ирина анатольевна пишет:ЯPion пишет:
Нифига себе списочек (террор смотрела), когда-ж я спать-то буду? (Я тут и так в одну лабуду вляпалась.. 8 серий позади, и ещё впередиии... )
Так я ж дала подсказку, сперва идёшь на кинопоиск там читаешь а потом решаешь
Я смотрю фильмы или хожу на спектакли исклюбчительно на режиссеров потому что арстисты бывают голодными и им приходится соглашаться даже на плохенькое кино а режиссер, он так видит, а потому я хочу увидеть именно его видение
исключение могу сделать лишь 10 актёров (ту же Хаматову или Безрукова Машкова ,но только в театре и никаких кино)
потому начни с По волчьим законам. старая школа. всегда поражалась удивлялась и не понимала как женшина назовём это " в возрасте"
может затмить молоденьких
ради Джесики Лэнг или Элен Баркин или Джуди Фосер можно стерпеть любойго режиссера и любой сериал
ну и с николь кидман можно остальные как хочешь можешь да а можешь и нет
йёллостоун мне просто нравится потому что мне нрвится всё что про те места))) смотришь и узнаешь знакомые овраги , леса , фермы, дороги и гольф клубы(чтоб им провалиться )
ИА...а почему ты смотриш в основном кино и сериалы сделанные на "Голивуде " ? или мне показалось ? как то не логично..получается ...