Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей

+7
capt
staples11
джейн
_J0ker
...
anw
Славослов ДебилоВатов
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

когда ты будеш гнить как американский почтальон ...сообчи нам об етом .
Женщина, ты видимо вид американских почтальонов выводишь по фильму "Почтальон".
Джейн, фильм отличный, слов нет.
Но это же не про евреев.
Евреи там вообще отсутствуютНормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 1048167893

дурак ...ты дурак ..я всегда ето знала. недалекий уральский дебилушка.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

лапроскопия апендикса в США помимо страховки обойдётся минимум в ещё $20 000.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
... пишет:вроде да. был какой то кипиш на ту тему что почтальонов начали сокращать в связи с ненадобностью. но они по моему нашли себе занятие на амазоне - развозя по последней миле амазоновские посылки. вроде даже по воскресеньям они это делают
Почта вроде у вас несколько больше чем тупо доставка. Там проде и прописку у вас подтверждают письмом с адресом. А ещё помню дедулька своему внуку винчестер заказал прям с разрешением на оружие, а тому 6 месяцев было. Т.е. почта там вещь в себе, государство в государстве

даже паспорт через почту заказываеш ..если за гранизу собираешся ...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Клюквенное сердце пишет:лапроскопия апендикса в США помимо страховки обойдётся минимум в ещё $20 000.
Это жидо-лапроскопия, не думай об этом Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

ты еще забыла добавить, что его еще и уволить невозможно, чтоб он с твоей почтой не сделал.
чтоб устроиться почтальоном надо быть черным, лгбт, мусульманином или еще кем "обиженным и оскорбленным", а так да

уволить можно любого , даже президента. просто ето надо соглосование и одобрение юниона ( профсоюза ) ..если работник совершил что то противозаконное - его уволят.

это в теории, назови хоть одного, кого уволили с гос службы, особенно, члена профсоюза! тут где–то год назад идин придурок по некомпетентности объявил ядерную тревогу на гаваях. ну там паника конечно началась, говорят у пары человек инфаркт случился, один вроде даже смертельный, потом через 40 минут тревогу отменили. того, кто это устроил по некомпетентности и еще пытался скрыть свой поступок, не уволили, а просто перевели на другую работу в штатных же структурах, и все

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

нелегал на почте не может работать , даже если он в горошек !!!!!!!!. нелегал не может работать ни на одной легальной работе , только на кеш. Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 2706675327

это формально по закону, который считают расистским и требуют отменить и, вообще, упразднить охрану границы и иммиграционную службу. а в некоторых городах нелегалов уже в городской совет (во власть!) выбирают и считают, что правильно.

https://www.charlotteobserver.com/news/local/article226142030.html

https://www.cnn.com/2015/08/08/us/huntington-park-undocumented-immigrants-city-commission-appointees/index.html

простите ..я не посмотрела что ето Вы ....и написала что то глупое. я как раз думаю , что вы разбираетесь в америке получше чем я. ече раз простите. опорафинилась )))) Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 783585711

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

уволить можно любого , даже президента. просто ето надо соглосование и одобрение юниона ( профсоюза ) ..если работник совершил что то противозаконное - его уволят.

это в теории, назови хоть одного, кого уволили с гос службы, особенно, члена профсоюза! тут где–то год назад идин придурок по некомпетентности объявил ядерную тревогу на гаваях. ну там паника конечно началась, говорят у пары человек инфаркт случился, один вроде даже смертельный, потом через 40 минут тревогу отменили. того, кто это устроил по некомпетентности и еще пытался скрыть свой поступок, не уволили, а просто перевели на другую работу в штатных же структурах, и все

простите ..я не посмотрела что ето Вы ....и написала что то глупое. я как раз думаю , что вы разбираетесь в америке получше чем я. ече раз простите. опорафинилась )))) Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 783585711

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:
Почта вроде у вас несколько больше чем тупо доставка. Там проде и прописку у вас подтверждают письмом с адресом. А ещё помню дедулька своему внуку винчестер заказал прям с разрешением на оружие, а тому 6 месяцев было. Т.е. почта там вещь в себе, государство в государстве

Т.е. организация-то сурьёзная, не хужее министерства обороны. Теперь я знаю где Петрову с Бошировым паспорта новые выправить Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 1048167893)))

Последний раз редактировалось: capt (Пн 5 Авг - 18:53), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а может кто нить разьяснить такой феномен - как только ты произносишь слово еврей - ты тут же становишься антисемитом. отчего так

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
capt пишет:

Винчестер - не заказывал. В принципе то он нам тут не нужен.
Прописку заказывал на сайте госуслуг.
Понравилось - "Придите такого-то числа, во столько" - 5 минут. Штамп шлёпнули в паспорт.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

но спорить могу . может нельзя уволить члена профсою за на верхах ....не знаю , не обитала на верхах.
но я работала в компании предыдучек - ето была большая медизинская компания ..нон профит на основе медикейта и медикера. у нас был юнион. если администразии надо бё от кого то избавится , юнион не спасал. да ,,,собирались комиссии ...и в конце конзов выигрывала администразия. юнион предпочитал не входить в конфликт с ними за редким исключением. одна шаика - лейка. но ето может для простых смертных.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я заказывал. вестерн диджитал, сигейт

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а может кто нить разьяснить такой феномен - как только ты произносишь слово еврей - ты тут же становишься антисемитом. отчего так

Родо-племенное мышление. Либо ты член племени - либо ты еда.
Люди = "евреи". Все остальные не люди, это еда.
Неприятно конечно, что среди нас бегают неандертальцы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и неандерталки. такие с косточками в волосах вместо бигудей. и с каменным молотком в руках и горящим взором в глазах

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:а может кто нить разьяснить такой феномен - как только ты произносишь слово еврей - ты тут же становишься антисемитом. отчего так

несчастные ))) мы тут о совершенно не назиональных vечах говорим ..и вот какой то придурок с урала мне тыкает постоянно что я еврейка ..я даже на ето не реaгирую ...и тут вдруг твой всхлип...о антисемитах Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 2706675327 . да ..на здоровье. меня ето вообче не трогает ( чего не думает джокер ..он то думает что меня он етим цепляет ...а на самом деле у него комплекс несостоятельности ...) Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 2741042683

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

_J0ker пишет:
джейн пишет:

Винчестер - не заказывал. В принципе то он нам тут не нужен.
Прописку заказывал на сайте госуслуг.
Понравилось - "Придите такого-то числа, во столько" - 5 минут. Штамп шлёпнули в паспорт.

Скоро будете на сайте госуслуг заказывать дубинкой по голове,
чтоб облегчить работу полиции…
интерсно, сколько займё по времени... lol!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я заказывал. вестерн диджитал, сигейт
Сайга-20С
Покруче будетНормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 1048167893
Калашников под охотничьи патроны - я долго пытался понять для чего ЭТО.
Потом понял - это для разборок в "маленьком Шанхае".
На перспективу парни работают.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Ты математик хренов как 1500 долларов становяться 130000 рублями?

славик наверное из евры переводил. видать не чует разницы между баксом и еврой. для него это всё одна еврейская монета

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

потому что сионизм скрывает свою тайную идеологию жидо-нацизма, традиции которого сильны в еврейском сообществе.

Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Пн 5 Авг - 19:04), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

несчастные ))) мы тут о совершенно не назиональных vечах говорим ..и вот какой то придурок с урала мне тыкает постоянно что я еврейка ..я даже на ето не реaгирую ...и тут вдруг твой всхлип...о антисемитах Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 2706675327 . да ..на здоровье. меня ето вообче не трогает ( чего не думает джокер ..он то думает что меня он етим цепляет ...а на самом деле у него комплекс  несостоятельности ...) Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 2741042683

мы не всхлипываем. мы чисто интересуемся для себя чтобы понять. с целью общего развития

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а как хорошо начинали. с полторы штуки баксов. и вот на тебе

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

несчастные ))) мы тут о совершенно не назиональных vечах говорим ..и вот какой то придурок с урала мне тыкает постоянно что я еврейка ..я даже на ето не реaгирую ...и тут вдруг твой всхлип...о антисемитах Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 2706675327 . да ..на здоровье. меня ето вообче не трогает ( чего не думает джокер ..он то думает что меня он етим цепляет ...а на самом деле у него комплекс  несостоятельности ...) Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 2741042683

Да не, Джейн - какой по поводу тебя, родо-племенной женщины может быть комплекс.
Просто ты постоянно выпячиваешь своё еврейское происхождение.
У меня тут кентов евреев - пруд пруди.
Но им реально насрать от кого они произошли - они в научную школу вошли, сняв национальные тапочки.
Это нормально.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

мы не всхлипываем. мы чисто интересуемся для себя чтобы понять. с целью общего развития

ну покажи где тут кто то о антисимитах писал ))) давай ..или будеш балалайкой ..как всегда.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

лучше укажи пальцем кто не писал

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
джейн пишет:

Да не, Джейн - какой по поводу тебя, родо-племенной женщины может быть комплекс.
Но им реально насрать от кого они произошли - они в научную школу вошли, сняв национальные тапочки.
Это нормально.

ты мне реально скучен . отвянь.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:лучше укажи пальцем кто не писал

где на етой ветке о антисимитах ? или ты хочеш перевести тему ...в который ты ничего не петриш ? балалайка ... Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:а как хорошо начинали. с полторы штуки баксов. и вот на тебе
начали с полторы штуки, а погуляли как на 10000 Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей - Страница 2 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вот ну-ка, товарищи омериканцы, развейте миф или подтвердите, доложите как родной партии и правительству, 100 баксов на кармане(а не до уплаты налогов) это деньги?

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
джейн пишет:

но спорить могу . может нельзя уволить члена профсою за на верхах ....не знаю , не обитала на верхах.
но я работала в компании предыдучек - ето была большая медизинская компания ..нон профит на основе медикейта и медикера. у нас был юнион. если администразии надо бё от кого то избавится , юнион не спасал. да ,,,собирались комиссии ...и в конце конзов выигрывала администразия. юнион предпочитал не входить в конфликт с ними за редким исключением. одна шаика - лейка. но ето может для простых смертных.

я, конечно, несколько преувеличиваю и драматизирую, но неприятная тенденция явно наблюдается – что сотрудники гос. и штатных структур становятся привелигированным классом, выше налогоплательщиков, которые, по сути, их кормят.
юнион на предприятих это банда еще та, но юнион на гос. службах – это вообще запредельная коррупция

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
_J0ker пишет:

Это нормально.

ты мне реально скучен . отвянь.

Ну блин... 3.14зда дискуссии.
Забанил тебя в очередной раз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения