Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну что там в Швейцарии

+16
Pion
джейн
7.62x39
Eсфирь
генерал Чарнота
africa
_J0ker
Кулявлоп
carrera
AndyMo
ирина анатольевна
Галич
формат
...
Славослов ДебилоВатов
Слава
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:
не знаю я, я же не дантист. Но мне тоже так сказали , что только после того как сформируется все. Логично ИМХО. Что исправлять, когда еще все не ясно?

Не надо туда лезть, лучше на скрипке играй.
Чо не ясно то? Что прикус кривой сам не рассосется? Нет канеш.
Для этого не надо быть дантистом. И лезть никуда не надо. То есть если в 6-7 лет девочка джек лондон, то пусть красивой ходит до 12 вместо того, чтоб надеть аппарат и за несколько месяцев исправить дефект?
Поняла.  У меня чо т с головой.

Пойду тогда. Загляну еще.))))))

так как исправить -то если там еще все растет? иди посмотри.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Нене. Точно в швейцарии искупался. Тогда еще августа новенькая была и увидев реакциюю свисс врача, что париться не надо, мамаша, паразит в бассейне эт как вши в школе ничо страшного ща вылечим, орала как резаная. Надо у Августы спросить. Мне это настолько врезалось в память, что когда моя начала заниматься, я выливала ей на ноги какие то средства. А щас при входе и выходе антигрибная обработка.

ну и хорошо. мы все прошли через вшей. И ничО, Оксфорды заканчивали. А ты хочешь как, чтобы и на елку влезть и ниче себе не ободрать?
(Произносится гордо)

Нет! У меня никада не было вшей! И в моей школе был медпункт и у нас раз в четверть был профилакт визит туда.

Короч, я пошла! Подумаю, почему амеры в суд подают на паразитов в бассейне, а у нас в свисс не подают.
Всем привет!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Чо не ясно то? Что прикус кривой сам не рассосется? Нет канеш.
Для этого не надо быть дантистом. И лезть никуда не надо. То есть если в 6-7 лет девочка джек лондон, то пусть красивой ходит до 12 вместо того, чтоб надеть аппарат и за несколько месяцев исправить дефект?
Поняла.  У меня чо т с головой.

Пойду тогда. Загляну еще.))))))

так как исправить -то если там еще все растет? иди посмотри.
Дык придумали уже как. И кстати опять евреи красивые на белом скакуне впереди со своими детьми, амеры и русские. )))Но никто книжку читать не хочет, передачу врача смотреть и голову забивать. Ща исправлю Аньке все и потом расскажу как.

Свалила.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну и хорошо. мы все прошли через вшей. И ничО, Оксфорды заканчивали. А ты хочешь как, чтобы и на елку влезть и ниче себе не ободрать?
(Произносится гордо)

Нет! У меня никада не было вшей! И в моей школе был медпункт и у нас раз в четверть был профилакт визит туда.

Короч, я пошла! Подумаю, почему амеры в суд подают на паразитов в бассейне, а у нас в свисс не подают.
Всем привет!

дык и у меня не было. А у дочи БЫЛО. когда я их нашла я билась в истерике. Побилась и прошло. Чего и тебе советую. Объяснила, что источник вшей - не вода, а мокрые полотенца. Как рукой сняло и больше не было. полотенца стирает как помешаная до сих пор...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

пи3дуй в келлер говно

Anonymous
Гость

У жидосрани на этом форуме есть все возможности для самовыражения. Есть отдельная площадка келлер, где им никто не мешает. Никто не лезет на их русофобские темы

Но жидва некреативна, келлер захирел, создать нормальную тему для дискуссии они не могут, вот и лезут загаживать нормальные темы

За что регулярно посылаются на хyй, так как дискутировать с этой мразью в привычных им терминах не о чем и незачем.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Чтобы хоть как-то приостановить последующие передергивания,
Вот собственно сам первоисточник:

Галич пишет:

кароч, вся швейцария в едином порыве голоснула за медицину, страховку обязоном медицинскую франов 500 мин в месяц и ходют в святой уверенности, что у них все зашибись. сова с океаном чуть глазья мне не повыцарапывали: когда я грю, что за 500 в месяц меня на майбахе должны подвозить к доктору, к которому я хожу раз в год.
:
:

ну и вот седня пошла к врачу. вышла от врача и трясу головой с благодарственным письмом к русскому врачу и диферамбами рус диагностике. прикол. оказыца свисс дантисты не правят детям зубы до типа 15 лет. что есть маразм.

бесполезно! израиль, америка, россия. все уже давно правят детям. швейцарцы ходят уродцами. что правда кста. на детские рты в массе смотреть страшно. они научились зато ставить импланты и вставлять белые челюсти старикам которые видно за километр.

если я напишу это в рус швейцарии, то меня свисс жены забьют ногами и расскажут про выборы и свежий воздух.

пардоньте, если важную тему заспамила. больше не буду. эт я под впечатлением от 3 часов общения со светилами lol!
С какого боку здесь сова и океан?
Когда Швейцария проголосовала за мед страховку «500 Фр мин в месяц»?

Далее, детям в свисс правят зубы в 10-12 лет (а никак не в 15ть) за исключением серьезных медицинских показателей, тогда исправлять начинают раньше.

Все остальные инсинуации и интерес к моей базовой страховке - игра в наперстки.
Это без меня.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да блин, надо было написать вся женева.
Тут моя вина. У нас опять круассанс страховок на 2 процента и они опять голосуют за какие то там примы.
Сова, я дура и декабристка и у меня страховка плавно поднимается каж год и поднялась до 500. И привязана она к базе обязательной. Ну не томи. Тебе ж не лень залезть в посты полугодовой давности. Сколько базовая обязательная стоит? Вот штоб страховки могли гордо сказать: нет, ракового больного из пионовой истории лечить не будем! Эт почем щас?;)
Да блин все никак не уйду от вас.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
К докторам, которые правят прикус молочных зубов, не имеющих корней, отношусь скептически. Так что, ешьте сами, если вам подходит.
Вот скажи мне юлька с юмором или без юмора. В чем связь корней зубов и прикуса?
Я и так ЧЮ включу и эдак, а она все спорит и спорит с моим доктром. Мож ей фотнуть анькино досье от светилы, чтоб она уже поняла, до каких высот поднялась медицина и оборуда пока она ищет сайт женевской налоговой службы? )
С чего ты решила, что «она»будет искать сайт женевской налоговой и тем более читать книжки вашего светилы, который свою правоту даже перед страховыми доказать не может.
Пусть уж «умные мамашки» читают и истерят дальше.
Хорошего вечера.

Последний раз редактировалось: Сова (Ср 22 Май - 17:14), всего редактировалось 1 раз(а)

Страшно жить?

Anonymous
Гость

Солнечный Узбекистан, скрепоносная говнопутия (нужное зачеркнуть)- ждут вас, дебилы! Ну что там  в  Швейцарии - Страница 10 2706675327

ocean

Гуру
Гуру

Бедный Океан платит за себя и двух детей 200 Фр в месяц обязательную страховку с франшизой 300.

Зубы обоим начали корректировать в 12 лет. 15летнему обещают вот-вот снять бреккеты.

Налог, который ежегодный, у людей с зарплатой, а не с дохода от акций/заводов/пароходов равняется приблизительно одной месячной зарплате.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ocean пишет:Бедный Океан платит за себя и двух детей 200 Фр в месяц обязательную страховку с франшизой 300.

Зубы обоим начали корректировать в 12 лет. 15летнему обещают вот-вот снять бреккеты.

там еще какая-то страховка для корректировки, они оплачивают 500 франков в год 100%.

Налог, который ежегодный, у людей с зарплатой, а не с дохода от акций/заводов/пароходов равняется приблизительно одной месячной зарплате.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а что такое франшиза?

283Ну что там  в  Швейцарии - Страница 10 Empty а что такое франшиза? Ср 22 Май - 17:40

Уууу....е6,таро мать!

Anonymous
Гость

Как же ты кроликов разводила в Ижевске, такая грамотная? Ну что там  в  Швейцарии - Страница 10 2706675327

ocean

Гуру
Гуру

франшиза это сумма, которую ты оплачиваешь сам. все что свыше - берет на себя страховка.

т.е. если счет на 250 - то его на платить самостоятельно. Если 350 - то уже доплатят.

но это не так прямо работает. Не один счет я не плачу 100%

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:франшиза это сумма, которую ты оплачиваешь сам. все что свыше - берет на себя страховка.

т.е. если счет на 250 - то его на платить самостоятельно. Если 350 - то уже доплатят.

понятно, у нас это называется по другому. НО у нас прямо так и работает. Платишь первые 100 ф, или сколько там ты сам заложил в страхрвку, а потом уж компания.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 22 Май - 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:франшиза это сумма, которую ты оплачиваешь сам. все что свыше - берет на себя страховка.

океаша, а это выгодно с такой несколько диковатой франшизой?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да уж ...  Ну что там  в  Швейцарии - Страница 10 1634266161
вляпалась как кур во щи.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Это везде называется пишет:одинаково. Признайся просто в своей безграмотности.

вообще-то franchise - это несколько другое в Англии. А то, что ты плптишь вперед стаховой компании у нас называется excess)))

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну что там  в  Швейцарии - Страница 10 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

африке все можно, я же обещала, что слова не скажу. И не скажу. Праздник у африки.

ocean

Гуру
Гуру

Выгодно либо минимальную франшизу и стараться не болеть, либо максимальную - и пользоваться по полной.

у меня минимальная

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Выгодно либо минимальную франшизу и стараться не болеть, либо максимальную - и пользоваться по полной.

у меня минимальная
если не болеть, то согласен.

а получается не болеть?

ocean

Гуру
Гуру

ну с насморком я к доктору не бегаю.

только если серце/почки болит

или вот руки оперировала

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
(Произносится гордо)

Всем привет!

дык и у меня не было. А у дочи БЫЛО. когда я их нашла я билась в истерике. Побилась и прошло. Чего и тебе советую. Объяснила, что источник вшей - не вода, а мокрые полотенца. Как рукой сняло и больше не было. полотенца стирает как помешаная до сих пор...
ой и у нас как в швейцарии тоже были и есть
у моей младшей сестры было
и знаете где? в ссре
в сибири
Я вообще думала там кроме людей никто не выживает

и не было средств помыл башку и пошел в школу )

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а без доктора лекарства в аптеке от простуды и носа выдают?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ой и у нас как в швейцарии тоже были и есть
у моей младшей сестры было
и знаете где? в ссре
в сибири
Я вообще думала там кроме  людей никто не выживает

и не было средств помыл башку и пошел в школу )

да ладно, что дустового мыла даже не было? Ну что там  в  Швейцарии - Страница 10 2706675327

Так я тебе про говнопутию

Anonymous
Гость

Я думал, что ты говоришь у нас, как патриотка, а не продажная гнида. Понятно, в Британии прецедентное право, а не романо-геранское и не по понятиям.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Так я тебе про говнопутию пишет:Я думал, что ты говоришь у нас, как патриотка, а не продажная гнида. Понятно, в Британии прецедентное право, а не романо-геранское и не по понятиям.

кто ты ,говорящий негр? почему ты тут? о чем ты? с кем ты пытаешься поговорить? Кто тебя хочет знать?

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

africa пишет:
ocean пишет:Выгодно либо минимальную франшизу и стараться не болеть, либо максимальную - и пользоваться по полной.

у меня минимальная
если не болеть, то согласен.

а получается не болеть?

зависит от твоей ситуации и ты сам прикидывашь что тебе лично выгоднее. если у тебя что–то серьезное, что будет десятки тысяч, то эти 300 погоды не сделают, с другой стороны если ты хочешь меньше платить доктору, то ты, соответсвенно, будешь больше платить в месяц за саму страховку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий