Сейчас трамп ввелет пошлину на китайский ширпотреб и все цены поднимуться сразу . А так да один и тот же товар и в москве модно купить и за 1200 и за 500 и заказать на али за 209
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей
+7
capt
staples11
джейн
_J0ker
...
anw
Славослов ДебилоВатов
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4
91 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 19:55
anw
Гуру
92 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 19:58
джейн
Гуру
anw пишет:Короче ну вас с америкой и их почтальонами мне и в москве неплохо
ну и хорошо. не надо тебе никуда .....ты и правда неплохо живеш , от добра добра не ичут.
ой ...я пошла. уже почти два часа. заболталась ..............а сколько я могла дел сделать .
позорчиза. всем хорошего дня.
93 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 19:58
...
Carpal tunnel
и начнут в москву с нюйка гонять челноки за читайскими комбезами
94 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 19:59
джейн
Гуру
anw пишет:Сейчас трамп ввелет пошлину на китайский ширпотреб и все цены поднимуться сразу . А так да один и тот же товар и в москве модно купить и за 1200 и за 500 и заказать на али за 209
вот за алиекспресс не надо ...ужас ужасный. имела опыт ......
95 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 20:02
anw
Гуру
Да не скажи джейн надо же знать что заказываешь,зная там можно много чего полезного приобрести,в москве интернет торговля очень актуальна.обидно раза в три переплачивать за какую нибудь необходимую мелочь
96 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 20:04
...
Carpal tunnel
жаннетка ты щас всё равно не при делах. занялась бы доставкой пивка там колбаски хлебушка с города героя москва в наши нюжерсийские захолустья за маленькую копеечку. чтобы знаешь как в фильмах про омеричку - утром на велосипеде заезжаешь и оставляешь на пороге пачечку пивка и закусочки к нему
97 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 20:14
capt
Carpal tunnel
Татахе говорю: хорошо, что мы крепенькие с тобой. совецкие ещё дети. Она ага: хорошо если раз так и умер не проснувшись. Я: я плакать стану. Натаха: не плачь, ты первей меня помрёшьджейн пишет:capt пишет:
Так дорогая жизнь в сша или нет? Просто нас пугают тут, что у вас хлеб 2 бакса стоит, но бензин дешевле нашего, шмотки видимо тоже, как на круг выходит.
хлеб я покупаю за 4 бакса .... можно и за 2 , но я другой люблю. бензин ..
я два дня назад заправляла машину приблизительно 3 бакса за галлон ( галлон ето 3, 85 литра ..что то так ), шмотли на любой вкус и кошелек . нету предела ...но одется можно и недорого и прилично, главное чисто . есть вечи подороже , но они добротные и ты видиш ...с годами что ето не дешевые ..хотя вроде не отличаются. я никогда не гонялась за дорогими и брендовыми шмотками . я и так хороша )))
жизнь по дороговизме разная. в Ny Yorke дорогая. В Калифорнии дорогая ...а в Аризоне дешевле. то есть жизнь дорогая на востоке страны и на западе , а в центре дешевле.
основная проблема финансовая - ето жилье и медизина.
Добрая жена )))))))))))))))
98 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 20:16
...
Carpal tunnel
главное водку свежую брать. без нафталина
99 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 20:23
Клюквенное сердце
Гуру
100 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 20:24
capt
Carpal tunnel
Да давно было, доллар тогда в районе 27 стоилгенерал Чарнота пишет:capt пишет:
Я почему спрашиваю, приезжала знакомая с ваших краев и понадобилось ей детский комбез купить на ребёнка 8 месяцев, она когда цену в 4000 рублей увидела так и охерела на месте, говорит он что золотыми нитями шит? В америке 10 долларов такой стоит.
это еще куйня смешная цена йопто ! ))) обычно комбез может стоить от шести до двенадцати тыс руб
101 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Пн 5 Авг - 21:08
Пшолты
Гуру
Если тебе не нужно выплачивать кредиты за дом, две машины, детям образованием , вообщем, ты нищий с этими тремя тысячими баксов в месяц ;-)capt пишет:Итого, 30 дней на 100 баксов и за 3000 мы счастливы. Но по вечерамПшолты пишет:
Согласен....
Извини, но много друзей в пиндостан свалило в 90-х от "счастливого настоящего" при ЕБН. Так что знаю всё из первых рук....
102 Re: Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей Вт 6 Авг - 9:24
capt
Carpal tunnel
А если нужно, то богатый, ясна-понятнаПшолты пишет:Если тебе не нужно выплачивать кредиты за дом, две машины, детям образованием , вообщем, ты нищий с этими тремя тысячими баксов в месяц ;-)capt пишет:
Итого, 30 дней на 100 баксов и за 3000 мы счастливы. Но по вечерам
Извини, но много друзей в пиндостан свалило в 90-х от "счастливого настоящего" при ЕБН. Так что знаю всё из первых рук....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Нормальная зарплата нормального почтальона в США - 1.500 олларров = 130.000 рублей