... пишет:именно так. времена золотых унитазов в наса конечно канули в вечность но сам принцип идеи остался непокобелимым
если нет врага - как вообще освоить бюджет? так эе можно дойти до полного пацифизма, это позор какой-то...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:именно так. времена золотых унитазов в наса конечно канули в вечность но сам принцип идеи остался непокобелимым
... пишет:сажусь смореть. прости меня господи ибо не ведаю что творю
... пишет:первые 5 сек. я всё понял. именно так. да.
10 лет. а где 10 лет вечности горбачёву. этому милому плешивому увальню в глаза которому заглянула маргарита и тут же поняла - ПОПЁРЛО. СВЕРШИЛОСЬ. АЛИЛУЯ
First episode date: May 6, 2019
Final episode date: June 3, 2019
Production locations: Lithuania, Ukraine
Networks: HBO, Sky Atlantic
в общем то тут русским языком всё сказано.
джарет МНЕ будет рассказывать о том как была устроена жизнь в совдепии?
Юлия Цезарь пишет:... пишет:первые 5 сек. я всё понял. именно так. да.
10 лет. а где 10 лет вечности горбачёву. этому милому плешивому увальню в глаза которому заглянула маргарита и тут же поняла - ПОПЁРЛО. СВЕРШИЛОСЬ. АЛИЛУЯ
First episode date: May 6, 2019
Final episode date: June 3, 2019
Production locations: Lithuania, Ukraine
Networks: HBO, Sky Atlantic
в общем то тут русским языком всё сказано.
джарет МНЕ будет рассказывать о том как была устроена жизнь в совдепии?
anw пишет:Разговоры скоро кончаться а фильм останется,критикуем крупный план бетона? А это правда так и поступали с телами погибших,не нравиться тетка из белорусского нии так это собирательный образ всех советских ученых! В чем проблема? Камера не так показывает?
так я тока за чужую жену то ))))).anw пишет:Так на то и мозг человеку разумному что бы отделять зерна от плевел,кстати первое проявление лучевой болезни именно неудовлетворенность когда чужая жена кажеться лучше своей,может оно конечно и шутка ,но как знать?
Именно.Pion пишет:Это там, где она ВОВ назвала Великая война ?Сова пишет:
Монолог бабушки 84 лет с перечислением исторических событий, прошедших у неё перед глазами,
и фразой «немецкие мальчики».
Это, конечно, ппц.
( извиняйте, я диску кусками читаю, иногда с конца).
carrera пишет:Хех, надо же швейцарские мозги как устроены, вместо основного действия и проблематики смотрим на кота, не кастрированный ли, оцениваем внешность актеров, и конечно же дикое внимание вызывает бутерброд с колбасой, как будто в СССР никто не ел бутерброд с колбасой в лаборатории, наверное еще сигареты не такие. Да, если бы вы зашли в настоящую рабочую физическую лабораторию, то увидели бы там кучу всякого хлама, включая винтики и пассатижи, бутылки из под портвейна, раскрученный магнитофон лаборанта и всякие полуразобранные приборы...
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Июн 08, 2019 7:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
carrera пишет:Хех, надо же швейцарские мозги как устроены, вместо основного действия и проблематики смотрим на кота, не кастрированный ли, оцениваем внешность актеров, и конечно же дикое внимание вызывает бутерброд с колбасой, как будто в СССР никто не ел бутерброд с колбасой в лаборатории, наверное еще сигареты не такие. Да, если бы вы зашли в настоящую рабочую физическую лабораторию, то увидели бы там кучу всякого хлама, включая винтики и пассатижи, бутылки из под портвейна, раскрученный магнитофон лаборанта и всякие полуразобранные приборы...
Галич пишет:carrera пишет:Хех, надо же швейцарские мозги как устроены, вместо основного действия и проблематики смотрим на кота, не кастрированный ли, оцениваем внешность актеров, и конечно же дикое внимание вызывает бутерброд с колбасой, как будто в СССР никто не ел бутерброд с колбасой в лаборатории, наверное еще сигареты не такие. Да, если бы вы зашли в настоящую рабочую физическую лабораторию, то увидели бы там кучу всякого хлама, включая винтики и пассатижи, бутылки из под портвейна, раскрученный магнитофон лаборанта и всякие полуразобранные приборы...
ты понимаешь, каррер, дьявол ВСЕГДА кроется в деталях.
когда ученый обменивает знания причины аварии планетарного масштаба на бутер с икрой, то показывают мне именно это, а не кроющуюся в реале бутылку протвейна в лабе и формулу ядерной ракции.
а след кадром подтвержение моей правоты : бравый пожарный, у которого необратимых поцессов почему т нет и на другую жену и бутерброды ево не потянуло.
чо я там должна т была увидеть? что какой нить новый маск ща получит 100 ярдов на синтез термоядерной энергии или экологи 50 ярдов на проверку кнопок? им всем будет хорошо. а мне опять чернобыль смотреть и 40 процентов налогов платить.
есть одно золотое правило, которым я всегда руководствуюсь, перед тем, как спасти мир и озаботиться проблемой эко или гуманитарных катастроф: держи крепко кошелек в руках и не разевай пачку на ядерное свечение. иначе останешься без штанов
дальше пусть точкин рассказывает, чо там в 4-й и 5-й серии. я пас.
видешь как меняется представление у людей порживших ТАМ более 10 летcarrera пишет:Галич пишет:
когда ученый обменивает знания причины аварии планетарного масштаба на бутер с икрой, то показывают мне именно это, а не кроющуюся в реале бутылку протвейна в лабе и формулу ядерной ракции.
а след кадром подтвержение моей правоты : бравый пожарный, у которого необратимых поцессов почему т нет и на другую жену и бутерброды ево не потянуло.
чо я там должна т была увидеть? что какой нить новый маск ща получит 100 ярдов на синтез термоядерной энергии или экологи 50 ярдов на проверку кнопок? им всем будет хорошо. а мне опять чернобыль смотреть и 40 процентов налогов платить.
есть одно золотое правило, которым я всегда руководствуюсь, перед тем, как спасти мир и озаботиться проблемой эко или гуманитарных катастроф: держи крепко кошелек в руках и не разевай пачку на ядерное свечение. иначе останешься без штанов
никого не уговариваю, но все же считаю такие рассуждения примитивными и построенными на потребительском мировоззрении, на сюжетную линию и судьбы персонажей вам насрать, главное чтобы вся бытовая картинка укладывалась в ваши представления
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Сб Июн 08, 2019 7:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ой как ту соглашусь. прям вот всеми руками ногамиГалич пишет:carrera пишет:Хех, надо же швейцарские мозги как устроены, вместо основного действия и проблематики смотрим на кота, не кастрированный ли, оцениваем внешность актеров, и конечно же дикое внимание вызывает бутерброд с колбасой, как будто в СССР никто не ел бутерброд с колбасой в лаборатории, наверное еще сигареты не такие. Да, если бы вы зашли в настоящую рабочую физическую лабораторию, то увидели бы там кучу всякого хлама, включая винтики и пассатижи, бутылки из под портвейна, раскрученный магнитофон лаборанта и всякие полуразобранные приборы...
да просто всех ляпов не сосчитать...да и не в них дело. Это же не документальный фильм. Какая разница, ели ли бутеры с колбасой в лабораториях в СССР и в какой цвет были тогда покрашены коридоры?anw пишет:Меня другое удивляет тут наши девушки много чему в этом фильме удивляются а вот тому что беременная жена пожарного пробивается к нему в больницу и фактически живет там их не удивляет. Это просто было не возможно он же токсичен с ним рядом нельзя было находиться и в 6 болтнице 3 го главного управления этого бы не допустили.но тут похоже все жены декабристов и свято верят в таких самозабвенных женщин
вы нас недооцениваете. мы заксекли даж полотно, висящее в коридоре перед кабинетом, в котором заседает ЧК по устранению последствий.anw пишет:Меня другое удивляет тут наши девушки много чему в этом фильме удивляются а вот тому что беременная жена пожарного пробивается к нему в больницу и фактически живет там их не удивляет. Это просто было не возможно он же токсичен с ним рядом нельзя было находиться и в 6 болтнице 3 го главного управления этого бы не допустили.но тут похоже все жены декабристов и свято верят в таких самозабвенных женщин
Юлия Цезарь пишет:Ступайте все .. на балет, может хоть что-то поймете.anw пишет:Меня другое удивляет тут наши девушки много чему в этом фильме удивляются а вот тому что беременная жена пожарного пробивается к нему в больницу и фактически живет там их не удивляет. Это просто было не возможно он же токсичен с ним рядом нельзя было находиться и в 6 болтнице 3 го главного управления этого бы не допустили.но тут похоже все жены декабристов и свято верят в таких самозабвенных женщин