Еще раз для Юли. По сути Ч.Х. предлагает то же самое, что и Порошенко. Отмечать 8 мая день скорби! Вот и все...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну.
+11
Пшолты
Юлия Цезарь
capt
Хитрый Хвост
Eсфирь
Клюквенное сердце
Слава
джейн
carrera
империалист
_J0ker
Участников: 15
212 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:08 pm
Добролюбов
Гость
и как говорил мой бывший муж "хороший афганец-мёртвый афганец"
я бы сказала что говорит об арабах мой нынешний муж, но нельзя, черт его знает кто нас подслушивает и подсматривает
Прямо, б л я д ь , чеховская "Душечка"..
213 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:18 pm
джейн
Гуру
империалист пишет:джейн пишет:
Жанет ты удивишься может быть но всеобшая (тоталь) мобилизация в 3м Рейхе была лишь после Сталинграда. Они даже промышленность перевели на военные рельсы в 43м. А до этого они убивали, насиловали и выжигали варваров на восточных землях на легке, слегонца, не напрягаясь сильно. И таки точкин прав 1000 раз = это зверье никто не звал. Они пришли сами! Пришли убивать, грабить и насиловать. Они пришли убить моих предков или обратить их в рабов и присвоить себе все что принадлежит нашему народу. Всему советскгому народу а не только русскому или еврейскому этносам.
И я как их потомок испытываю чувтсво глубочайшей скорби от того как много моих сородичей легло тогда в землю. Но я же испытваю чувтсво величайшей радости и гордости за победу моего народа. Мой народ выжил портому что победил. Я живу свободным человеком а не донором органов или сексигрушкой потому что мои предки хорошо и качественно убивали немецккое и прочее еровпеское зверье припершееся на мою Родину с оружием в руках.
Пришел с оружием - твоя смерть желанна и радостна мне. И нет у меня ни капли сожалеения по поводу ИХ смерти. И матерям неецким я ни капли не сочцствую - эти немки вырастили зверье, садистов и изуверов и получили сплона! На мой взгляд я бы перебил всех немйев тотально, "до последнего младенца и до последнего вола" как заповедовал Господь. И это великий гумманизм Сталина и всего нашего народа! Я этого гуманизма не принимаю я бы убивал. Но понимаю и восхищаюсь им.
Так то Джейн.
Пепел убитых советских русских и советских евреев и своетских всех! стучит до сих пор в мое седце
Война не объект любви и поэтому ее не за что ненавидеть. Война это смертная борьба и либо ты сдаешься и тебя обращают в раба либо ты бъешься до победы и твои дети живут свободными и гордятся твоим подвигом. Как то так.
Все что хотела сказать Хаматова я понял. Но мне противна ее позиция. У меня не вызивает ни поимания ни умиления слабак с трасущимися ручонками. Все 6лядь надеюся что их кто то другой должен спасать! Причем именно должен! Кто то им всегда что то должен. мать их.
Актеры - этим все сказано
прочла твой пост. читаю - все правильно ..понимаю и принимаю твою позицию.
если кто то пришел в твой дом и хочет разрушить его и убить твою семю..ты должен убить его ..как поганную муть и радоваться победой над ним.
пытаюсь спросить у себя - а чего я пыталась доказать ...? наверное ето чисто женское ...пожлеть всех. но нет - не ето я хотела сказать ! ты считаеш что день Победы ето не день скорби ..наверное тут у нас разногласие. когда я была маленькой , я помню как меня отец водил 9 мая на наш мемориал ..маленький в естонском городке - курорте где я родилась ..был и у нас скромный мемориал ..и туда ходили люди. каждый год 9 мая ..мы туда ходили - много людей ..тюлпаны , сирень..ето было торжественно, живы были ветераны многие ...мы их поздровляли ..ето было как то по другому. достойно и честно ..сегодня по тв - я вижу как етот день стал каким то истерически.. историческим. даже такую акзию ..как бессмертный батальон доводят до абсурда. ветеранов почти не осталось а Праздник все ширше и ширше ...как будто власть оседлала етот день и пользует его ..наверное ето меня раздражает...
нет я не неблагодарная ,как некоторая тут идиотка пишет об етом ((( кому я должна быть благодарна - ей ? за то что она русская ? если я кому и благодарна то тем кто воевал ..не зависимо от назиональности ..реально воевал ..а не продает индульгензии...
может сумбурно, но как то так..
с уважением к тебе ...
214 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:21 pm
capt
Carpal tunnel
Зарубите на своём носу.carrera пишет:Юлия Цезарь пишет:
а разве ЧХ поставила? Она сказала, что ОНА не ЛЮБИТ войну и не ГОРДИТСЯ
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.
Ляля Брынза 4
Еще как поставила. "Мне жалко и тех и других". Ишь ты какая цаца. Пришли бы "хорошие" немцы кинули бы ее в газовую камеру и там бы их жалела. Не буду много говорить, все равно в чужую башку не достучишься, я о войне разговаривал с людьми, которые там были.
9 мая -День победы, праздник со слезами на глазах.
22 июня - день Памяти и Скорби.
215 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:32 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
насчёт бессмертного полка не праваджейн пишет:империалист пишет:
Жанет ты удивишься может быть но всеобшая (тоталь) мобилизация в 3м Рейхе была лишь после Сталинграда. Они даже промышленность перевели на военные рельсы в 43м. А до этого они убивали, насиловали и выжигали варваров на восточных землях на легке, слегонца, не напрягаясь сильно. И таки точкин прав 1000 раз = это зверье никто не звал. Они пришли сами! Пришли убивать, грабить и насиловать. Они пришли убить моих предков или обратить их в рабов и присвоить себе все что принадлежит нашему народу. Всему советскгому народу а не только русскому или еврейскому этносам.
И я как их потомок испытываю чувтсво глубочайшей скорби от того как много моих сородичей легло тогда в землю. Но я же испытваю чувтсво величайшей радости и гордости за победу моего народа. Мой народ выжил портому что победил. Я живу свободным человеком а не донором органов или сексигрушкой потому что мои предки хорошо и качественно убивали немецккое и прочее еровпеское зверье припершееся на мою Родину с оружием в руках.
Пришел с оружием - твоя смерть желанна и радостна мне. И нет у меня ни капли сожалеения по поводу ИХ смерти. И матерям неецким я ни капли не сочцствую - эти немки вырастили зверье, садистов и изуверов и получили сплона! На мой взгляд я бы перебил всех немйев тотально, "до последнего младенца и до последнего вола" как заповедовал Господь. И это великий гумманизм Сталина и всего нашего народа! Я этого гуманизма не принимаю я бы убивал. Но понимаю и восхищаюсь им.
Так то Джейн.
Пепел убитых советских русских и советских евреев и своетских всех! стучит до сих пор в мое седце
Война не объект любви и поэтому ее не за что ненавидеть. Война это смертная борьба и либо ты сдаешься и тебя обращают в раба либо ты бъешься до победы и твои дети живут свободными и гордятся твоим подвигом. Как то так.
Все что хотела сказать Хаматова я понял. Но мне противна ее позиция. У меня не вызивает ни поимания ни умиления слабак с трасущимися ручонками. Все 6лядь надеюся что их кто то другой должен спасать! Причем именно должен! Кто то им всегда что то должен. мать их.
Актеры - этим все сказано
если кто то пришел в твой дом и хочет разрушить его и убить твою семю..ты должен убить его ..как поганную муть и радоваться победой над ним.
пытаюсь спросить у себя - а чего я пыталась доказать ...? наверное ето чисто женское ...пожлеть всех. но нет - не ето я хотела сказать ! ты считаеш что день Победы ето не день скорби ..наверное тут у нас разногласие. когда я была маленькой , я помню как меня отец водил 9 мая на наш мемориал ..маленький в естонском городке - курорте где я родилась ..был и у нас скромный мемориал ..и туда ходили люди. каждый год 9 мая ..мы туда ходили - много людей ..тюлпаны , сирень..ето было торжественно, живы были ветераны многие ...мы их поздровляли ..ето было как то по другому. достойно и честно ..сегодня по тв - я вижу как етот день стал каким то истерически.. историческим. даже такую акзию ..как бессмертный батальон доводят до абсурда. ветеранов почти не осталось а Праздник все ширше и ширше ...как будто власть оседлала етот день и пользует его ..наверное ето меня раздражает...
нет я не неблагодарная ,как некоторая тут идиотка пишет об етом ((( кому я должна быть благодарна - ей ? за то что она русская ? если я кому и благодарна то тем кто воевал ..не зависимо от назиональности ..реально воевал ..а не продает индульгензии...
с уважением к тебе ...
власть тут не при чём
это как раньше Мавзолей Брежнев ...и ветараны и твои бабушкидедушки
так и здесь
это надо видеть, в этом надо участвовать а то что по телику это не понятно
по телику нельзя почствовать энергетику
а она потрясающая, такое впечатление что если кто то крикнет На Берлин то все пойдут, в едином порыве
это как на концерте или матче
и не важно что при этом кто то смотрит из випзоны)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
216 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:38 pm
Клюквенное сердце
Гуру
[quote="джейн"]
жиды благодарны только сионизму, который присвоил себе Победу.
империалист пишет:
а Праздник все ширше и ширше ...как будто власть оседлала етот день и пользует его ..наверное ето меня раздражает...
с уважением к тебе ...
жиды благодарны только сионизму, который присвоил себе Победу.
217 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:39 pm
africa
Бодхисаттва
дешевка британская...
218 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:43 pm
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:насчёт бессмертного полка не праваджейн пишет:
с уважением к тебе ...
власть тут не при чём
так и здесь
а она потрясающая, такое впечатление что если кто то крикнет На Берлин то все пойдут, в едином порыве
вот ...вот .
первый раз когда я ето увидела .. - сама слезами обливалась ..
а потом оказалось..что очень много несли то что им дали нести ..после марша они выкидывали плакаты ...может не нужно массовасть такую устраивать. все таки не матчт и не концерт ...
а устраивать ето в тюрьмах, как писал бушок ...?
все что угодно требует меры и уважение ..по другому ето преврачается в фарс.
219 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:44 pm
...
Carpal tunnel
раньше выйдет бывало люда зыкина такая в 3 обхвата и как рявкнет - ВАААААААААААА
все присядут от испуга и она улыбнувшись - ВАААААААААААЛЕНКИ
и все видят что артист сказал своё слово. а теперь костя райкин покажет нам свою голую жопу а мы и не в курсе того дела чтобы это значило
не говоря уж о приступах всепрощения и всепонимания со стороны творческой интеллигенции
все присядут от испуга и она улыбнувшись - ВАААААААААААЛЕНКИ
и все видят что артист сказал своё слово. а теперь костя райкин покажет нам свою голую жопу а мы и не в курсе того дела чтобы это значило
не говоря уж о приступах всепрощения и всепонимания со стороны творческой интеллигенции
220 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:46 pm
...
Carpal tunnel
8 мая это когда немцы капитульнулись. даже французам обломилось немножко победы. а 9е это когда иосиф виссарионыч нагнул всю цивилизованную общественность заставив повторить на бис процедуру
221 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:46 pm
africa
Бодхисаттва
с точностью до наоборот.ирина анатольевна пишет:насчёт бессмертного полка не праваджейн пишет:
с уважением к тебе ...
власть тут не при чём
так и здесь
бессмертный полк всего пару лет был сам по себе.
потом его оседлали и обюрократили Кремль и ЕР, выхолостив инициативу снизу.
поэтому теперь и портреты павшин на складах за полгода вперед лежат, и прокурорские целыми районами с иконами и портретами Николя II там дефилируют.
222 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:49 pm
capt
Carpal tunnel
africa пишет:с точностью до наоборот.ирина анатольевна пишет:
насчёт бессмертного полка не права
власть тут не при чём
так и здесь
поэтому теперь и портреты павшин на складах за полгода вперед лежат, и прокурорские целыми районами с иконами и портретами Николя II там дефилируют.
ЕР не как Робин Гуд, а как свинья-харлампович, к чему не прикоснётся...
223 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:52 pm
africa
Бодхисаттва
ну 8-го и наш... пишет:8 мая это когда немцы капитульнулись. даже французам обломилось немножко победы. а 9е это когда иосиф виссарионыч нагнул всю цивилизованную общественность заставив повторить на бис процедуру
но только без благословения верховного.
Последний раз редактировалось: africa (Ср Май 08, 2019 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
224 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:52 pm
africa
Бодхисаттва
иринка то не знает...capt пишет:africa пишет:
с точностью до наоборот.
225 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 8:58 pm
capt
Carpal tunnel
africa пишет:иринка то не знает...capt пишет:
Может просто взагранице реально ЕР не имеет власти и там всё как у нас раньше на энтузиазме и по порыву души.
226 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 9:07 pm
Песков
Гость
Брежнев дрочил на Зыкину
227 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 9:15 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Прочитал ВСЁ, выдохнул... Ну вы, блин, даёте. Итак, сначала про Хаматову.
Актриса отличная, в чём-то гениальная. Снимается много, но не любовьморковяхёлках, поэтому не на гребне попсовой волны, почти не видно. Можете глянуть её Лилю Брик в "Маяковском", снятым уже бывшим мужем А. Шейном-младшим(Клюква - молчать!). Сам фильм занятен, если откинуть небольшие переборы с кровавым гебьём.
Живёт с детьми в России, жить умеет, элитная недвига в Москве есть, куплена не на зарплату в "Современнике". И потусить, кстати, любит, но там и с теми, откуда выдачи нет.
Теперь по сказанному. Обратите внимание - её ведь про эту НАШУ войну не спрашивали, сама заговорила. Значит выношено, выстрадано и накипело. И просто ненавистью к ЛЮБОЙ войне это не оправдаешь, отсыл конкретный. Как можно одинаково относится к тем, кто пришёл тебя убивать и тем, кто тебя от них защитил?
Короче, она действительно местами не от мира сего, но есть черта, за которую лучше не переходить.
Актриса отличная, в чём-то гениальная. Снимается много, но не любовьморковяхёлках, поэтому не на гребне попсовой волны, почти не видно. Можете глянуть её Лилю Брик в "Маяковском", снятым уже бывшим мужем А. Шейном-младшим(Клюква - молчать!). Сам фильм занятен, если откинуть небольшие переборы с кровавым гебьём.
Живёт с детьми в России, жить умеет, элитная недвига в Москве есть, куплена не на зарплату в "Современнике". И потусить, кстати, любит, но там и с теми, откуда выдачи нет.
Теперь по сказанному. Обратите внимание - её ведь про эту НАШУ войну не спрашивали, сама заговорила. Значит выношено, выстрадано и накипело. И просто ненавистью к ЛЮБОЙ войне это не оправдаешь, отсыл конкретный. Как можно одинаково относится к тем, кто пришёл тебя убивать и тем, кто тебя от них защитил?
Короче, она действительно местами не от мира сего, но есть черта, за которую лучше не переходить.
228 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 9:28 pm
africa
Бодхисаттва
имеешь право.ирина анатольевна пишет:это ты так считаешь ты так видишь я вижу по другомуafrica пишет:
все она понимает - "За деньги для фонда "Подари жизнь" я соглашаюсь на всё" (с)... и путину лизнуть перед выборами, и целку курсистки-смольницы изобразить накануне дня победы.
я вот считаю что СССР был классным, и мне бесполезно объяснять доказывать приводить доводы
ты просто понять не можешь!!!! люди по разному думают и это тольок в редких случаях поддаётся рациональному , как тебе это удобно и понятно, просчёту
извини, но ты как мой муж как мой папа и видно как многие мужчины всё у вас должно быть логично вытекать одно из другого и нудно докапываетесь до сути. А понять простую вещь, что человек (как правило женщина) видит чувствует основываясь не на фактах не на логике а на своих личностных переживаниях и опыте, не можете. Т. е она тоже учитывает факты, но вы их просто складываете в виде пирамидки а женщина раскладывавет их по цветам украшает рюшечками и обязательно добавить что то своего личного.
У тебя вон 9 февраля накануне Дня Победы и ничего. Т. е оно конечно накануне но не на том самом на кототром журналист сделал акцент .
не нужно извиняться, не вижу ничего ужасного что я как твой папа.
человек как раз из опыта, а женщина, согласен, не на фактах и опыте, а на эмоциях.
в чем она никогда не признается даже самой себе.
как видишь - я с тобой совсем не спорю и во всем согласен.
229 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 9:29 pm
Слава
Бодхисаттва
230 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 9:38 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не понимаю тогдаджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
насчёт бессмертного полка не права
власть тут не при чём
так и здесь
вот ...вот .
а потом оказалось..что очень много несли то что им дали нести ..после марша они выкидывали плакаты ...может не нужно массовасть такую устраивать. все таки не матчт и не концерт ...
если для тебя это было" со слезами" то какая тебе разница что при этом делали другие?
на парад или демонстрацию, когда ты с папой ходила, ходили и те кто потом водку пил и ржал как конь, но это не меняло того что ты чувствовала когда шла тогда с папой
это уже похоже на некое прмывание мозгов
ты потом читала слышала мнение и уже тебе твоё собвтсенное показалось мнее правильным
и тут мы возвращаемся к состраданию к немецким солдатам
это не мы чувствуем, это нам навязали
и если ты или я неделю посмотрим фильмы о войне, съездим в хатынь посетим музей при концлагерях то я уверена у нас с тобой опять запылает ненависть в сердце а сострадание исчезнет
но это я так вижу))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
231 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 9:46 pm
Пшолты
Гуру
Чулпан вообщето снялась в фильме про войну в Абхазии. С этого её звезда и началсь. Войну каждый ЧЕЛ может ненавидить, если её пережил в живую или заставили в кино...carrera пишет:Еще раз для Юли. По сути Ч.Х. предлагает то же самое, что и Порошенко. Отмечать 8 мая день скорби! Вот и все...
Мои друзья, которые прошли Афган, не любят это войну вспоминать!Ё
232 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 9:47 pm
Слава
Бодхисаттва
с32 мин для тебя ирина послушайСлава пишет:https://www.youtube.com/watch?v=__scjD5-4yk
233 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 9:49 pm
Пшолты
Гуру
Так же как "хохлы" АТОшники не будут никаких хороших воспоминаний не иметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пшолты пишет:Чулпан вообщето снялась в фильме про войну в Абхазии. С этого её звезда и началсь. Войну каждый ЧЕЛ может ненавидить, если её пережил в живую или заставили в кино...carrera пишет:Еще раз для Юли. По сути Ч.Х. предлагает то же самое, что и Порошенко. Отмечать 8 мая день скорби! Вот и все...
Мои друзья, которые прошли Афган, не любят это войну вспоминать!Ё
234 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 10:10 pm
Пшолты
Гуру
Для многих это просто фильмы о войне, которые не сами это не прошли, или хотя бы в поисках своих дедов в архивах.ирина анатольевна пишет:не понимаю тогдаджейн пишет:
вот ...вот .
если для тебя это было" со слезами" то какая тебе разница что при этом делали другие?
на парад или демонстрацию, когда ты с папой ходила, ходили и те кто потом водку пил и ржал как конь, но это не меняло того что ты чувствовала когда шла тогда с папой
это уже похоже на некое прмывание мозгов
ты потом читала слышала мнение и уже тебе твоё собвтсенное показалось мнее правильным
и тут мы возвращаемся к состраданию к немецким солдатам
это не мы чувствуем, это нам навязали
и если ты или я неделю посмотрим фильмы о войне, съездим в хатынь посетим музей при концлагерях то я уверена у нас с тобой опять запылает ненависть в сердце а сострадание исчезнет
но это я так вижу))
Тем более когда друзья через Афган и их письма!
235 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 10:15 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Тань, ты серьёзно ? Телеграмм канал и какой то там мужик что то сказал?Слава пишет:с32 мин для тебя ирина послушайСлава пишет:https://www.youtube.com/watch?v=__scjD5-4yk
я уж не говорю о самом Невзорове
после того как я посмотрела с кем он водку пьёт как празднует какие подарки получает и во что превращает собственного сына для меня этот человек с его мнением неинтересен а более сказать неприятен
он или болен страшно на всю голову по типу Бабченко или просто у него НЕТ другого способа заработать бабло на поездки по Европе Америке для себя и семьи
слушай ну не играет роли что говорят в интернете все эти Бабченко или Невзоровы или Соловьевы Гордоны
неужели ты до сих пор этого не поняла
ну я могу понять что этого не понимают россиияне, но у вас за 6 сроков разных президенств, при которых у власти сотаются одни и те же люди ,а народ думают что он меняет то одного то другого то за что там борется то чего то добтвается,...можно же сообразоить, что интеренет сми это то же самое как впаривание фруктововощей менагерами при правильном свете и правильной растановке товара и хорошей рекламе
Тань, честное слово, если потрепаться то да, не вопрос, можно сидеть и обсужадть а у вас а у нас
но серьёзно, что у вас что у нас что здесь что в Америке НАРОД это ничто, деньги ВСЁ
ты кстати за Порошенко голосовала , обещала и что теперь? А ничего. Теперь будешь рассказывать какой хороший и правильный Зеленский. Как рассказывала как вы ахренительно заживёте при Ющенко...
236 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 10:19 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а ктонибудь может сказать почему?
есть великолепный фильм о ВОВ
снятый нашими и американцами( Неизвестная война)
так вот почему этот фильм показывают в Америке а в России нет?
237 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 10:22 pm
Пшолты
Гуру
Хороший вопрос..ирина анатольевна пишет:а ктонибудь может сказать почему?
238 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 10:28 pm
africa
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:а ктонибудь может сказать почему?
не понял...
в СССР этот сериал, тогда этот сленг не был вы обиходе, и в кинотеатрах прокатывали и по TV демонстрировали.
ты действительно не помнишь?
а сейчас видимо западло, по понятиям подворотни, его демонстрировать.
такие времена (с)
239 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 10:37 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
africa пишет:ирина анатольевна пишет:а ктонибудь может сказать почему?
не понял...
в СССР этот сериал, тогда этот сленг не был вы обиходе, и в кинотеатрах прокатывали и по TV демонстрировали.
такие времена (с)
На "Звезде" его показывали, ТВЦ и НТВ. Сейчас не знаю, давно телевизор не смотрю.
240 Re: Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну. Ср Май 08, 2019 10:46 pm
africa
Бодхисаттва
аналогично.Хитрый Хвост пишет:africa пишет:
не понял...
такие времена (с)
На "Звезде" его показывали, ТВЦ и НТВ. Сейчас не знаю, давно телевизор не смотрю.