Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович завидует что украинцы всенародно меняют своего президента. Избрали демократическим путём молодого парня. А в кремле уже 20 лет сидит старый пердун, разворовал страну со своей братвой и уходить не хочет...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович завидует что украинцы всенародно меняют своего президента. Избрали демократическим путём молодого парня. А в кремле уже 20 лет сидит старый пердун, разворовал страну со своей братвой и уходить не хочет...
Похожие темы
» песдец. слушаю костю ремчукова. костя говорит - люди слушают земфиру бутусова ещё каких то клоунов.Я В ПРИНЦИПЕ не помню ни единой ноты из этой земфиры я не имею ни малейшего представления о том кто такой бутусов и не желаю слушать ни микросекун
» По ходу, наметился конец 70-х годов, нефть падает, газ падает, доходов нет
» Сегодня в должность вступит новый президент Украины. Его выбрали демократическим путём. Русским выборы не нужны, они бараны которым назначают пастуха.
» "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября
» Юлька, Дура сельская, Галич, Австралыч, старый пердун, Совушка, чОрный Океан мечты сбываются, Биробиджан ждет вас
» По ходу, наметился конец 70-х годов, нефть падает, газ падает, доходов нет
» Сегодня в должность вступит новый президент Украины. Его выбрали демократическим путём. Русским выборы не нужны, они бараны которым назначают пастуха.
» "Теперь я горжусь тобой, старый пердун! , байдена унизили на мероприятии по случаю годовщины теракта 11 сентября
» Юлька, Дура сельская, Галич, Австралыч, старый пердун, Совушка, чОрный Океан мечты сбываются, Биробиджан ждет вас
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения