело
капт не давал никакого повода думать так как домыслила британка.
это просто грязные фантазии ее озабоченного сознания.
ИМХО.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 5 Май - 17:37), всего редактировалось 1 раз(а)
africa пишет:друзья, а что такого компроментирующего сказал капт?империалист пишет:Швицарским курицам в исподнем надоела нах кулинария. И они отдуплились от души на будуарных темах. Ну и капт доверие оправдал, как кенгуру: прискакал, открыл свою сумку и все разболтат. Вынужден согласиться со своей благоверной: мужики не менее трепливы чем бабы. Язык что помело
ИМХО.
africa пишет:психолог.империалист пишет:
провокатор получается.
империалист пишет:africa пишет:
друзья, а что такого компроментирующего сказал капт?
ИМХО.
Капт в принципе зря (исключительно имхо) поднял тему. Такие темы надо язык за зубами держать твердо. Ну а девушки и рады щегольнуть своими эпистолами. Начали разминать тему. Вобщем как то так .
но если мы проведём некую параллельafrica пишет:друзья, а что такого компроментирующего сказал капт?империалист пишет:Швицарским курицам в исподнем надоела нах кулинария. И они отдуплились от души на будуарных темах. Ну и капт доверие оправдал, как кенгуру: прискакал, открыл свою сумку и все разболтат. Вынужден согласиться со своей благоверной: мужики не менее трепливы чем бабы. Язык что помело
ИМХО.
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
Капт в принципе зря (исключительно имхо) поднял тему. Такие темы надо язык за зубами держать твердо. Ну а девушки и рады щегольнуть своими эпистолами. Начали разминать тему. Вобщем как то так .
нормальные мужики никогда не подставляют женщин
ИМХО.
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
нормальные мужики никогда не подставляют женщин
Юль, тут все хороши. Нефих тут в 3ю позицию становится как Киса Воробьянинов
ну так тему разминает кто?империалист пишет:africa пишет:
ИМХО.
джейн пишет:africa пишет:
ИМХО.
ето получается что если я посидела в компании мужчины ..мы выпили и поболтали по душам ...то я с ним трахалась ? какой бред...у меня есть несколько мужчин друзей ...друзей. вот бред !!!! капт ничего не сказал компреметируючего Иру , кроме комплиментов
а получается если британка зовет к себе усилено гаврилу ....то на какой предмет ? ...теперь я поняла ....
век живи - век учись.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 5 Май - 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
ето получается что если я посидела в компании мужчины ..мы выпили и поболтали по душам ...то я с ним трахалась ? какой бред...у меня есть несколько мужчин друзей ...друзей. вот бред !!!! капт ничего не сказал компреметируючего Иру , кроме комплиментов
а получается если британка зовет к себе усилено гаврилу ....то на какой предмет ? ...теперь я поняла ....
век живи - век учись.
не не... сидеть можно... нельзя потом жену друга опускать ниже плинтуса. Это некрасиво ИМХО
africa пишет:ну так тему разминает кто?империалист пишет:
традиционно уже...
та у которой, скажем тактично, язык грязный.
нормальный чел шутканет, а озабоченный расчехлится.
по Фрейду.
ирина анатольевна пишет:но если мы проведём некую параллельafrica пишет:
ИМХО.
а я знаю твою нелюбовь к Лорду, но параллель всё же проведём
итак: две бутылки по 750 с грушей внутри превратились в историю про измену жене ,водку, Гаврилу который то ли мимо проходил то ли свечку держал и Африку, который возненавидел Британию и её подданных
отравление Скрепалей конечно круче, но что то витает в воздухе Лондона)))
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
не не... сидеть можно... нельзя потом жену друга опускать ниже плинтуса. Это некрасиво ИМХО
хосподи ...сколько ты сама тут опускала людей не за что ..не счесть. не тебе рассуждать о том что такое хорошо и что такое плохо.
мы все читали посты ИА ..она никак не опускала Наташу.
империалист пишет:africa пишет:
ну так тему разминает кто?
традиционно уже...
та у которой, скажем тактично, язык грязный.
нормальный чел шутканет, а озабоченный расчехлится.
по Фрейду.
может ты и прав, я не слишком внимательно читал тему, может и пропустил. но если я знаю что на форуме всегда найдется некоторое количество озабоченных или откровеннных психов то нахрена я буду трепать своим языком? Ну ясно же что даешь повод персонажам с грязным ртом тут поразминаться. Зачем?
africa пишет:империалист пишет:
может ты и прав, я не слишком внимательно читал тему, может и пропустил. но если я знаю что на форуме всегда найдется некоторое количество озабоченных или откровеннных психов то нахрена я буду трепать своим языком? Ну ясно же что даешь повод персонажам с грязным ртом тут поразминаться. Зачем?
я так понял что хотел сказать капт...
типа - он восхищен, изъянов нет и даже форма ушка и изгиб локона заставляет трепетать сердце старого солдата.
а предсказать реакцию психов невозможно же.
защиты от дураков нет.
а я за сигаретами схожу.империалист пишет:africa пишет:
я так понял что хотел сказать капт...
типа - он восхищен, изъянов нет и даже форма ушка и изгиб локона заставляет трепетать сердце старого солдата.
а предсказать реакцию психов невозможно же.
защиты от дураков нет.
перечитаю тему чтобы не судить опрометчиво.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » капт наглядный пример товарищества поддержки и просто хорошей компании , бабы не дадут соврать .