dbl bld
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Прибалт ты совсем мудак? хули до джейн доматался? ленинский xyй во рту уже не вкусный? Ср 24 Июл - 12:19
империалист
Гуру
2 Re: Прибалт ты совсем мудак? хули до джейн доматался? ленинский xyй во рту уже не вкусный? Ср 24 Июл - 12:26
соси кургиняновский
Гость
соси кургиняновский
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Прибалт ты совсем мудак? хули до джейн доматался? ленинский xyй во рту уже не вкусный?
Похожие темы
» меня начинает беспокоить уровень бориной ибанутости. по видимому он не только выглядит как мудак говорит как мудак и ведёт себя как мудак но что гораздо хуже - боря и есть мудак (в хорошем смысле этого слова)
» -"так в той же пробирке была не сибязва а стиральный порошок" -"ну и хули" - "КАК хули это же позор государственной политики мы же расxyячили суверенное гос-во за ни за xyй повода" - "таааа, забей"
» Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.
» Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах
» Я вам вот чего скажу: мудак обыкновенный, типа Дуси, гораздо более приятен, чем мудак манерный, типа Точкина, Хитрого Хвоста и иже с ними
» -"так в той же пробирке была не сибязва а стиральный порошок" -"ну и хули" - "КАК хули это же позор государственной политики мы же расxyячили суверенное гос-во за ни за xyй повода" - "таааа, забей"
» Вы во что тут форум превратили,а? Я вас спрашиваю. Инструкция по применению гниды2000 ака дюши.
» Улетевших на Бали россиян заставили встречать Новый год в обсерваторах
» Я вам вот чего скажу: мудак обыкновенный, типа Дуси, гораздо более приятен, чем мудак манерный, типа Точкина, Хитрого Хвоста и иже с ними
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения